娘と一緒に利用させていただきました。私は、スタイリングが下手なのでトリートメントでサラサラになってとても嬉しいです。イメージ通りのヘアにしていただきました。娘も気に入ってます。また、よろしくお願いします!
【人気定番メニュー】デザインカット+艶々トリートメント・W Sh ¥8800~
ヒョンデ様。
先日は、ご家族でご利用して頂き有難うございました。
感謝です。♪( ´θ`)
スタイリングは、皆様、苦手分野の方も多いのですが、ヒョンデ樣含め、どの方も皆様上手にし
されており、私も嬉しく思います。♪( ´θ`)
楽しいお話も有り難うございました。
また、お話しに来て下さいね。
なかなか予約が取れない中、奇跡的に予約が取れようやく伺う事が出来ました。
お店の雰囲気は、私にはとても落ち着く事が出来、担当スタイリストさんとの会話はとても楽しかったです。
カットをお願いしましたが、私の希望通り髪がはねないようしていただき大変気に入ってます。
次回は、カラーをお願いしたく、年内はいっぱいなので来年初日に予約入れました。
カット(SB込み) ¥4.400
ケビン様。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
そして、この度は数ある美容室の中からご来店して頂き有難うございました。
ワンちゃんのお話など、沢山のお話とても楽しかったです。( ^∀^)
髪の毛のハネも改善されたとの事で本当に良かったです。
早々に年始のご予約もお取り頂き感謝いたします。( ´∀`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。( ´∀`)
パーマもかけてる為カラーの色を迷ってましたが
きちんとカウンセリングもしていただきダメージもなく
思っていた通りのカラーに仕上がりとても満足です
お話も楽しくリラックスできました
ことこ様。
口コミ頂きありがとうございます。
ヘアスタイルのこうしたい!がハッキリされていたので、楽しみながら
施術させていただくことが出来ました。
暖色カラーまたバッチリとてもお似合いでした。( ´∀`)
お話も弾み、楽しかったです。( ^∀^)
ありがとうございましました。
相談に乗ってもらいながらカラーやスタイルを決めることができ、仕上がりもとても満足です。店内もオシャレで落ち着きます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+スロウカラー+リペアTR【外国人風カラー】! ¥11.000
aaa5様。
こちらも毎回、楽しく施術させて頂き感謝です。
スタイルも気に入ってくださり本当に嬉しいです。
次回も可愛いお子様のお話も楽しみにしています( ´∀`)
くつろげる空間で楽しいおしゃべり。可愛い内装で、丁寧に施術してもらえました。お仕事に対する真摯な姿勢にリスペクトです☆彡
よんぽち様。
コメントありがとうございます。
楽しくお話をしながらお仕事をさせて頂いております。
感謝です。( ´∀`)
沢山のご予約もしてくださり、いつもありがとうございます。
これからも何なりとお申し付けください。( ´∀`)
またのご来店を楽しみにしております。
いつも親子でお世話になっています。
今回は下の子のカットをお願いしました。
子供のカットも安心して任せられます。
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
さやぽ様。
先日もご来店ありがとうございました。
娘さん、お二人ともとてもしっかりしていて毎回、感心しております。
そして、こちらの方が毎回楽しく過ごさせて頂いております。
美容師になって良かった!と思える瞬間でもあります。
また、楽しみにお待ちしております。( ´∀`)
店内は非常にリラックスできる雰囲気で、美容師さんの接客も丁寧で優しく、とても心地よく過ごせました。仕上がりについても、私が期待していた通りの髪型にしてくださったので大満足です。またお願いしたいと思います。
学生カット(中学生、高校生)S.B込み ¥3,850
しみ様。
私も色々なお話を聞くことができ、学生生活が羨ましい限りでした。
そして、沢山のことを気に入ってくださり、美容師として嬉しい限りです。
ありがとうございます。( ´∀`)
また、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
本日、久しぶりにお世話になりありがとうございました。
素敵なプライベート空間での会話に楽しい時間を過ごさせて頂いております。
癖のある髪ですが希望するヘアスタイルを丁寧に聞き取っていつもキレイに仕上げて下さり感謝です。
また次回もよろしくお願いします
あーちゃん様。
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いており感謝いたします。
これからも丁寧にご対応出来るように楽しみながら施術させていただきたいと思っております。
また、次回もお会い出来ることを楽しみにしています。
素敵な口コミありがとうございました。( ´∀`)
娘の突然髪切りたい!の気持ちが変わる前にと思い、初めてのお店でしたが予約させていただきました。
明るいおしゃれな雰囲気でした。たくさん話しかけてもらい、緊張しいな子ですがすごく嬉しそうに終始過ごしていました。仕上がりも親子共に大満足です。またよろしくお願いします!
なるみん様。
娘さんのロングからの思い切ったカットをお任せさせてもらい有り難うございました。
お手伝いをさせて頂き光栄でした。
娘さんの緊張の中でのニコッとした表情が堪らなく可愛かったです。
またのご来店をお待ちしております。( ´ ▽ ` )
いつもざっくりとした希望を伝えるだけなのですが、思った通りに仕上げていただき嬉しいです(^^)
おしゃれな店内でスタイリストさんがマンツーマンで対応してくれるので、とてもリラックスして過ごせます。
話しやすい気さくな方なので、ついつい話しすぎてしまい、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
シャンプーも種類があり炭酸シャンプーやクールシャンプーがとても気持ちいいです(^^)
また次回も行くのが楽しみです。
ちかこ様。
嬉しいコメント有難うございます。
こちらこそ、いつもちかこ様の笑顔に元気をいただいております。
小さいお子様もいる中で、リフレッシュも上手に出来ていて、女性の魅了沢山です。♪( ´θ`)
シャンプーのご感想もとても有難いです。
気に入ってくださり、有難うございます。
またのご来店を楽しみにしています。
いつもお世話になってます。センスが良くてお話も楽しく、これからもよろしくお願いします。
ミキティ様。
先日もご来店ありがとうございました。
その後、頭皮の様子も変わりなく大丈夫でしょうか?
これからも何なりと遠慮なくご相談くださいね。( ´ ▽ ` )
こちらこそ、美容のお話も沢山楽しませていただいております。
また、お話が出来る事を楽しみにしています。
本日、2回目お世話になりました。
初めて伺った時はどんな感じか不安でしたが
お店の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄に癒され、緊張もほぐれ素敵な時間を過ごすことが出来ました。
私は2回ともお任せでお願いしました。
とりあえずは自分のやりたいことを伝えて、それを聞いて出来ることや難しいこと、こうした方がいいなどきちんと伝えてくださるので安心してお任せ出来ます。
お任せが不安な方も、スタイリストさん、しっかり聞いてくださるのできっと満足いく仕上がりにしてくださると思います。
今日はまだお客様がいらっしゃるのにドアを開けて申し訳ありませんでした。
先のお客様にもご迷惑おかけしました。
せっかくのプライベートな時間、空間を邪魔して申し訳ありませんでした。
また来月もよろしくお願いします。
まぁこ様。
先日もご来店ありがとう御座いました。
沢山の事を喜んでいただき、とても嬉しいです。
そして、沢山のお褒めのお言葉と、お楽しいお時間をありがとう御座います。
私自身もまぁこ様のカッコイイイメチェンをお手伝いさせて頂き、楽しませていただいております。( ´ ▽ ` )お仕事のお話も刺激になっております。
オープンの件は、とんでも御座いません。
お気遣いまでも有り難うございます。
私の方がお時間ギリギリになってしまいお気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。
また、来月のご来店を楽しみにしています。♪( ´θ`)
いつも思い通りの髪型に仕上げてくださってありがとうございます^ ^!素敵なお店で楽しくおしゃべりできて毎回良い時間です。いつも担当スタイリストさんパワーをいただいて、またすぐに会いに行きたくなります^ ^また行きますね!ありがとうございました!
ちーちゃん様。
先日も御来店ありがとう御座いました。
そして、何より嬉しいお言葉に感謝いたします。
こちらこそ、毎回、楽しいお時間となっております。( ´ ▽ ` )
いつも距離のある中、ご来店、本当に有難うございます。
また、お話が出来ることを楽しみにしています。
いつも楽しみにしています。
楽しくおしゃべりをしてもらってキレイにしてもらって最高です^ ^!また行かせていただきます。
ちーちゃん様。
いつもご丁寧にありがとうございます。
素敵なコメントをいただき、たくさんのパワーを頂いております。
本当に感謝いたします。
こちらも、ちーちゃん様から、毎回、沢山の癒しを頂いております。
( ´ ▽ ` )
また、お会いできる日を楽しみに
頑張ります。
毎回楽しくお話ししてくださるのであっとゆうまに時間が過ぎます^ ^仕上がりも毎回大満足です!またお願いします!
ちーちゃん様。
お返事が遅くなり過ぎて申し訳ありませんでした。
こちらこそ、毎回、楽しいお時間をありがとうございます。
髪型も気に入ってくださりとても嬉しいです。
ありがとうございます。( ´ ▽ ` )
また、お会い出来る事を楽しみにています。
Rei
初めてのお店で少しドキドキしましたが
それも最初だけでとても感じ良く色々とお話出来て
自身のアレルギーの事も考えていただき対応して下さり
とても良かったです 今のところアレルギーも出ていないので
大丈夫かと…次回もまたよろしくおねがいします。
ya-chan様。
お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
こちらこそ、とても楽しくお話もさせて頂き嬉しく思います。
アレルギーの問題も無かったようで安心しました。
御来店の際には、遠慮なくご相談ください。
また、お待ちしています。
Rei
カラーの刺激など全くなかったのですが、とてもしっかり綺麗なお色味です。カットも素敵に仕上げていただき、自分でセットしてもちゃんとオシャレな感じになるので、とても助かっています。
スタッフさんも、会話のあらゆるところに温かさを感じとても良い時間を過ごさせていただきました。
また、お世話になります。よろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+リペアTr【ナチュラルな仕上がり】 ¥9.900
まゆ様。
返信が遅くなり、大変失礼致しました。
こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
まゆさんとの居心地もとても良く、より一層楽しく仕事が捗りました。
また、お会いできる事を楽しみにしています。
御来店、有り難う御座いました。
Rei
店内がオシャレでとっても雰囲気の良いお店でした♪
素敵なカットとカラーにしていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^ ^
かおる様。
返信がだいぶ遅くなり、大変失礼致しました。
気に入って頂き、嬉しく思います。
お話もとても楽しかったです。
カミテラス(KAMI TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー