3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リビングルームス 茅ヶ崎(Living rooms)  >

Living rooms 茅ヶ崎【リビングルームス】

リビングルームス チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-15 共恵ビル2F
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分 【少人数制の隠れ家サロン】

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 23:11:45.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    髪色もカットもとても気に入ってます。仕上げも丁寧にしていただき気持ちも明るくなりました。
    また次も楽しみにしてます。

【リピート人気No.1♪】カット+艶カラー+美髪トリートメント ¥8,800

Living rooms 茅ヶ崎【リビングルームス】からの返信コメント

かな様

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪色とカットのお仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回はトーンを少し抑えて、ツヤが出る様にカラーさせて頂きました。

分け目を変えて、いつもと少し違ったお仕上がりにすると気分転換にもなりますよね♪

また【Living rooms】でお会いできるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• マナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:19:45.0

いろいろな髪の悩みに真剣に考えてくださり、丁寧な施術をしていただいたおかげで、快適に過ごしています。
    職歴も長いスタッフさんなのに、上から目線のアドバイスも一切無く、美容商品を売りつけることもなく、プロ感を感じました。自分の髪を大切にしたいので、今後もぜひよろしくお願いいたします。

美髪縮毛矯正&オーダーメイド髪質改善トリートメント+カット\31900→\18800

マナ 様

髪のいろいろなお悩みを伺いながらでしたが、快適に過ごさせていると言う事で嬉しく思います。口コミ頂きまして、ありがとうございます。

美容室は商品を売りつけられる!などという
    印象があるのかも知れませんが、
    髪や頭皮や肌など、ひとりひとりに合う必要だと感じる
    成分や、より良くするための手助けの為のオススメな物などは
    お話させて頂く事はあるかと思います。

これからのなりたいイメージをお話させて頂きながら
    また『Livingrooms』でお会い出来る事を楽しみにしております。

担当 草野

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 09:10:11.0

いつも綺麗に髪を染めて頂きありがとうございます。白髪染めでも明るめの色味で染まるなんて、毎回うっとりしちゃいます。カットも毛量の多い髪質なんですが、髪のボリュームもいい感じに減らしながらも更にお手入れもしやすい髪型にカットして下さりまとまりやすく大変気に入ってます。また、次回も宜しくお願いします。ただ、ひとつお願いがあります。首の後ろの産毛の処理は毎回気にして頂きたいです。自分では分かりにくいからです。あの日美容院帰りに服見に行き試着して、バック姿も写る試着室で首の産毛に気づいて大ショックでした。必ず産毛処理は行く度にお願いしたいです。ちょっとあるけどまぁいいか!と思わないで下さい。自分ではなかなか難しい場所なんで、その時ちょっとでも、自分で手入れが難しいから、ちょっとが放置されたらもしゃもしゃになっていきます。せっかく髪が綺麗になってもあの状態では恥ずかしいです。宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 16:21:48.0

今回は突然の予定変更でしたが快く応対していただきありがとうございました。いつもの事ですが、ちゃんと言いたいことが伝わって大満足な仕上がりにしていただきました。家族にも会社の人にも友達にも好評です!

【リピート人気No.2♪】カット+艶カラー+3stepトリートメント ¥9,800

あっこ 様

いつもご来店頂き、口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。

パーマが周りの方からの反応も良かったのは私も感動です!
    その分カラーリングはご予約時間の都合で出来ませんでしたが、
    また気になったタイミングでも大丈夫ですので
    ご予約お待ち致しております。

オイルやバームなどスタイリング剤でも印象が変わりますので、
    それも楽しんで頂けたら幸いです。

担当 草野

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:41:09.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、薬剤の説明など丁寧にしてくださいました。お陰様でサラサラつやつやヘアーになり大満足です。20日ほど経ちましたが、湿度の高いこの時期でも大変落ち着いてます。手入れが大変楽になり感謝してます。いつも通りサロンの雰囲気もとても良かったです。

【ショートにオススメ】丸み縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TR \ 19,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 18:28:41.0

以前担当してもらってた方を追いかけて初来店。
    やっぱり行って良かった!
    細かい要望も覚えていてくれ、丁寧に切って頂けたので安心してお任せ出来ました。
    また伺います。

そら 様

見つけて頂いて!ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからの髪についてのお話も出来たので、
    コラボレーションではありますが、
    そら様の髪がよりなりたい方向へ
    目指せますように、お手伝い出来たらと思います。

また『Livingrooms』お会い出来る事を楽しみにしております。

担当 草野

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:07:16.0

前回とカラーの色を変える相談もしっかり話しを聞いてくださったり髪型アレンジなど色々と詳しく教えていただいたりしてとても丁寧でした
    カラーも素敵な色に仕上がりましたー♪
    次回はカットカラーをお願いしたいと思います

艶カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント \11,000 → \7,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカ様

再来店して頂き、ありがとうございます!!

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて、良かったです!!
    カラーチェンジしてみると、気分転換にもなったり、新たな自分を感じられたりと、
    楽しいですよね☆
    是非、次回もお待ちしております♪

また【Living rooms】でお会いできる事を楽しみにしております。

担当 白石

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 08:58:05.0

お任せでお願いしても,いつもキレイにしてくれて感謝です。ずっとリピートしてるお店です。

まなみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです♪

梅雨前に美髪矯正できましたので、うねりを気にせず、安心して過ごせる思います☆
    髪が綺麗だと、気分も上がりますよね!!

気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪

担当 白石

• ☆☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 15:00:22.0

カラーとカットありがとうございました。右側を長くしてもらい、ちょうど良い気がします。
    次回は、前髪の縮毛矯正とカラーをよろしくお願いします♪

☆☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は右側がいつも短く感じるということで髪の癖の具合を見ながら長さの調整をさせて頂きました。
    ちょうどよく感じて頂けよかったです!
    次回からもしっかりと様子を見ながらカットさせて頂きます。
    前髪の縮毛矯正とカラーもぜひお待ちしております☆
    気になる事などはまたお聞かせくださいませ。

担当 浅野

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 08:04:48.0

カットとカラーをお願いしましたが、毎回スタイリングしやすいスタイルに仕上げていただける技術の高さに信頼を寄せています。全行程を担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、髪に関する適切なアドバイスもありがたいです。落ち着いた雰囲気の店内で、商品の販促もなく安心して心地よく通えるサロンです。

m 様

いつもご来店頂き、口コミまで書いて頂きまして
    誠にありがとうございます。

お言葉で、よりパワーをチャージ出来た気が致します☆

これからもより皆様がゆったりと
    髪をゆだねて、心地良くに過ごせます様に
    心掛けて参りたいと思います。

また『Living rooms』でお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 草野

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:11:05.0

茅ヶ崎に越してから、リピートしたい美容院が見つからず、はじめてこちらで2回目のカットカラーをしてもらいました^_^
    カラーの持ちもよくて、カットも細かい要望にも耳を傾けてくれるので安心して任せられます。
    共通の話題もあり、お話も楽しいです。
    前回行った時はカラーの浸透を待つ間、雑誌だった気がするのですが、タブレットでの電子書籍になってたのも嬉しかったです^ ^

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーとカットお褒めいただき嬉しく思います!
    カラーはしっかりとカウンセリングさせて頂き、髪質を見て最低限のアルカリと染料で染めさせて頂いてますので持ちの良いカラーとなっております。
    カットもお客様に合ったスタイリングやお顔立ちに合わせてご提案させて頂いてますので満足して頂けて凄く嬉しいです!
    また気になる事などはお気軽にお聞きくださいませ♪

電子書籍はいろいろ観れるのでゆっくりとお時間を過ごせるかなと思います。
    お話も僕もいろいろと教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

担当 浅野

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 22:34:25.0

今回はリタッチをお願いしました。綺麗に染めていただき、大満足です。シャンプーもとても気持ち良く、毎回ウトウトしてしまいます。またお伺いします。

[施術メニュー] カラー

くみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりをを満足頂けて嬉しく思います。
    シャンプーはフルフラットのシャンプー台でとてもリラックスでき、思わず眠たくなるような時間かなと思います☆
    ぜひお疲れの時などはヘッドスパでしっかりとコリをほぐしたりするのもオススメです♪

担当 浅野

• みなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:23:57.0

2回目の利用でしたが、前回同様にとても満足です(*^^*)
    希望に沿って丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもカラーもとても気に入っています。

みなみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂け嬉しく思います!
    カウンセリングではしっかりとお悩みを聞き、やりにくいところやこうなりたいなどを解決できるように意識させて頂いてます。
    髪質やお顔立ちなども合わせて見させて頂きアドバイスをするよう心がけておりますのでまた気になる事などはお気軽にお聞きくださいませ☆

スタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルだと思うのでぜひいろいろスタイリングを試してみてください♪

担当 浅野

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 20:31:58.0

メニューを変更していただき縮毛矯正をお願いしました。サラサラに仕上がり、まわりからも髪が綺麗と褒められました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

似合わせ前髪カット+艶カラー+美髪トリートメント\9900→\7800

モモ様

この度は、再来店頂き、ありがとうございました!!

美髪矯正でツヤツヤになりましたね♪周りから褒められた事、私もとっても嬉しいです!!
    Living roomsの矯正は、保水力を保ち、柔らかく仕上げられるので、自然な地毛の様になりますよね!!

イメージでお伝えさせて頂きますと、
    ◯髪の整形→美髪矯正
    ◯髪のメンテナンスやエステ→アルカリ酸熱トリートメント
    というイメージなので、1~2か月後くらいにメンテナンスとして、アルカリ酸熱トリートメントすると、長く綺麗に保つ事ができますよ☆

担当 白石

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 08:50:12.0

担当スタイリストさんにカット、トキカタをして頂いてからは
    髪のお困りごとが軽減して助かっています。
    今回のカットは主人に好評。
    購入したオイルで艶髪目指します…

【新技術♪】☆TOKIKATA☆生えぐせ改善施術付カット+1stepTR \5,400

ゆうこ様

この度は、再来店して頂きまして、誠にありがとうございます!!

トキカタの良さを、感じて頂けて本当に良かったです!!
    少しでもお悩み解消できればと思います。
    定期的にトキカタを続けて頂きますと、
    個人差ももちろんございますが、定着しやすくなりますので、良かったらまた是非☆

ご主人様に好評だったとの事で、私もとても嬉しかったです♪
    口コミ書いて頂き、ありがとうございます!!

担当 白石

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 21:49:01.0

とても良い具合に切ってもらえて、カラーも頭皮の保護をちゃんとしてくれて助かりました^_^ありがとうございました!

【期間限定♪】カット+艶カラー+オーダーメイド髪質改善TR \17,600→\9,900

みか様

この度は、数あるサロンの中から、Livingroomsにご来店頂き、ありがとうございました!!

カット気に入って頂けて良かったです☆
    カラーは頭皮の心配もございましたので、できる限り保護させて頂きました。

お忙しい中、口コミ書いて頂き、こちらこそありがとうございます!!

担当 白石

• さーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 11:11:13.0

綺麗な髪色に染めて頂けるから、毎回こちらの美容院に伺うのが楽しみです。髪質も艶々になり髪が若返る感じて気持ちが上がります。マメに行かないとダメな年代なのであーめんどうだなぁとマイナスイメージ持ちやすいカラーですが、180度変わりました。ウキウキルンルンで向かってます。笑
    カラーは、こちらのお店しか考えられないくらい凄い気に入ってます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

さー様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪色気に入って頂けとても嬉しく思います!
    艶カラーで髪が艶々に仕上がり美容室を楽しみにして頂ける事は美容師として嬉しいお言葉です♪
    保湿成分などがしっかり入ったカラーですので色味を含めたくさんのお客様に喜んで頂いてるカラーになります。
    これからも艶々で髪質がより良くなるよう努力していきますので、美容室を楽しみに来て頂ければと思います!

また【Living rooms】でお会い出来る事を楽しみにしております。

担当 浅野

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 01:53:11.0

いつもお世話になってます!
    サロンの雰囲気はオシャレな隠れ家みたいで落ち着いた時間を過ごすことができます。
    担当さんは知識も技術も豊富で安心してお任せできます。
    明るい人柄にも癒されてます。
    これからも宜しくお願いいたします。

こっちゃん様

いつもリビングルームにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、大変光栄です☆
    これからも、お客様の髪を更に綺麗にできるように追求していきたいと思って折りたたみます!

私の方こそ、こっちゃん様にいつも癒されております♪

また【Livingrooms】でお会いできる事を楽しみにしております。

担当 白石

• れぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 13:30:44.0

初めて来店しました。
    天気が良くて少し暑いくらいだったのですが、膝の上のクッションの必要を聞いていただけて嬉しかったです。
    店内はシンプルでとても落ち叩いた雰囲気で、話すことがあまり得意ではなかったのでゆっかりと過ごすことが出来ました。
    ただ施術は少し微妙でした。乾かしたあと全頭にヘアアイロンが必要なほどボリュームが出て、それでもまだ…という具合。髪の下の方は量を取っていただいた為少なく、アンバランスな結果に…。今までこんな事になった事がないので鏡を見る度に憂鬱です。
    インバス、アウトバスのトリートメントを試してはいますが改善されず諦めています。
    春から心機一転と考えていただけに少し残念です。もっと伝わりやすく説明出来るように頑張ります。

【期間限定♪】カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ(5分) \5,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

れぐり 様

数ある美容室の中からお選び頂き、心機一転というお気持ちの中で、
    れぐり様のなりたいイメージに寄り添うデザインが出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

髪質に対してのなりたいスタイルにした時に必要な事、カットで出来る範囲など、こちらのご説明が足りていなかったと思います。

最小限のお声がけをしながら、ご意見をもっと伺うべきでした。

これからはお客様のなりたいスタイルに
    更に声を傾け、より寄り添いながら
    努力して参りたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

【Livgmg rooms】

担当 草野

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 14:13:34.0

久々にお会いできてよかったです!
    覚えてくださっていてありがとうございました!

カラーやカットの相談も、
    希望に添えるようにいろいろ考えて
    提案してくださいました!

美容室のトリートメントで、効果を感じたことが
    あまりなかったのですが
    ここのトリートメントは使用してもらったら
    乾かす時にすごくツヤツヤしていました!

ピンクが抜けそうなので濃い目にいれてもらったので
    今は毛先の方が若干暗い印象ですが、一週間後くらいに
    希望の色になったらいいなーと思っています!

【人気No.1♪】カット+艶カラー(白髪染め可)+美髪TR ¥13,200 → ¥8,300

miki様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできご縁を感じることができすごく嬉しかったです☆

今回はご希望のカラーの仕上がりとこのくらいの時期まで色が持つようにとお伝えして頂いたのでしっかりとベースの色味や髪質を見させて頂きカラーを決めさせて頂きました。
    ご希望の日にちの時に綺麗な色になりその後の色落ちも楽しめるかなと思います♪

トリートメント気に入って頂けありがとうございます!
    すごく艶々になりましたよね!
    Living roomsのトリートメントは高濃度の成分がしっかり入ってるのですごく効果が実感できると思います!
    より髪質を変えていける高濃度の成分が含まれたトリートメントもございますのでぜひ髪質で気になったりしたらお気軽にお聞きくださいませ♪

担当 浅野

• ぬんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:52:24.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧で気持ちの良い対応でいつも満足です。
    会話も楽しくしながら、落ち着いた時間を過ごせてとても居心地の良い空間でお勧めです。

ぬん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

丁寧な対応と褒めて頂きありがとうございます!
    【Living rooms】に来店されてヘアスタイルも含め楽しく過ごせている事、空間も気に入って頂けてることすごく嬉しく思います。
    これからもより良い技術と空間、時間を過ごせる様に努力してまいりますので宜しくお願い致します。

担当 浅野

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-01 21:15:45.0

2回目の利用でした。
    わがままな要望にも対応していただきありがとうございました。
    毎回ホームケアのアドバイスもしていただいて。
    またお願いします^_^

みき 様

2回目のご来店、そして口コミもありがとうございます。

ご予約内容はその時のその後のご予約状況にもよりますが、
    出来る限りご案内出来ればと思っております。

メニューに迷われている時は、ホットペッパーのコメントにご記入頂けますと、更にご案内がしやすくなるかと思います。

ホームケアがより髪の状態が良くなる道ですので、ご協力宜しくお願い致します☆

担当 草野

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 07:57:03.0

今回、2回目で初めての方に担当していただきました。
    今回担当してくださった方とも楽しくお話ができ、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    前回のポイントメッシュが気に入っているので色が落ちた時にまた綺麗にでるといいなと思ってます。
    また伺います。

【リピート人気No.3♪】カット+艶カラー+オーダーメイド髪質改善TR \11,800

しの 様

2回目のご来店そして口コミまで誠にありがとうございます。

色落ちも楽しんで頂きながら、ポイントメッシュをより長く楽しんで頂けたら幸いです。

また次回も【Livgmg rooms】で楽しんで頂きながらのお時間が過ごせます様にお待ち致しております。

担当 草野

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 18:06:48.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    髪の悩みもわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。

みいな様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

髪の悩みは、スタイルが変わったり、伸びたりした時に、
    色々ありますよね!!少しでも解決できればと思います。
    髪の調子が良いと、気分も上がったりしますよね♪

こちらこそ、また是非、宜しくお願い致します☆

担当 白石

• しらすどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-28 13:30:42.0

久しぶりで短めのスタイルもアドバイスが丁寧なので思い通りになりました
    カット後もセットしやすいので嬉しいです
    カラーも新たに配色を取り入れて頂いて気に入っています。

しらすどん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
    セットもしやすいと言う事で、良かったです♪
    カラーも試してみると新しい発見がありますよね!!
    気に入って頂けて嬉しいです。

担当 白石

• ☆☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 14:36:39.0

いつも癖毛を生かしているのですが、今回は仕上げにアイロンでスタイリングしていただきました。すごくまっすぐになり、自分の髪ではないように感じました。たまにはいいですね!
    ヘッドスパを毎回していただいていますが、とても気持ちがよく頭がすっきりし軽くなるのでおすすめです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!

今回はオススメのスタイルとしてアイロンで仕上げさせて頂きました。
    くせ毛を活かしたスタイルも楽ちんですごく良いと思いますが、たまにアイロンでまとまり良くしてあげるとくせ毛の方は雰囲気も変えられるのでヘアスタイルをより楽しめると思います♪
    毎日アイロンなどを入れてしまう方は髪の負担を考えると美髪縮毛矯正をかけるのがぜひオススメしております☆
    ヘアスタイルの違いで楽しんで頂けとても嬉しく思います。

ヘッドスパもフルフラットのシャンプー台でゆったりと出来、血行促進などの効果がありますので【Living rooms】のヘッドスパはすごく癒されるかなと思います。
    より良いヘッドスパをご提供したいと考えておりますのでぜひ楽しみにしてください♪

担当 浅野

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:17:00.0

予め色のイメージをお聞きいただき、当日もしっかりとカウンセリングをしてくださったおかげで大満足の仕上がりでした^ ^

艶カラー(白髪染め可)+オーダーメイド髪質改善TR \13,200 → \9,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

you様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーのお色を満足頂け嬉しく思います。
    しっかりカウンセリングさせて頂きベースの明るさや色味を見て希望のカラーになるにはどういったカラーで染めた方が良いなど説明させて頂きました。
    髪質改善のトリートメントもさせて頂きましたのですごく艶のある綺麗なカラーになりましたね♪
    とても似合っていたと思います☆

気になる事などお気軽にお聞きくださいませ♪

担当 浅野

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 20:49:02.0

いつも本当にありがとうございます
    今回も大満足な仕上がりです♪
    漠然としたオーダーに的確に応えていただけるので
    とても信頼しております
    またよろしくお願いしますね!

あっこ 様

こちらこそいつもご来店や口コミも頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは出来る限り、ご想像を感じとれるように
    努力致しておりますが、レアアレンジやスタイリングは
    ご一緒にお手伝いして頂く形にはなりますので、
    こちらこそ引き続き、ご協力宜しくお願い致します♪

お肌も調子も改善される事を祈っております。

また【living rooms】でお会い出来ることを楽しみにしております。

担任 草野

• とんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-22 21:51:33.0

今回は、2度目となります。初めての際も、笑顔で迎えて頂き、お店の雰囲気も落ち着いたインテリアで明るい、まさにliving roomの感じです。

私はショートですが、カット&トリートメントは丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。
    今後の髪のお手入れアドバイスも的確で、参考になりました。ありがとうございます。

似合わせカット+シャンプー+美髪トリートメント \4,400

とんこ 様

2度目のご来店もありがとうございます。
    まさにlivingroomのお言葉はスタッフ一同嬉しい限りです。

ショートカットの方でもやはりトリートメントによって
    髪が扱いやすくなり、おさまりやスタイリングがしやすくなります。
    ご自宅でも引き続き、トリートメントや
    コンディショナーのご使用をお願い出来たらと思います。

また【living rooms】でお会い出来る事を楽しみにしております。

担任 草野

• くるみとマロンとラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 09:46:59.0

ヘアカラーとカットとトリートメントをお願いしました
    キレイな色に仕上げり髪がツヤツヤになりました
    朝のスタイリングがすごく楽になりました
    お店の雰囲気もすごく良くてリラックスしてゆっくりできました
    担当の方も毎回素敵な笑顔で迎えてくれます
    またお伺い致します

くるみとマロンのラム 様

ツヤ感の出やすいカラーリングとトリートメントでよりしっかりと
    髪の補修させて頂きましたので、持続が更に続きますよう
    ドライヤー前の保護剤をつけてご協力頂ければと思います。

お家の様にリラックスして頂けたらと言う想いがありますので
    ゆったり過ごせて頂けて嬉しいです♪

また【Living rooms】でお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 草野

リビングルームス 茅ヶ崎(Living rooms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー