先日は大変お世話になりました。
初めて伺ってからかれこれ6回目になりましたが、お店の雰囲気やスタイリストさんの丁寧なご対応のお陰でとても気にいって通わせてもらっています。
今まで自分の思うように伝わらない事が多かったけれど、想像以上に仕上げてもらっているので、いつも安心してお任せしています。お話しも覚えていてくれて嬉しいです。
毎回ヘッドスパはとても気持ち良いので欠かせなません。
次回は縮毛矯正で行きたいと思います。またよろしくお願いします。
【カラー】カット+カラー(全体) +3step TR +アロマスパ 13300円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
emu by Clair【エミュバイクレール】からの返信コメント
また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます!
安心してお任せしていただけているようで大変光栄です!
これからも接客施術ともに満足いただけるよう精進して参ります!
またお待ちしております!!
縮毛矯正の仕上がりの触り心地が、柔らかくすべすべです。
また、面倒なお願いも快く対応していただけ、大変嬉しかったです。気になるところが減りました。
【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+3stepTR +アロマスパ 18000円~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
2度目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにつきまして満足いただけてるようで嬉しいです!
面倒なお願いなんてとんでもないです!気になる部分は全てご相談いただければと思います!
初めてでしたが、丁寧にカットしていただき、久々のスタイルチェンジも以前より素敵に仕上げていただきました。
【ヘッドスパ】カット+アロマトリートメントヘッドスパ 6000円
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジでバッサリ切らせていただき、とてもお似合いでした!
その後扱いの方は大丈夫でしょうか?お気軽にご相談ください!
先日は大変お世話になりました。
久しぶりのボブと、初めての縮毛矯正で少しドキドキしてましたが、すごくきれいに仕上げていただいて大満足です。
周りの人からも「似合ってるね」と褒められました!
施術中のお話も楽しく、リラックスしながら過ごせました。
【平日限定】オイルIN縮毛矯正+カット+TR+スパ 13000円~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
長時間のメニューでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからもより良い接客、技術を提供できるよう精進して参ります!
前髪について提案していただき可愛い仕上がりにして頂きました!カラーもとても満足です!転院さんも話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!
エリアNo1♪全体カラー+カット+ホイップTR +アロマスパ 11000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気につきましてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも満足度が上がるように精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
先日は大変お世話になりました。
今回も、とてもキレイにカット、カラーして頂きました。
アロマの香りやヘッドスパは もちろんですが、お店やスタイリストさんの雰囲気も良いですし、BGMの音量なども丁度良く、穏やかに流れていく時間に、いつも気持ちまでほぐれていく様です。
また次回も宜しくお願いします
(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり、気に入っていただけてるようで嬉しいです!
お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変光栄です...!!
これからも穏やかに気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
またお待ちしております!
初めての利用でしたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとてもステキで、カラー、カットの相談も安心してお任せすることができました。スパでリラックスできウトウトしてしまいましたが、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。
【カラー】カット+アディクシーカラー+ホイップトリートメント 13000円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスいただけたようでよかったです!
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な接客を心がけていきます!
先日は大変お世話になりました。
期待以上の仕上がりで、毎日鏡を見るのがとても楽しみになりました。本当にありがとうございます。
技術はもちろん対応も素晴らしく
ちょっとした段差でもつまずく事のないようさり気なくサポートをして下さったり、お手洗いにも行きやすいよう都度お声がけをして下さったり、最後まで丁寧なお心遣いをいただきました。
大変気持ちの良い時間をありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
このたびはご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
今回もお世話になりました!
いつもカウンセリングも丁寧で仕上がりも希望通りにしてくださいます。髪質に合わせて色んな提案をしてくださるので心強いです!安心してお任せ出来ます。
スタッフ皆さんが優しく丁寧な方達なので、雰囲気もとても良いです。
ヘッドスパも気持ちよくてガチガチな凝りもスッキリしました(^ ^)今日はぐっすり眠れそうです!ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました。店内清潔感があり、丁寧にカウンセリングしていただき全体的に不満はないのですが、担当の方の力が弱くてなのか、ヘッドスパ付きのメニューにしてましたがまったく癒されませんでした。シャンプー後のサービス(?)でしていただいた肩のマッサージも撫でているだけのような感覚。細い女性なら仕方ないかなと思いました。しかし、終わり頃に気づいたのですが、長さのあるネイルをしていました。オシャレで素敵なネイルだとは思いますが、そのせいで指先に力を入れてないのでは?と疑いの気持ちが残りました。今どき美容師さんのネイルは個人の自由だと分かってはいますが、残念な気持ちになりましたので、こちらに書かせていただきました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
このたびはご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングなどご評価いただき嬉しく思います。
一方で、シャンプーヘッドスパやサービスのマッサージでご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
今後は力加減などお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
予定していたものが延期になったので、思い切って髪を切る事に。頭が軽くなりましたし、何よりドライヤーの時間が短くて最高です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【カット】丁寧なカウンセリング&似合わせ☆デザインカット 4500円
久々のバッサリカットでしたね!楽になったようでよかったです!
またお待ちしてます♪
とてもいい仕上がりでした!!レイヤーがきれいに入ってて、カラーも注文通りで良かったです!雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました!また利用します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーの扱いなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!
こちらの要望をよく聞いていただき、丁寧に少しずつカットしていただけます。肩のマッサージもサービスしていただきとても気持ちいいです、今後もよろしくお願いします!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
今回は少し短めにカットさせて頂きましたが、その後扱いの方は大丈夫でしたでしょうか?
わからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
初めてな感じのウルフで新鮮です。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
ウルフとてもお似合いでした!
またお待ちしております!
今回は初めての方に担当して頂きました。
全部の工程が終わったあとに今回ダメージがひどく
1ヶ月後にカットしに来て欲しいと言われましたが
今まで矯正後に一度もそのようなことを伝えられた事もなく
せっかく綺麗になってもその言葉1つで不安になり
モヤモヤして帰りました。もちろん伝えて頂くことは
大切だと思いますが私にとっては引っかかる点でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
やりたかった髪型を上手く汲み取ってくださり、近づけていただけて大満足でした!引っ越したため少し遠いですが、実家が福島市なのでまた毛量が気になってきたらメンテナンスでお邪魔したいと思います。ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
お引越しをされていたのですね...!!
遠いところお越しくださって嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
今回もヘッドスパが本当に気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
店内もスタッフさんの雰囲気もとても落ち着きました。
久しぶりに伺ったのにも関わらず、前話した内容を覚えてらっしゃるのにはビックリしました!そのおかげでお話するのも楽しかったです!
今回もイメージ通りの髪型と髪色にして頂けて大満足です!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりのご来店嬉しかったです!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
こちらも楽しくお話しさせていただきました!
お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしております!
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
ヘッドスパでリラックス出来て、自分がこうして欲しいと思う髪型にしてもらえるので、とても満足しています。
【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+根本カラー+3stepTR+スパ 23000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
リラックスいただけて嬉しいです!
髪型に関してもご満足いただけてよかったです!
またお待ちしております!
娘の前髪カットでお世話になりました(^-^*)丁寧に優しくカットしていただけて人見知りな娘もおかげさまで通わせていただいてます。またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしておりますね!
先日はありがとうございました(*^^*)
今回も、とてもキレイにカット・カラーして頂きました。
ヘッドスパが気持ちよくて、アロマの香りに癒され、ついウトウトしてしまいました。
今回2回目なんですが、 すっかりお気に入りのメニューになりました。
顔回りなど、少しずつ様子を見ながらカットしてくれるので 安心してお任せ出来ます。
仕上がりがキレイで ツヤツヤになるので、また行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2度目のご来店ありがとうございました!
ヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです!
カットに関しても安心してお任せいただけているようで嬉しいです!
いつもありがとうございます(^-^*)今回もとても綺麗にカットしていただきありがとうございました☆彡
朝時間のない時にセットしやすくてまた崩れにくくてふわっとしていてとてもかわいいです(*^^*)特に横とか後ろがまとまりますくて助かりますm(_ _)m
またどうぞお願いいたします☆彡
髪型に迷っていたんですが、色々提案したいただいてとても満足のいく仕上がりになりました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
要望どうりでとても丁寧に対応してくださいました!!
髪がとてもさらさらになりました!
また来たいです!ありがとうございました!!!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ストレートとカットを一緒に出来れば良かったんですが、時間が空いてしまいすみません。
映画も楽しめたみたいで良かったです。
またのご来店お待ちしてます!
高校生の娘がカットしていただいてます。いつも丁寧にヒアリングしてくださって人見知りの娘も話をしながら対応してくださっているようで本当にありがとうございます。
今回もとってもかわいくしてもらったと喜んで帰ってきました。また私のカットも含めお世話になりたいです、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【カット】学生カット(小~高校生) 3900円
スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
またご来店お待ちしております!!
今回もありがとうございました。サラサラ艶々になりジメジメな梅雨の時期もまとまりが良くなり、快適になりました!カウンセリングも丁寧に聞いて下さり希望通りにして頂きました!スタイリングもしやすいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
梅雨時期でストレートをかけると楽になり良いですよね!
またカラーなどでお待ちしております。
丁寧に髪の毛の相談にのってくださったので理想通りの髪になりました。やはりここの美容室だと髪が綺麗になるので嬉しいです!静かに過ごすのが好きなので落ち着いた雰囲気で良かったです。お忙しい中で時間のかかる施術を行ってくださりありがとうございましたm(_ _)m
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
長時間の施術でしたが、落ち着いて過ごせたようで良かったです!
またお待ちしております!
カット後はとても、セットがしやすいです。
今まで、他のところでは、イメージと仕上がりが違うなと残念に思うことが多々ありましたが、こちらは安心してお任せできる美容師さんです。なんとなくのイメージを伝えただけで、希望以上の仕上がりにしてくださいます。セットもいつもしてくださるので、無駄に外に出かけたくなってしまいます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
美容室後、ウキウキな気持ちで帰路についていただけるのは私もとても嬉しいです!
今日もありがとうございましたm(_ _)m
以前から2ヶ月ぶりでしたが毎日スタイリングがとても楽で嬉しいです☆彡
ショートにしてから色々な美容室さんでカットしてもらいましたがいつも1ヶ月たつともたつく感じあったり2ヶ月もたせようとすると短くなりすぎたりしてストレスだったのですが、担当スタイリストさんに似合わせカットしてもらってからいつも綺麗にまとまっています!またお願いいたしますm(_ _)m
ショートで形が長持ちして良かったです!!
今回も残す所と短くする所でカットしましたので長くもつといいです。
どんなスタイリングにしたいか希望通りにしていただいて、ありがとうございました!大満足です笑
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
初めて伺いましたが、縮毛矯正もカットの仕上がりも理想通りでまたお願いしたいなと思いました!とても丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけていきます!
エミュバイクレール(emu by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー