3. 北海道トップ  >
  5. リンク(Re:nk)  >

Re:nk hair&relax 【リンク】

リンク

• 北海道札幌市東区東苗穂6条2-6-15
  • 雁来ICから車で3分 【駐車場完備/完全個室】駐車場はビルの横(ふゆの歯科様と共用)
  • ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:57:16.0

イメージ通りにカットしてもらえました!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:55:54.0

本日はカットのみの利用でしたが、カットの仕上がりもシャンプー後のマッサージも気持ち良くて大満足でした。
    個室の落ち着ける雰囲気にも満足です。

また利用したいと思います。

【トレンド×似合わせ◎】メンズカット レディースカット \4,500

Re:nk hair&relax 【リンク】からの返信コメント

まささま

カットの仕上がりやシャンプー後のマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回はパーマでお待ちしておりますね!

またのご利用をお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:16:40.0

すぐ伸びてしまうので毎月大変助かってます!
    さっぱりしていて髪も洗いやすいです。
    今回は洗い流さないトリートメントもしてもらい大変満足です。

【トレンド×似合わせ◎】メンズカット+眉カット \5,050→\4,500

ひろさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

毎月のカットが役立っているとのこと、とても嬉しいです。

さっぱりして髪も洗いやすくなったと感じていただけたようで安心しました。

先日は夕方のご来店だったため、カット後スタイリング剤はつけずに

洗い流さないトリートメントのみでお仕上げさせていただきました。

そちらもご満足いただけて良かったです!

またお待ちしておりますね。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:36:10.0

この2か月全く髪を大事にしておらず、バリバリになっていました。でもまたこちらでお世話になり、髪が復活しました。ツルツルです。また行きます。ありがとうございました。

まあちゃんさま

お手入れが難しい時期が続いていたようですが、

また髪がツルツルに復活できたとのこと、とても嬉しく思います。

表面の切れ毛は次回毛先カットで更に綺麗にしましょう!

これからも髪のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお待ちしておりますね。

• さとりよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:50.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、今後どのようにのばしていきたいかお伝えし、始めのカウンセリングが大変丁寧で安心できました。ヘッドスパは短い時間は他店でやったことがありましたが、60分全部が気持ちよくて、一瞬で寝落ちしてしまいました。頭皮環境を整えるためにも定期的にヘッドスパに通いたいと思いました。カットは長さを変えずレイヤーを入れてもらっただけですが、髪の動きが出て見た目が軽くなりましたし、トップのボリュームを出す方法で正しいスプレーの使い方を教えていただきました。シャンプー台は同じ個室にあるので、他のお客様の目を気にすることなく、ゆったり施術していただけるのがとてもよかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+極上ヘッドスパ(60分)\8,400 → \8,000

さとりよさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてで緊張されていたとのことですが、

安心して施術を受けていただけたと聞き、とても嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、

今後も定期的に通っていただけるとのこと、私たちも楽しみにお待ちしています。

カットやスタイリングのアドバイスが役立ったことも喜ばしく思います。

またぜひご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:51:52.0

個室でとても落ち着き良い時間を過ごせました♪
    また急遽メニューを変更してしまいましたが
    担当の美容師さんは嫌な顔ひとつせず笑顔で
    対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
    これから通いたいと思います!

【☆初めての髪質改善♪☆】髪質相談30分+髪質改善ストレート+カット \13.500

nさま

個室でゆっくりとした時間を過ごしていただけたこと、

そして急なメニュー変更にもご満足いただけて本当に良かったです。

お試しいただいたメテオカラー、いかがだったでしょうか?

育児中のママは自分のことはついつい後回しになりがちですよね。。

そんなママたちの綺麗のお手伝いをできればうれしいです!

これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけます。

ぜひまたお待ちしております!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:35:52.0

年齢による髪のダメージがなくなりツヤツヤになりました。

みほさま

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

年齢による髪のダメージが解消されツヤツヤになったとのこと、本当に良かったです。

これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:52.0

前回の髪型が気に入って、同じヘアスタイルにしてもらいました!今回もツヤツヤの髪の毛に仕上げていただき、とても満足です(^^)

【☆髪質改善メニュー☆SNSで話題】メテオカラー+カット \15.000

さらさま

いつもご利用ありがとうございます!

前回のミニボブを気に入っていただき、

今回も同じスタイルにさせていただけたこと、大変光栄です。

また、メテオカラーのツヤツヤの仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:29:42.0

初めてですので少し緊張しましたが、丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で
    とても良かったと思います。
    担当して頂いた美容師さんも明るく親切な方で、落ち着いて施術
    受けることが出来ました、ありがとうございます。

カウンセリングもしっかりと髪の状態見て頂いて
    丁寧に説明して頂きわかり易かったです。
    カットの仕上がりも満足いく物でした、私は髪が多めなので
    インナーの髪を丁度いい感じ(軽すぎず重すぎず)にして頂きました。
    日々のスタイリングがだいぶやり易くなりそうです。

後頭皮がだいぶ凝っていたらしく、この辺も自分では気付けないで
    色々アドバイスを頂きました。

またご利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

さとちゃんさま

初めてのご来店で少し緊張されたとのことですが、

リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

髪の量やスタイリングのお悩みにも細かく対応できたようで、

これからの日々のお手入れが楽になりそうとのお言葉に、とても励まされました。

頭皮の状態も気づいていただけたようで、次回はぜひヘッドスパもご利用いただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:24:16.0

ツーブロックカットで予約しました。ツーブロックだと少し伸びただけで気になるのでこのメニューがあるのが助かってます!

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:51.0

個室ですが道路から見えるところでちょっと落ち着かないお部屋だったのが残念でした。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。

ともさま

また、貴重なご意見もありがとうございます。

個室の場所が少し落ち着かなかったとのこと、申し訳ありませんでした。

今後、よりリラックスしていただけるように改善してまいります。

説明にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

次回も丁寧な対応を心がけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:30.0

カラーが凄く上手で感動しました!
    カットも可愛くして頂き、大満足です。

【迷ったらコレ!】イルミナカラー+カット \11,000→\10,000

ゆさま

カラーを気に入っていただけて本当に良かったです。

カットもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも可愛いスタイルを提案できるように努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:13:45.0

個室で落ち着けてよかったです。
    カットのみでしたがカラーなどの他のメニューもやってみたいなと思いました。

なっちさま

個室でリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。

カットだけでもご満足いただけたようで安心しました。

ぜひ次回はカラーなど他のメニューもお試しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 14:06:17.0

個室でリラックスして過ごせましたし、何より頭のマッサージがとてもスッキリ爽快でした!家でも頑張ってやってみます。
    髪のツヤもできるだけ長持ちしてくれたら嬉しいです。また伺います。

【外国人風カラー】アディクシーカラー+カット \10.000 → \9.000

かなさま

個室でリラックスしていただけて良かったですし、マッサージもご満足いただけて嬉しいです。

お家でのセルフケアもぜひ続けてみてくださいね!

ツヤ感もできるだけ長持ちするように、次回もご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 07:14:48.0

癖毛で広がりやすく色も染まりずらい難しい髪なのですが相談すると一つ一つ考えてくださり理想の色に仕上げていただきました。私の髪質にあったホームケアも教えていただき大満足です。遠くから行ったかいがありました。

あやさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の色に仕上がり、ご満足いただけて本当に良かったです。

癖毛や染まりにくさなど、髪のお悩みもしっかりお伺いできて良かったですし、

遠方から足を運んでいただいたことに感謝しています。

ホームケアもしっかりお役に立てると嬉しいです。

これからも髪のケアをサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

• みよっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 01:13:38.0

美容室の雰囲気とても気に入りました。
    個室のように区切られていて、空間がとても居心地がよかったです。
    スタイリストさんも気さくで話しやすく、自分に合うシャンプーなど色々教えてくださり、いつもは緊張してしまうのですが、リラックスしてカットとカラー出来ました!
    カラーは美容室で見た時は明るくなり好きなカラーの色だと思ったのですが、自宅でみてみたら光の当たり方なのか、少し暗く感じました。今度はもう少し明るいチャレンジしたカラーにしたいとおもいます(^^)
    トリートメントも是非したいです♪
    頭皮用におすすめしていただいて買った美容液は気に入っています、ありがとうございました!

みよっちさま

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や個室の空間を気に入っていただけて大変光栄です。

また、リラックスしてカットとカラーをお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

カラーについては、光の当たり方で違いを感じられたのですね。

次回はもう少し明るめのカラーにチャレンジされるとのこと、ぜひお手伝いさせてください!

トリートメントも是非お待ちしております。

また、頭皮用の美容液も気に入っていただけて良かったです。

姪っ子さんにもお試しいただけたでしょうか?ぜひ感想お聞かせくださいね!

これからもご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきます。

次回のご来店を楽しみにしております!

• 彩夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:02:20.0

かなり久々の美容室でドキドキしながら行きましたが、
    要望もしっかり聞いてくれて、ブローの仕方も丁寧に教えてくれてありがたかったです。
    仕上がりも満足です!!

彩夏さま

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

個室の雰囲気や技術、そしてリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

わからないことがあればいつでもご相談ください!

• BT128さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 19:55:23.0

今回もトリートメントでツヤツヤ☆
    チビっ子メンズの話に毎回、胸キュンしてます笑
    来月の予約も既に入れてるので、また宜しくお願いします

BT128さま

今回もご来店いただき、ありがとうございました!

コラーゲンブーストで髪がツヤツヤになって、私たちもとても嬉しいです。

チビっ子メンズの話に胸キュンしていただけているなんて光栄です(笑)。

子供が大きくなってきても不安や心配は新たにどんどん出てきますね。。

いつもお話聞いていただきてありがとうございます!

次回のご予約も既に入れていただき、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

これからもどうぞよろしくお願いします。

• はづさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 15:55:56.0

髪の毛がツルツルサラサラになりました!
    個室の雰囲気も良かったです!
    また行きたいです!

【艶感Lv.★★】 カット+髪質改善ストレート+カラー \20.000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はづさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪がツルツルサラサラになったとのこと、私たちもとても嬉しいです。

個室の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。

リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので

またぜひお越しください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:19:55.0

なりたい髪型を口頭で説明しましたが、
    すぐに理解していただきありがとうございました!
    仕上がりが理想通りすぎて驚いています(^^)
    夜も朝もアイロンなしでいけました!

カット以外はアシスタントさんでしたが、会話がとても面白くて楽しい時間を過ごせました(^^)

AKさま

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

なりたい髪型をしっかりと理解でき、

理想通りの仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。

アイロンなしでスタイリングができたとのことで良かったです。

また、アシスタントスタッフとの楽しい会話をお楽しみいただけたことも良かったです!

今後もご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、

• エーミールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:12:18.0

いつもカタログにない髪型を語彙力のない説明でお伝えしているにも関わらず、嫌な顔一つせずカットしていただき本当にありがとうございます.+
    また宜しくお願いします。.*

エーミールさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご要望をお伝えいただく際の言葉が少なくても、

理想のスタイルを一緒に作り上げることができて嬉しいです!

こちらのミスにも真摯にご意見いただける事はとてもありがたいです。

いつもお気遣いありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:08:33.0

美容室の雰囲気もお洒落で、スタイリストさんも気さくで話しやすく、ドアがない個室の部屋でカット、カラー、シャンプーも全部してもらえるので他のお客さんと会う事がなく快適に過ごせました。
    カラーの待ち時間に用意してくれるドリンクの種類が豊富なのも嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました!

えりなさま

当サロンの雰囲気やスタイリストとの会話、

そして個室の環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、ドリンクの種類にもご満足いただけて何よりです。

快適な時間を過ごしていただけるよう、今後も努力してまいりますので、

ぜひまたお越しください。

お待ちしておりますね!

• オッコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 18:15:12.0

いつもメテオカラーで艶を出してもらって髪の色と手触りが最高です。

オッコさま

いつもご利用ありがとうございます!

メテオカラーで髪の艶や手触りを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もお好みの髪色と質感を維持できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますね。

いつでもお待ちしております!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:42:48.0

過去に他店3ヶ所で縮毛矯正経験がありますが、こんなにツヤツヤになったのははじめてです!
    帰宅後、長女もやりたい!行きたいと言っているのでまたお世話になりたいです!
    よろしくお願い致します!

すずさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

他店でのご経験がある中、当サロンの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です!

髪がツヤツヤになったとのお言葉、とても嬉しく思います。

お嬢様にもご興味を持っていただけたとのこと、是非お越しくださいませ。

お待ちしております!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:11:49.0

みなさん丁寧な対応でとても良かったです。

さえさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• テルマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:01:50.0

仕上がり満足です。

テルマさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、ご期待に沿えるよう努力してまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:37:38.0

全てにおいて安心。
    沢山の癒しをいただいています。ありがとうございます。
    いつも思うのですが担当スタイリストさん、講演会をしてほしい。。。
    ゆっくり色々お話ききたいです。。。(笑)

最高なサロンです。
    次回、髪一気に明るくしたいかもです…(笑)

★さま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけること、

また癒しの時間をご提供できていることを、とても嬉しく思います。

担当スタイリストへのお褒めの言葉もありがとうございます。

講演会のご提案、面白いですね!(笑)

次回は、髪を一気に明るくするご希望もぜひお聞かせください。

楽しみにお待ちしております!

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:28:25.0

この度はありがとうございました。
    引っ越し後、初めての美容室でドキドキだったのですが、スタッフの方のあたたかい対応や個室で落ち着いたサロンで、とても心地の良い時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います!!

未来さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でドキドキされていた中、

当サロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます!

しっかりと対応させていただきますので、どうぞお任せください。

またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:51:21.0

メテオカラーでボサボサだった髪も、潤いに満ちた髪になりました。
    カットも気に入ってます。また宜しくお願いします。

まりさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

メテオカラーの効果を実感していただけて嬉しいです!

髪に潤いが戻り、カットも気に入っていただけたとのこと、何よりです。

これからも髪のケアやスタイリングをサポートさせていただきますので、

どうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:07:48.0

諦めていた髪のクセの悩みや、カラーの要望に沿ってアドバイスをくれて、仕上がりは期待以上でした!
    終わったら、髪の毛がツヤツヤしていて嬉しかったです!
    店員さん達もアットホームの様な優しい方達で、設備や環境がとても充実していて、過ごしやすかったです!
    シャンプー台も、首が辛くないよう工夫がされていて、どんな風になっているのか確認してしまう程でした!
    またお願いしたいなと思いました。

naoさま

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

髪のクセやカラーのご相談に対して、期待以上の仕上がりと感じていただけたこと、

大変嬉しく思います。また、髪がツヤツヤになったとのこと、私たちも喜びを共有しています。

店内の設備や環境にもご満足いただけたようで何よりです。

シャンプー台についても工夫を感じていただけたことが嬉しいです。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、

リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー