カウンセリングから施術、最後の仕上げまですべて丁寧にしていただきブリーチ毛へのダメージを減らして施術してくださり、お店の雰囲気もとても良くぜひまたお願いしたいなと思いました!
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+ミルボン2step TR \16,000
SHEER alun 新小岩店【シア アルン】からの返信コメント
つむぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます○
ブリーチ毛でしたので出来るだけダメージしないような髪質改善トリートメントをおすすめさせていただきました!
定期的にトリートメントするとより効果が実感できる髪質改善なので是非続けてやってみてくださいませ♪
お褒めのお言葉ありがとうございました◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
Akasaka
半年ぶりの矯正でしたが綺麗にクセを伸ばしていただき非常に手入れが楽になりました。次回もまた宜しくお願い致します。
massy様
伸びた部分、ばっちり伸ばしておきました!
矯正をかけても上手にセットして頂けるのでいつも安心です。
またケアなどわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
Kikuchi Saki
カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりにとても満足しています。
朝のセットもドライヤーでササッと終わるのに綺麗に決まるので楽になりました。
【平日限定】透明感カラー+カット+ミルボン2stepトリートメント\9,000
いい感じにカットしていただきました。お店も新しくて綺麗でとても良かったので、またカットしたいと思います。
【平日/男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,000 / 新小岩
まのまの様
お店の場所が変わりましてご迷惑おかけしました!
最近はちょっと長めに流したヘアがとても決まってますね^^
また何か似合いそうなスタイルがあればご提案します!
今後もよろしくお願いいたします。
Kikuchi Saki
担当スタイリストさんは安心して全てを任せられる、いつも可愛くしてくれてありがとうございます
【湿気対策◎】縮毛矯正+カット+【Aujua/オージュア】TR \19,000
アコ様
今回もしっかりと癖が伸びてスッキリしましたね!
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。
これからもかわいいいお手伝いをさせてくださいね^^
次回も楽しみにしています!
Kikuchi Saki
何度も通わせていただいてます。相談にも嫌な顔せずこちらが良いなど提案してくれて助かります。毎回丁寧にありがとうございます。
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット+ミルボン2stepTR ¥18,000
のあ様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
お色味やヘアスタイルなど悩まれたときはお気軽にご相談ください^^
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!!
次回のご来店もお待ちしております♪♪
Yuka
移転後、初めて行きました。
座席がパーテーション で仕切られていたので以前より他のお客さんが気にならなくなり、ゆっくり過ごせました。
今回は髪色をさらに暗くしたい、短くしてイメージを変えたいことを相談しながら施術してもらいました。
仕上がりは大満足です!
選べる艶カラー[イルミナorアディクシー]+カット+ミルボン2stepTR 12,000
りりまる様
また口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
移転後の雰囲気も気に入っていただけて大変うれしく思います。
ヘアスタイルも今回短くさせていただきましたので、お手入れやセット方法でご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
Kanon
いつも完璧なカットパーマありがとうございます!!
【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \12,000
カー様
今回もパーマスタイル素敵でした^^
次回はどんなパーマスタイルになるのか楽しみにしております♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Yuka
カット後2ヶ月ほど経ってもフォルムが綺麗なボブに毎度大満足です。朝のセットに手間も時間もかからずいつも助かっています。
【女性限定】似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント ¥5000→¥4500
どん様
口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます◎
今回は髪の毛を伸ばしやすく出来るようにお手伝いさせていただきました♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
Akasaka
私の希望通りに手際よく仕上げていただきました。
カットのあとに眉毛カットの提案もしていただき、初めて眉毛を切ってもらいましたが、満足のいく仕上がりでした!
【男性限定】似合わせメンズカット ¥5,000→¥4,500 / 新小岩
LT様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めの口コミ嬉しく思います。
眉毛が見えるヘアスタイルでしたので、提案させていただきました♪
気に入っていただけて何よりです(^^)
眉毛の形だけでも印象は変わってきますので、気分によって違う形に挑戦することもおすすめです!
Shiori
今回もカラーとカットでおじゃましました!
色味もカットもすごくいい感じに仕上げてもらえて大満足です。いつも安心してお願いできます。ありがとうございました!
透明感カラー+似合わせカット+ミルボン2stepトリートメント \10,000
su様
今回も整いましたね!良い感じに秋っぽさが出てとてもお似合いでした^^
お話ししたいことがありすぎていつもご来店前に
何から話そうかなぁと別のことでも楽しませてもらってます!
次回も楽しみにしております!
Saki
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【平日/女性限定】似合わせカット+ミルボン2step TR ¥5000→¥4,000
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上りに満足いただけて大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Mai
いつも大満足です!
秋楽しめそうです!
ぴの様
いつもご利用ありがとうございます!
暖色からのオリーブカラーにチェンジ、きれいに染まってよかったです!
気分上がりますよね(^^♪
またやりたいカラーがあればご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
Shiori
いつも大満足です!
またお願いします☆
みいちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
今回はお任せ頂きオレンジベージュにしてみましたがとてもお似合いでした~!!
可愛かったです^^
次回はどんなオーダーか楽しみにしています♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Yuka
行きつけの美容院でボブにしてもらった髪型がバランスが悪かったので整えてもらう予定でしたが、事情によりショートヘアにしてもらうことにしました。
正直切りすぎてしまったかも…と思いました。
自分に似合う長さを分かっていなかったのもありますが、やはり幼くなってしまいます…
やっぱりある程度の長さまで伸ばそうと思います。
なつみ様
このたびはカットの仕上がりにつきましてご満足いただけなく
申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際には、元々の髪の長さが短い状態のボブスタイルだったのでその長さで出来きる、サイドの長さが顎ラインのショートボブをご希望と伺い、
実際の施術中にも長めに切り長さを確認させていただきました。
仕上がり後に、デザイン、毛流れによって少し短く見える部分があったかもしれません。
今後はより丁寧に、乾かした状態での見え方や仕上がりイメージを共有し、
お客様に納得いただいた上で仕上げるよう努めてまいります。
初めて行きましたが、髪質の説明や今後のアドバイス等を沢山してもらえました!仕上がりも大満足です。
透明感カラー+カット+【Aujua/オージュア】トリートメント \12,000
k様
また口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
仕上りに満足いただけて大変うれしく思います。
またお悩みや、今後のやりたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください。
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Kanon
いつも通ってる美容室を変えたくてこちらでお願いしました!
過去の履歴で相談しながら色を決められたので
納得した可愛い髪色になりました!
またお願いします
透明感カラー+【Aujua/オージュア】トリートメント \10,000
みゆき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけたようで私も嬉しく思います(^^)
またご希望の色があればやりたい時にできるよう一緒に考えていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
Shiori
秋らしいかわいいカラーにして頂き大満足です!
む様
秋色カラーがとってもお似合いでした!
これでイベントに向けて準備万端ですね!!
是非次回お話聞かせてくださいね!!私も勉強しておきます!笑
Saki
髪の流れを加味して素敵な仕上げにしていただけて大満足です。
いつもありがとうございます!今回もバッサリスッキリ切らせて頂きました。
次回は年末くらいですね!混み合いますので早めの予約がおすすめです!
楽しみにお待ちしています^^
Saki
朝から息子を連れて伺いました。
空いていたので助かりました。
息子(小3)が良くしゃべるので話を聞いてカットしながら対応していただき、ありがとうございました!
息子も楽しかったみたいです。
【学割U24/平日限定】 似合わせメンズカット¥3,500
ちか様
息子さんと沢山のお話が出来て私自身も楽しくカットさせて頂きました^^
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミの投稿ありがとうございました!!
Yuka
可愛いパーマになりました!アドバイスも的確で毎日がるんるんです!
ノア様いつもご来店ありがとうございます!
とてもパーマお似合いでした!
パーマが取れてくるとセットがしにくくなるので2.3か月でかけなおすのがおすすめです!
またのご利用お待ちしております!
NANA
髪質改善、ブリーチ履歴ありの髪の毛でしたが
すごく綺麗に染めていただけました大満足です!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
ののか様ご来店ありがとうございました!
すごく喜んでいただけてとても嬉しかったです!ブリーチの色落ちも楽しんでくださいね!!
ブルー系でお染めしたので緑かならないように紫シャンプーおすすめです!
NANA
カット&パーマをしてもらいましたが、パーマのかかりがちょうど良く、満足しています!
【男性限定】似合わせメンズカット+パーマ \12,000
ttt様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
美容師として、とてもやりがいを感じます!
これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Yusuke
口コミ評価が良かったので初来店でした。自宅に帰りスタイリングすると想像よりカットされて慣れなくて戸惑いましたがイメージ写真に近いスタイルにしてくれたと思っています。
神田様
この度は初めてのご来店誠に有難うございます。
今回はバッサリと切らせて頂いたので慣れるまで少しかかるかとは思いますが、
困り事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
今回も、カットの技術力の高さに、また感動しました☆
朝のセットが、本当に、時短で済むので、助かっています!
また、使いたくなるシャンプーと、トリートメントが扱ってくれていたので、買おうか迷ったのですが、両方、買って正解でした!
トリートメントは、良い匂いで、癒されます!
シャンプーは、勿体なく感じて、使えませんでしたが、思う存分、使い始めました!
次回は、髪に関して、色々アドバイスを頂きたいです!
今回も、本当に、有難う御座いました!
ここのサロンで、髪質改善したいです!
サ様
お褒めの口コミありがとうございます。
長く美容師をやってきてよかったなぁと嬉しい気持ちで
読ませていただきました。
シャンプートリートメントでだいぶ扱いやすい髪質に変わると思いますので
今後も髪の状態に合わせた提案をさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
とても親切で気持ちの良い対応でした
sgay様
お褒めのお言葉ありがとうございます○
是非またのご来店をお待ちしております♪
カット・ブリーチ・オンカラーのフルコースでお願いしました。
カウンセリングの段階からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりのイメージも一緒にしっかり共有できたので安心してお任せできました。
ブリーチなのに手触りが良く、ツヤもしっかりあって感動です。
オンカラーで入れていただいた外国人風のベージュも絶妙で、光の当たり方によって柔らかく見えるところが本当に綺麗!
カットもまとまりが良く、スタイリングしやすいバランスにしてもらえました。
技術も接客も本当に素晴らしかったです。またお願いします。
mmr様
先日はご来店いただきましてありがとうございました○
口コミもありがとうございます♪
久しぶりのブリーチカラーお似合いでした!!
次回もなるべく明るめのベージュをいれていくと綺麗にハイトーン保てます♪
お褒めの言葉ありがとうございました!(^^)!
AKASAKA
全てにおいて満足です。
SH様
毎度ご来店をたのしみにしております^ ^
これからも満足していただけるよう日々精進してまいります!
saki
いつもありがとうございます!!
店舗移転してまた新しいお店で新鮮な気持ちでした!
いつも担当スタイリストさんに髪を切ってもらい、ドライヤーとかは担当スタイリストさんと別のスタッフさんに乾かしてもらってます!
お2人には感謝です!!
今回は色落ち後前より少し明るくとお願いしました!
どうしても髪染めたては暗くなってしまって寂しい気持ちです……
また2ヶ月後お願いします!!
もえ様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は前回より少しあかるめにお染させていただきました♪
お仕事で規定もあるとのことだったので少しずつ明るくして様子を見ていきましょう^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Mai
初めて利用させていただいた美容室ですが、雰囲気もよく
席一つひとつにロッカーが付いていて安心感がありました。
また、スタイリストさんは5.6年お世話になっている方なので
技術も間違いないと思ってます!
いつも先のことまで考えてくれてカラーとカットしてくださるので、決まった美容師さんがいない方に自信持ってお勧めできます。今回もありがとうございました。
なるみお様ご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気など、細かいところまで見ていただけて嬉しいです。
長く担当させていただいてる中で、こうして信頼してもらえることが何より励みになります!
これからもご期待に応えるように精進致しますので宜しくお願い致します
またお会いできるのを楽しみにしております。
Yusuke
シアアルン 新小岩店(SHEER alun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー