3. 関東トップ  >
エリルミー 代々木店(Elilume)のお店ロゴ

Elilume 代々木店【エリルミー】

エリルミー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木5-66-5 アルベリ代々木公園2F
  • 代々木公園3番出口から徒歩3分/代々木八幡美容室/代々木公園美容室

yupiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/13

昨日はありがとうございました!
    以前イベントでお会いして、好印象から来店しました!

まず、カウンセリングが丁寧で、私の要望に対する具体化が的確で(イメージが合致して)思った通りの髪型になりました!そして、次の日も簡単に自分でセットができるようカットしてもらいましたが、本当にドライヤーで乾かすだけで楽ちんにセット出来、めんどくさがりなのでとても助かりました!
    広がりも量を綺麗に調整してもらってるからか、気になりません。

カットはボブカット、前髪無しにしてもらいました。
    センスも良いので、特にボブの方、オススメの美容師さんです!

あと一緒にやった、システムトリートメント、ブラシを入れてもらいツヤツヤになりました!お手頃なのに効果が良くこちらもオススメです!
    炭酸泉も別でやりましたが、こちらもマッサージが気持ちよく夏にピッタリだと思いました!

また行きます!

【360°美フォルム】メリハリ小顔ショート×超音波トリートメント付き

yupi様

この度はご来店ありがとうございました!
    イベントでお会いした時のことを覚えていてくださって、ご来店のきっかけになったと聞き、とても嬉しかったです^^

ボブスタイル、気に入っていただけたようで何よりです!
    イメージをしっかり共有できたことで、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    お家でのセットも簡単とのことで、忙しい毎日でも楽にキマるのは大事ですよね◎

トリートメントや炭酸泉のケアメニューもご体感いただき、ありがとうございます!
    ツヤ感やマッサージ効果でリフレッシュしていただけて良かったです♪

またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしていますね!

エリルミー チバカナ

• まちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

ヒアリングとご提案が丁寧で初めてでも安心してイメチェンをお任せできました。お話しているときはちゃきちゃきで、シャンプーの手さばきとカットは繊細で、心地よい時間でした。ドリンクにストローをつけていただいたり細やかなサービスもうれしかったです。

店内隅々まで清潔でゆったり過ごせます。周辺環境もカフェや公園が近いのに落ち着いていてとっても良かったです。またお世話になります!

小顔補正カット+うる艶クイックケアトリートメント通常11,550円→7,840円

• Nknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも家族でお世話になっています。

今回も「お任せ」でお願いしましたが、いつもより少し短めの仕上がりが想像以上に良くて大満足です。おかげで最近は、帽子でごまかすよりも、ちゃんとセットして出かける日が増えました。

それともうひとつ・・メガネの“似合う幅”が広がった!という気がしてます。
    以前は「世の中のメガネの8割は敵」と思うくらい似合うものが少なかったのに、先日ふらっと入ったメガネ屋で、なんだか似合うフレームが増えている気がして。

「これは…似合わせカットの力では?」とひとり静かに感動し、店をそっと後にしました。

【小顔ショート/丸みショート】お任せショート炭酸プチスパ付き!代々木八幡

[施術メニュー] カット、その他

Nkn様

今回の少し短めのスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく拝見しました。
    セットしてお出かけになる日が増えたとのこと、日常の中でヘアスタイルがお役に
    立てているようで何よりです。

さらに、メガネの似合う幅が広がったというお話まで…!
    思いがけない場面で変化を感じていただけたこと、
    そしてそれを当店のカットの力だと受け取ってくださったことが
    本当に励みになります。

これからもご家族皆さまのキレイのお手伝いができれば嬉しいです。

エリルミー チバカナ

• iiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりに来れました。量や長さで頭の大きさが変わっていましたが、カラーとカットで今回もバランスが良くなり、軽くなって嬉しいです。
    これから本格的に冬になるので、黒髪にも筋で明るいカラーを入れてもらって立体感が復活、外で見ると特に分かります。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、かなりリフレッシュになりました。

「ディレクターチバカナ指名」小顔ボブ×秋冬の推しカラー(お任せ)

iii様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    カットやカラーでバランスが整い、軽さや立体感を感じていただけたとのことで
    とても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもリフレッシュになったとのお言葉、励みになります。
    これからも季節に合わせたスタイルで快適に過ごしていただけるよう努めますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/19

いつもありがとうございましす!
    ボブは毛先がはねやすいと思ってましたが、丁寧にスタイリング方法を教えていただき自分で再現できてます。
    前髪は2通りのスタイリング方法を教えていただき雰囲気を変えられることも嬉しいです。
    ボブのスタイリングは難しいと思ってる方におすすめです!

kn様

ボブのスタイリングをしっかり再現できているとのことで、とても嬉しいです。
    前髪のアレンジも楽しんでいただけて良かったです♪
    ボブは少し難しい印象がありますが、工夫次第で色々な雰囲気を楽しめるので
    ぜひまた色々試してみてください。

エリルミー チバカナ

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。
    お色味もとても良く髪の毛もとぅるとぅるにいていただきました。お話しも楽しくていつもハッピーな気分にしていただいております。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めーこ様

先日はカラーとトリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    お色味や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術中のお話もいつも楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    これからもハッピーなお気持ちになっていただけるよう努めてまいりますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

エリルミー チバカナ

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

いつもオーダー以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、その他

よう様

いつもオーダー以上の仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

エリルミー チバカナ

• まにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっています。何度も通っていますが、毎回とても満足しています。お店の雰囲気も居心地がよく、リラックスして過ごせます。これからもよろしくお願いします。

【髪の艶大切◎】カット+髪質改善やわらかストレートパーマ(縮毛矯正)

まにこ様

何度も通っていただき、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
    お店の雰囲気や居心地も気に入っていただけて安心しました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、素敵なスタイルを
    ご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

エリルミー チバカナ

• しがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

夏の間は透明感のある明るめカラーにしていただきましたが、今回は秋らしくピンク味を入れて暖色系のブラウンにして頂きました!とてもいい色味で気に入っています。ありがとうございます!

「ディレクターチバカナ指名」小顔ボブ×夏の推しカラー(お任せ)

しが様

夏は明るめカラーを楽しまれ、今回は秋らしい暖色系ブラウンにチェンジとのこと
    とても季節感のある素敵な色味になりましたね(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案していきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

エリルミー チバカナ

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

久しぶりのハイライトとカラーでしたが、落ち着いた良い色にしてもらえました♪

カット+カラー+ナチュラルハイライト+超音波トリートメント

あさこ様

久しぶりのハイライトとカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    落ち着いた色味を気に入っていただけて嬉しいです^_^
    これからも髪の状態や雰囲気に合わせて、素敵なカラーをご提案していきます。

エリルミー チバカナ

• たーあったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

目指す髪型に寄り添ってくれます!頑張れそうです。

たーあったん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    目指す髪型に寄り添えて、前向きな気持ちになっていただけたとのこと
    とても嬉しいです^_^
    これからも一緒に素敵なスタイルを作っていけるよう努めてまいります。

エリルミー チバカナ

• sora.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カットもカラーもいつも通りお任せして、
    素敵なレイヤーを入れてもらいました。
    周囲にも好評で嬉しいです。

sora.様

今回もカット・カラーをお任せいただき嬉しいです。
    レイヤーも気に入っていただけて、周囲の方にも好評とのことで安心しました。
    これからも素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

エリルミー チバカナ

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/6

全部がとても丁寧で最初から最後まで気分良く過ごせます。トリートメントで髪もツルツルになりました。落ち着いていて、眺めも良くいつもリラックスします。
    今回の髪型も良い感じです。また宜しくお願い致します。

すみちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになり、スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)
    これからも心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

エリルミー チバカナ

• mm*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも素敵なスタイルにして下さりありがとうございます!こんな風にしたいとイメージで見せた写真の再現度がすごいです。笑 丁寧なカットに感動です。またよろしくお願いします。

小顔レイヤーカット+ブリーチなしカラー+トリートメント付き

mm*様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお任せいただき本当に嬉しいです!
    イメージで見せていただいたお写真に近づけられたとのお言葉、とても励みになります^_^
    一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、扱いやすく似合うスタイルづくりを心がけていますので、今後もぜひいろいろご相談ください♪

エリルミー チバカナ

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただき素敵に仕上げていただきました!
    セット椅子やシャンプー台も快適で、気持ちよく過ごせました。
    乾かし方などわかりやすくレクチャーいただいたので頑張って実践しようと思います。

Aya様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    お伝えした乾かし方を続けていただくと、さらに扱いやすくなりますのでぜひ実践してみてください♪

エリルミー チバカナ

• タイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました。数日経っても髪の毛がつやつやで、ずいぶん扱いやすくなりました。

タイカ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正で、ツヤや扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!
    これからも毎日のスタイリングが楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

エリルミー チバカナ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めてパーマをしましたが、とってもセットしやすく、可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。
    周りからも褒めてもらえます!

手入れが楽でお洒落感も◎デジタルパーマ+超音波トリートメント付き

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマをお任せいただき
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のセットがしやすくなったとのことで安心しましたし
    周りの方からも褒められたと伺って本当に嬉しいです^_^
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルを
    ご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

エリルミー チバカナ

• somegさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

今回も、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    毎日のセルフスタイリングもとてもしやすくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します!

【月曜日】がお得◎カット+5ステップトリートメント{髪悩み別対応}付き

someg様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    毎日のスタイリングがしやすくなったとのことで安心しました。

これからもお手入れやスタイリングが快適にできるよう、
    髪の状態に合わせたご提案をしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エリルミー チバカナ

• もきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

先日はありがとうございました…!
    自分の髪の癖にフィットするスタイルがわからなくなり、
    改めてカウンセリングにあがったところ、
    とても快適なスタイルに仕上げてくださいました。
    いつも「かわいくします!」と気持ちを上げてくださって、
    髪の扱い方も丁寧に教えてくださって感謝しています。
    短くしたら髪色を明るくしたくなってきたので、
    またお願いできましたら幸いです。

【360°美フォルム】小顔ショートカット×超音波トリートメント付き

もきゅ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

髪の癖や扱いにくさも一緒に見直せて、快適に過ごしていただける
    スタイルになったとの事で何よりです。
    毎日のスタイリングやお手入れも少しでも楽になっていたら嬉しいです。

短めのスタイルもとてもお似合いでしたので、
    次回はぜひ明るめカラーで雰囲気を変えて、さらに楽しんでいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エリルミー チバカナ

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    明るめカラーが気に入っているので、日頃のケアも頑張ろうと思います!

さお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    明るめカラー、とてもお似合いでした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    日頃のケアについても、またいつでもご相談くださいね。
    次回も素敵にさせていただきますので、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025/10/24

今回も悩みを解決していただき大変助かりました。
    天気が悪い日は前髪がうねりやすかったのですが、スタイリング方法を丁寧に教えていただきくせが出づらくなりました!
    髪質やくせで悩んでる方にもおすすめです。
    悩みに合わせてアドバイスいただけます。
    本当にありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪のスタイリングが楽になったとのことで、とても安心いたしました!
    湿度が高い時期はうねりが出やすいので
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    これからも髪のお悩みに寄り添えるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エリルミー チバカナ

• もっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/20

2回目の依頼だったのですが、前回お願いした内容を覚えていて下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足してます。

襟足が浮いてしまうショートの方】小顔カット+炭酸クレンジング付き

もっちー様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    2回目のご利用ということで、前回の内容を覚えていたことで
    安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    これからももっちー様のライフスタイルやお好みに合わせて
    より素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

エリルミー チバカナ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

綺麗なカラーで、周りから褒めてもらえます!
    次はカラーとカットお願いしたいです!楽しみにしてます!

スタイリングアドバイス付き!似合わせカラー+トリートメント付き

[施術メニュー] カラー

みさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて、周りの方からも褒めていただけたとのこと
    とても嬉しいです!(^_^)
    次回のカラーとカットもご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

エリルミー チバカナ

• あおいたーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

自身の髪の悩みをお伝えした上で丁寧にカットして頂きました。炭酸クレンジングがとっても気持ちよかったです!

あおいたーん様

カットや炭酸クレンジングを気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪のお悩みも、これから一緒に解決していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エリルミー チバカナ

• trkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

2年ほどお世話になっています。こちらのトリートメントは本当に持ちが良く、かならずトリートメントをつけています。
    いつも仕上がりもとても素敵にしていただき、とても満足しています。

潤いダメージケアに◎カット+6ステップトリートメント超音波浸透付き

trk様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの持ちや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    長く通ってくださり、髪の状態も良くなっているのを一緒に感じられるのが
    私たちも喜びです。これからも安心してお任せいただけるよう
    丁寧に施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エリルミー チバカナ

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつも希望を超える髪型にしてくださってありがとうございます。また来月が楽しみです

かんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ご希望以上の仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです!
    髪型だけでなく、カラーやスタイリングについても一緒にご相談しながら、
    より理想に近づけるお手伝いができればと思っています。
    来月もまた素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしています^^

エリルミー チバカナ

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/29

私のイメージを汲み取っていただき、理想通りの髪色になりました。
    髪も扱いやすいボブにしてくださり感謝です。
    サラサラになって嬉しいです^o^

りこちゃん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想通りの髪色と言っていただけてとても嬉しいです!
    ボブスタイルも扱いやすいとのことで安心しました。
    これからもサラサラで快適に過ごしていただけるように
    お手伝いさせていただきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^o^

エリルミー チバカナ

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ショートから伸びてショートボブに整えてもらいました。髪色もいつも綺麗な色にしてくれます。ありがとうございます!
    接客も明るくて、とても気持ちがいいです^^
    今後もお世話になりますmm

y様

伸びてきたところで、ショートボブへのスタイルもとてもお似合いでした^^
    カラーもこれから季節に合わせて色々楽しんでいきましょう!
    明るい気持ちでお帰りいただけるよう、これからも努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしています!

エリルミー チバカナ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

いつも丁寧なカットとカラーありがとうございます!
    伝えたいことを的確に汲みとってくださるので助かります!次のカラーも楽しみにしています!

大人気◎ミニボブで小顔になれる】ブリーチなし透明感カラーとセットで◎

みさ様

こちらの伝えたいことを的確に汲み取れていると感じていただけて、とても嬉しいです^_^
    カットやカラーを通して、毎回ご満足いただけるように心がけていますので、そう言っていただけると励みになります。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしていますね!またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2025/9/25

今回はカラートーンを暗くしましたが、周りからは透明感が出て肌が綺麗に見えると褒められました。
    カラー変える前はボブだとこけしみたいにならないか心配でしたが!肌が綺麗に見える色にしていただいて大満足です!

kn様

この度もご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
    暗めのトーンがお肌をより綺麗に見せてくれて、周りの方からも好評とのこと
    本当に嬉しいです。
    ボブスタイルもカラー次第で雰囲気が変わりますので
    安心して楽しんでいただけて良かったです。
    また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね。

エリルミー チバカナ

エリルミー 代々木店(Elilume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー