まずカウンセリングが丁寧でカット前に理想のスタイルと現実的なセットを擦り合わせてくれてとても助かりました!
カットは勿論上手で、微調節も納得がいくまで行っていただけました。ヘアビューロンやAujuaなど使っていただけるので、内心テンションアガります笑
トリートメントの際、他院だと施術中寒いな~といつも思うのですが、首元に温かいタオルを当ててくださり感動しました!大枠から些細なところまで完璧で、、また行きたいです!
【女性限定】カット+最新マイクロバブルマーブ炭酸泉 ¥4400~
NaVI (by KENJE)【ナビバイケンジ】からの返信コメント
かほ様
口コミも書いてくださり嬉しいです。
カウンセリングは特に力を入れているポイントですので
私とかほ様でしっかりヘアスタイルを共有してから
施術に入らせていただくようにしております。
ご満足いただけて何よりです。
素敵なヘアスタイルをご提供するならば
取り扱っている物もワンランク上のものを
使わせていただくようにしております。
ヘアビューロンやオージュアもその1つですので
ピッタリだなと思い使わせて頂きました(^^)
細かいところこそ丁寧にやるべきお仕事ですので
次回もご期待に沿えるよう精進して参ります。
【メンズ限定】カット+特殊系パーマ ¥14300
前髪と顔まわりのカットが気に入りました
トリートメントもして頂きましたが、とてもしっとりして良かったです
ワタナベ指名の顧客のお客様(カットカラートリートメント)¥17050~
アキ様
口コミも書いてくださり嬉しいです☆
前髪と顔まわりカットを
気にいって頂けて光栄です(^^♪
トリートメントも髪質に合うものをさせていただきましたので
より綺麗になったかなと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
トップデザイナー ワタナベ
カットもカラーも今回の仕上がりもとても良いです。家でのシャンプー後のカラーもいい感じです。いつも真剣にカウンセリングしていただけるので安心して任せられます。今後ともよろしくお願いします。
【透明感♪】カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント ¥20900
coco.9様
口コミも毎回書いてくださり嬉しいです☆
まずお仕上がりが気にいってくださり何よりです。
coco.9様の髪質とご要望を掛け合わせて
良い感じに仕上がったかなと思います(^^
通って下さるおかげ様で
ご安心していただけると思ってますので
今後もお任せください☆
次回もお待ちしております。
トップデザイナー ワタナベ
カラーの色もカットもいい感じでした!
【2.3回目限定】カット+カラー ¥8800~
けんと様、先日はお越しいただきありがとうございました。
カットとカラー気に入っていただけて良かったです♪
今回のお色味もとてもお似合いでした!
色味と髪の長さなどが気になりましたらまたのご来店お待ちしております!
デザイナー 並木 るな
丁寧にカウンセリングしていただけました。自分のしたいスタイルを伝えると、部位ごとにどういう雰囲気になるか説明していただけました。
また少し決めかねている点は、切りながら確認してくださるので安心できましたし感謝です。
希望のヘアスタイルにしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
reese様、先日はお越しいただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、その点に関しまして気に入っていただけて良かったです!部分ごとに雰囲気が変わってくるので、共有を大切にしています♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
髪の長さが気になりましたら、またのご来店お待ちしております♪
デザイナー 並木 るな
レイヤーを入れ直して頂きました!今までがだいぶ長く傷んでいたのでさっぱりしてとても満足です。長いままでもいいと思っていましたが今回15センチほど切っていただいて友人にも好評でした!ありがとうございました。
うきわまる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
全体の長さをバッサリ切ってレイヤーを入れ直させて頂いたので軽さができ、スタイリングが楽になったかなと思います。
ご友人の方からも好評で良かったです!
デザイナー 伊藤悠二
満足の一言です!
明るく丁寧な対応なのでやっぱり居心地が良かったです!!
またカットお願いしたいです!
【メンズ★2~4回目の方】カット+マイクロバブルマーブ炭酸泉 ¥4950
あきと様、先日もお越しいただきありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです!
居心地のいい空間作りを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです♪
デザイナー 並木 るな
3.4回目ですが、毎回可愛くしてもらえて大満足です
髪の毛がだいぶ傷んでたのですが、カラー後にトリートメントして貰ったらすごくサラサラになりました!
毎日絡まってストレスだったので嬉しいです。
【2回目の方】カット+カラー+選べる3種のオージュアトリートメント ¥11550~
なみ様
口コミもうれしいです!
毎回通っていただき、
信頼してくださりありがとうございます。
通っていただいているからこそ
なみ様に似合うかわいいヘアスタイルを
ご提案できているかと思います(^^)
トリートメントでだいぶ手触りと見た目が変わりましたね。
喜んで頂けて何よりです。
あとはおうちでのケアもぜひよろしくお願いします(^^)/
また次回も楽しみにお待ちしております。
トップデザイナー ワタナベ
お姉さんが優しく擦り合わせながらずっとやってくれました!実は口コミの評価が高過ぎてちょっとびびりながら伺ったのですが、普通に最高に良かったです笑
個人的には、お店が綺麗なのと、髪質の相談をした時にトリートメントをグレードアップしていただいたのと、シャンプーの時のちょっとしたマッサージが気持ち良くて最高でした。隣の人との席は近めかもしれません、気にならない人は気にならないと思います!駅からも近いので、また機会があって美容院を使う際(美容院使わずに自分で済ませることも多いので汗)は再来させていただこうかなと思いました。ありがとうございます!
【人気NO.1】カット+カラー+プチトリートメント ¥7700~
いぶ様
口コミも書いてくださり嬉しいです(^^
まずはお褒めの言葉をありがとうございます。
励みになります!!!
お店を綺麗に保てるように心がけていること、
シャンプーやトリートメントもお客様に必ず合うものを
ご提供させていただいているので
ご満足いただき何よりです。
席の問題につきましては
貴重なご意見をありがとうございます。
改善していけるように努めていきます。
またぜひ機会がありましたらお待ちしております(^^)
トップデザイナー ワタナベ
カラーやカットの相談に丁寧に対応していただきました。クーポンとの組み合わせもお得な方を勧めていただき、助かりました。また行きたいです。
【10.11月限定】カット+カラー ¥6600~
ゆり様、先日はお越しいただきありがとうございました。
カット、カラー共に満足していただけて良かったです♪
2回目のお得なクーポンもございますので、ぜひご活用ください!
デザイナー 並木 るな
いつも可愛い髪型にして頂き、ありがとうございます。毎回長さなどで悩んでしまいますが、想像以上の仕上がりで満足しています。また宜しくお願いします。
るり様
口コミもありがとうございます!
いつたくさんご相談してくださって
信頼していただいているからこそだと思っております。
また次回もご期待に沿えるように
精進していきます(^^)
トップデザイナー ワタナベ
今回初めて白髪染めをお願いしました。
いつもの前髪縮毛と併せての施術でしたが、長丁場にお付き合いいただき、ありがとうございました。
色も、地毛の色と変わらず、とっても気に入っています。
また年末頃にお伺いさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
ゆか様
口コミもいつも書いてくださり嬉しいです☆
いつものメニューにプラスしての
施術でしたので長時間になってしまいましたが
今回初めての白髪染めということでお任せくださり
気にいってもらえて光栄です(^^♪
2ヶ月経つとカラーは変化が出てきますので
またぜひ年末頃お待ちしております。
お会いできることを楽しみにしております。
トップデザイナー ワタナベ
先日はありがとうございました
初めての来店で初めてのブリーチ、インナーで緊張してて自分でもカラーもあまり決められていなかったのですがしっかり相談して決めてくださり本当に助かりました!
仕上がりもめちゃくちゃ満足です
ここにしてよかったなって思いました!
また行こうかなと思ってます!
カット+インナーカラー(ブリーチ)+全体カラー¥18700 向ヶ丘遊園/髪質改善
ゆうか様、先日はお越しいただきありがとうございました。
初めてのブリーチで緊張や不安などあったと思いますが、仕上がりに満足していてだけてとてもうれしいです♪カラーにつきましてもゆうか様に似合うお色味を今後も一緒に探していければと思いますので、いつでもお気軽にご相談ください。
ブリーチに関しましては、根元のリタッチを1.5か月~2ヶ月以内にすると綺麗につなげることができますので提示した周期を目安にまたのご来店お待ちしております♪
デザイナー 並木 るな
参考画像を元に前髪と顔まわりを切ってもらったのですが結果的には理想通りの髪にはなりませんでした…。
前髪は重め、幅広めの触覚、そこに自然と繋がる横の毛を作るようお願いしました。一応前髪の長さと重さはこれくらいでいいかは毎回確認は取ってもらっていたのですが、その時点で結構短く重く切られていました。そこからどう調整してもらえるのかと期待してたら完成形は横毛はほぼないし触覚はかなり薄めになっていました。確かに、この前髪の重さで触覚も幅広く取ったら取り返しつかないことになってたから止めて正解だったかもしれません。
私も美容師さんもコミュニケーション不足だった部分があったと思います。ただ素人の私には分からないので、この条件だと画像の通りにはならないともし分かっていたなら言ってもらいたかったです、。そしたらこっちも条件変えるので…。
前髪伸びるの時間かかるのでショックです。
Eno様
数ある美容室の中からNaVIを選んで頂いたにも関わらずEno様のご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングの中でお伺いしたイメージを、より的確に形にできるよう、今後は施術前の確認や説明をさらに丁寧に行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
NaVI一同
もともとロングでレイヤーが入っていて、バッサリ切った後もレイヤーを入れて欲しいとオーダーしたのですが、姫カットのような切りっぱなしにされてしまいレイヤーをご存知なかったのかな?と思ってしまいました。
できないならできないと最初に言って欲しかったです。
帰宅後になんか左側が特に変じゃない?と素人にも指摘されました。鏡を見るたびに変な髪型で毎日非常に不快でした。
お直しなんて怖くて頼めないので他で修正してもらいました。最初から行かなきゃよかったです。
【ダメージレス】カット+イルミナカラー+プチトリートメント ¥11000~
やな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやご希望に添えず
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングさせて頂いたのにも関わらず
ご要望とは違う髪型になってしまった点、
また仕上がりの左右差などによりご満足いただけなかった点につきましても
深くお詫び申し上げます。
今後はそのようなことがないよう
しっかり改善し、より一層ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
NaVI 一同
夏の予定が合わず、だいぶ久しぶりに伺いましたが、私の希望や似合うカラーを把握してくださっているので安心してお願いすることができます。
今回は紫っぽいカラーでとても新鮮でした。メンテばっちりな状態でフェスに行けて良かったです!
さっちん様
口コミも毎回書いてくださりありがとうございます。
お久しぶりでしたがまたお任せくださり
嬉しかったです☆
ずっと通っていただいているからこそ
できるカラーでしたので気にいっていただけて何よりです。
大事な予定に合わせて来ていただいたので
ばっちりだったかと思います◎
トップデザイナー ワタナベ
今回はカットとカラーをお願いしました。自分的にも気に入っていたら周りからも好評で大満足です。カラーの色も綺麗です。ありがとうございました。
【3.4回目限定]カット+カラー+選べるオージュアトリートメント ¥13200~
みな様、今回もご来店頂きありがとうございます。
今回のカットとカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
周りの方からも好評とのことで、こちらもとても励みになります。
次回も似合う色やスタイルを一緒に相談しながら決めていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
designer 伊藤悠二
改装中にCIEL by KENJEのスタイリストさんにカラーをしていただきました。前回同様、ブリーチ部分と地毛の境目を馴染ませる様なスタイルでお願いしました。元のブリーチを生かしたバレイヤージュカラーで、透明感もあり大変満足です!次回もお願いいたします!改装後のお店を楽しみにしてます!
翼 様
この度 CIEL by KENJEの
リニューアルオープンに伴い
NaVIでの施術となり、大変ご不便をおかけしました。
ブリーチ部分を伸ばしていく過程でもおしゃれに楽しみたいという翼様にお応えして今回はバレイヤージュをご提案させて頂きました♪
気に入って頂けたようでなによりです!
次回からはリニューアルした店舗で
スタッフ一同お待ちしております!
※尚、NaVI by KENJEは引き続き向ヶ丘遊園で営業しております。
1、2年前から娘と一緒にお世話になっております。
いつもヘアスタイルを一緒に考えてくださり、また最後まで要望を聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げてくださるので毎回大満足です。娘は「綺麗なお姉さんのところに行きたい」と担当してくださる方が大好きで、いつも髪の毛切りに行くのを楽しみにしています。今後も親子共々、宜しくお願い致します。
ゆうき様
口コミも書いてくださり嬉しいです。
NaVIがオープンしてからお嬢様と一緒に
通ってくださり本当にありがとうございます。
通って下さっているからこそ
似合う髪型や髪質も把握できておりますので
満足してくださり光栄です(^^♪
私も毎回お嬢様にお会いできることが楽しみです☆
いつも癒しをありがとうございます。
今後もご満足いただけるように
精進いたします。
トップデザイナー ワタナベ
今回もかわいく切っていただきありがとうございます!
短く出来て気持ちもスッキリしました!
【顧客の方向け】カット+マーブ炭酸泉 ¥5500~ [向ヶ丘遊園]
きみちゃん様
口コミも書いてくださり嬉しいです。
今回の髪型も気にいってくださりなによりです。
少し短くすると気持ちもスッキリされると思います(^^♪
またお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トップデザイナー ワタナベ
ヘアスタイルに疎い私の要望にも応えてくださり非常に嬉しいです!
カットはもちろん大満足ですし、ヘアスタイルの整え方も教えていただきとてもありがたかったです!
次回も楽しみです!
【メンズ限定】話題のマイクロバブルシャンプー+カット ¥4950~
たいち様、先日はお越しいただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
似合わせカットを得意にしているので、気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングもセット剤によって質感や使いやすさが変わってくるので、これからも一緒にたいち様に合うものを見つけられたらと思います♪
次回もお会いできること楽しみにしてます!
デザイナー 並木 るな
次から次へと出てくる悩みに一つ一つ丁寧に対応して下さってありがたかったです。仕上がりとてもとても気に入ってます!
【ご来店2~4回目の方】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥13200~
うさこ様
口コミも毎回書いてくださりありがとうございます!
カウンセリングしていると
お悩みやなりたい髪型等を聞かせていただくので
たくさんお伝えしたいことが出てくると思います。
解決してやりたい方向に導くのが
私のお仕事ですので
いろいろと悩みをお伝えください(^^
仕上がりも気にっていただけてなによりです!
次回も精進しますのでご期待ください。
ゆーさん様
口こみもいつもありがとうございます。
どの施術にしても気にって下さり
嬉しい限りです。
トップデザイナー ワタナベ
初めての来店でした。AM9:30に伺って既に他のお客さんが何名かいて活気のあるお店だなぁと思いました。
共通の映画の話題で盛り上がり、終始良い雰囲気で詐術してもらいました。仕事しながら話も繋いでほんとにすごい技術だと思います。
最後のスタイリングも丁寧に教えてもらいました。普段ヘルメットをかぶる仕事をしていることもあり、スタイリングに関しては無頓着なのでこういうのがすごく助かります。
また来店したいなと思います!
ソーマ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
初めてのご来店で不安や緊張などあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
当店では、9時~のオープンで早めにご来店されたい方から朝早くの予約が人気です♪
日頃からお客様と楽しくお話しながら施術することを心掛けているので、褒めていただいて嬉しいです!
スタイリングについてもご不明点がございましたらお気軽にお聞きください♪
デザイナー 並木 るな
初めて利用しました。
バッサリ切るというよりは微調整するくらいだったけどいい感じに仕上げてもらえました!スタイリングのコツも教えていただいて、これから実践していきます!
趣味のことかも色々お話できて楽しかったです!
【メンズ人気1位】メンズカット+眉カット ¥6050
だだだ様、先日はお越しいただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
今回は前回のカットから日数が少ししか経っていたかったので、全体的に毛先のぱさついているところと量をメインに切らさせていただきました!少し整えるだけでも手触りが変わるので、変化に気づいていただけて嬉しいです♪
スタイリングについても、なにかご不明などございましたらお気軽にお聞きください!
私も趣味のお話できて楽しかったです♪
デザイナー 並木 るな
こちらの希望を聞いてどのくらい切ったほうが良いかなどアドバイスもしていただきました。
髪がとても傷んでいたので傷んでいたところをカットしていただき、トリートメントもしてとても指通りよくなりました。
最後をつけてもらったオイルがとても良い香りでした。
【女性限定】話題のマイクロバブル炭酸泉+カット ¥4950~
カット、トリートメント、その他
KS様、先日はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリングでKS様の要望をしっかり聞き、要望に合わせたアドバイスをさせて頂きました。
また、髪質に合わせたトリートメントをしたので指通りもよくなっているのを実感してもらえて幸いです。
最後の仕上げにつけたオイルは香水オイルで香りが6時間持つのでお出かけの際におすすめです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
希望通りとっても素敵に仕上げてくださりました!
大満足です。また伺いたいと思います。
おすすめです!
(^^)様
口コミも書いてくださりうれしいです。
まず髪型を気に入っていただけてよかったです。
すごくお似合いなスタイルに仕上がって
私もうれしい限りです。
またぜひお任せください☆
次回もお待ちしております。
トップデザイナー ワタナベ
カットが思っていたとおりの仕上がりでとても気に入りました
次回も宜しくお願いします
アキ様
口コミも書いてくださり嬉しいです。
お久しぶりのカットでしたが
気に入っていただけてよかったです☆
また次回も気に入っていただけるように
精進致します。
トップデザイナー ワタナベ
久しぶりのカットもいい感じです。カラーの色落ちも今のところ綺麗です。今回のトリートメントも手触りまだ良い感じです!ありがとうございました!
coco.9様
口コミも毎回書いてくださりうれしいです。
カットさせていただいて手触りもよくなったと思いますし
何よりもすごくお似合いでした(^^)
色落ちもいい感じでよかったです!
トリートメントの効果も実感していただけたということで
髪との相性がよかった証拠ですね☆
また次回もお任せくださるとうれしいです。
トップデザイナー ワタナベ
ナビバイケンジ(NaVI by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー