カウンセリングの時から詳しく分かりやすく説明していただいて、安心してお任せすることができました!
中でもシャンプーの強さが私好みで、とても心地よかったです。仕上がりも理想通りで、最近は美容室を転々としてしまっていたのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思える方にお会いできました。またぜひお願いします!
【初来店から3回目まで使える】カラー+カット+TOKIO TR 13800円→7400円
EIGHT sapporo 札幌大通り店【エイト】からの返信コメント
【まい様】へ
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただいてとても嬉しいです(^○^)
今回のお色は色落ちも綺麗で長く楽しめると思います◎
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^○^)
担当 : NAO
履歴が複雑になってしまった私の髪にも嫌な顔せず、真剣に丁寧に理想に近づけるよう施術して下さり、カラーなども私の抽象的な表現からよく汲み取って頂き、悩んでいた髪色から綺麗な透明感ある色にしてもらえ感謝しかありません!安心して通えるお店を見つけられてほっとしてます^^
【当日限定◆フルカラー無料】イルミナカラー+艶TR 9300円→6300円
いい色入ってよかったです!
また2ヶ月後お願いします!!
【大人気】グラデーションorインナーカラー+艶TR 13000円→10500円
カラー、トリートメント、その他
とても優しくて緊張せず施術して頂けてよかったです!
学割U24★カラー(フル)+デザインカット ¥9300→¥5500
こちらのお店はどのスタイリストさんも接客や施術が丁寧で安心できます。
前髪や顔周りのこだわりも様子を見つつしっかり微調整してくださり大感謝です。今回は縮毛矯正もお願いしたので、スタイリングがすごく楽になりました!
会話も楽しく施術もスムーズで、予定より早めに仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18700円→14900円
ロングからレイヤーショートボブを希望しました。
似合うか不安で、すごくプレッシャーをかけてしまいましたが、仕上がり大満足です。
周りの評判もすごくよく、結果短くしてよかったです。
おねえさんも話しやすく、楽しく時間を過ごせました。
またきます。ありがとうございました!
【おススメ☆男女共通】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラー+カット+トリートメントで予約させていただきました!
難しい要望をしてしまいましたが最善の提案をしていただいて仕上がりも満足です!
接客もフレンドリーに接していただいて時間があっという間でした!
【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→6900円
髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださり、カウンセリングから安心できました。特に、トリートメントの種類を具体的に提示してくれました。結果、仕上がりにも大変満足しています!またぜひお願いしたいと思います。
何度か似合う様にお任せで頼んでいますが、その度に満足のいく仕上がりにして頂いて大満足です!!
【メンズ限定】デザインパーマ+カット 12100円→8300円
長さ変えずにと頼んだはずが
思ったより切られてしまいました。
全体とバランスは悪くはなかったので
そこはよかったですが、少し困りました。
細かく頼まないとダメだなと反省しました。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 5000円→3500円
急な対応にも応じてくださり満足のいく仕上がりでした!
はんちゃん様
先日は当店にご来店頂き有り難う御座います。
そして、クチコミ投稿有り難う御座います!!
パーマ強めに巻いたので
いつもより持ちが長いと良いですね♪
EIGHT Sapporo moe
ヘアカラーや料金など、施術前に細かくお話していただいたので良かったです!元々ダブルカラーの予約でしたが、ブリーチを2回に変更していただいて理想のカラーにもなって満足です。限られた時間の中、迅速に対応いただきありがとうございました!
【なりたい】を叶える★ダブルカラー(フル)+カット+艶TR 17300円→13000円
【ゆう】様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ダブルカラーと施術内容ご満足いただけてとても嬉しいです!
出したい色が出て僕自身もとても嬉しかったです!
また何か気になることがありましたらいつでもご相談お待ちしてます!
スタイリスト MICHIRU
白髪染めしてもらいました。
しっかり染めてもらえて満足です。
ただ、帰ってビックリしたのですが
耳の中が真っ黒になっておりました。
あと、超音波アイロンはトリートメントのときにやってもらったのかわかりませんでした。
声掛けしてくれると嬉しいです。
仕上がりがきれいで満足です!どんな色がいいか話を聞いてくれて、ちゃんと要望を伝えられました。髪の指通りが良くなって嬉しいです
予定より早く到着しましたが、優しく対応してくれました。髪の悩みやあなりたいスタイルなどもお話しながら決めてくれて納得のいくスタイルになったと思います。カット中も個人情報を深く聞かれることもなく楽しくお話しできました。
ただ、顔や手の甲などに髪の毛がついたまま終わったのでそこが残念でした。
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥4800→¥3300
【Miwa】様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
そして顔まわり等の髪の毛まで気が回らず申し訳ございませんでした。
以後ないように気をつけていきます
スタイリスト MICHIRU
今回も最高でした!
【のちゃ】様へ
先日は、数ある美容室の中から、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力までもありがとうございます♪
前回同様、透明感を出しつつ、おしゃれに見えるグレージュにさせていただきましたが、めちゃお似合いでしたよー!色落ちも赤みが出にくいと思うので、楽しんじゃってくださいねー!
楽しいお話ができて、私も最高でした!またたくさん語りましょうね♪
MINA
とても満足できるスタイルにして頂きました。
またお願いしたいと思います。
【1日3名限定】カラー(リタッチ)+デザインカット+艶TR 9800円→4900円
【もも】様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリスト MICHIRU
施術4時間前とかの急遽予約にもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございます。
担当してくれた方とアシスタントさん、とても気さくな方で楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
【かれん】様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術内容ご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリスト MICHIRU
とても丁寧で、親切な接客で安心してお任せできました。カウンセリングから一つ一つ確認して頂き、また家でのスタイリングのコツなども教えていただけて参考になりました。もちろん、カットの仕上がりもとても綺麗にしていただけましたし、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【もも】様へ
先日は、数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今回は、伸び切ったウルフの状態から、ばっさりボブにカット、そして前髪はオン眉のめちゃかわなスタイルを切らせていただき、私としても嬉しい限りでした!とてもよくお似合いですっ♪
カウンセリングの際に毛先が跳ねてしまうというご相談をしていただいたので、なるべく跳ねなくなるよう内側には少しグラデーションを入れて、毛量も収まりが良い状態で調節させていただきました!内側に入るように乾かし方もお伝えさせていただいたと思うのですが、ぜひ試してみてください!
また、接客、仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の理想に近づけるよう今後も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますっ!!
重ねまして、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
MINA
カウンセリングの時からとても丁寧に説明していただけたので、安心してお任せすることができました!
仕上がりも大満足です!!コスパ最高!!!だと思います。
【マロン様】へ
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
伸びてきて気になるところなどございましたら
NAO
配慮がすごく行き届いていて、快適でした。またお願いしたいです。
【あやか】様へ
先日は、数あり美容室の中から当店へ御来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
今回はできるだけ赤のカラーをさせていただきましたが、その後気になることや不安なことなどありませんでしょうか?最初のうちはバスタオルなども赤く変色してしまう恐れがありますので、気をつけてくださいね!
そして、接客面についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も【あやか】様が快適に過ごせるサロン作りを徹底してまいります!
重ねまして、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
MINA
理想通りのカラーにしていただきました♪
お店の雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思います!
【ななみ様】へ
先日は御来店いただきありがとうございました!
深めの暖色カラーとてもお似合いでした^^
色もご満足いただけてとても嬉しいです!
色が落ちてきてカラーなどで気になることがございましたら
EIGHT Sapporo 札幌大通り店【エイト】
NAO
久しぶりに利用させて頂きました。
写真通りで好みの髪色になりました!
☆おすすめTOKIOクーポン下記からお選び下さい☆
【なっちゃん】様へ
先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力までもありがとうございます!
今回は、暖色のピンクラベンダー系の色味にさせていただきましたが、大変よくお似合いでした!
初の暖色系でしたが、色落ちも楽しめるように配合しておりますので、ぜひ楽しんでいただければと思います!
何かわからないことや不安なことがあれば、次回の来店の際にお気軽に相談してください!
MINA
お店も店員さんも雰囲気がよくて居心地良かったです。
染まりづらい箇所をお伝えしたら念入りに施術してくださって、染め残しなく綺麗に仕上げてくださいました。
癖が気になると話していたので最後にアイロンを丁寧に通して仕上げてくださり、気になる所もなくそのままお出かけできました!長い髪だったのに、ありがとうございます!
担当スタイリストさんの落ち着いたトーンの声と接客も良かったです◎
【ゆう】様へ
先日は、数ある美容室の中から当店へ御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今回は根本のリタッチでしたが、接客面、施術中から仕上がりまで大変ご満足していただけたご様子で、私としても嬉しく思います!顔周りの染まりにくいと言われていた部分もしっかりお時間を置いて染めさせていただきましたので、しばらくは気にならないかなと思います!
改めまして、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
また、何か気になることや不安なことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!
MINA
いつもお世話になっています。
私の髪質が難しい感じなのですが、一生懸命髪のことを考えてくれてありがとうございます。
また行きます。
その時はよろしくお願いします。
【当日ご相談◎】3時間メニューの中であなたに合ったクーポンをご案内!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
【ともたん様】へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
髪の状態やヘアケアなどでお困りのことがございましたら
一緒に綺麗にしていければと思いますので
EIGHT Sapporo 札幌大通り店【エイト】
NAO
言葉足らずなわたしのイメージ像をしっかりと実現してくださいました!!カラーもパーマもとてもかわいく仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(*^^*)
【セットでお得】選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 15400円→11600円
カット、カラー、パーマ
なつき様
先日は当店に御来店いただき有難う御座います。
口コミ投稿も有り難う御座います!!
お色からパーマ全てとてもなつき様に合っていて素敵でした♪♪
たくさんセットして楽しんでください(^ ^)
EIGHT Sapporo moe
仕上がりめっちゃ良かったです満足しました。
またいく機会あれば行きたいです!
【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円
【ひらふ様】へ
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
グレーカラーとてもお似合いでした◎
色落ちも是非楽しんでください(^○^)
是非!またのご来店心よりお待ちしております!
NAO
【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー(イルミナ付)+艶TR 15000円→11000円
【 あ様】へ
この度は数ある美容室の中から当店を選び、
ご来店いただき誠に有難う御座いました!
今回も前回に引き続きご愛顧頂きありがとうございます!
ご多忙の中とても嬉しい口コミを書いていただき、
誠に有難うございます(^^)
担当:YUYA
時間制限の中、丁寧なヒアリング、技術、仕上がりに大満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
しのちゃん様
先日は当店に御来店頂き有難うございました!
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
全メニュー詰め合わせだったので一気にスッキリしましたね(^○^)
次回も担当出来るのを心よりお待ちしております。
EIGHT Sapporo moe
久しぶりに茶髪から黒めの髪色に戻すことにしたので幼くならないか心配でしたが、前髪や後れ毛を綺麗に整えてもらったおかげで幼くならず、仕上がりにとても満足できました!
初めのカウンセリングだけではなく、ヘアカットのタイミングでも微調整をしながらたくさん希望を聞き出してもらえて嬉しかったです。
今後のヘアケアやセット方法も丁寧に教えていただけました、ありがとうございました!
エイトサッポロ 札幌大通り店(EIGHT sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー