4.4
インナーを何年間か入れてたので、縮毛矯正をお願いできるかわからない状態で、こちらの口コミを見たら同じような方がいらっしゃり、お願いしようと思いました!
インナー部分が痛みがありきしんでたので不安でしたが、縮毛矯正かけ終わったらサラッサラの柔らかい髪になってました!
久々のストレートな髪に大満足です!
またカラーも次回予約したのでよろしくお願いします。
【自然なまとまりが欲しい方へ♪】ナチュラルストレート&小顔カット 15400円
個室型美容室 hak byjb 稲毛 【ハク バイ ジェービー】からの返信コメント
ゆうき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
長年のブリーチ履歴のあるインナーカラーによるダメージで縮毛矯正ができるかご不安だった中、当店の口コミをきっかけにお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回、髪の状態を見させていただき、その上でゆうき様に最適なクーポンに変更させていただきました。
インナー部分のきしみなど心配があったかと思いますが、施術後のさらさらで柔らかいストレートヘアにご満足いただけて安心いたしました。
久しぶりのストレートスタイルを喜んでいただけたお言葉が、何より嬉しいです!
次回はカラーのご予約もいただいておりますので、今回の状態を踏まえながら、より髪に優しく美しく仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
hakbyjb稲毛 松崎
ヘアスタイルについて悩んでいたのですが、、髪の毛の状態やこちらの要望に沿ったものを提案してくださいました。ありがとうございました。
また、縮毛矯正も、今までの中で一番ツヤツヤでトゥルントゥルンな仕上がりになり、びっくりしました!
☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりにカラーを暗めにしたので当分暗めを楽しみます^_^!
トリートメントでサラツヤにもなったので
【うねり・パサつき◎】カット+カラー+" 最新”髪質改善トリートメント
2回目の来店でした。とても良い色に染めて頂いて満足です。ありがとうございました。
★平日限定★ カット+エイジレスカラー+トリートメントお得クーポン
happi様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
今回ご満足いただけたとのお言葉が聞けてよかったです。
髪がきれいに整うと気分も明るくなりますよね。
お似合いの色味に仕上げることができて安心いたしました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイル・カラーをご提案できるよう努めてまいります。
hakbyjb稲毛 松崎
最新の髪質改善トリートメントがあると見て、こちらのサロンに伺いました♪
カラーとトリートメントでサラサラ、ツヤツヤになり光りました(*^^*)v☆彡
こちらのトリートメントは他よりも長くしっかり!時間を置きます。
髪へのダメージを補修し、髪の水分量を上げてくれるので、傷みがなくなりました。
サラサラで髪がひっかからず指が通るのが嬉しいです!
縮毛矯正も傷まない、むしろ髪質が良くなると言われたので、気になります(^o^)
仕切りがあり、個室なのでそれも魅力で伺いました♪
トイレも綺麗で、サロンも清潔感ありました。
傷まないで綺麗になるのであれば縮毛矯正も試してみようかな(o^^o)
ユナ様
先日はご来店いただき、
そしてとても丁寧で温かい口コミを
お寄せいただきありがとうございます。
施術後のツヤ感や手触りを実感していただけたこと、
とても嬉しく思います!
今回は負担を抑えながら仕上がりがきれいに
整うよう施術しておりますので、
ダメージが気になる部分は今後のケアで改善していけるよう
引き続きサポートさせていただきますね。
また、縮毛矯正はユナ様の髪も今回よりツヤツヤになるので
ぜひ挑戦してみてください^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております。
stylist.そら
昨日はありがとうございました!
初めてやっと行くことができました。
本当にマンツーマンで仕上げまでしていただけたのは感激です!
私本当美容院行くの本当は…。
緊張しちゃうんですよね。
時間を長く感じる事もなく、
髪のことについても色々お話しさせていただけたり!
仕上がりはもちろん素晴らしく!素敵な時間ありがとうございます!
またお願いしたいです!
【当店オススメ♪幅広いニーズに対応!】エイジレスカラー 6600円
Mika様
先日はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
カラーのイメージ写真を見せていただき、
おまかせくださったことがとても嬉しかったです。
明るくしたいお気持ちと、キレイに発色できる色味のバランスを
考えながら施術させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて、
より魅力が引き立つカラーを
ご提案させていただきますので、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist.そら
とても丁寧な接客でヘアケアのアドバイスなどいただきました!子供が生まれたばかりで忙しく結婚式があるため滑り込みで何も決まってなかったんですが髪色等おすすめしていただいて美容室のオーダー苦手だったんですが理想の形にたどりつけました、ありがとうございました!
【乾燥対策◎】カット+カラー+プレミアムトリートメント【ホームケア付】
みささ様
先日はご来店いただき、
そして温かい口コミをお寄せいただき
髪の状態や履歴を丁寧に見させていただいたうえで、
ご提案できたことを嬉しく思います。
色味のイメージが決まっていないとのことでしたが、
お話を重ねながら方向性を一緒に整理でき、
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、
無理のない範囲でより理想に近づける
お手伝いをさせていただきます。
またいつでもご相談ください^_^
stylist.そら
3ヶ月ほど前にボブっぽい感じにとお願いしていて、見事に希望通りのスタイルに仕上がりました。
【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円
ふくちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
3ヶ月ほど前にご希望いただいた“ボブっぽいスタイル”を今まで調整させていただき、今回理想のイメージの仕上がりになり、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できればと思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
hakbyjb稲毛 松崎
いつもお世話になっております
他店で縮毛失敗をレスキューしていただいてからのご縁で、いつもツルピカにしていただき、感謝しています!
今回カラーとトリートメントにしていただいたのですが、、
トリートメントだけでも、めちゃくちゃ綺麗になって感動でした!
髪の状態やクセを把握していただき、出来ないことは出来ないとはっきりおっしゃっていただけたり、とても誠実なスタイリスト様で、とても信頼できます
今回のトリートメントも、とても香りもよく、気に入っちゃいました
またよろしくお願い致します(*^^*)
うこ様
先日はご来店いただき、
そしてとても温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
いつも髪のお悩みを丁寧にお話ししてくださるので、
今回も仕上がりのイメージを共有しながら施術することができました。
トリートメント後の手触りを気に入っていただけて、
本当に良かったです。
髪の変化をご自身でも感じていただけたと伺い、
私もとても嬉しくなりました。
スタイルに迷った時や気になることが出てきた時は、
いつでも遠慮なくご相談ください。
今後も安心して任せていただけるよう、
お一人おひとりに合ったご提案を続けてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist.そら
軽い感じになり、色も気に入りました。
カラーしている間にネイルも楽しめて
お時間も節約できて、またお願いします。
クマゴリン様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを
お寄せいただきありがとうございます。
軽さのあるスタイルやカラーのお色味を気に入っていただけたと伺い、
とてもうれしく思っております。
カラーの放置時間も有効に使っていただき、
お時間の節約になっていれば何よりです。
これからも季節や髪の状態に合わせて、
扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist.そら
白髪の根元染をお願いしました。顔の周りがどうしてもすぐに白い毛が目立ってきてしまうので、カラーの色合いを相談しました。少しでも色もちが続くよう納得の色に仕上げてもらいました。最後の髪を乾かすときもはねてしまうところをカバーできるようにコツを丁寧に教えてもらって満足でした!
エリエリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
白髪の気になる部分についてご相談くださり、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
お顔まわりは特に気になりやすい部分ですので、少しでも色もちが良く見えるよう、薬剤選定や色味の調整をさせていただきました!
また、最後のドライの際にお伝えした乾かし方も参考にしていただけたようで安心いたしました。
今後も日々扱いやすく、きれいが続くようにしっかりサポートさせていただきます。
hakbyjb稲毛 松崎
今回も、間違いない対応で、満足。
いつも、ありがとーございます。
リン様
ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。
色落ちも楽しめるカラーになっていますので、経過も楽しみにして下さい。
次回のご来店も楽しみにしています。
hak 松村達矢
丁寧にカウンセリングして下さり、軽さやスタイリングのしやすさを考えてカットしていただくことが出来ました。リタッチも出来て良かったです。静かな環境でリラックス出来るので安心して通いやすいです。ありがとうございました。
【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円
らんらん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通して、お好みや髪の状態をしっかり伺いながら、軽さやスタイリングのしやすさを考えてカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
リタッチもきれいに整い、また安心してお任せいただけたよかったです。
店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
hak by jb稲毛 松崎
髪の悩みなどをしっかり聞いて下さり、色々な提案をしてくれました。
商品やメニューなどの押し売りも全く無く、通いやすいと感じました。
仕上がりも要望通りで大満足です。
みゆき様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
今回は、髪への負担をできるだけ抑えながら
ツヤとまとまりが出るように施術させていただきました。
これからも安心して通っていただけるように、
髪の状態に合わせたご提案をしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist.そら
店内は個室で周りが全く気にならないです。
白が基調で明るく、とても清潔感があっていい匂いがしました。
担当の美容師さんもしっかりカウンセリングしてくださって、思い通りの髪型になりました。髪がツルッツルサラッサラで、一日中触ってニヤニヤしちゃいました。
【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円
カット、トリートメント、その他
ひよ様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、
仕上がりにご満足いただけたと知り安心いたしました。
今回のトリートメントは、乾燥によるパサつきや広がりを抑えながら手触りが長く続くよう施術しております。日中の扱いやすさも実感していただけて良かったです。
今後も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるよう提案させていただきます。
gooood!
求めていた仕上がりでした。ブリーチにセルフカラーのダメージにもかかわらず要望に応えていただきありがとうございました。
【当店最高峰の艶髪】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
みっちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ブリーチとセルフカラーでの負担が少し出ていた部分は、今回しっかりと栄養と質感を整えながら施術させていただきました。
これからは、毛先の乾燥が出やすい時期でもあるので、次回は髪質改善トリートメント、カラーでのメンテナンスを重ねてあげると、さらに扱いやすくツヤが続きます
またいつでもお任せください。
お会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)
stylist そら.
丁寧なカウンセリングで、今の自分に合ったカットをしていただき、とても満足です!
次回は縮毛矯正をお願いします。
【お客様満足度NO.1!!】カット+プレミアムカラー+トリートメント 13640円
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングの中で、髪の状態やお好みをしっかり共有しながら施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
今のゆか様に合ったスタイルをご提案できたことを嬉しく思います!
次回の縮毛矯正では、髪の状態を見極めながらより自然で艶やかな仕上がりを目指し、丁寧に施術させていただきます!
今後とも全力で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
hakbyjb稲毛 松崎
始めて伺いましたが、カラーもカットもしっかりカウンセリングしてくださり、理想的な髪型にしてもらえました。
シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいと思いました!
ayu様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけてよかったです。
カウンセリングではayu様の理想をしっかり共有しながら施術を進めさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーや頭皮マッサージでもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
hakbyjb稲毛 松崎
初めて利用しましたが、スタッフの対応がとても丁寧で安心できました。仕上がりもとても綺麗で髪がツヤツヤになりました.
ティ様
先日はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
今回の髪質改善は、乾かすだけでまとまりやすい質感を長く楽しめるように施術させていただきました。
今後は定期的な栄養補給と、毛先のメンテナンスでさらに扱いやすい状態を維持できますので、またいつでもお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております
stylist.そら
きれいに染まってます。このお値段でこの仕上がりはお得だと思います。ありがとうございました。
Jasper様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたてよかったです。
価格以上の満足を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
hakbyjb稲毛 松崎
セミロングから、久しぶりにスッキリしたくて10センチくらいカットしました。今回もとても気に入りました!
いつもとてもステキに仕上げて下さいます。
大満足です。
テッチャン様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
今回のヘアスタイルもお似合いでした。
その後ご自宅でのセットなどいかがでしょうか?気になる事がありましたらご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
hak 松村達矢
丁寧に希望を聞いてくれるので、仕上がりも満足でした。
T様
いつもご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングでのご希望をしっかりお伺いし、仕上がりにもご満足いただけたてよかったです。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
hakbyjb稲毛 松崎
【hakイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円
mr様
安心してお任せいただけることが本当に嬉しいです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるよう、全力でお手伝いさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしてます!
hak by jb稲毛 松崎
いつも丁寧なカウンセリング後、良い感じにカットして頂いています。安心してお任せできます。
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回カウンセリングを通して仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく嬉しく思います。
安心してお任せいただけることが、何よりの励みになっております。
今後もみー様に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。
hakbyjb稲毛 松崎
リタッチカラーに行きました。
きれいに仕上げていただき大満足です
【艶や透明感が出せるダメージレスカラー】プレミアムカラー 7700円
むっちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回リタッチカラーさせていただき、キレイ仕上がり良かったです!
また髪のお悩み、ご相談などあればお聞かせください!
これからも全力で美のお手伝いさせていただきます!
hakbyjb稲毛 松崎
ざっくひしたオーダーにも関わらず、いつもこちらの希望を汲み取っていただき、良い感じに仕上げてくださり感謝しています。久しぶりのショートヘアでしたが、イメージ通りかつ手入れも楽で気に入ってます。
さり様
久しぶりのショートヘアーとてもお似合いでした。
気に入っていただけて安心しました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hak 松村達矢
初めてお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングしていただき扱いやすい髪になりました!
店内の雰囲気もよく、静かで過ごしやすかったです。
カラーの仕上がりもすごく良くて、これからお世話になりたいと思います(^ω^)
【人気No.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント 【ホームケア付】
きょん様
この度は数あるサロンの中からhakbyjbをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
カウンセリングを通して、仕上がりや過ごしやすい空間にも安心していただけたようで何よりです!
カラーの仕上がりも気に入っていただけたとのことで、今後も季節や髪の状態に合わせて、より美しく輝くスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
またのきょん様のご来店を心よりお待ちしております。
hakbyjb稲毛 松崎
髪の痛み具合や今後の髪型の予定などしっかりカウンセリングをしてもらって、急遽メニュー変更となりました。突然のメニュー変更でもテキパキと仕上げてくださってとても綺麗な仕上がり…経験とセンスを感じました!残念ながら今回は時間の都合もありカラーはできませんでしたが、それでも前髪の長さなど細かい要望にも応えてくれました。
今後も綺麗になれると思うと通うのがとても楽しみです。
【湿気・紫外線対策◎艶髪】カット+カラー+”最新”髪質改善トリートメント
(@-@)様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪の状態や今後のスタイルについてしっかりカウンセリングさせていただきながら、今回は縮毛矯正をさせていただきました。
その時々の髪の状態に合わせて最適な施術を行うことで、ダメージを抑えながらも綺麗な仕上がりを実感していただけるよう心がけております。
とてもキレイな仕上がりになって良かったです!
今回はお時間の都合でカラーまでご案内できませんでしたが、次回はカット+カラー+髪質髪質トリートメントでよりキレイになるよう施術させていただければと思います!
今後も細かなご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます!
またの(@-@)様のご来店を楽しみにお待ちしてます!
hak by jb稲毛 松崎
新しくなったトリートメント、とても良かったです。
久しぶりに短めボブにしてもらいましたが大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
みどり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
新しいトリートメントの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
最新高濃度ケラチン×熱反応型×累積型髪質改善トリートメントなので一回でもとても長く実感できるのですが、繰り返していくと、どんどん髪が綺麗になっていきます♪
久しぶりの短めボブも気に入っていただけたようで安心いたしました。
みどり様にとてもお似合いでした!
これからも髪質やスタイルに合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後も毎日のスタイリングがより快適で楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
hakbyjb稲毛 松崎
人生初の縮毛矯正していただきました!
年齢と共に癖でどうにもまとまらなくて毎朝、毎晩時間がかかって大変なこと、
インナーカラーで2、3回ブリーチしているけど伸ばしたいことなど相談にのってくださり、
髪の状態に合わせてプロの技術で丁寧に施術してくださってツヤッツヤになり感動しています。
他の美容室ではブリーチ部分を伸ばして切らないと無理と言われたこともあったので本当に有り難かったです。
髪でお悩みの方はぜひ担当スタイリストさんへ!
また伺います、ありがとうございました。
さと様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
人生初の縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪のお悩みやご希望をお伺いしながら、メニューも変更させていただきました。
その時の状態に合わせて薬剤を調整し、ツヤやかで扱いやすい仕上がりを実感いただけたことが何より嬉しいです!
また、他店では難しいとされていたご希望を叶えることができ、さと様に喜んでいただけて良かったです!
今後も髪の状態を大切に見極めながら、安心してお過ごしいただけるよう精一杯サポートしてまいります!
hakbyjb稲毛 松崎
ハクバイジェービー 稲毛(hak by jb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー