3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エイトメン 博多店(EIGHT MEN)  >

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】

メンズサロンエイトメンハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-13-27グランドハイツ博多1F102区画
  • 博多駅2分★(メンズサロン/博多駅/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/学割U24)

こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:54.0

初めて行きましたが、雰囲気・接客・仕上がり等とても素晴らしかったです!ありがとうございました!
    また、リピートさせていただきます!

☆OPEN記念☆メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→4500円[博多駅]

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイト】からの返信コメント

こうや様
    この度は数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありがとう御座いました。

雰囲気、接客、仕上がり全てお褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

これからもさらによりよい技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。

これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願い致します!

Stylist 松原勇也

• ゆきにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 16:39:45.0

いつも息子がお世話になっております!
    素敵に仕上げて頂き大満足です!
    息子も気に入っている美容室です。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000円[メンズサロン/博多駅]

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:02:43.0

仕上がりが悪かったです。

• ともももみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:46:09.0

息子のカット、キレイに仕上げていただきました。本人も大満足でした。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/博多駅]

• ゆうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:49:38.0

髪質に合ったスタイルの提案や、スタイリングのコツを教えていただきました♪次回も通いたいお店です☆

ゆうじ様

この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございました。

今回はゆうじ様のご希望に添えるようスッキリ爽やかな印象を当てられるようカットさせていただいております。

スタイリングに関しましてもお伝えさせていただいた方法でやっていただければカッコよく仕上がると思いますのでぜひスタイリングも楽しんでくだされば幸いです!

1ヶ月から1ヶ月半くらい経つとスタイリングもやりにくくなってくと思いますのでその際はまたお任せいただけると嬉しいです。

さらにより良い技術とサービスをご提供できますように日々精進してまいります。

これからのeight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

• もょもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:36:39.0

始めて訪れましたが、カウンセリングから丁寧に対応され、終始落ち着いて施術され、良い印象です。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット 6000→5000円[メンズサロン/博多駅]

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:41:02.0

旅行中に利用しました。セットのやり方等レクチャーしていただきありがとうございました。

• 伸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:26.0

髪型に悩んでいましたが、おすすめの髪型にしてもらいこれで決まりました!

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:05:55.0

初めて行きましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

• りゅーのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:01:48.0

対応が本当に丁寧でカットも満足しました。

りゅーのすけ様

今回はストレートパーマによるパーマ落としとできるだけボリュームがつきやすいようにカットをさせていただいております。

接客面での嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります!

次回ご来店の際も満足していただけるよう技術、接客面共に日々精進して参ります。

これからもeight men 博多店をどうぞよろしくお願いいたします!

副店長 新垣 樹

• ルートさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:25:22.0

カットは悪くなかったが、眉カットを完全に失敗して、剃るハメになった

ルート様

眉カットの件申し訳ございません。
    形が良く見えるよう整えさせていただいたつもりでしたがルート様の理想の形になれず申し訳ございませんでした。

今回のご指摘いただいた点を真摯に受け止め今後このようなことがない様に改善していきます。

重ねて今回は申し訳ございませんでした。

副店長 新垣 樹

• 黒蜜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:37:02.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

メンズカット+クレンジングスパ+眉毛カット 7000→6000円[メンズ/博多駅]

黒蜜様

高評価頂きとても嬉しいです!
    今回はカットとクレンジグスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパは、頭皮をマッサージすることで血行を促進し、毛穴の汚れを取り除く効果があります。
    また、リラクゼーション効果も高く、ストレスを軽減し、心身ともにリフレッシュすることができます!また、健康な頭皮を保つためには、定期的なヘッドスパがおすすめです。
    紫外線や汗、エアコンなどでダメージを受けた頭皮をリセットするためにも、定期的なヘッドスパで毛穴に詰まった皮脂や汚れをしっかりと落とし、頭皮の乾燥を防潤いのある健康な頭皮を維持していきましょう

店長 渡邊 聖人

• リューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:32:27.0

店員さんの対応も良く、丁寧なアドバイスと満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もとても良かったです!

リュー様

対応や仕上がり、雰囲気など満足いただけて何よりです!今回はセンターパートで切らせていただきました!またセットがわからなくなった時や、伸びた時は是非お待ちしております!

Stylist 松原勇也

• 係長さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:43:33.0

ビルの1階にあり入りやすかったです。
    お客さんも多く、スムーズに効率よく接客されていました。
    要望をしっかり聞いてカットしてもらいました。
    クレンジングスパも気持ちよかったです。

係長様

今回はカットと眉カットとヘッドスパでさせて頂きましたが、満足いただけて何よりです!
    また伸びてきましたら、是非よろしくお願い致します!

Stylist 指方一誓

• みついさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 15:27:37.0

当日予約でメンズカットとツイストスパイラルパーマをお願いしました。予約後すぐに伺いましたが待たされることなく対応していただけました。

担当してくれたスタイリストさんは、丁寧なヒアリングをしてくださり、施術内容についても非常にわかりやすく説明してくれました。
    サロン内は広々としており、清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。

仕上がりにも大変満足しています。今回ははじめてするヘアスタイルにしていただきました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 12500→9000円[メンズサロン/博多]

みつい様

この度は数ある美容室の中からeight men 博多店にご来店いただきありがとうございます。
    さらに、接客面、技術面での高評価ありがとございます。

今回はスタイリングしやすいパーマがいいとのことだったので【ツイストスパイラルパーマ】で施術させていただいております!

スタイリングもご説明させていただいたように少し濡れてる状態でスタイリング剤を揉み込んでいただくと簡単にキマると思いますのでぜひお試しください!

さらにより良い技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

副店長 新垣 樹

• もっとーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:35:26.0

色んな相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました!!

もっとー様

高評価頂きとても嬉しいです!
    今回はカットをさせていただきました!日々のセットが楽になるように毛量調整をさせていただいたのでワックスを揉み込むだけで決まるかと思います。
    スタイリングがしづらくなる頃が次のカットのタイミングになります!

眉カットは今回整えたところが数週間するとポツポツ生えてくるのでその部分をご自宅でトリミングして頂けるとさらに持ちも良くなると思います。

店長 渡邊 聖人

• あさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 01:38:51.0

ツイストスパイラルを注文しました。

要望を聞かないまま施術されて
    巻き方も適当で初日でほぼパーマはとれかけてます。
    出来上がりもがっかりで何も聞かれず終了という流れです。

2度と行きません!!!
    ツイストスパイラルの口コミはここが正しいです!

あ様

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず理想の仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ご要望は施術に入る前に、最後の仕上がりについては施術の最後にバックミラーを通しての確認をさせていただいているかと思いますが、伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘頂いた点を真摯に受け止め今後この様な事がない様に改善していきます。

可能であればお直しさせていただきたいので当店までご連絡いただけると幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 渡邊 聖人

• YOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:54.0

白髪染めを希望しましたが、普通のカラー剤を提案されたためお任せしました。刈り上げた襟足部分が染まっていなかったため部分的に二度目のカラー剤をすることに。次は襟足部分だけが明るい茶髪になりました。帰ってから家族に確認してもらうと白髪は目立ったままで内側が染まっている。襟足はグラデーションにしたの?と言われました。お兄さんのカットの技術に文句はなく、会話も楽しかったですが、毛染めに関してはショックな結果となりました。

メンズカット+カラー 10500→6000円[メンズサロン/博多駅]

YOSHI様

この度は数ある美容室の中からeight men博多店に御来店頂きありが とう御座いました。

まずはカットの技術面に関しては満足して頂けてよかったです!

カラーに関しては貴重なお時間を頂いたのにも関わらず理想の仕上がりにならず大変申 し訳ございません。

今回はいつも白髪染めをされているのを明るくしたいとの希望でオーダーをされましたので、明るめの薬剤を使用したのですが、その際に白髪染めをしている部分としてない部分で差が出てしまうというのを最初のカウンセリングで上手く伝えきれず、こちらの説明不足によって招いた結果です。大変申し訳ございませんで した。

もし、よろしければお直しをさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

これからはしっかり施術前の状態を事前に共有し、技術とサービスを 御提供できるよう日々精進してまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイトメン】
    Stylist 指方 一誓

• とおるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:20.0

希望の髪型を見せてから アドバイスいただいて、あとはお任せしました。
    普段使ってるワックスなども聞いていただけて助かりました。また是非お願いします!
    良かったです!

とおる様

今回はカットのみでさせて頂きましたが、満足いただけて何よりです!
    また伸びてきましたら、是非よろしくお願い致します!

Stylist 松原勇也

• とがわさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 08:27:55.0

店内の雰囲気もよく自分に合ったスタイルを提案して頂きました。またぜひ予約したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

とがわ様

雰囲気や技術の面お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!また伸びてきましたら、是非よろしくお願い致します!

Stylist 松原勇也

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:01:40.0

スタイリング方法などを的確にアドバイスいただいた。説明が分かりやすい且つ必要以上は話さない感じで、非常に心地よく施術をうけることができた。ありがとうございました。

タナカ様

接客の方、お褒めいただき、こちらも嬉しい限りです!パーマをかけさせて頂きましたが、また伸びてきましたら是非よろしくお願い致します!

Stylist 松原勇也

• ゆうきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:09:46.0

イメージ通りの髪型になりました。
    眉剃りまでしてくれて、大満足です!
    また行きます!

ゆうきち様

高評価頂きとても嬉しいです!

今回はカットと眉カットをさせていただきました。夏仕様に毛量調整をさせて頂いたのでスタイリング剤もかなり楽になるのかと思います。
    1ヶ月ぐらいで毛量が増えてきてスタイリングがしづらくると思いますのでそれぐらいを目処にカットをして頂けると綺麗に保てるかと思います。
    眉カットも今回整えたところが数週間するとポツポツ生えてくるのでその部分をご自宅でトリミングして頂けるとさらに持ちも良くなると思います。

店長 渡邊 聖人

• daisukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:39:00.0

セットの仕方など詳しく説明があるのでとても良いです

メンズカット+波巻きパーマ 14500→11000円[メンズサロン/博多駅]

daisuke様

高評価ありがとうございます!励みになります。

また毛量や長さが気になってきたタイミングでぜひお任せください!
    daisuke様にご満足いただけるよう施術させていただきます!

これからもeight men 博多店やどうぞよろしくお願いいたします!

メンズサロン EIGHT MEN 博多店 【エイトメン】
    副店長 新垣 樹

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:35:28.0

急にプランを変更したけど対応してくれました。
    ゲームの話も面白かったです

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~[メンズサロン/博多駅]

ゆうた様

今回はパーマのご予定でしたが、今の癖のままでもパーマの感じを出せるので、なしに変更させて頂きました!また伸びてきましたら、ぜひよろしくお願い致します!

Stylist 松原勇也

• おっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 06:27:06.0

男性ばかりのスタッフでした。
    安心して任せることが出来ました。

おっくん様

初来店で緊張したかと思いますが、安心して頂けてこちらとしても嬉しい限りです!
    今回は伸びた分のカットと毛量調整をさせて頂きました!
    癖毛なので1ヶ月も経つとボリュームが気になってくると思いますが、その時はぜひご来店お待ちしております!

Stylist 指方 一誓

• みざさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:44:50.0

気さくな方で接客も丁寧で、安心して任せられる方でした。

みざ様

接客面での高評価ありがとうございます。励みになります!
    今回のカットもできるだけスタイルの持ちがいいように切らせていただいてますが、1ヶ月半から2ヶ月くらい経つと毛量が増えてきたりとスタイリングしにくくなってくると思いますので、その際はぜひまたお任せください!

副店長 新垣 樹

• らいむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 23:59:18.0

カットをお願いしました。

かなり早く終わり、仕上がりにも満足しました。
    次回もまた利用させてもらえればと思います。

らいむ様

高評価頂きとても嬉しいです!
    今回はカットをさせて頂きました。
    毎朝のセットが楽になるようにベースカット、毛量調整をさせて頂いておりますので全体にワックスを揉み込み、振り下ろすだけで簡単にできるかと思いますのでぜひセットしてみてください。

店長 渡邊 聖人

• sskさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 17:38:56.0

スタイリストさんは丁寧に対応して頂けました。
    ただ、料金とメニューの内容がよく分からなく、クーポン出てるのに単品の方が安い状況でした。
    それに対する回答もその場で頂けなかったのは残念です。
    会計時には寛容な対応頂き、単品価格での対応をして頂きありがとうございました。

メンズカット+ハイライトメッシュカラー 16500→12000円[メンズ/博多駅]

ssk様

仕上がり、対応の件お褒め頂き、こちらも嬉しい限りです。
    料金の件につきましてはうまく説明できずに大変申し訳ございませんでした。今一度クーポン設定、料金共に見直し、2度とこのようなことがないよう改善致します。

これからもEIGHT MEN博多店をどうぞよろしくお願い致します。

Stylist 松原勇也

• なおやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:12:56.0

切ってもらったばかりの時は、セットしてもらってたので分からなかったが、後日見てみるとめちゃくちゃガタガタ、この仕上がりでこのカット料金は高すぎだと思いました。

なおや様

今回はお任せとのことでしたが、セットのやり方が右から左に持っていくようなスタイルとのことで、おそらくそのセットがやりやすいように切られていたと思いますが、切る前から右の方が長めでしたのでそこの左右差はそのままで、長さと量を調整させていただきました。
    ただその右左で長さと量が異なるというのを共有ができていなく、こちらの説明不足によって招いた結果です。大変申し訳ございませんでした。
    これからはしっかり切る前の状態を事前に共有し、技術とサービスを御提供できるよう日々精進してまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

Stylist 松原勇也

• カメキチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:36:57.0

話しやすい雰囲気や、落ちつける店内でとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします!

メンズカット+パーマ 10000円[メンズサロン/博多駅]

カメキチ様

今回はカメキチ様に似合うような形で程よく動きの出る波巻きパーマで施術させていただいております!

技術だけでなく、接客、お店の雰囲気も評価いただけて嬉しいです!
    これからも日々の疲れをすこしでも癒せたら幸いです!

さらによりよい技術とサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

メンズサロンEIGHT MEN 博多店【エイトメン】
    副店長 新垣 樹

エイトメン 博多店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー