初めての来店で少し緊張していましたが、店内の雰囲気が温かく、担当してくださった美容師さんも優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、他の美容院では私の毛量が多いこともあり、内側の毛はさっと済まされてしまうことが多かったところ、こちらでは時間をかけて中の部分までしっかり丁寧に施術していただきました。お陰で仕上がりが綺麗で嬉しいです!
カットもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、前髪やフェイスラインのカットも今っぽく、自分に似合うバランスで整えていただき大満足です!
しかもこのクオリティーでお値段もとても良心的だと思います。ぜひまたお願いしたいです。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
カット、縮毛矯正、その他
SALONS 京阪守口市駅京街道店【サロンズ】からの返信コメント
みなみ 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った親切な接客を心掛け、お一人おひとりにあった施術をご提供できるように
励んでまいります。
嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました。
みなみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:小方
髪の毛悩みにもいろいろアドバイスをいただけました。
コスパがすごい良いです。
また行きたいです。ありがとうございました。
ギン 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
また行きたいとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
手早く綺麗に仕上げていただきました。
家族からも褒められました。
また伺った際は宜しくお願いいたします。
あき 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
ヘアスタイルご家族から好評だったようで大変嬉しいです!
これからもお一人おひとりに似合ったスタイルをご提供できるよう技術面の向上に励んでまいります。
あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
今まで他の美容室でストレートパーマとカラーは別日で施術していたのですが、こちらでは同時にできると伺い施術していただきました。カット後にストレート(縮毛矯正?)の液が毛先につかない様に丁寧に塗布していただきました。カラーも前回と同じで、カットも希望通りになりました。パーマとカラーを同時にしても、トリートメントもしっかりとメニューに入っているので傷みも気にならず、手触りはツルツルサラサラです。時間は4時間ほどかかりましたが、料金もリーズナブルでとてもありがたいです。
毎朝のセットも楽でとても良いです。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14700円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あいまり様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
朝のセットが楽になったとのことでとても嬉しく思います。
これからもリーズナブルな価格でお客様に喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
あいまり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初来店です。
カウンセリングや事前の料金確認も、しっかりして頂き
シャンプーも大変、気持ちよかったです。
白髪は目立たない様に染めて下さり良かったのですが
帰ってみて、カラーのトーンが、今までより暗めに仕上がっているので、次回来店時は、色あいをご相談して施術してもらおうと思っています。
しーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
カラーの色味がご満足いただけるものとならず誠に申し訳ありませんでした。
一方でシャンプーや接客に関してはご満足いただき大変嬉しく思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同カウンセリングと確認を徹底し、今後の技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
始めての利用で緊張してましたが、平日だからなのか静かな雰囲気で居心地良かったです。
家族からはコケシみたいと笑われましたが、ぱっつん前髪結構似合ってるし大満足です。
髪色は7.5トーンマット系ですか、作業が丁寧で、思ってた以上に良い色にしてもらいました。
洗面所に立つ度に、鏡を見てニヤニヤしています。
首元がスッキリしたので、タートルネックを着るのが今から楽しみです。ありがとうございました。
あゆ 様
このたびは数ある美容室のなかで当店にご来店くださり、ありがとうございました。
髪型やカラーがあゆ様にご満足いただけるものとなり大変嬉しく思います。
また挑戦してみたい髪型などありましたらなんでもご相談くださいませ!
あゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
白髪や、色が抜けてきた時の悩みに対応してカラーしていただき、カットは朝のセットなしで大丈夫なように仕上げてくださり、大満足でした。
オカ 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上がりに大満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも丁寧な施術を心掛け、ご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。
オカ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
洗髪の台の足置きがもう少し上がっていたら腰が痛くなくて、いいなと思いましたが、その他は満足でした。
キロロ 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
シャンプー台の椅子に関してご不便おかけし申し訳ございません。
その他についてはご満足いただきとても嬉しく思います。
口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
キロロ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
すごく落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
カットの希望やカラーの相談にものって下さり、安心してお任せできました。後頭部を切った後に,鏡で見せてくれたり切った髪の量を見せてくれたりと他のサロンではない気遣いをして下さりとても良かったです。ありがとうございました。
また行きたいと思いました。
あいあい 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
他のサロンではない気遣い とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った親切な接客を心掛け、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるサロンを
目指して頑張ってまいります。
嬉しい口コミ、高評価をいただきありがとうございました。
あいあい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
癖毛にだいぶ悩まされてたので職場の人に教えてもらったここのお店で縮毛矯正とカットしてもらいました。
すっごいトゥルントゥルンでサラッサラになって大満足です。
こんなにサラサラなのは10代の時以来かも。
しかも安い。縮毛矯正とカットでこの値段はお得です。
スタイリストさんも気さくで話しやすい方でした。
お手入れ方法をしっかり教えてもらったので長持ちさせようと思います。
場所が文禄堤の上(橋の近く)にあるので自転車で行く方は先に地図確認した方が良いです。下道からは迂回しないと登れません。
スマホの電波悪いけど、無料Wi-Fi完備されてました。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
カット、縮毛矯正、その他
すぶた 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもリーズナブルな価格で喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
嬉しい口コミ、高評価もいただきありがとうございました!
すぶた 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
初めて利用させていただきましたが、接客の距離感が心地よかったです。
髪の乾かし方のコツも教えていただき、すぐに実践できることでしたので教えてもらえてとても良かったです!
◆平日期間限定◆カラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 9900円→6200円
はづき様
この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
接客に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様が居心地よく過ごしていただけるサロンを目指して頑張ってまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
お店は文禄堤にあります。
今回初めてでしたが、カット、カラーについてもこちらの希望に合わせて丁寧に説明していただき安心してお任せできました。カットする時も後に自分でセットしやすい様に切って頂いたのでとても楽です。
希望通りの仕上がりに大満足です。トリートメントをする時も、スリーステップなのできちんと説明して施術していただきました。とてもサラツルで良いです。
あいまり様
この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございました。
希望通りのお仕上がりになったとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った親切な接客を心掛け、安心してお任せいただけるように励んでまいります!
あいまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
お店に早めに着きましたがすぐに施術して頂きました。
自転車で行ったので汗かいてたら室温下げてドライヤーで涼しくしてくださいました。
トリートメントも良くて髪の毛サラサラしてます!
カットもステキな感じに仕上げて頂きました。
また行きたいと思いました!
サトウ 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った親切な接客を心掛け、ご要望にお応えできるよう頑張ってまいります!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
サトウ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
リラックスできとても良い空間で、満足しています。
カラー 5000円
カラー、その他
もち 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもお客様が気持ちよく過ごしていただけるサロンを目指して頑張ってまいります。
もち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:小方
積極的に話しかけて頂いて、とても気が楽でした。
また伺いたいと思います。
たに様
この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
たに様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:木下
初めてのヘアスタイルに、親身に相談に乗って下さり、一つ一つ丁寧に説明、施術を受け、安心してお任せ出来ました。
とても満足しています。
又次もお任せしたいと思っています。
カット+カラー+贅沢3STEPトリートメント 7100円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は初めてのご来店をいただき、ありがとうございました。
初めてのヘアスタイルということで、きっと不安やご心配もおありだったと思いますが、親身にご相談をお聞きし、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、本当に嬉しく思います。
一つ一つ丁寧にご説明しながら施術を進めさせていただいたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、スタイリスト冥利に尽きます。新しいヘアスタイルにチャレンジされるお客様のお気持ちに寄り添い、ご納得いただきながら進めることを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
「また次もお任せしたい」とおっしゃっていただけることが、私たちにとって最高の励みです。今回のスタイルがお客様の日常に馴染み、お気に入りいただけることを願っております。
次回お会いできる際にも、さらにお似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。今回の仕上がりの様子やお客様のご感想なども参考に、より良いサービスをご提供いたします。
温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。担当:木下
さっぱりできたはいいもののサイドをかなり切られすぎており、今の自分に似合うヘアスタイルが見つからない状態でいる。店内の雰囲気自体はよかった。
デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、仕上がりがご期待に沿えず、今のスタイルにお悩みとのこと、大変申し訳なく思っております。
今後はお客様のご希望やお顔立ち・雰囲気に合ったスタイルをご提案できるよう、より丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
もしよろしければ次回、ご希望やお悩みを詳しくお聞かせいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:中道
初めてでしたが迷わずに行けました。店内はエアコンが効いてて快適でした。担当の方も気さくで話しやすくて良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。カラーやパーマの待ち時間にドリンクが無かったけど、その分お安くて満足です。
カット、カラー、その他
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
道に迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
店内の快適さやスタッフの対応、シャンプーなどにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
ドリンクの提供はございませんが、その分通いやすい価格でご案内できるよう努めております。
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:小方
雰囲気がよかったです。緊張している方も通いやすい美容院だと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後も緊張される方でも安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:中道
初めて利用させて頂きました
要望通りスッキリ整えて下さりありがとうございました。
まぁちゃん様
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご要望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当:中道
気さくにお話し頂き良かったです。
はぜ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:中道
今回、前回気に入った仕上がりでしたので、指名させていただきました。
カラーの持ちもすごくよく、今までずっとパーマでごまかしていたのですが、かけなくてもペチャっとならず、スタイリングも気に入っています!お話しも楽しく、続けていこうと思います。
次回も宜しくお願い致します。
■前回ご予約から2か月以内の方限定■ カラー+カット 7900円→4500円
nao様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もご指名くださりとても嬉しいです!
カラーの持ちやスタイリングもご満足いただけて何よりです。
お話も楽しんでいただけたようで嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
次回もよろしくお願いいたします!
担当:木下
ひとつひとつ丁寧にしてくださってありがとうございました。トリートメントなどの細かい説明もとても良かったです。また伺いますね。ありがとうございました。
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やトリートメントの説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。 担当:中道
カットもカラーもいい感じに仕上げて頂きました。
ブローもしやすくなりました。またリピさせて頂きます。
れんまま 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上がりを気に入って頂き、セットもしやすくなったとのことでとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
れんまま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:中道
カラーの色や髪の長さなど丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
少し白髪のカラーが浮いたところがあり、気になりました。
初めての来店で美容師の方が一人、客が私一人の状態で少しの間でしたが外出されたのが不安に感じました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーや髪の長さに関して丁寧なカウンセリングと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、白髪のカラーの浮きやスタッフの外出によってご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、施術・対応ともにより一層丁寧に行ってまいります。
白髪がとても気になっていたので良い色に染めていだだいて満足してます。くせ毛で毎回乾かすのが大変なのでちょっと楽になったかと思います。。ありがとうございました。
アンちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
染め上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、くせ毛で乾かすのが大変だったというお悩みも、
今回の施術で少しでも楽になったと感じていただけたなら幸いです。
これからも、お客様のお悩みに寄り添い、
ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
アンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当:中道
カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
とても安いので、ある程度の妥協を覚悟で行きましたが、すごく満足です。
さけ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様にご納得いただける仕上がりとサービスを、
リーズナブルな価格で提供できたこと、大変光栄に思います。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります。
さけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:中道
皆様本当にお優しくとても楽しかったです!髪型もどうしたいかをしっかり聞いてくださり理想通りな髪型にしていただき大満足です!
男性カット+ニュアンスパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ) 5800円
カット、パーマ、その他
てぶくろ様
この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お客様に楽しく快適な時間を過ごしていただけたようで、私達も安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけ嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、
丁寧なカウンセリングと確かな技術を提供できるよう心がけてまいります。
てぶくろ様またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:中道
担当の方が気さくですごく話しやすかったです!!
髪色などもしっかり相談に乗ってくれました!!
ここみ様
この度は当サロンご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様にリラックスして、ご相談もいただけたようで光栄です。
これからも、お客様のお悩みに寄り添い、
ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
ここみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:中道
カラー、カットともに、とてもていねいに仕上げて頂きました。
悩みだった、広がりもカットで、きれいにして頂けました。
リピートさせて頂きたいと、思います。
カズちゃん様
この度は当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また何かございましたらご相談ください!
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
カズちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:中道
サロンズ 京阪守口市駅前店(SALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー