とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。
前回のカラーも持ちが良く周りからも好評でした。
担当して下さった方が沢山の知識を持っていて質問した事には丁寧に答えてもらえて、プラスでアドバイスも頂けるので自宅でのケアも安心です。前回はカラーとカットでしたが、こちらの美容院なら安心してお任せできると今回縮毛矯正をお願いしました。
手触りも艶も良くなり扱いが楽になって嬉しいです。
また是非よろしくお願いします。
美髪縮毛矯正&オーダーメイド髪質改善トリートメント+カット\31900→\18800
Living rooms 茅ヶ崎【リビングルームス】からの返信コメント
えりか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気、カラーの色を気にいって頂きお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
小さいお店ですが、とてもゆっくりでき落ち着いた空間を心がけておりますので気にいって頂け
とても嬉しく思います。
髪質をしっかりと見させて頂き、お悩みも少しでも改善できるようにと日々向き合っておりますのでぜひ髪などのお悩みはお気軽にお聞きくださいませ☆
Livingroomsの縮毛矯正は特殊髪質改善成分配合の薬剤を使い、しっかりと保水力を持たせたまま施術ができるので、とても柔らかく潤った艶髪に仕上がったと思います。
喜んで頂け嬉しいです☆
またぜひ宜しくお願い致します。
また【Living rooms】でお会いできることを楽しみにしております。
担当 浅野
初めて伺いました。とても落ち着く空間で楽しくお喋りしながらあっという間でした。髪の毛の長さもちょうど良く、カラーも色々教えてくださり安心してお任せできました。仕上がりはとてもいい色になりました。頭のマッサージも気持ちよく満足でした。ありがとうございました。
【OPEN記念】カット+艶カラー(白髪染め可)+美髪TR ¥13,200 → ¥7,800
いつも丁寧にカラーして下さり、色味も気に入ってます。ありがとうございます。
シャンプーも優しく丁寧で気持ちいいです。
リラックスしていられる雰囲気の美容院で居心地いいです。また宜しくお願いします。
《口コミ特典》前回ご来店後に口コミを書いていただいた方限定のお得な特典♪
はじめて伺いました!
カウンセリングが丁寧で、こちらの話もよく聞いてくれて、
髪の状態をみて提案してくださるので安心感がありました。
カラーも暗くしたい以外はお任せにして、抜けてからのことも考えていい感じに仕上げてくれました。
今回は久しぶりに前髪を作るのでドキドキでしたが、
こちらのやんわりしたオーダーをきいて、美容師さんの視点でいろいろ話してくれるのがよかったです。
またお願いしたいです!
ちー様
先日は数ある美容室からLiving roomsを選んで頂き誠にありがとうございます。
口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!
初めてでしたが安心して任せて頂けたこと嬉しく思います。ありがとうございます。
カウンセリングではしっかりとお客様のお悩みを聞き髪質や状態を見させて頂いてます。
悩んだ際にはお顔立ちやライフスタイルからそれぞれに合ったヘアスタイルなどご提案させて頂きます。
今回の暗めのカラーは長く楽しめるように選定しましたので気に入って頂けて安心しました。
久しぶりの前髪はいかがですか?
ご自身でもスタイリングしてみてやりにくいところなどありましたらまたぜひお気軽にご相談くださいませ。
お顔立ちのバランスを見て前髪などはしっかりとご提案させて頂きます。
お話も楽しくありがとうございました☆
また【Living rooms】でお会いできる事を楽しみにしております。
担当 浅野
初めて来店させて頂きましたが、全てが申し分の無い満足度
最高のお店でした。お客様に親身に寄り添って頂いて
想像以上の仕上がりに大満足です。
これからも長く信頼して定期的に来店したいと思っております。
他のお店で満足が出来ない方に是非オススメしたいお店です
【ツヤ感UPカラー】オーガニック白髪染め+カット+美髪トリートメント \7800
ふうたん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います!
想像以上の仕上がりに感じて頂けたこと美容師としてとても励みになります☆
まずしっかりとお客様の髪や頭皮のお悩みやライフスタイルを聞きそれぞれのお客様に合ったスタイル、メニューをご提案させて頂いてます。
ヘアスタイルに悩んだ場合はお顔立ちを見させて頂きお顔の形が綺麗にみえるヘアスタイルをしっかりとわかりやすいようにアドバイス致します。
長く定期的に通っていただくと日頃の手入れも楽になっていくと思いますので気になる事などもお気軽にご相談くださいませ☆
担当 浅野
丁寧な対応で、安心して施術していただけました。
何回もご利用させて頂いています。室内も個室感があり、落ち着いているので、多人数の部屋が苦手な方には特におすすめです。
ぬん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも書いて頂きありがとうございます!
安心した空間、施術を提供出来たこと嬉しく思います。
店内は落ち着いた空間になっておりますのでリラックスできゆったりとしたお時間を過ごせるかと思います。
また気になる事などもお気軽にご相談くださいませ。
担当 浅野
担当して頂きありがとうございました!痛んでいた髪にツヤが出て嬉しいです。自宅でのお手入れ方法も丁寧に説明して頂きました。またよろしくお願いします。
りえ様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!!
こちらこそ、担当させて頂き、ありがとうございました☆
カラー剤にも保湿が入っておりますし、トリートメントで更に内部外部補修もさせて頂きました。
髪に艶が出ると嬉しいですよね☆
お久しぶりの前髪はいかがでしたでしょうか♪
また是非、お待ちしております!!
担当 白石
先日はお世話になりました。
髪の癖や悩みに親身にアドバイス頂き、ありがとうございます。
仕上がりも良く満足しております。
カット+艶カラー(白髪染めOK)+美髪トリートメント ¥13,200 → ¥8,800
モナカ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも書いて頂き、いつもありがとうございます☆
季節が変わると、髪のお悩みも変わったり致しますよね!!
仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しい限りです☆
これからのヘアスタイルや髪質もより良くしていけるように、
日々アップデートして、お役に立てればと思います。
また是非お気軽にご相談ください!!
担当 白石
今回はトリートメントもつけて、明るめのカラーにして頂きました。カラーは思った通りの色だったのですが、もみあげの髪の毛が縮れてしまいました。
次回ヘアスタイル共にご相談したいと思います。
オーガニック白髪染め+カット+3stepトリートメント \15,400 → \8,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
モナカ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお母様をご紹介して頂き、ありがとうございました☆
カラーのお色気に入って頂き大変嬉しく思います。
もみあげの髪の毛がちぢれてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
デリケートな箇所ですので、以前のパーマでのダメージの蓄積をもっと考察して考慮して、薬剤を選定するべきでした。美容師として大変心苦しく思います。
次回しっかりと髪質を診断し見極め、ヘアスタイル等のご相談にも乗らせて頂きたいと思いますので、また是非お越し頂ければと思います。
担当 白石
落ち着いた雰囲気のところを探して予約させていただいていましたが、理想的な雰囲気でした
カットや白髪染めについてもいろいろ案を出していただき、とても満足しています
口コミを投函することは苦手なのですが、せっかくなので頑張って投稿させていただきました
またよろしくお願いいたします
ゆなみき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また苦手な口コミも丁寧に書いて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂け良かったです☆
こじんまりとしていますがアンティークの内装でとても落ち着きのある空間になるよう心がけております。
今回は満足して頂けてとても嬉しく思います!
Living roomsではお客様それぞれのお悩みなどしっかりと聞かせて頂き、理想のスタイルに近づけるようにご提案させて頂きますのでぜひ気になる事などはお気軽にご相談くださいませ。
担当 浅野
ヘッドスパ、頭がスッキリしてとても気持ち良かったです。
頭皮のマッサージって大切ですね。
こちらでカットしてもらうと、髪の毛に艶が出る気がします。
また伺いますのでよろしくお願いします。
mayu様
先日は御来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いて頂き、いつもありがとうございます☆
ヘッドスパいたしますと血行も良くなり、リフトアップにもなりますね!
トリートメントも入れて、伸びてくる髪も含めて全体的にケアできるので、艶感も感じていただけたかと思います。実感してもらえて、嬉しく思います。
また是非お待ちしております。
担当 白石
気になった箇所をしっかり施術していただき、縮毛矯正も前回からより良くなっていました。施術以外のところも、電子雑誌や飲み物等充実していて過ごしやすかったです。
蝶子様
いつもご来店頂きありがとうございます。口コミも書いて頂きありがとうございます。
カウンセリングで気になるところなど聞かせて頂き、薬剤などの調整をして仕上げさせて頂きました。前回より満足して頂け嬉しく思います。
より仕上がりにご満足頂けるようにその時の髪質をしっかりと判断し施術させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
また気になる事などはお気軽にご相談くださいませ☆
また【Living rooms】でお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当 浅野
伸びてきた髪先が傷んできたのでカットしたいと思い、レビューの良さそうだっので予約をしてみました。隠れ家的な感じと書いてあったのですが、本当に隠れ家っぽくて地図で探しても分からず少し手こずりました。2階なので階段を上がればすぐ分かりました。
自分のある程度の要望を伝えると、私の顔の輪郭ならこういう風にしたほうがいいなどのアドバイスもあり安心しました。カットしている間も気兼ねなく話をすることができたのでとても良かったです。仕上がりもとても満足いくものだったのでまたお願いできたらと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+シャンプー+1stepトリートメント\3,800
mario様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
お店の場所や入口は大きな看板などもない為、わかりづらくなってしまい申し訳ございません。レンガ調のビルで青い扉が目印となってるのでそちらを2階に上がるとアンティークの内装でとても落ち着きのある空間になっておりますのでリラックス出来るお店となってるかと思います。
カウンセリングをしっかりとさせて頂きお顔立ちからお客様それぞれに似合う髪型を見つけられたらと心がけておりますので安心してお任せ頂きとても嬉しく思います!
お話もとても楽しかったです!ありがとうございます。
またぜひ気になる事などはお気軽にご相談くださいませ☆
担当 浅野
お世話になっております!2回目の来店、感想コメントになります。
初来店時に、髪の長さについて、今一つ曖昧でしっかりお伝えし切れていなかった為、再度写真などを見て貰いならがご相談させて頂きました。
それにより、私が理想とする髪型や長さ、好みも伝わり、全て満足のいく仕上がりになりました。真摯なご対応、誠にありがとうございました。
次回予約もさせて頂きたく存じます。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
しっかりと長さの共有が出来て、満足頂けるスタイルになって良かったです!
長さやシルエットなど髪型は色々な要素で出来ているので、また次回もカウンセリングで
お好みのスタイルの共有をしていきましょう!
担当 北川
綺麗に染めて頂き、頭皮ケアもきちんとしていただき、髪に優しい染めで大変満足です。
トリートメントは、気持ち良すぎて眠くなるほどでした。店内は、とても落ち着いていて寛げる雰囲気とスタッフの方とのお喋りも楽しく癒される美容院です。また宜しくお願いします。
さー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます。
カラーに満足頂けとても嬉しく思います。Living roomsではオーガニックカラーを扱っており頭皮ケアや髪のケアなどしっかりさせて頂いてからお染めしますので、髪や頭皮の負担を減らせるように施術させて頂いてます。
トリートメントはシャンプー台でさせて頂くのでフルフラットのシャンプー台でゆっくり寛げるメニューにもなってると思います☆
担当 浅野
落ち着いた雰囲気で快適に過ごせました
相談しながらメニューを決めて、満足の仕上がりでした
Asha様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
お忙しいところ、口コミありがとうございます☆
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
やりづらいところなどありましたら、遠慮なくご相談してください!
"個"のとき、
個人を大事にしてる
今の時代に寄り添った素敵なサロンです。
気張らずに細く長くおつきあいできたらな、
と思ってます^ ^
ルーシー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミも頂きありがとうございます。
素敵なお言葉ありがとうございます!
Living roomsはお客様と空間とスタッフの環境をとても大事にしていますのでとても居心地の良いサロンをスタッフみんなで創りあげられてると思います。
ぜひこれからも長く楽しくLiving roomsに来て頂けたらと思います♪
ヘアスタイルなど気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 浅野
前髪、後頭部の生え癖を丁寧に専用のコームで修正(?)してもらい高校生以来の前髪ができました。家族に知らない人と
言われる位のイメージチェンジです
後頭部のパックリ割れに悩んでいたので
とても助かりました。カットもとても丁寧にして頂き感謝しています。近所にサロンで頼りになるスタイリストさんと出会えて嬉しいです。
また、お世話になりたいです!
ゆうこ様
この度は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございます!!
久しぶりの前髪との事でしたが、とてもお似合いでした☆
毛流調整は、個人差もありますが、続けると定着しやすくなりますので、是非また施術させて頂ければと思います。
スタイルチェンジでしたので、やりづらかったところとかありましたら、ご相談ください!
担当 白石
落ち着いた雰囲気で、とっても居心地が良い美容院です。シャンプーもとっても気持ち良かったです。綺麗に染めていただき、ありがとうございました!また、お伺いします。
艶カラー(白髪染め可)+美髪トリートメント \8,800→\6,800
くみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
アンティークの内装にこじんまりとした小さい空間ですのでとても落ち着く空間を提供したいと思っておりますのでお褒め頂き嬉しいです!
シャンプーやカラーもお褒め頂きありがとうございます!
これからもより一層喜んで頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
ぜひ気になる事などはお気軽にご相談ください♪
担当 浅野
初めてでしたが、指名させていただきました。
横と後ろのラインがそろいスッキリし、カラーもいい感じになっています。
またよろしくお願いします♪
後ろの長さを切って横と揃うだけで、スタイルが引き締まって綺麗なシルエットに
なりますよね!
ぜひ癖を活かしてスタイリングしてみてください!
カラーも赤みの出にくいマット系で染めているで、抜けた後も赤みの少ないブラウンに
なると思うので色落ちも楽しんで下さい!
ご指名ありがとうございました!次回も綺麗にしますのでお任せください!
担当 北川
落ち着いた店内で、とても素敵なインテリアでリラックスできる空間でした。観葉植物も癒し効果がありました。美容院らしい美容院行くのが久しぶりで少し緊張しましたが、綺麗に染めて頂き嬉しいです。ありがとうございました。
今度縮毛矯正バリバリにならないならやりたい気持ちがありますが、広がりを防ぐ施術の方がいいですか?悩み中です。
さー様
口コミも頂きありがとうございます!
お店の雰囲気や内装気に入って頂きリラックスもできとても嬉しく思います。
少し小さいお店でこじんまりしていますがすごく落ち着いた雰囲気がありいつきてもリラックス出来る空間になっていると思います☆
カラーも喜んで頂き嬉しいです!
色や髪質気になることなどぜひお気軽にご相談くださいませ。
Living roomsの美髪縮毛矯正はとても保水力が高く柔らかく仕上がりますのでぜひオススメです。
ひろがりはうねりや癖の原因なども考えられますのでアルカリ酸熱というひろがり抑える施術もございますが、さー様の髪を見させて頂きました感じでは美髪縮毛矯正がオススメかなとも思います。
ただ悩まれてる際はまたぜひ髪を見させて頂き、お客様にあったメニューを相談してからこれからのヘアスタイルやメニュー決めてもいいかなとも思います。
また【Living rooms】でお会いできる事をお待ちしております
担当 浅野
今回はグレージュにパープル、ブルーの色味も入れていただき秋っぽい落ち着いたカラーでとても気に入りました!
カットはストレートでも巻いても動きが出るように顔まわりにレイヤーを入れていただきました。
忙しい朝でも簡単にスタイリングが出来そうです!
いつもカットやカラーの相談に乗っていただき、丁寧に提案してくださってありがとうございます!
また宜しくお願いします!
MIRI様
この度は再来店して頂きまして、誠にありがとうございます☆
今回は少し落ち着いたカラーにさせて頂き、顔周りはしっかりとレイヤー入れましたので、落ち着きの中に華やかさもあり、良い感じでしたね!!
巻かなくてもほんのり動きはだせますし、巻くとより動きが出て楽しめます。
巻き方をかえるだけで、レイヤーは印象をすごく変えることができますので、いろいろ試してみてください☆
スタイリングなどで難しい事がございましたら、またご相談頂ければと思います!!
担当 白石
初めて来店しました。日当たりの良い落ち着いた雰囲気の美容院で素敵な時間を過ごしました。担当スタイリストさんの温かい丁寧な接客と、リラックスできる空間のおかげで、心身ともに癒されました。仕上がりも大満足です。また訪れたいと思います。ありがとうございました。
ともこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しく思います☆
大きい窓で日当たりも良くアンティーク調の内装とこじんまりとした小さな空間がとても落ち着くお店となっているかなと思います。
接客と技術もお褒め頂きありがとうございます。
またぜひいらした際はより素敵なヘアスタイルになるようご提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します。
また【Living rooms】でお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 浅野
以前のお店から長らくお世話になっています。
いい意味で!期待を下回ることが一回もないのでいつも安心してお任せしています!
似合わせカット+3stepトリートメント \7,700 → \ 5,800
はる様
口コミも頂きありがとうございます!
長い間、担当させて頂きとても嬉しく思います☆
いつも安心してお任せして頂けること美容師として嬉しい限りです。ありがとうございます!
これからも期待に応えられるように精進して参りますので宜しくお願いします。
より素敵なヘアスタイルなれるように努力していきますので、気になることなどお気軽におっしゃってくださいませ♪
担当 浅野
先日はお世話になりありがとうございました。
内装がとても素敵なのとお話しも楽しく、くつろいだ気分で施術を受けることが出来ました。
カットもヘアアイロンでとても良い感じに決まりやすく、トリートメントのお陰か髪の毛の調子が良いです。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
mayu様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです。
私こそ楽しく施術させて頂き、感謝しております☆
お家に帰っても、セットがきまりやすいとの事で美容師として嬉しい限りです!!
トリートメントで内部補修しておりますので、続けていくと良いと思います!!
担当 白石
気をてらわず、媚びらず、
頑張らなくてもいい場所です。
'リビングルームス'
ルーシー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミも頂きありがとうございます☆
Livingroomsはこじんまりとした小さな隠れ家のようなサロンですが、ゆったりとした時間とオシャレな空間でとてもリラックスして過ごせるお店になっております。
またぜひ楽しくお話ししましょう♪
担当 浅野
今回、二ヶ月ぶりでカットとカラーをお願い致しました。トリートメントもしていただき、髪の毛がよみがえりました。自分の髪じゃないみたいです。さらに、ヘッドマッサージもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。カラー中にいただいた、しいたけ茶もとても美味しかったです。今回も居心地が良く、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
saly様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのカットとカラーで、前回とはまた違うイメージのヘアスタイルをご希望でしたのでしっかりとお顔立ちや髪質を見ながらカットさせて頂きました。
カラーはしっかりと赤みを消してとても透明感のあるカラーにさせて頂きました。
満足頂けとても嬉しく思います。
トリートメントも高濃度の補修成分で艶々になりましたね☆
ヘッドスパもフルフラットのシャンプー台でゆったりでき、疲れた時などとてもおススメですのでまたぜひお試しくださいませ♪
しいたけ茶美味しいですよね♪スタッフみんなのおススメです!
担当 浅野
初来店でお世話になりました。
まずお店の雰囲気が、おしゃれで、こじんまりとして可愛く、とても居心地が良かったです。居心地が良いのは、担当のスタイリストさんのお陰もあったかと思います。初対面でしたが、無駄に緊張したり、気を使う事もなく、程よくゆったり過ごせました。
カラーの色を含め、仕上がりもとても良かったです。髪も痛む事なく、その後もうる艶も持続出来ています。
後は、髪の長さを次回ご相談させて頂きたいです。
今月も引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
居心地が良いと思って頂き良かったです♪お客様にはリラックスして頂けるような接客を心掛けているので、次回も心地の良い空間になるよう努めていきます!
お色とても艶が出て綺麗でしたね!艶があるカラーは髪が綺麗に見えるので、なるべく長持ちして艶感が残る選定のカラーをチョイスしていますのでまた綺麗なお色にしますのでお任せください!
髪の長さのご相談かしこまりました!またカウンセリングしてどうしていくのかを決めて行きましょう!!
次回もたくさんお話ししましょう♪
口コミありがとうございました!
担当 北川
お店の雰囲気がとても良く、癒されました。
髪のアドバイスも丁寧にして下さり、大満足の仕上がりでした。
みいな様
先日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!
お店の雰囲気も良く癒されたとの事で、大変嬉しく思います☆
季節が変わると、髪のお悩みも変わると思いますので、良かったら是非ご相談下さいませ。
担当 白石
先日はありがとうございました、 お店の入り口は少し迷いましたが入ってみるととても落ちつく素敵なお店でした
キレイにカットもしてもらいさっぱりです またよろしくお願いします
emi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
入り口などは少しわかりずらく隠れ家のようになってますが、階段を昇るととても落ち着くアンティークの内装になっており周りを気にせずゆったりとした空間になるように心がけていますので気に入って頂きとても嬉しく思います。
襟足をすっきりさせ、お顔立ちに合うようにカットさせていただきましたので、さっぱりもしてまとまりも良くなったと思います。
ヘアスタイルや髪質などで気になることなどございましたらお気軽にお聞きくださいませ☆
また【Living rooms】でお会いできるのを楽しみにしております。
担当 浅野
リビングルームス 茅ヶ崎(Living rooms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー