4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スペラヘアー 船橋店(SpeRa hair)  >

SpeRa hair 船橋店【スペラヘアー】

スペラヘアー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1丁目12-11ダイアパレスステーションプラザ205号室
  • 京成電鉄「船橋」駅 徒歩4分 縮毛矯正/髪質改善/酸性ストレート/船橋駅/京成船橋駅

まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:24:41.0

とても丁寧な接客で、私の髪質に合ったアドバイスと、TOKIOトリートメント、髪質改善トリートメント、シャンプー、カットもとても丁寧に施術して頂きました。
    髪質改善トリートメントは、初めてでしたが、とても艶々になり家族にも褒められました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

湿気対策◎ カット+縮毛矯正 \18100→\13900

SpeRa hair 船橋店【スペラヘアー】からの返信コメント

気に入っていただけて何よりです。

髪質改善は定期的に行うとどんどん良くなりますので引き続きやっていきましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。SpeRa Hair 松本

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:29:35.0

ポニーテールがしやすいよう、調節しながらカットしてくださりありがとうございました。
    スタイリングしやすくなりました~^^

【平日限定】潤い補給☆カット+フルカラー+超音波N.TR \13900→\9900

• 真由さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 15:33:17.0

自分のスタイルのイメージが曖昧だったのですが、長さやパーマの強さ等じっくり一緒に考えていただきました。
    サービス、仕上がり共に大変満足です。

《うるおい質感》カット+ウォーターパーマ

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:22:42.0

今回初めて利用しました。
    雰囲気もよく、要望も丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思います。

《うるつや美髪》カット+フルカラー+超音波アイロントリートメント \7900

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:11:31.0

担当してくださったスタイリストさんは、
    とても丁寧になりたい髪型のヒアリングをしてくださり、
    納得のいく仕上がりとなりました!
    毎日のセットに関しても、アドバイスくださり今後のセットも楽しみになりました。

《骨格矯正》デザインカット \3500

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 08:59:22.0

1人の美容師さんが全工程を行ってくれ、プロの技術をずっと受けることができてよかった!シャンプーの時の力加減が完璧で気持ちよく、寝てしまいそうに。前髪をいい感じに変えてもらい、全体的にも今までより少し軽く、マンネリから脱出できて、満足の仕上がりです!

ラム様

先日はご来店頂きありがとうございました

シャンプーの力加減も前髪も気に入って頂きありがとうございました

外はねしやすく少し軽くしてみました!満足して頂けて良かったです

SpeRa Hair WATARU

• ゆっきすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:55:24.0

お店と美容師さんを総合して、とても雰囲気が良く過ごしやすい美容室です。
    真剣に髪のことを考えて頂けるところだなと思いました。
    白髪染めは市販の明るい色が好きで美容室離れをしていましたが、好みを聞いて調合して頂き、今までより暗くなりましたが、家族や周りにも評判が良かったのでとても満足です。

あと、いろいろ聞けば教えてくれますが、こちらからアクションしない限り、販売品の営業などもない為リラックスして過ごせました。ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:19.0

室内が静かで小さくて落ち着きます、スタイリストさんも私が行った時には部屋に2人だけで、変に緊張しませんでした
    担当の方が、いちばん最初だけじゃなくて、途中途中に、どういう風にしたいか希望を細かく聞いてくれたのが嬉しかったです。自分の知らなかった髪の毛の質や量、癖の特徴まで教えて下さって、凄くためになりました、学割が高校卒業まで使えるとのことなので、通い続けたいなと思いました!ありがとうございました

【いつでも学割】U18 学生カット \3200

なっちゃん様

緊張しなくて良かったです。

レイヤーカット似合ってましたね!

高校卒業まで学割ききますので是非また、いらっしゃってください

SpeRa Hair WATARU

• たけこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:03:07.0

very good!
    追加料なし

[浸透潤髪]カット+髪質改善縮毛矯正+ケアプロ超音波アイロントリートメント

たけこ様

高評価ありがとうございます!

矯正すると見た目は綺麗なのですが傷みやすくなってしまうので、お家でトリートメントしないと言ってたので今後はトリートメントしっかりとしてあげて、ケアしましょう!

SpeRa Hair WATARU

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:06.0

とても丁寧でよかった

メンズカット+眉カット \6000→\4200

• さばかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:07:31.0

何度か利用させてもらってます!
    とてもいい感じにいつも仕上げてもらってるのでありがたいです!

【いつでも学割】U18 学生カット \3200

ご満足頂けて嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れなどで気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい。

お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

またのご来店お待ちしております。 SpeRa hair 松本

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:24:25.0

今回前髪矯正をしていただきました!
    市原から最近引っ越してきたので、引越し後の船橋の美容室で行かせてもらいました。

前髪はずっとうねって気になっていた為、今回出来てよかったです。
    また、後ろの方もだんだんうねりが出てきているとのことだったので、後ろも今度お願いしたいです!

カラーをするかもまだ悩んでいるので、カラーをする際は是非お願いしたいです。

前髪しっかり伸びましたね。
    毎日のお手入れが少しでもラクになっていれば幸いです。

カラーリングも是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:13:43.0

元の癖がつよいのか、少しクセが出てくるところもありますが、ある程度まとまり、1週間経ったあとも同じような感じでよかったです。

ご満足頂けて嬉しく思います。

湿度がまだまだ続きますので普段のケアもお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

• aiko0410さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:58:32.0

もうかなり昔ですが前髪の矯正でチリチリにされて以来、前髪矯正に とても不安を覚えるようになりました。

新たにかける度に美容師さんに伝えるのですが、内側だけがチリっていたり(とても多い)、弱くて効果に不満足だったりと うまく行く事がナカナカありませんでした。

今回、紹介文に ダメージヘアの矯正が得意であるとあったので 初めて お願いしたのですが、チリチリする事もなく、しかも効果もきちんと出ており、本当に感激しました。

髪の毛のカットやブローに対しても、私の変な?お願いも きちんと伝わっており、思った通りに やって頂く事ができました。

大満足です。また お願いしたいと思います。ありがとうございました。

これまでのお髪の経歴を詳しくお話頂けたので適切な施術が出来ました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:39:56.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい雰囲気で、緊張することなくリラックスしてお任せできました。
    カラーが抜けやすいことを考慮して少し暗めに仕上げてもらったり、シャンプーもとても丁寧で良かったです。
    バサバサだった髪がツルツルになって手触り最高。ありがとうございました。

• スポパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:37:17.0

同じメニュー(カット・カラー)でいろんな所で切ってもらいましたが1番こちらのお店というよりもスタイリストさんが自分のイメージに合って長年利用してます。それと接客も良いです。

【男性限定】メンズカット+カラー+眉カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。こちらもいつも新鮮な情報ありがとうございます。

引き続きよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:02:46.0

お店の雰囲気やスタイリストさんとの会話が凄く心地よかったです!
    カウンセリングもそうですし仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!!

• たのっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 13:24:00.0

今回もありがとうございました。
    他の美容院では無理だと言われた明るめの白髪染めをこちらで叶えていただいてから、他の美容院は行けなくなりました。技術がとても高いので、安心してお任せできます。

また次回もよろしくお願いします!

【根元染め】カット+リタッチカラー+TOKIO超音波トリートメント \10000

お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:23:22.0

先日カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    今回は少し短めにカットをお願いしており、とてもお手入れしやすくなりました!
    次回もよろしくお願いします☆

カット+カラー+超音波アイロントリートメント

さお様

短いのお似合いだと思います!

だんだん髪が短くなっていきますね

手入れも楽になって良かったです。

SpeRa Hair WATARU

• さっさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:24.0

店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、細かく要望を聞いていただけたので良かったです。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

◆おしゃれCOLOR◆ インナーカラー/イヤリングカラー+カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中口コミの投稿も感謝致します。

• やややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:11.0

初めて伺いました。他のお店での修正をお願いしましたが私の希望も聞きつつベストなカットをしていただいたと思います。初見での修正という申し訳ない気持ちで伺ったのですが晴れやかな気持ちでお店を出れました。ありがとうございました!

《骨格矯正》デザインカット \3500

ややや様

少しでも修正できたのなら良かったです!

カラーはとても綺麗な色でしたね!

SpeRa Hair WATARU

• 奏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 20:20:14.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧な接客でした。
    今後のヘアケアのアドバイスとても参考になりました。ホームケア頑張ってみます!

湿気対策◎ カット+縮毛矯正 \18100→\13900

毎日のお手入れが少しでもラクになっていれば幸いです。

まだまだ紫外線の強い日が続いていますのでお髪のケアには気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• あかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:32:46.0

ざっくりとした希望でお伝えしてしまいましたが、扱いやすい長さになり髪色も落ち着いて良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• ようよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:36:11.0

頭皮クレンジング・シャンプーが気持ちよかったです。
    いつものように丁寧に仕上げてくださり満足です。
    髪のツヤも長持ちしています。

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:18:55.0

今回で2度目の来店でした。初回のときと同様に店内や美容師の方々の雰囲気が良いのでとても落ち着いて施術を受けることができました!カット技術の高さやホスピタリティの高さがあり、これからもお願いしようと思っています。船橋駅からも徒歩で行ける距離なので最高です^ - ^

[2回目以降はコチラ] デザインカット

たいが様

嬉しい口コミありがとうございます

また、喜んで頂ける接客、技術を提供できるように頑張ります

SpeRa Hair WATARU

• しほっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:12.0

カットとトリートメントお願いしました。
    髪が傷んでたのが修復できてよかったです。これから冬に向け伸ばしたいです。いつも居心地よい雰囲気なので、美容室行くといつもちょっと疲れるのですがここはリラックスして過ごせます。

【髪質改善】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

• あらたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:45:38.0

今回、カット・トリートメントお願いしました。
    参考になるカタログがなくて、口頭での曖昧な説明になってしまいましたが、仕上がりのイメージに合わせて色々確認してくださったので助かりました。
    顔周りのレイヤーお願いしましたが、とても良い感じに仕上げてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    会話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

あらたに様

レイヤーいい感じになって良かったです!

こちらこそ会話楽しかったです!お互い飲みすぎないように気をつけましょう

SpeRa hair WATARU

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:34:32.0

雰囲気が良かったですし髪の毛も希望通りにしてくださってとても良かったです

りほ様

嬉しい口コミありがとうございます髪の毛の量多かったですね!

また、学校帰りにでも是非ご来店下さい。

SpeRa hair WATARU

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:48.0

残暑厳しいので地肌がスーッとするシャンプーと超音波をかける4段階トリートメントで黒黒と染まった髪が艶サラに。ありがとうございました。

くみちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!

髪がサラサラになって良かったです。スパークリングシャンプーも暑い時期は気持ちいいですよね!

SpeRa hair WATARU

• hiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 20:04:31.0

髪型について明確な希望が言えなかったのに、良い感じに仕上げてくれました。
    アイロンの当て方もきちんと説明しながらやってくれたので、家で実践しています。

[2回目以降はコチラ] デザインカット

またのご来店お待ちしております。SpeRa hair 松本

スペラヘアー 船橋店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー