トリートメントは各種やって頂いた中で、自分は、
酸熱トリートメントが1番素晴らしいと思いました。
毛質が硬く広がりやすいのですが、信じられないほどにしっとり柔らかくなりました。
こちらが普段、着ている服装も熟知して下さっている事も施術して頂く時、嬉しい事の一つです。
こうしたいと伝えた時の相談の中で、ちゃんと、こうしたらこうなるという事を伝えて下さり、なので、こうしたいと思ってる以上の仕上がりにしてくださること幸せです。
希望も熟知してくださるので希望をお伝えしお任せで施術して頂ける信頼があるので完成がいつも楽しみです。
希望を最大限に最優先に、似合う施術をしてくださる事が心から嬉しいです。居心地も良いので、いつももう終わったのかと思います。 心を込めて施術してくださって居る事が日にち経ってからわかる事も感動できる美容師さんです。
hrm様
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
AUSTINからトリートメント色々とご提案させていただきましたがようやくご自身にあったものに出会えたようで良かったです。
お客様の普段のライフスタイル服装メイクなどすべての観点からヘアスタイル、カラーの提案させていただいておりますのでこのようなコメント大変励みになります!
これからも今まで以上にお客様のご希望に添えるように努めてまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。
大橋
ウェディングフォトの前にメンテナンスさせていただきました。
前髪や顔まわりがなかなか決まらなかったのですが、着る衣装を見ながら一緒に考えていただき、色々提案してくださり大変助かりました!逆に委ねてしまってすみませんと言う感じでした...ゆっくりお話もできて楽しかったです!またお願いします!
【いつでも使える☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥10000
初めて伺いました!仕事柄、色を暗くしなければならず、漠然と暗めカラーで染めるというだけのモチベーションで伺いましたが、初めてのインナーカラーをご提案いただき、私でもこんなカラーを楽しめるんだととても仕上がりも気に入りました!また次回もお願いしたいのと、いつかは縮毛矯正も是非お願いしてみたいです^ ^
ご親身に色々と相談に乗ってくださりありがとうございました!お気に入りのスタイルでクリスマスも新年も迎えられそうです!
【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥8000
今回もお任せしてイメージ通りの仕上がりでした!とても丁寧でアドバイスも的確で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
【いつでも使える★】デザインカット+クイックトリートメント¥5500
いつもざっくりなオーダーでまるっとお任せしてしまっているのに絶対に大満足のカットとカラーにしていただけるので、毎回どんな仕上がりになるかわくわくしながら伺ってます!
施術中におしゃべりするのもとっても楽しくて、これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです!
今回も楽しい時間をありがとうございました!
【平日限定☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥11000
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
【いつでも使える☆】カット+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥11500
もろちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
野々山
もともと短く切って頂く予定でしたが、わたしが縮毛矯正のスケジュールを勘違いしていたことが発覚し、長さとしては少しだけ切って頂くことになりました。
その間もわたしの理想のスタイルやセットのしやすさ、髪質、別店での過去の施術、今後のスケジュールなども考えて納得のいくカウンセリングをして頂けました。特に悩みだった髪の広がりを解消でき、とても嬉しかったです。
一旦いまの髪色を楽しみ、またお手入れをお願いしたいと思います!
新天地で美容院探しに難航していましたが、とても良い印象を持ちました!!
最後にしていただいたセットを自分でも出来るように練習頑張ります。
【平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥9000
どのように仕上げていくか悩んだ時に選択肢をいくつか提示して頂いたり、普段のケアに関してもアドバイスが貰えるのでとても助かっています。
【学割U24】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500
いつも優しい担当の方にお願いしています。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださって、迷っているときも一緒に相談しながらベストな方向に持っていってくれるのが本当に素晴らしいです。
今回はカットの予定でしたが、髪の状態を見て色々と提案してくださり、より良いメニューに変更していただきました。とても親切でありがたかったです。
施術とは関係ないのですが、会話をしていて人としても尊敬できる方なので、毎回お話しする時間も楽しませてもらっています。
ずっとこの方にお願いしたいなと思える素敵な担当さんです。いつもありがとうございます、またお願いします!
いつも難しいお願いにも対応していただいて、ありがたいです
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4500
以前のお店から通わせていただいています。
いつも自分の希望を聞き、それに沿った似合いそうな髪型を丁寧に提案してくれます。
自宅でできるアレンジ方法なども教えてくれるため、切った日以降の髪の毛の扱いも困らずに済みます。
今後も切ってもらいたいと思います。
とにかくカウンセリングが丁寧で、素朴な疑問にも詳しく答えていただきました!今後の予定に合わせてカットも調整してくださり、また次回もお願いしたいと思います!お話も面白かったです♪
他店舗にいる時から指名させてもらってます。
毎回なりたい髪型を細かく聞いてくれて、カットの最中ももう少し切っていいか、長さや量は大丈夫か、1つずつ確認してくれるので理想の仕上がりで大満足です!!
癖も理解してくれてアイロンの通し方も実践で教えてくれるのでとてもためになります。
【いつでも使える☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント¥7500
髪質改善 Carelly 調布アミックスからの返信コメント
先日は数ある美容室の中からcarellyにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
そしてずっと信用して来てくれてありがとう!
池袋で働いていた時からずっと信頼してきて下さり、そして任せて下さってとても嬉しいです。
今までもたくさん色んな髪型をしてきて、コレからも携われると思うととても嬉しいです!
またお任せ下さい♪
(最終カット20:00)
縮毛矯正で予約したのですが、施術前にしっかりと髪の状態を見てメリットデメリットを伝えてくださり、髪質改善ストレートの方が自分に合っているなと思いそちらで施術してもらいました。
安心してお任せすることができ、仕上がりも良くて大満足です!
【新規限定】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お忙しい中、口コミありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです!
高い料金のメニューではなく、今いただいたお時間で何が必要なのかをお伝えするように心がけております。
また是非ご相談下さい!
(最終カット20:00)
いつもとても丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げてくれます。安心してお任せできる美容師さんに出逢えて良かったです!
髪質改善 Carelly 調布アミックスからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、丁寧な対応と仰っていただき大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
今後もご希望を伺いながら一緒に素敵な髪型を作っていけたらなと思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
AYA
いつもありがとうございます!いつも楽しく、かわいくしていただいて感謝です!またよろしくお願いします!
まほ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
池袋の頃からいつもありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
(最終カット20:00)
やりたい髪型がないまま行ったけど、カウンセリングが丁寧でわかりやすくて安心してお任せできました。他の美容室では最後のセットで内巻きにしてもらっても癖で右側だけ外に跳ねてしまうのに、今回それが無くて鏡見るたび嬉しかったです。劇的に見た目が変わったわけじゃないのに扱いがとっても楽になりました。またお願いしたいと思います。
【新規☆平日限定】カット+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥8500
@様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
乾かし方の工夫や仕上げの仕方で全然変わることを実感していただけたかと思います!
喜んで頂けて嬉しいです!
またお任せください♪
(最終カット20:00)
初めてのカラーなので緊張しましたが
丁寧に説明と提案をして頂けたので安心して受けることができました。
仕上がりも良く職場で大好評でした!
社長OKが出たので次はもっと冒険して尖った髮色にします!
ありがとうございます!次もよろしくお願いします!
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズカラー(白髪染めOK)+頭皮ケア¥9000
タケシ様
初めてのカラーリングでドキドキでしたね。
ご満足いただけてよかったです
また色落ち具合を見て一緒に決めていけたらなと思います。
またいつでもいらしてくださいね。
ikeda
アシスタント?の女性のネイルが長くてゴテゴテしているので、シャンプーやドライヤーの時に何度も頭や首に刺さって痛くて不快でした。トリートメントもしてもらったのですが全く変わった気がしないです。最後の仕上げにストレートか巻くか聞かれたのでストレートでお願いしたら、「帰って寝るだけですもんね」と言い、ドライヤーしてそのまま帰されました。他の美容院ではストレートを希望してもアイロンを使って綺麗にストレートにしてくださるので、ビックリしました。カラーも色ムラがあり、前髪左上の当たりだけ少し黒いです。
【新規☆平日限定】プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥8500
い様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中に不快な思いをさせてしまい、また仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
特にシャンプーやドライヤーの際に痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後は施術時の配慮や身だしなみの点も含め、すべてのスタッフに改めて指導を徹底してまいります。
また、トリートメントや仕上げの対応、カラーの仕上がりについても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご要望や仕上がりのイメージを丁寧に確認し、最後までご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
もしよろしければ、別のスタッフが担当させていただき、お直しの対応も承りますので、ご希望の際は遠慮なくお申し付けください。
Carelly 調布アミックス
相談にのって頂きながら丁寧に仕上げていただき
いつも安心しております。
これからもよろしくお願い致します。
【メンズ限定☆】メンズカット+頭皮ケアシャンプー¥4500
髪質改善 Carelly 調布アミックスからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、いつも安心していただけると仰っていただき大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
AYA
今回も希望通りに切っていただき、とても可愛い髪型にして頂きました!お話もとても楽しかったです!またお願いします
とげまる様
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
こちらもいつもお話させていただきながら施術させていただきいやされております。
また何でもご相談くださいね。
大橋
別の店舗で一度担当してくださった美容師さんがこちらの店舗に移ったというのを見て、初めて来店しました。
本日もとても可愛いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
カウセリングがとても丁寧なので安心してヘアスタイルを決めることができました。
教えていただいたヘアセットが自分でもできるようにまた挑戦してみます!
【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥9000
ゆゆ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
これからもお待ちしております♪
(最終カット20:00)
「伸ばしやすく、整えやすい髪型」というような曖昧なオーダーでも、ヒアリングをしてしっかりとなりたい髪型にしてくれました。施術中の声かけも心地よく、ぜひまたお願いしたいとと思います!
【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正¥16500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お忙しい中、口コミありがとうございます。
池袋の頃から来ていただけてとても嬉しいです!
これからも是非よろしくお願い致します。
(最終カット20:00)
最近行きつけになりました。
髪の悩みや希望に沿ってカラーやカットをしてくださいます。
また来月伺います!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
前のお店からに引き続き、今回も来て頂けて嬉しいです!
また可愛くさせて下さい!
(最終カット20:00)
髪型に無頓着な自分に色々と提案してくれるので助かりました。
とても良く仕上げてくださるし、スタイリングについても教えていただけるのでまたお願いしたいと思っています。
【メンズ限定☆】メンズカット+メンズパーマ+頭皮ケア¥10000
カット、パーマ、その他
お忙しい中、口コミありがとうございます。
楽しくお話しできるので僕自身もいつも楽しみにしております!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
(最終カット20:00)
今の髪の状況や今後の髪型の提案など、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりと過ごせました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
またお待ちしております!
(最終カット20:00)
初めてだったので口コミなどを見て今回のスタイリストさんに施術をしていただきました。
説明やカラー選びもカラーチャートを見せてくださり、髪の傷み具合を見て合うトリートメントに変更していただきました。他の美容室での施術より早く終わったのに傷んでいる髪もとてもサラサラになり希望通りの仕上がりになりました!
なにより、ほとんどの美容室のシャンプー台がいつも首が痛く辛いのですがここのシャンプー台はほぼ寝ている時と同じで全く痛くなくリラックス出来てシャンプーもすごく上手くて最高でした。
またお願いしたいと思います。
【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥10000
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも悩みに寄り添い提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
野々山
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
もろちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
これからももろちゃん様のキレイをお手伝い致します☆
野々山
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが最高です!
今まで色んなサロンに行きましたがダントツで良いです。
カットはもちろんですが、スタイリングもめちゃくちゃ丁寧にセットしていただけて助かりました!
【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)¥3500
NNN様
この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも満足していただけているようで嬉しいです。
これからも変わらず良い技術提供させていただけるよう努めてまいります。
大橋
前髪がそとはねしてしまい、どうにかしたいと思っていました。パーマをかけて髪のダメージもあったので酸熱トリートメントがどんなものか今気になっているところをどんな順番で直していったら良いかなどゆっくり説明してくださり理解できました。
ストレートを追加して髪の量を整えてもらいスッキリしました。いろんなお話を聞けて楽しかったです。
【いつでも使える☆】カット+カラー+髪質改善METEO酸熱トリートメント¥16000
お忙しい中、口コミありがとうございます。
お悩み解決できてよかったです!
またぜひご相談下さい!
(最終カット20:00)
ケアリー 調布(Carelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー