4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)  >

オーガニックカラーシラガゾメセンモンテンカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田 7F
  • JR、東急池上線・多摩川線「蒲田」駅 直結

あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:54.0

今までカラー専門店はいくつか利用してきましたが、このお店はテキパキ、どのスタッフも優しい、きちんと染まる、そしてお手頃価格、とベタ褒めしたくなる要素満点のお店です!!
    蒲田近辺にお住まいの、白髪に悩む人すべてにおすすめさせて頂きます!

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 東急プラザ蒲田店からの返信コメント

あきたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ししまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:34:25.0

予約時間に間に合わず、時間の変更をお願いした所、快く当日の空いている時間帯に変更してくださいました。また、メニューの変更にも柔軟に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。シャンプーの力加減もちょうどよく、テキパキとしていてとても気持ちのよい接客でした。ありがとうございます。

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• konfetaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 12:04:55.0

今回は初めて利用しました。店内は明るく、施術前に色の相談に丁寧にのって食てました。
    頭皮のマッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです。プラスメニューでトリートメントを追加して効果に大満足です。仕上がりもとてもよくカラーリストさんの対応すごくよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 22:19:46.0

仕上がりも、全てよかった。また次回もお願いしたいです。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染 通常¥4,950

ミッフィー様

次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:45:04.0

川崎店の予約が取れず、4ヶ月ぶりに蒲田店に来店しました。
    以前のカラーとは色を変えたのですが、
    先月川崎店でのカラーを確認して下さり
    綺麗に仕上げてくれて大満足です。

ちえ様

またのご利用をお待ちしております。

• デミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 17:19:33.0

今回も丁寧な対応で満足しています。
    毛染めを、お二人の方に担当してもらいましたが、お一人の方の髪を持つ力加減が気になり、申し訳なかったのですが、施術中にお伝えさせてもらいました。
    直ぐに改善してもらえて良かったです。
    最後は笑顔で見送っていただいて、気持ちよく帰れました。

デミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラー中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    デミ様が、その場でご指摘してくださったお陰ですぐに改善する事ができました
    またのご利用をお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:54:18.0

シャンプーが丁寧で上手なカラーリストさんが多く地肌に残りがちなカラーリング剤も落としてもらえてる実感があり、リピートしています。蒲田駅ビル直結で同じフロアにマッサージ店があったりショッピングやレストラン利用もついでに出来るのも気に入っています。元々ショートボブなので月1回の根元のみの施術でそこそこキレイを保てています。これからもずっと通わせてもらうと思います。

みゆ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

• ナンなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:51:50.0

仕上がり気にいりました!
    色つやともいつもバッチリです
    ありがとうございます
    シャンプーもとても気持ちよかったです

ナンなん様

満足して頂けて良かったです。
    次回からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 23:44:47.0

初めて利用しました。白髪染め専門店も初めてですし、美容院で白髪染めするのも初めてでした。「初」づくし!
    店内はとても清潔感あって広々としてます。
    髪の色合いも相談に乗ってくださいますし、楽しいお話をしながらもとってもテキパキとカラーリングしていただきました!都度、頭皮に痛みはないか、不快なところはないかなど気にかけていただき安心しながら受けられました。

そしてシャンプー最高でした!!!丁寧かつ力強く…メインはカラーリングですが、とっても癒されたシャンプータイムになりました笑
    本当に気持ち良く途中で口が半開きになりました!

ブローはセルフですが、逆に乾かしながら仕上がりの色合いやツヤツヤ感やサラサラな手触りも実感できました。ヘアケア製品も色々と試せたのも良かったです。

次回もまたお世話になりたいと思います!

【初】プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常¥5,500

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初づくしで満足して頂けてたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:26:44.0

蒲田駅から近くお店は清潔感があります。どのスタッフの方も親切で安心してお願いしています。リタッチで定期的に行くのですが、トリートメントをプラスしてもらうと、髪が艶々になり指通りが良くなります。仕上がりにいつも満足しています。

まっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 16:15:16.0

白髪染め専門店は初めて利用しました。
    とてもテキパキと対応していただき丁寧な対応で良かったです。
    シャンプーもしっかりとしてくださり、仕上がりもサラサラでとても良かったです。
    また利用したいと思います。

こば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラになったようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• デミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 19:32:19.0

2度目久しぶりの来店です。前回同様、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:17:49.0

お店は清潔感があってとてもキレイです。
    スタッフの方も優しく明るく話をしてくれたので、とても好感が持てました。シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    自分の髪質と合うのかサラサラです。また行きたいです。
    よろしくお願いします。

初来店!★男性カラー★オーガニックカラー全体染め 頭皮洗浄+エッセンス付

マサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

サラサラになったようで良かったです!
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 16:51:26.0

接客も技術も満足でした。
    トリートメントは気持ちよく寝てしまいました。
    その技術だけでもまたリピートしたいと思いました。

【初】プラチナムオーガニックカラー全体染め+アクア付 通常¥7,150

• イケさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-30 20:00:04.0

店内も静かで、清潔です。
    余計なおしゃべりも無く雰囲気もとても良いです。
    でも、このお店のイチオシは、丁寧なシャンプーです。
    ここまで丁寧に洗って貰えるお店は無いです。
    ずっと利用させて頂きたいです。

イケ様
    この度は、ご来店、ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 10:29:43.0

いつもとは違う時間帯で予約し、いつものスタイリストさん達ではなかった。
    年配のスタイリストさんに担当して頂いたが、染料を塗っている時に飛び散ったのか、スマホケースに染料がついてしまっていた。
    帰宅後に気がついて、水洗い、お湯洗い、洗剤、漂白剤等でも、全く落ちない。
    新調したばかりだったので、ショックだった。
    施術中に自由にスマホを見れるのも良いが、今回のような事もあると勉強した。

• 3tamicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:25:06.0

以前川崎点に時々行っていましたが、だんだん予約が取りにくくなり、他の店に浮気していたのですが、蒲田店が有ることを知り、久しぶりにオーガニックカラーさんを利用させていただきました。
    テキパキと施術していただき、仕上がりも申し分無く、満足な仕上がりでした。
    セルフブローでも髪が艶々になり、髪が蘇りました!

3tamica様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:28:00.0

今回根本のカラーとコラーゲントリートメントをしてもらいました。綺麗に染まって若返りました!
    ヘアケア商品が10%オフだったので、ヘアミストとヘアオイルを買っておきました!

みさ様
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。
    またなご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 21:57:21.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    スピーディーですがとても丁寧です。
    すごく満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

みー様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• わかわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 22:11:24.0

初めてお伺いしましたが、とても手際よく対応して頂き
    リタッチの色もちょうど良く大変満足しています。
    また次回もお願い出来たらと思います。
    何卒、宜しくお願い致します。

わかわか様

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ココットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:22:36.0

この美容室を数回利用していますが、
    どのスタイリストさんに対応いただいても
    綺麗に染まり、洗髪が丁寧でとても満足しています。
    接客もとても丁寧です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:35:16.0

適度な距離感の会話で、テキパキと施術していただきました

ふー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 00:18:11.0

お店は清潔感が行き届いていて、白髪を染める技術が高いと感じます。
    又次行こうと思うサロンです。

ちいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 21:40:58.0

いつもは平日に予約をするのですが、今回は日曜日に予約をしました。平日より混雑していましたが いつも通り丁寧な接客 対応でした。ありがとうございました。

トンコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:49:35.0

テキパキと施術をしてくれて、フレンドリーな方が多く、明るい雰囲気のお店です。料金は良心的で、他のカラー専門店よりも予約が取りやすいです。

あわわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けるようこれからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

• めありーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:26:25.0

はじめてのお伺い。東急プラザもう初めて上の階に行きました。広い作りでお隣との距離もうちょうどよかったです。キャンペーン中のトリートメントが素晴らしく良かった。翌日までツルツルでした。ドライヤーも良い機器でしたの仕上げまでバッチリでした。また伺います。ありがとうございました。

めありー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております

• コクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 03:40:19.0

ゆったりとした店内で、気持ち良いです♪
    もちろん施術も問題ないです。
    カラー剤が、オーガニックなので安心です。

コクちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して頂けてるようでよかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 16:31:14.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

きょうちゃん様

これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 07:30:51.0

白髪染めに定期的にお願いしています。駅から近く、明るくて清潔感がありリラックスできます。スタッフの方も皆さん良い方なので安心して通えます。こちらでトリートメントをしてもらうと、髪に艶とコシが出るので、いつもプラスしてもらっています。セルフで髪を乾かすのですが、ヘアケア商品を自由に試す事ができ、高級ドライヤーも使えるので嬉しいです。

まっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    トリートメントの効果実感頂けてると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はうじっとさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-06-26 19:04:05.0

初めてのオーガニック白髪染めでちょっとドキドキしてたのですが担当者のかたの親切な対応で一安心、技術的にも手際よく綺麗に染めていただき髪色も気に入ってます。
    白髪染め、頭皮保護、トリートメント等しましたが料金もお高くなくリーズナブルでした。

はうじっと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    オーガニックカラー、気に入って頂けてよかったです
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、お待ちしています。

オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー