今さら!!な髪に関する質問に、ひとつひとつ丁寧に答えて頂けまして、とても助かりました。
毎度ですがシャンプーが気持ちよくて、ちょっと強めな感じ(これが良い)で、すみずみまで洗って、マッサージしてもらうと、疲れも取れますし、何より髪の調子が良くなりますねー。
これが楽しみにもなっております。
いつも急に行きますが、ありがとうございます!
【再現性◎】デザインカット+ブロー ¥2700 (メンズ選択可能)
髪の毛がなるべく服に入らないようにすごく配慮しながらカッティングしてくれるのがわかるぐらい丁寧でした。
【メンズ限定クーポン】スピーディー仕上がりカット(シャンプーなし)
来月もよろしくお願いします
いつも私の希望通りにしていただきありがとうございます!悩みの白髪も解消してツヤツヤサラサラの仕上がりと綺麗な色で大満足です!今後もよろしくお願いいたします!
いつも癖毛も気にならない手入れをしやすい髪型にしていただき大満足です。今回は髪色を赤系にしてもらいましたがいい感じで気に入りました。またよろしくお願いいたします。
【白髪対策】♪白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー♪+デザインカット
パーマありがとうございます。次回はカラーお願いします。
パーマ
今回も整えていただきました♪
スタイリング、アイロンがんばってみます^ ^
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
めい様、いつもRICCOsentにご来店いただきありがとうございます^^
はい^^スタイリング頑張ってみてください!
またわからない事あれば是非ご相談ください!
担当 西村創
今回も希望通りに仕上げていただき満足してます。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
じろ様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 西村創
毎回、丁寧な接客とカラ-を、ありがとうございます^_^
ベッドスパも、とても気持ちよく癒しの時間です。
これからの髪型を、どうしようか迷い中なので、また来店した時にアドバイス宜しくお願いします!
【話題沸騰】ダメージレストレンドカラーリタッチカラー ¥4500
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます
カラーもスパも気に入っていただけて嬉しいです!
次回は季節や髪の状態を見ながら、似合うスタイルを一緒に考えていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています!
立川
いつも息子がお世話になります。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
安心してお任せ出来るので、嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
たま様
いつもお世話になります♪
こちらこそいつもありがとうございます。
最近は僕も少しですが野球を見るようになったので
楽しく会話させて頂いてます♪
また何か気になる事などあればご遠慮なくご相談ください!!
担当 坂 大空
今回も息子が大満足で帰ってきました♪
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
お子さんが満足してくれたと聞けて、とても嬉しいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしています
立川哲
カラーの仕上がりも満足しています。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました。
【大人気】ダメージレストレンドカラー+デザインカット
ちょこ様
先日は担当させて頂きありがとうございました!!
喜んでい頂けて、よかったです。
スタイリングでいざやってみると難しいですよね。。
また、わからない事などあれば僕にできる範囲で一所懸命お伝えさせて頂きますので
お気軽にご相談ください。
初めて伺いましたが、
髪やクセの状態をしっかりと見てお伝えしてくださり
提案をいろいろしてくださいました。
とても分かりやすく、納得して、お願いすることができ
とても安心しました( ^^ )
【前髪縮毛矯正】前髪顔回りストレート+カット¥6500
カット、パーマ、縮毛矯正
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
mi様先日はありがとうございました。
満足いただけて安心しました!
何でもご相談くださいね!
担当 石上 尊士
ストレートに憧れて髪質改善ストレートを予約しました。
お風呂に入って乾かしただけで、アイロンをあてた以上にサラサラになるので、
時短にもなるし気分も上がって、やって良かったなと思います。
接客も丁寧で、いつも居心地が良いです。
これからも利用しないなと思います。
【大人気】美髪 髪質改善ストレート+カット♪ ¥20000→16000円
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
ゆき様、先日はRICCOsentにご来店いただきありがとうございます!
スタイリングがすごく楽になりますよね^ ^
そうなんですよ!従来の縮毛矯正に比べるとやわらい質感でストレートになるのでどなたでも気に入っていただけるくらいおすすめのメニューです!
また接客、居心地の良さもお褒めいただいて嬉しい限りです!
担当 西村創
今回もサッパリと仕上げてもらって大満足です!
【再現性◎】デザインカット+選べるシャンプー(メンズ選択可能) ¥3200
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
今回もさっぱり決まりましたね!
また次回もお待ちしてますね!
立川
いつもありがとうございます。顔周りを少し短くすることでハネが気にならなくなり扱いやすくなりました。
【白髪対策】白髪染めを使わない白髪ぼかしカラーリタッチ+デザインカット
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
顔まわりの長さを少し変えるだけでも、扱いやすさや印象がぐっと変わりますよね。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より快適なスタイルをご提案させていただきます
立川哲
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
立川哲
ショートヘアです。
相談しやすくて、安心してお任せができます。
シャンプーも気持ちよくて大変癒やされますよ!
同じ方がカットもシャンプーも全て対応してくださるのは変に合間で待たされたりせず、いいですよね。
また、来月よろしくお願いします!
【癒し】カット+炭酸シャンプー+育毛促進トリートメントスパ ¥5200
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
嬉しいお言葉にとても癒されました^^
シャンプーや仕上がりに満足いただけて何よりです。
次回もゆっくりリラックスしていただけるように努めますね。
担当 西村創
リタッチのみでしたが、とても丁寧に染めていただきました。シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
髪質についても詳しく説明していただき、参考になりました。
♪白髪染めを使わない最新白髪ぼかしカラー♪
あおい様
いろんなスタイルにする事で雰囲気など変わるので
ぜひしてみてくださいね♪
次回来店もおまちしております!
須崎由子
いつも丁寧で安心できます。白髪や年齢からくる癖毛の悩みがあるのですが、こちらの思いを汲み取ってくださって助かります。スッキリ軽くなって思い通りのスタイルになりました。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
白髪やクセ毛のお悩みも、今後もその時の状態に合わせてベストなご提案をしていきますね。
次回も心よりおまちしてます!
担当 西村創
また次回もよろしくお願いします。今回の切りっぱなし外ハネ感で朝のスタイリングが楽になりました!
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
めい様いつもRicco sentにご来店ありがとうございます^^
ありがとうございます!レイヤーの部分を伸ばして、よりパツンボブにちかづけていきましょう!
担当 西村創
そろそろ秋と言う感じで 落ち着いた雰囲気に。いつも お任せなのですが 季節感だったり デジタルパーマの落ち着きだったり 色んな 雰囲気にして頂いています♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
いつもお任せいただきありがとうございます!
季節の変化を感じるこの時期に、髪でもその雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしています!
立川哲
いつも通りいい感じです!
【95%ダメージカット】髪質改善カラー+デザインカット¥10000→ ¥8900
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
なな様先日はありがとうございました。
満足いただけて安心しました!
是非お任せください!
担当 石上 尊士
今回初めてお願いさせていただきました。
最初のカウセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
また、癖が出始めたらお願いしたいです。
長時間の施術ありがとうございました。
【坂指名限定クーポン】酸性ストレート+カット(トリートメントつき)
ゆーた様
先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!!
初めてなご来店の中言いにくい事もあった中ご丁寧に
ご要望や、履歴お伝えして頂きありがとうございました!
また何か気になる事やご要望などあればご遠慮なくご相談ください。
担当 坂 大空
とても素敵な方に担当して頂き、嬉しかったです。
カラーに悩んでいましたが、綺麗な色に仕上がり、とても満足しました。カットも丁寧でまとまりの良い髪型になりました。次回も又お願いしたいと思いました。
【大人気】ダメージレストレンドカラーリタッチ+デザインカット
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
キョウコ様、先日はR I CCOsentにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
担当 高石洋子
本当にスピーディーにテキパキ対応してくれます!普段気になる部分まで繊細にやっていただいてありがとうございます
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりや気になる部分もご満足いただけて良かったです。
これからもお一人おひとりの髪の状態を丁寧に見極めながら、より快適に過ごしていただける施術を心がけていきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
立川哲
今回も欲張りなご要望に応えて下さり、抜群のカラーに仕上げて頂けて大満足です!!
【話題沸騰】】ダメージレストレンドカラー ¥5500
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますね!
立川哲
カラーとカットをお願いしました。
いつもカラーが抜けやすく赤みが出やすいのが悩みだったのですが、提案してくださったカラーが、赤みが消えて透明感のある仕上がりになり、大満足しています。
いつもヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただけるので、家でも再現しやすいです。
お店の雰囲気もいつも落ち着いていてゆったりできるので、これからも利用したいです。
【大人気】ダメージレストレンドカラー+デザインカット
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
赤みを抑えつつ透明感を出すカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
日々のスタイリングもご自宅で再現しやすいよう、これからもアドバイスさせていただきますね。
お店でもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も雰囲気づくりを大切にしていきます。
立川哲
いつもカラーをしてもらっています。かなりくせが強く、細い猫毛なのでストレートをかけています。なので髪が切れやすくトリートメントは定期的にしています。髪の状態を見て、トリートメントなしのカラーだけにするか、トリートメントをカラー剤に混ぜるか、単独でトリートメントもするかを決めてもらっています。ここのトリートメントは自分の髪とは思えないくらいきれいに仕上がります。それまでTOKYOトリートメントをしていましたが、それとは全然比べ物にならないです。
ちとぴい様
いつもお世話になっております♪
喜んで頂き嬉しいご意見頂きありがとうございます。泣
これからもちとぴい様の髪をより綺麗にしていけるよう
精進してまいります!!またなにかありましたら
ご遠慮なくご相談ください!
担当 坂 大空
綺麗にカットと白髪染めをしてもらいました^_^
ありがとう御座いました♪
雰囲気が良く、通いやすい美容室です。
RICCO sent【リーコ セント】からの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました。
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
サロンの雰囲気も褒めていただき、励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術と空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
立川哲
リーコセント(RICCO sent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー