3. 関東トップ  >
  5. マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)  >

MACARON ウツノミヤテラス店【マカロン】

マカロン ウツノミヤテラステン

• 栃木県宇都宮市宮みらい1-1ウツノミヤテラス2F
  • JR宇都宮駅東口デッキ直結(徒歩1分)ウツノミヤテラス2階/口コミ★4.68/韓国カット

まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 17:39:19.0

お店の雰囲気が良く、美容師さんが2人いたのですがどちらの方もとても対応がよかったです!
    また、レイヤーや顔周りのカットも理想でとても満足しました!

★予約NO.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900

MACARON ウツノミヤテラス店【マカロン】からの返信コメント

まお様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

レイヤーや顔周りのカットも理想通りとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!顔周りのカットは小顔効果や全体のバランスを引き出すポイントなので、これからのスタイリングもぜひ楽しんでいただけたらと思います♪

今後もお客様の理想に寄り添い、よりご満足いただける施術を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!

柴山

• すちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 01:24:48.0

初めてお世話になりました!数日後の推しのイベントに備えて顔周りカットとカラーでお願いしました。担当の方はとても親身にカラーのアドバイスや顔周りカットのアドバイスをしてくださり、カラーを迷っていた所、「是非この際なので推しと同じ色にしましょう!」と背中を押してくださり、とても大満足の色になりました!顔周りカットも初めてでしたが、イメージ写真を見せつつ自分に合った感じでとお任せにしてしまいましたが、とても可愛く仕上げてくださって感謝でしかありません(;;)施術中の会話も楽しく時間もあっという間でした。ありがとうございました♪

カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7500

• コノハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 23:43:06.0

接客や施術がとても丁寧で、店内の雰囲気も良く、可愛い髪型にして下さりありがとうございます!
    また行きます!

◆前髪縮毛矯正+カット ¥5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 21:01:40.0

早くカラーしたい人はいいと思いました。
    早すぎて不安になりました。どうしてもいつも行っている美容院と比べてしまいます。
    もう利用はしないと思います。

カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7500

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:10:52.0

黒染めとレイヤーカット大満足です!
    今回も楽しくお話してくださって理想通りのスタイルにして頂いて嬉しいです!
    次回もお願いします!

【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900

• GHさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 15:25:08.0

やんわりとした雰囲気で接客をして頂きました。観光地や地域学校など、雑談をしながら接客をして貰いました。雑談しながら施術を行なって頂き満足しました。また機会がありましたらお願いしたいです。

3Stepトリートメント+カット ¥5500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 09:57:18.0

期待していた色味になってよかったですー!
    トリートメントとカットカラーなのに金額も安くて最高でした!

【艶髪】カラー+カット+5stepトリートメント ¥8900

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 19:30:25.0

前の人が居てちょっと待ってる時間はありましたが時間内に可愛く仕上げて頂きました!丁寧な接客も嬉しかったです

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3Stepトリートメント ¥16900

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:45:08.0

希望通りの髪型、色味にしていただき
    丁寧な接客たいへん気持ちよく過ごせました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:14:34.0

髪色もカットも希望通りで最高でした

◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット ¥14900

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 11:39:13.0

長さの確認しながら切っていただいて想像してた髪型になりました!

• ボーイズママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 09:42:00.0

急な当日の予約にも関わらず、対応していただいたことに感謝してます。
    髪もサラサラで大変満足してます。

[施術メニュー] カラー

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 01:47:13.0

丁寧な施術で希望通りの髪型に仕上げて頂きました!

【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 17:32:16.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    レイヤーカットをしていただいたのですが、初めてのレイヤーだったので巻き方まで教えてくださりました。
    雰囲気も良くて、またお願いしたいです!

まりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 浅川七海

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:55:59.0

カラーとカットをお願いしましたがすごく満足しました!
    要望通りにしてくださってありがとうございます!

★予約NO.1★カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7900

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:31:02.0

お話も丁寧に聞いていただき、お見せした写真通りの髪型にしていただきました!
    これまで史上1番可愛い髪型だなとおもってます!
    ありがとうございます!またいきます!

カラー+カット+プチケアトリートメント¥6500

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:45:10.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます!
    カラーは毎回理想通りのかわいい色に仕上げてくれて、特に顔まわりのカットがとても上手で大満足です。
    お値段もお手ごろで通いやすいのに、接客も丁寧で居心地のいい空間なので、毎回リラックスして過ごせます。
    またよろしくお願いします♪

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    顔周りのカットご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした(^^)♪

担当 浅川七海

• ひとみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:10:18.0

施術がとても早かったです。

◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひとみん様

口コミをいただき、ありがとうございます!施術が早かったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです。

佐藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 17:00:37.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!かなり短く切る予定だったので似合うか心配だったんですけど、イメージ通りに切ってもらえた上に似合うと言っていただけてとても嬉しかったです。トリートメントとカラーもとてもよかったです。またぜひお願いいたします。

注目No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット+カラー \13900

• おとうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:12:26.0

急遽髪を暗くする予定が入ってしまい、前日でしたが予約が取れて助かりました!
    とても綺麗に染めていただき満足です。トリートメントのおかげでブリーチしている髪も艶々です。
    カウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました!

注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー \13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 20:49:16.0

希望通りの髪型になって満足です!

シャンプーカット

はに様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で、“なりたい”をしっかりカタチにできるよう努めてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

柴山

• るしぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 13:21:05.0

縮毛矯正とカットでお邪魔しました!夜勤明けでしたが、スタッフさんの気遣いと技術仰せてとても充実した時間でした!カットもどのようになりたいか丁寧に対応して頂き、髪も真っ直ぐサラサラになって、良心的な価格で仕上げて頂き大変満足です!またお願いしたいです^_^

◆縮毛矯正+カット ¥9900

るしぇ様

先日はご来店頂に誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正をかけさせて頂きサラサラにさせて頂きました♪

担当 浅川七海

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:09:21.0

高1の長女がお世話になりました。キレイに縮毛矯正ができ、カットも似合うように切ってもらい大満足していました。ありがとうございました。

◆縮毛矯正+カット ¥9900

なおこ様

先日は娘様のご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽に御相談くださいね!

担当 浅川七海

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:10:46.0

初カラーでしたが、丁寧な接客で不安なくお願いすることが出来ました!カラーは髪に無理のない範囲で私好みの可愛い色にしてくれました!学校でも褒められて嬉しかったです!
    顔周りのカットも可愛くしてもらいました!

いろ様

初カラー喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今後もスタイルなどでお困りの事がございましたらお気軽に御相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

担当 浅川七海

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 08:47:40.0

最近予約がいっぱいでスキマになんとか取れました。可愛い雰囲気のお店で明るくて清潔感があります。カットも手早く希望通りに仕上げて頂きました。

シャンプーカット

けいちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご予約が取りづらい中、タイミングを合わせてお越しいただき本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気や清潔感、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪
    カットもご希望通りに仕上げられて安心いたしました。毎日のスタイリングが楽になるよう心を込めて施術させていただきました。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な技術を大切にしてまいりますので、またお気軽にご来店ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

柴山

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:07:23.0

ひどい癖だった髪が扱いやすくなり、すごく助かりました

◆縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

香織様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    強いクセでお悩みだった髪が扱いやすくなったとのこと、施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思っております。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば何よりです♪
    これからも髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

柴山

• すがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:36:56.0

こちらの店舗は初で館内地図見に戻ってしまいましたが、覚えてしまえば行きやすい場所でした。

カラーもカットもいい感じで、梅雨を乗り越えられそうです。

韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント  ¥7900

すが様

先日は御来店ありがとうございました!
    場所が分かりにくく申し訳ございませんでした!
    今回も喜んで頂きとても嬉しいです♪嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽に御相談くださいね!

担当 浅川七海

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:56:52.0

今回もスピーディーかつ丁寧に髪をキレイにしてくださり髪が生き返りました。ありがとうございました。

YUKI様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もオリーブベージュ系に染めさせていただきトーンも落ち着いて黄色みもおさまりとてもお似合いでした◎
    傷みもかなり気になっていたかと思いますがトリートメントもさせていただいているので保湿力もかなり上がりサラサラツヤツヤになりとてもよかったです!!

また気になることやお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております!! いつもご来店いただきありがとうございます!!

星野

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 13:40:12.0

3歳娘のキッズカットをお願いしました。
    夏に向けて短くしてもらい、すっきりしました。
    お店のタブレットで動画をみせてもらえたので、嫌がる事なくカットできました。
    担当のお兄さんが爽やかで好印象でした。

キッズカット(未就学児限定)

A様この度は大切なお子さまのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    夏に向けてすっきりとしたスタイルに仕上がり、お子さまにも嫌がることなく最後まで頑張っていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。
    タブレットの動画もリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    担当スタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお子さまにもご家族の皆さまにも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

柴山

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:18:05.0

カットもカラーも要望通りでした。
    またお願いしたいです!

な様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットもカラーもご要望通りに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    トリートメントも含めて、髪全体の質感やまとまりがより良くなっていれば幸いです♪
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

柴山

マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー