いつも想像以上の最高の仕上がりと楽しい会話と丁寧な施術で、担当スタイリストさんには前のお店からずっとお世話になっています!
色味も最高だし、TOKIOリミテッドTrもツヤッツヤサラッサラで自分の髪じゃないみたいです!!!
お店の雰囲気も可愛くておしゃれで素敵です!
とにかく最高ってことです!
これからもずーっとお願いしたいです!!
【オープン記念】新規エドルカラー+TOKIOリミテッドTr¥12600→\11600
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
素敵なお言葉をありがとうございます!お店の雰囲気やスタイリスト、仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。TOKIOリミテッドTrの効果も実感していただけて良かったですね!
これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ずっとお付き合いいただけることを心より嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。お疲れ様でした!
今回で3回目です。
どなたにやっていただいても満足です。
お店も落ち着いていてリラックスできます。
またお願いしたいと思います。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
とても気持ちよく過ごさせていただきました!
髪の毛の色も素敵で、サラサラになって大満足です。
【美髪が続く】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪色やカットとっても扱いやすく
いい感じにしてくれました!
ヘッドスパは帰宅後も効果を感じられるほど
気持ちよかったです!
【平日限定】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥15500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りに仕上げてくれるので、またお願いしたいと思います。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
対応が丁寧で、毎度満足できる仕上がりです。これからも通いたいと思えるような美容院だと思います。
カット+スパークリングシャンプー¥5100【所沢】
はじめて利用しましたが雰囲気がとても落ち着いていて気に入りました。こちらの希望とできるスタイルのすり合わせをしていただき、想像より良い仕上がりになってよかったです。また機会あればお願いしたいです。
【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8500☆【所沢】
出産で里帰りしていたため久しぶりの訪問でしたが
やっぱり最高の仕上がりでした…!!
産後、やっとしっくりくる髪型になれました( ; ; )
本当に毎度仕上がりが最高で、
1週間後も形が崩れないのはこちらでカットしてもらったときだけです。
またお願いします!!
カット+エドルカラー(tr付き) ¥12700→¥10100
前回初めて伺い、気に入ったのでリピートしました。今回もいい感じに仕上げていただきました。待ち時間も少なく、忙しい時でも伺いやすいところも気に入っています。また利用したいです。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただけました。
トリートメントによる色持ちについても説明してくださり、サラサラに仕上がったのでとても満足です。
とても良い感じにカットしていただきました!
お店の雰囲気も素敵で、くつろげます。
スタイリストさんはセンスのいい方なので、おススメです。
【平日限定】新規カット¥5000→¥4500 【所沢】
落ち着いた雰囲気のお店で
ゆっくりと過ごす事が出来ました!
髪の先々のことまでカウンセリングして切ってくれるので安心です。仕上がりも良く、その後の外出は気分が上がります。
カット+スパークリングシャンプー¥5100【所沢】
初めての利用でしたが、こじんまりとしたお店で落ち着いた雰囲気でした。大きな道路に面したお店って、美容室は特に入りずらかったりするので、こちらは小さめの路地に入り口があり、でも駅から近く、立地はベストだと思います。丁寧に要望をきいてくださり、仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。
カット¥5500→\5000
ショートカットにしてもらいました。
とてもセットしやすくて助かってます。丁寧にカウンセリングしてもらい、自分のしたかった髪型になりました。ショートカットしたい人はオススメです。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
ヘッドスパが、とっても気持ちよかったです。
少し疲れ気味だったのですが、かなり癒されました。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
髪の毛のクセや悩み、ヘアアイロンの使用頻度など、細かくヒアリングをしてくださった上で似合う髪型にしていただけました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ¥5300【所沢】
縮毛矯正とカットしていただきありがとうございました!
コテでのアレンジも教えてもらったので、自分でもできるようにしたいと思います!
カット+N.縮毛矯正¥18800→¥16500【所沢】
いい感じにカットしてもらいました!
乾かす時の注意点も教えてもらえたので実践してみようと思います!!
カット+スパークリングシャンプー¥5100【所沢】
どうしても、今日切りたい!と、予約しました。夕方の時間で、他のテナントさんは閉店しているので静かで、お店がここで合っているか?不安になりましたが大丈夫でした。
お店は落ち着いた雰囲気で、可愛い感じでした。席は3席、ジャンプー台2台こぢんまりしたお店。ちょうど3人お客さんが居たので賑やかでした。希望に合ったカットで大満足です。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
今回もすっきりカットしていただきました
少し伸ばしてまたメンテナンスに伺いますので
よろしくお願いします
カット¥5500→\5000
力加減もサイコーです。
アイロンがんばりまーす笑笑
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
伸ばしていきたいという希望にそって色々提案していただき仕上がりは本当に満足しています。
今度はクセのおさめ方を教えていただけたらと思います。
また通わせていただきたいと思いました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもどおりの素敵な仕上がりで大変満足してます!また、よろしくお願いします!
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
いろいろと細かいオーダーも聞いてくださって、イメージ通りのカットをしていただきました。ありがとうございます。シャンプーも気持ちがよかったです。
カット¥5500→\5000
いつも細かい要望も聞いてもらい気に入ったスタイルにしてくださいます。またすぐ伺いたいと思います!
カット+N.パーマ¥15500→¥12300【所沢】
初めてのヘッドスパでしたが、超絶気持ちよかったです。
毛質の扱い方も教えていただき参考になりました。
またご褒美に行きたいと思います。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
毛量が多く悩んでいましたが、減らして頂いて大変満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー