インスタグラムでお見かけしてぜひカラーとレイヤーカットをしていただきたくて担当スタイリストさんを指名させてもらいました!
ブリーチをしようか迷っていたのですが、しっかりと話を聞いてくださって、ダブルカラーでも色味が出せて、色落ちしていく時の色味など、その日の仕上がりだけで終わらない提案をしてくださったのでとてもありがたかったです。
カラーの仕上がりもとっても可愛いくて大満足です。
接客中のお話もとっても面白くて楽しい時間でした♪
最後は可愛くセットもしてくださったので、その後に行ったLIVEでも楽しい時間を過ごせました。
また東京に訪れた時には是非予約を取りたいと思います。
【maya指名限定】1ブリーチカラー+レイヤーカット+6stepトリートメント
あんず様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カラーもカットもとてお似合いで素敵なイメチェンになって
よかったです!!
沢山お話も出来て私も楽しみお時間を過ごさせて頂きました!
REDEAL SHIBUYA 【レディアル シブヤ】
東京都渋谷区宇田川町3-10いちごフィエスタ渋谷 3階【渋谷駅から徒歩10分】
かなり残留してた髪だったのに理想に近づけてくれて嬉しかったです!アシスタントの方達も優しく接して頂き心地よく過ごせました。また伺います!ありがとうございました。
【かとし指名限定】ダブルケラチンブリーチカラー
髪の状態や履歴を考慮しつつ、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、とても可愛くなって大満足です!
人生で1番の仕上がりで感動でした!
また定期的に通わせていただきます!
【福住指名限定】全頭ブリーチカラー+カット
こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、好みにぴったりのミルクティベージュに仕上げていただきました!
髪の状態を判断しながらブリーチを進めていただいたので、とても安心して髪を任せることができました。緊張していたところ話題を色々と振っていただいて楽しかったです!ありがとうございました。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
考えていたカラーだとあまり変化がないかもとのことで他の色を提案していただき色味なども丁寧にカウンセリングしていただきました。
今回も満足すぎる仕上がりでした。
会話も楽しくいつもあっという間です!安定です!
またよろしくお願いいたします!
【リネ指名限定】リタッチブリーチカラー
友人を担当されている方でとても可愛く切ってもらっていたので今回お願いしましたが仕上がりとても可愛くて大満足です!レイヤーを入れる位置も細かく何度も聞いてくれてお話も楽しくてまた絶対お願いしようと思いました!
"重さを残す"REDEAL考案レイヤーカット
履歴が酷くハイトーンを諦めてたときに、SNSで担当スタイリストさんを見つけました。
カウンセリングも丁寧でとっても技術が高く、諦めていたハイトーンにしていただけてめっちゃ満足です!!お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も個人的に好きで通わせていただこうと考えてます!
み様
素敵な口コミもありがとうございます!
久しぶりのハイトーンお似合いでした!!
ボブカットも楽しみにしてます(^o^)
スタイリスト そら
めっちゃ可愛いくしてくれました!ありがとうございます!
【かとし指名限定】シングルケラチンブリーチカラー
仕上がり最強でした!
急遽、別のカラーをすることになり、時間も予算も変更がありましたが親身に向き合ってくれて安心しました!
とにかく施術中の会話が楽しすぎてあっという間でした!
【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット
初ブリーチでミルクティー色にしてもらいましたとても綺麗に染めてもらい大満足です
【かとし指名限定】ダブルケラチンブリーチカラー
ロングリタッチで、切れ毛も凄かったのに綺麗につなげてもらえてよかったです!ありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
大満足の髪色になって、初ブリーチここにして正解でした!美容師さんもめっちゃ話しやすくて楽しかったです。
えへへ様
素敵な口コミもありがとうございます!
初ハイトーンとてもお似合いでした!!
お客様のおかげで私もとっても楽しく施術できました(^^)
スタイリスト そら
色落ちについての説明もとても分かりやすく、理想のカラーができて大満足です!他の美容室ではブリーチを断らるほどの髪の状態だったのですが、丁寧に対応してくださり次回もお願いしたいと思いました!充電機も貸していただきありがとうございました!
【かとし指名限定】シングルケラチンブリーチカラー
髪の様子をみながらブリーチカラーを進めて頂きました。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、長時間でしたが待ち時間も退屈しませんでした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【福住指名限定】全頭ブリーチカラー+6stepトリートメント
切れ毛がすごくて諦めていたけど、カットで目立たないようにしていただけて嬉しかったです。カラーも理想通りで、またお願いしたいと思いました!
色ムラがひどい
痛みで切れ毛がひどい
2度と行きません
【そら指名限定】リタッチブリーチ+ポイントブリーチ
K様
この度はご来店して頂きありがとうございました。
お客様のご希望に添えず不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
自身の技術不足、カウンセリング時の説明不足により不快なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。
同じ事が起きないようスタッフ一同共有し改善に努めますのでよろしくお願い申し上げます。
お伝えしづらい事ご指摘下さりありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
REDEAL そら
理想通りのレイヤーカットしていただきました!かわいくてとても嬉しいです!
"重さを残す"REDEAL考案レイヤーカット
なな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
レイヤーカットを任せて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした♪♪
REDEAL SHIBUYA 【レディアル シブヤ】
TikTokのおすすめに出てきてから、1回染めて貰いたいと思い指名しました。
パーマの傷みがあったので染めた後どうなるか不安でしたが
それと裏腹にサラサラなりました。
緊張していたのですが、色々聞いてくださり
今までで一番良い色、髪型になりました。
また行きます!ありがとうございました!
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け【※パーマ不可】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
複雑履歴でしたが素敵な色にしてくださり…色落ちも綺麗でとっても良かったです。
長時間ありがとうございました!
またお願いしたいと思います( . .)"
【福住指名限定】全頭ブリーチカラー+カット
曖昧なリクエストをしてしまいましたが、最初にしっかり相談して、理想通りの形に仕上げていただきました!
また利用したいです
かな様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!♪♪
REDEAL SHIBUYA 【レディアル シブヤ】
初めてお世話になりました。
ざっくりとした要望を上手く汲み取って、綺麗な色にしていただきました。
ブリーチもカラーも、刺激は少なかったです。
カットもして、スッキリしました。
【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット
複雑履歴でハイトーンになるのか心配でしたが、丁寧に施術していただき思っていた色になってよかったです。
料金の説明も最初にあり安心でした。
【かとし指名美容学生限定】全頭ブリーチ+レイヤーカット
ブリーチが染みて痛いのでできるだけワンカラーで色を入れて欲しいとお願いしましたが、地毛がバージン毛と色落ちで別れていて色が入りにくそうなのにも関わらず綺麗にカラーして頂いてとっっっても嬉しかったです( ; ; )担当してくださったスタイリストさん、たくさん話しかけていただいて綺麗にお写真も撮っていただいて、綺麗にカットしてくださったレイヤーのお手入れ方法まで丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
【maya限定】ケラチンカラー+レイヤーカット/\14300→\11000
りおさん
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
レイヤーカットもカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
私も沢山お話出来とても楽しかったです!
REDEAL SHIBUYA 【レディアル シブヤ】
本日はありがとうございました!
TikTokで知り、人生で初めて美容院に行きました!
セルフでのふざけた複雑履歴なのにも関わらず、超綺麗なアリエルカラーにしていただきました!カウンセリングで事細かく擦り合わせることが出来て,想像をはるかに超えた鬼かわいいレッドです!希望していたオレンジ味のないピンク寄りのレッドの絶妙さえげつないです( ; ; )予定になかったカットも長さ超かわいくてお気に入りです!死んでいた髪の毛綺麗にしていただき本当にありがとうございます!
店舗も綺麗で、皆丁寧で、仕上がり鬼綺麗で、予算の半分以下でまじで行って良かったです!
次も絶対レディアル行きたいです!
【福住指名限定】全頭ブリーチ+デザインカラー
今回も多くのわがままに応えていただきありがとうございました。ホームケアなども教えていただいたので、ぜひ試して見ようと思いました。
【かとし指名限定】リタッチケラチンブリーチカラー
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアカラーにしていただきました。難しい履歴だったのに答えてくださってすごく満足しました!
【そら指名限定】2ブリーチカラー
ゆい様
素敵な口コミもありがとうございます!
初の全頭カラーお似合いでした!!
スタイリスト そら
今回初めてレイヤーカットに挑戦したくて来店しました!
なりたいイメージや前髪の長さなど細かい要望も丁寧に聞いてくれて、大満足の髪型になりました!
また次回もお願いしたいと思います。
【中村指名料半額クーポン】レイヤーカット
今回、初めて利用させて頂きました。
黒髪のウルフカットにしたい!と思い、カット・カラー・トリートメントの内容で予約したのですが、理想的な髪型にして頂きました。髪色も綺麗な黒で、トリートメントも合っていたようで気に入っています。
また伺いたいと思います。今回は本当にありがとうございました!
【中村指名料無料】レイヤーカット+ケラチンカラー+10stepプラチナTR
前撮りがあって青にしたいと言ったら
希望通りの綺麗な青にしてくださいました!
毎回毎回私の予想を遥かに超えるほど
仕上がりが綺麗で本当に嬉しいです!!
髪へのダメージも考えながら施術して下さるので
いつも安心です!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
【かとし指名限定】リタッチケラチンブリーチカラー
レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー