3. 関東トップ  >
  5. エイト 熊谷店(EIGHT)  >

EIGHT kumagaya 熊谷店 【エイト】

エイトクマガヤクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波3-83 エコービル熊谷1F
  • 熊谷駅徒歩3分 /ダブルカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/イルミナカラー/熊谷駅

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:41:12.0

説明や施術がとても丁寧でした。
    ヘアスタイルもカラーも大満足です。
    居心地の良いサロンで、また伺いたいです!

【初来店☆指名料無料】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→7900円

EIGHT kumagaya 熊谷店 【エイト】からの返信コメント

はるか様

先日はEIGHT熊谷店にご来店頂きありがとうございました。
    接客、雰囲気、仕上がりにおいてご満足頂けてよかったです。
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
    またぜひご来店お待ちしております。

EIGHT kumagaya【エイト】熊谷店 stylist  シオリ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:48:27.0

2回目の来店させて頂きました!
    今回も理想通りの髪型とカラーにしていただきありがとうございました!
    教えてもらった乾かし方でドライヤーしたら内側にまとまりました!

【初来店から3回目まで使える】イルミナカラー+カット+艶TR 13800円→8400円

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 22:09:17.0

カットをお願いしたのですが、素敵にして頂いて大満足です。ショートカットにしてから色々な髪型をしてみたくて、考えるのが楽しいです。またカットの相談に乗ってください!

【超音波ケアプロ付】カラー(リタッチ)+カット+超音波クイックTR  7500円

• (o^^o)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 18:09:27.0

希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!
    シャンプーもとても丁寧で、最後の量感も相談しながら切り進めて下さいました
    何より次の日のセットが楽で、簡単に綺麗な髪型になるのが本当に嬉しいです!ありがとうございました!

カット+シャンプー 3500円 【熊谷/熊谷駅】

• ともちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 17:07:08.0

親切な対応ありがとうございます~

要望通り、カットしていただき感謝です。

ヘッドスパも気持ちいいですよ~

【メンズ限定!!!】メンズカット+スキャルプシャンプー 4500円 【熊谷】

[施術メニュー] カット、その他

ともちゃん様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、要望通り、カットしていただき感謝です。などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スパメニューもその他多数クーポンご用意してありますのでぜひご活用ください!

今後ともともちゃん様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:38:06.0

先日カラーをお願いしたのですが、毎回丁寧に仕上げてくれてありがたいです。雰囲気も静かで居心地いいです

【超音波ケアプロ付】カラー(リタッチ)+カット+超音波ナノスチームTR  7500円

くまくま様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、毎回丁寧に仕上げてくれてありがたいです。雰囲気も静かで居心地いいですと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともくまくま様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• Tamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 17:01:56.0

昨日は、有難うございました
    毎回同じスタイリストさんを指名しています
    とてもセンスのいい方なのでまたよろしくお願いします

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-22 16:54:10.0

初のブリーチで分からないことだらけでしたが丁寧に対応してもらいました!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 11000円 【熊谷/熊谷駅】

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めての施術だとわからないこと多数あると思いますのでこの先も何か気になることがございましたらお気軽にお尋ねください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております!

りおね

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:59:36.0

思っていた通りのステキな髪型にしてきただきました。説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。お話もとても楽しかったです!またお伺いさせていただきたいと思いました。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット+クイックTR 13600円 【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エリ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることができました。などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともエリ様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:00:38.0

えりりん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、上手にカットして頂きありがとうございます!次回はカラーもお願いしたいです。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はぜひカラーでもお待ちしております!

今後ともえりりん様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:35:01.0

学割U24★カット+カラー(フル)+ナノスチームトリートメント 6500円 【熊谷】

あ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、久しぶりのカラーだったのですが、とても気に入る仕上がりにしていただきました。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともあ様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 14:33:48.0

めっちゃサラサラになりました!また行きます

髪質改善酸熱トリートメント 8000円 【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] トリートメント

にこちゃん様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、めっちゃサラサラになりました!また行きますと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ホームケアによっても持続が左右されてきますので何かご不明点あればいつでもご相談ください!

今後ともにこちゃん様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 11:42:02.0

すごく丁寧で今までで一番綺麗なボブになれました!髪の癖の抑え方など細かいところまで教えていただきました。すごく満足です!ありがとうございました。また行かせてください!

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー 3300円 【熊谷/熊谷駅】

あき様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、すごく丁寧で今までで一番綺麗なボブになれました!髪の癖の抑え方など細かいところまで教えていただきました。などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

右側が跳ねやすいとのことで色々ご提案させていただきましたが、その後また、何かお悩みありましたら次回教えてください!

今後ともあき様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• きもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 09:16:28.0

配慮だったり細かい確認がとても良かったです。

【初来店☆指名料無料】イルミナフルカラー+カット+水TR  13800円→ 8400円

きも様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、配慮だったり細かい確認がとても良かったです。特に『これ!』っと言ったイメージがついていないなか、私の好みにあったヘアスタイルにしていただけたのが嬉しかったです。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともきも様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 21:07:56.0

初めて伺ったのですが、本当にフレンドリーに楽しく接していただき、とーーっても楽しい時間でした!
    あっという間に本当にかわいい髪型にしていただいて、まるで魔法使いのようでした( ;  ; )
    お友達からもたくさん褒めてもらえましたっ
    本当にありがとうございました!( ;  ; )

【リオネ個人限定☆】セット 4500円 【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] ヘアセット

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    当日は遠方で大変だったかと思いますお疲れ様です!
    ヘアスタイル気に入っていただけて楽しめたようで私もとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらお待ちしております★
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

りおね

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:02:06.0

希望に合わせて提案いただいて大変助かりました!

みー様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、希望に合わせて提案いただいて大変助かりました!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともみー様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 16:02:44.0

先日はお世話になりました。カットをしてもらい長さはちょうど良く、毛量を調節してもらってとても軽くなりました。ありがとうございました。

まあちゃん様

髪が扱いやすくなって良かったです。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 17:54:07.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、今回も艶々でまとまりやすく変身しました!

【超音波ケアプロ付】カラー(リタッチ)+カット+超音波TOKIOトリートメント

まりちゃん様

なるべくまとまるようにカットさせていただいて、
    トリートメントでサラサラ艶髪が復活して良かったです。
    また、まとまりにくくなってきた際にはご相談ください。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 19:45:07.0

抽象的な髪色指定でしたが、とても良い色でお気に入りです!

かすみ様

先日はEIGHT熊谷店にご来店頂きありがとうございました。
    カラーご満足いただけてとても良かったです。
    また様子見て頂きながら、カラーや他ご相談があった際は、
    ぜひご来店お待ちしております。

• よちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 17:41:01.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので
    安心してお任せできます。

カラー(リタッチ)+カット 4900円 【熊谷/熊谷駅】

よちこ様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできます。と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともよちこ様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 15:23:39.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

ひと様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお声をありがとうございます^^
    またいつでもお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

りおね

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 09:52:27.0

今回はカラーと顔まわり・毛先を整えてもらいました。いつも希望通りのカラーにしてくださるので大満足です。本当にありがとうございます。説明も丁寧でわかりやすいです!周りの人からも髪色好評で、嬉しいです!またお願いします!

r様

毎回、周りの方やご家族からご好評と報告頂けて私も嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

• カレーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 11:26:18.0

本当に迷惑な事に当日急に前髪カットもお願いしたのですが、時間があればいいですよ。と仰って頂けて大変ありがたかったです。
    実際前髪カットもしていただきましたし、最後にはコテでキレイに巻いて下さって嬉しかったです。予約時間をフルに使って施術して頂いたんだと思います。ありがとうございました。

妊娠中で変なタイミングでお手洗いに行きたいと申し出た際にも嫌な顔せず案内して下さったり、その後も体勢辛く無いですか?お腹大丈夫ですか?と何度かご配慮して頂き助かりました。本当にありがとうございました。

大好評★イルミナカラー(フル)+水トリートメント 8500円 → 6800円 【熊谷】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カレー様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、最後にはコテでキレイに巻いて下さって嬉しかったです。予約時間をフルに使って施術して頂いたんだと思います。ありがとうございました。などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともカレー様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:31:19.0

初めての来店でした。予約の時間より遅れてしまったにも関わらず、快く対応して下さり、説明も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました。自宅でのスタイリングの仕方等もわかりやすく説明していただき大満足です。遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに行くことが出来るのもとてもありがたいです。是非またよろしくお願いします!

カット+TOKIOインカラミトリートメント 8000円 【熊谷/熊谷駅】

まぁ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、自宅でのスタイリングの仕方等もわかりやすく説明していただき大満足です。遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに行くことが出来るのもとてもありがたいです。是非またよろしくお願いします!などと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともまぁ様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

• yunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 11:00:56.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングや施術をして頂きありがとうこざいました。カラーも気に入ってます。

デザインダブルカラー 9500円【熊谷/熊谷駅】

yun様

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    また何かございましたらお声がけください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

りおね

• マリモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 00:45:44.0

お忙しいのにお電話してしまいすみません。ブリーチが初めてでその後のカラーもどんな感じになるのか分からず聞いてしまいました。また次回また明るいピンクを宜しくお願い致します。

イルミナカラー(リタッチ)+カット 7400円 【熊谷/熊谷駅】

マリモ様
    先日はありがとうございました^^
    とんでもございません!初めてのメニューはご不安な点もあると思いますのでご不明点がございましたらお気軽お声がけ下さいね♪
    また何かありましたらご遠慮なく^^
    またのご来店お待ちいたしております!

りおね

• トトロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:56:54.0

先日は、ありがとうございました!
    初めて行く場所でしたが、すごく明るく迎えてくださり居心地が良かったです。仕上がりも綺麗でかわいくしていただき満足です!またお願いしようと思います!

そう言っていただけて嬉しいです^^
    仕上がりも満足していただけて良かったです◎
    こちらこそまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT kumagaya 熊谷店 Moe

• いぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 21:25:19.0

接客中も沢山お話をしていただけ、髪色も話す中で理想のものにして下さいました。また、ケアの仕方等のアドバイスも頂きとても満足です。ありがとうございます!

デザインダブルカラー 9500円【熊谷/熊谷駅】

[施術メニュー] カラー、その他

仕上がり満足していただけて良かったです。
    お話とても楽しかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT kumagaya 熊谷店 Moe

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 16:44:55.0

カラー浸透具合、シャンプー台でも配合して調整していただきました。ありがとうございます。またお願いします。

とこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またやりたい色がありましたらご相談下さい^^
    またのご来店お待ちいたしております♪

りおね

• あろえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 20:19:31.0

早く、丁寧な施術でとても満足しました!また施術中も楽しい会話ができて楽しかったです!学割でとても安かったのでおすすめです!

あろえ様

この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    また、早く、丁寧な施術でとても満足しました!と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともあろえ様に満足していただけるよう、技術向上、居心地の良い環境づくりに努めてまいりたいと思いますので何か気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください。

EIGHT kumagaya 熊谷店 小島柊哉

エイト 熊谷店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー