3. 関西トップ  >
  5. アティラン(Attirant)  >

ヘアーサロンアティラン

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2 2F-1
  • 播磨高岡駅から徒歩15分

ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-27 19:57:54.0

初めての来店で遅い時間でしが
    カラー、トリートメント、スパ、前髪カットしてもらいました
    スパは首回りや目の周りまでしっかりマッサージしてもらいすごく癒されました(^^)
    仕上がりもとっても満足しています
    アドバイスも沢山してくれて、嬉しかったです!
    また娘たち共々よろしくおねがいします

全体カラー+炭酸ヘッドスパ+ミストトリートメント¥8800→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair salon Attirant【ヘアーサロンアティラン】からの返信コメント

ココア様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

初めてのご来店で不安がある中、hair salon Attirant(アティラン)へのご来店誠にありがとうございました。

この度は全体カラー+炭酸ヘッドスパ+前髪カットをお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^

いつも可愛いお子様のカットをお任せ頂いておりましたが、この度はお忙しい中、遠いところからご来店頂いて、ココア様の全体カラーと炭酸ヘッドスパをさせて頂けて、ご満足頂けて良かったです^^

ご質問やご有望ございましたらお気軽におっしゃって頂けると嬉しいです^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

ココア様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事です。
    そして、メニューに関係なく夜24時まで受付可能になります。

今後ともお客様の美容に関するご希望やご要望に応えられるよう、努力して参ります。

hair salon Attirant(アティラン)

• さきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 20:09:18.0

2回目です。
    1度目でしてもらったトリートメントの効果が凄くて1ヶ月以上サラサラでした。
    今回カットカラーどちらも大満足の仕上がりです、ありがとうございます!

【リピート率No.1】全体染め+カット+ミストトリートメント¥9900

[投稿日] 2025-11-10 00:48:27.0

今回も息子がお世話になりました。
    私は付き添いで行っていますが、映画を見せてくださり、有難うございます。
    美容院で過ごす時間はとても楽しいです。
    来月は、ストレートパーマを考えています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• フクとライさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 19:46:53.0

他店で艶髪メインで初めて縮毛矯正かけました
    毛量は少し治りサラサラになりました。多毛パサパサ、エイジング毛だから写真の様な艶髪は無理なのだろうと縮毛矯正は髪質によるものだと避けて来ましたが髪が少し長めな方なので放置も出来ず毛量少し抑えられればと言う感覚で今回施術して頂きました。
    ひとつひとつがもの凄く丁寧で、見る見るうちに毛量が抑えられていきその時点で大満足でした。施術は、まだまだ続き髪が段々軽くなっていき髪に艶が(°▽°)え?マジですか?つやつや髪になってますけど(^。^)嬉しくて
    感動でしかなかったです髪質的に、無理だと思っていたので
    現在3日目となり洗髪が…元に戻せる自信なかったのですが
    ミルボンのトリートメントと担当スタイリストさんの技術力でしょうね
    乾かしただけなのにいい感じにストレートに^ ^
    本当に有難うございました。次回カラーの方宜しくお願い致します

【ロング】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥16500→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 19:39:51.0

親子でお世話になっております。
    いつもかっこ良く仕上げていただき、本人達も気に入っているようです。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

B様
    この度はhair salon Attirant(アティラン)をご利用いただき、心温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は高校生カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもご主人とお子様お2人ともさせて頂けてとても嬉しく思っております^^
    ヘアスタイルにもご満足頂けて良かったです^^

いつもご来店頂ける事を楽しみにしております^^

またご来店頂ける時には最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

B様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

とても励みになって嬉しく思っております^^

hair salon Attirant(アティラン)の最大の目標は、お客様に最高の癒しを受けられる事、極上のヘッドスパをさせて頂ける、夜24時まで全メニュー受付可能になります。

hair salon Attirant(アティラン)

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:23:06.0

縮毛矯正をして頂きました。
    私の思いに少しでも近づけてくれようと施術してくださいました。その気持ちが嬉しかったです。
    又、行かせて頂きますね。

【ショート】縮毛矯正カット込み+ミストトリホームケア付き¥13200→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みかちゃん様

この度は縮毛矯正+3ステップトリートメントホームケア付きでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

いつもお嬢様も当店をご利用頂きまして大変嬉しく思っております^^
    綺麗な縮毛矯正とヘアスタイルとてもお似合いです^^
    綺麗を維持して頂ける様にお気軽にお越しくださいね^^

みかちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-08 15:59:59.0

今回も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

根元カラー+炭酸ヘッドスパ+ミストトリートメント¥7700→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きぃちゃん様

この度はカラー+ミストトリートメント+炭酸ヘッドスパでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しいご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

この度も綺麗なお色とてもお似合いでしたね^^
    毎月ご来店頂けて担当させて頂きまして誠にありがとうございます^^

きぃちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 20:40:55.0

先日もありがとうございました!
    また息子はかっこよくしてもらえて大満足してます^ ^
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

めぐ様

この度はお子様カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

かっこいいお子様にかっこいいヘアスタイルとても良くお似合いでしたね^^
    めぐ様も年内お気軽にお越しくださいね^^

めぐ様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-03 22:28:11.0

今回は小学生以来のショートカットにしていただきました!!
    今まで短くするのは抵抗があったのですが
    久しぶりに気分転換に髪型を変えたくなって…
    気になっていたインナーカラーも「どんな風にしたいか」を
    しっかりカウンセリングで聞いてくださり
    想像以上の仕上がりにしていただいて、
    とても大満足しています♪
    周りからも可愛い、似合ってると言ってもらえて、
    あっさりとトラウマを克服してしまいました♪
    今後、髪が伸びた時の変化や、色の変化を楽しみたいと思います!
    遅い時間からでしたが、長い時間ありがとうございました。

さお様

この度はカラー+カット+ミストトリートメント+インナーカラーでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつも遠いところからご家族ご親戚でご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    安心してお過ごし頂ける様に事前にイメージをご提案させて頂きました^^
    仕上がりはとてもかわいい綺麗なお色でお似合いでしたね^^
    周りからも褒めて頂けて良かったです^^

さお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 12:09:15.0

忙しく、中々予定を入れられないのですが、行きたい時にはいつも埋まっている状態でした。
    今回、空いていたので、久しぶりに行くとやっぱり上手だなと感じますし、落ち着きます。

また時間が合えば行かせてもらいます。

すず様

久しぶりにご来店頂いてやっぱり上手だなぁと感じて頂けて嬉しいです^^
    お待ち頂いている間も落ち着きを感じて頂けて良かったです^^
    居心地良く癒しを感じて頂ける店内にこれからもしていきます^^

すず様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 06:59:54.0

精神的にストレスがマックスだったんですが
    カット、ヘッドスパをしていただき、とても癒されました。ありがとうございました。又次回も宜しくお願いします。

【疲れを癒したい方】炭酸ヘッドスパ+カット¥6600→¥5500

たかちゃん様

この度はカット+炭酸ヘッドスパでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお仕事で大変な中、遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ご来店頂いて目を合わせた瞬間のたかちゃんの笑顔にこちらが癒されましたよ^^
    ストレスマックスとは思えない笑顔で帰られる時も素敵な笑顔でした^^

たかちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 07:35:47.0

先日は母のカット・カラートリートをしていただきありがとうございました♪
    待ってる間の空間も居心地良く
    ゆっくり過ごせ、
    母も綺麗になって大満足してました!
    また宜しくお願いします。

さお様

この度はお母様のカラー全体+カット+ミストトリートメントでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつも遠いところからご家族でお越し頂きまして誠にありがとうございます^^

この度させて頂きましたカラーカットトリートメントを大満足と思って頂けて大変嬉しく思います^^
    お待ち頂いているさお様にも居心地良く感じて頂けて嬉しいです^^

さお様お母様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• ねこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:03:02.0

いつも丁寧な接客と施術に癒されます。
    次回は年末までにカラーをお願いしようと考えています!
    楽しみにしています(*^^*)

ねこ様

この度させて頂きましたカット+炭酸ヘッドスパを丁寧な接客と施術と感じて頂けて大変嬉しく思います^^
    年末カラーでご来店頂ける事を楽しみにお待ちしておりますね^^
    お気軽にお越しくださいね^^

ねこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 13:46:52.0

前回は私のヘッドスパ、今回は夫のパーマ。
    いつもどんなメニューでもきれいに仕上げてくださり、本当に感謝でしかないです。

美容院に行ってから時間が経っても、綺麗に保てており、ホームケアもしやすいです!

[施術メニュー] パーマ

ゆみ様

この度はご主人様のパーマでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しい中をゆみ様ご主人様を担当させて頂きまして誠にありがとうございます^^

この度させて頂きましたパーマもご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもすっきりとしたヘアスタイルにパーマがとてもお似合いですね^^
    ゆみ様も疲れた時にはお気軽にお越しくださいね^^

ゆみ様ご主人様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 22:01:20.0

おかげさまで綺麗に髪がのびています。ありがとうございます。

全体カラー+カット+炭酸ヘッドスパ+ミストトリートメント\12100→

り様

この度はカラー全体+カット+炭酸ヘッドスパでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

ご来店頂ける様になってから、伸ばしていきたいというご希望で炭酸ヘッドスパもこまめにお越し頂いて綺麗な状態で伸ばして頂いて、させて頂いていてもとてもよくわかります^^
    これからも綺麗な状態を保って伸ばしていける様にしていきましょうね^^

り様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 20:59:39.0

この度も,ありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします^_^

あやか様

この度はお子様のカットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しい中をご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

ヘアスタイルを事前に教えて頂けるのでスムーズに施術させて頂けます^^
    いつもありがとうございます^^
    かわいいお子様のご成長いつも楽しみにしております^^

あやか様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 18:19:59.0

静かで落ち着くサロンでした。
    ずっと会話するのは落ち着かないので、適度に話す感じの接客でとてもよかったです!
    髪の乾かし方などアドバイスをもらったので、毎日やってみようと思います。
    髪型も希望通りになったので嬉しいです。

【新規限定!炭酸ヘッドスパ体験】ヘッドスパ体験+カット+マッサージ¥3300

りな様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

この度はカット+炭酸ヘッドスパ体験をお任せ頂きまして誠にありがとうございました^^

この度させて頂いたヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^
    周りの反応や、やりにくいところなどまた教えてくださいね^^

接客に関してもとても良かったと思って頂けて良かったです^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

りな様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• れんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 11:20:34.0

今までで一番ショートにしてもらったけど、
    一番お気に入りです!
    乾かし方まで教えてもらって
    毎朝助かってます。

また次回もよろしくです!

れんたん様

この度はカットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今までで1番のお気に入りと思って頂いてとても嬉しく思います^^

やっぱりショートカットとても可愛くてお似合いでしたよ^^

ご自宅でのお手入れの仕方やりにくいところがあればまた教えてくださいね^^

れんたん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 07:53:04.0

いつもお世話になってます。
    伸びた分をカットしていただき、すっきりしました。
    いつも通り、癒されて帰路につきました。

あやなママ様

いつも遠くからお子様のお迎えの間にカットでお越し頂きまして誠にありがとうございます^^

この度のカットもかわいいヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^

ご自宅に無事に帰れて良かったです^^

あやなママ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• フクとライさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 00:24:31.0

初めてお伺いしました 美容院が苦手で、しかし放置する訳にもいかず(°▽°)アティランを
    選んだ理由は口コミと担当スタイリストさんの見た目が優しそうな感じと
    にゃんたろうくんとはなちゃんが可愛かったからでしょうか^_^雰囲気がよくカウンセリングが丁寧で上手く説明出来なかったのですが直ぐにくみ取って頂き想像以上の施術をして頂きました。炭酸ヘッドスにパマッサージ後凄くスッキリし肩周りが楽になりました ドライヤーのあて方 ヘアオイルのつけ方勉強になります
    パサついて広がりが酷いエイジング毛まるで縮毛?したかのように仕上げて頂き有難うございました。

フクとライ様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

カット+炭酸ヘッドスパにもご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    事前にご要望をお伺いしておりましたが電話ではなく、ご来店頂いてお話しを伺う事が出来て良かったです^^

ブログ更新していきますね^^
    またお話したくさんしましょうね^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

フクとライ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 00:03:42.0

今回も扱いやすくカットしていただき
    カラーも綺麗になりました。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    またお願いいたします。

ゆったん様

この度はカラー全体+カット+ミストトリートメント+ホイルワークでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

この度は前回より落ち着きのあるカラーと白髪ぼかしをさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

安心して施術を受けて頂いてとても嬉しく思っております^^

ゆったん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• きのこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 22:55:46.0

炭酸ヘッドスパは、とっても気持ちよく、髪も気分もリフレッシュ出来ました。
    カット後は、毛量が良い感じになって、扱いやすくなりました。
    最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また、伺います、よろしくお願いします。

きのこママ様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

髪も気分もリフレッシュしていただけたというお言葉がとても嬉しいです^^

これからも最高の癒しを感じて頂ける事を追求してきのこママ様にも癒しをご提供出来るようにさせて頂きます^^
    いつでもお気軽にお越しくださいね^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

きのこママ様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 19:00:22.0

リピートです。今回息子が事前になりたい髪型を用意していきましたが、本当にカット技術が高く本人も大変満足していました!毎朝言われた通り前髪をセットして登校しています。また次回もぜひよろしくお願いします。

らんらん様

事前になりたいヘアスタイルをご持参頂けるとスムーズに施術をさせて頂けてカウンセリング出来ますので助かります^^

お伝えさせて頂いた事を毎朝セットして頂けて嬉しいですね^^

らんらん様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 08:42:17.0

他店で失敗した髪型をまとまりよくしてくださってありがとうございました。今度は白髪染めとトリートメントにまた伺わせていただきます

タケちゃん様

いつも遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです^^

タケちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• koharuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 19:56:21.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    今回はカットでしたが、次はカラーで行かせてもらいますね。

koharu様

この度はカット+お子様カットでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しい中を大切なお子様とご一緒にお越しいただきまして誠にありがとうございます^^

koharu様もお子様も久しぶりにカットをさせて頂きましたが綺麗でかわいいヘアスタイルとてもお似合いでしたね^^

次回カラーでご来店されるの楽しみにお待ちしております^^

koharu様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-19 20:34:14.0

遅い時間にもかかわらず、
    カットスパ、ありがとうございました♪
    いつも素敵な香りなのですが、
    今回はまたいつもと違う香りのトリートメントで
    頭も脳内もとてもリラックス出来て幸せでしたー(^^♪
    前回の時よりサラサラ感が増した気がしますね。
    定期的なスパとトリートメントのおかげなのか、
    最近髪の毛のパヤパヤや、ウネリが気にならなくなりました。
    本当にいつもありがとうございます、
    また来ますね♪

さお様

いつも遠いところからご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

定期的にカット+炭酸ヘッドスパにご来店頂いておりますのでとても綺麗な状態を維持してくださっていますね^^

いつもかわいいヘアスタイルとてもお似合いです^^

さお様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• たつぼんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:42:59.0

久々にカットに行きました。すごく物腰柔らかくて優しい雰囲気の美容師さんです。髪が寂しくなってきて、、安めの散髪屋でいいや、と前回はQ◯カットに行きましたが、、やはり仕上がりは全く違います。前頭部の薄さを上手く誤魔化す感じで(笑)との要望に見事に応えて下さいました♪…また宜しくお願いします!

たつぽん様

オープンした時からお子様もご来店頂いて末長くご来店くださりまして誠にありがとうございます^^

お仕事もお忙しいかと思いますがご無理をなさらず疲れた時にはいつでもお気軽にお越しくださいね^^

たつぽん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 19:17:35.0

今回も高校生の娘のカットをお願いしました。いつも希望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございます。娘も気に入ってるみたいです。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

あやなママ様

お子様のご希望をお伺いして、お顔周り可愛く切らせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです^^

仕上がりも髪サラサラで綺麗でとてもお似合いでしたね^^

あやなママ様お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-18 18:50:05.0

今回はカラーと前髪のみストレートをしていただきました。
    髪を扱いやすくなり、とても満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

全体カラー+ミストトリートメント¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きぃちゃん様

この度は前髪縮毛矯正+カラー+ミストトリートメントでご来店頂きましてご満足頂けて大変嬉しく思います^^

いつもお忙しい中をお仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

この度はメニュー変更で前髪縮毛矯正もさせて頂きましたが扱いやすくなってご満足頂けてとても嬉しく思います^^

きぃちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:59:42.0

落ち着いた空間でカット、ヘッドスパをお願いいたしました。夜遅くまで空いているので助かりました。
    仕上がりの希望からお手入れ方法まで、親身にアドバイスをいただけました。

S様
    高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります。

就活の為、印象良く綺麗に整えさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

綺麗に整えさせて頂いたヘアスタイルとてもお似合いでしたよ^^

夜遅くまで受付させて頂いておりますのでお気軽にお越しくださいね^^

最高の癒しを感じて頂ける様に精一杯させて頂きます^^

S様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

hair salon Attirant(アティラン)

アティラン(Attirant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー