3. 東海トップ  >

シラガゾメセンモンテン カラーガーデン コウナンテン

• 愛知県江南市前飛保町藤町64
  • バス停【曼陀羅寺】から徒歩1分
  • pick up

はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/9

2回目の利用です。
    明るい開放感のある店内で、スタッフと程よいお喋りをしながら短時間で綺麗に染めていただきました。
    また伺います!!

[施術メニュー] カラー

白髪染め専門店 COLOR GARDEN 江南店からの返信コメント

はるちゃん様

先日はCOLOR GARDENにご来店頂き誠にありがとうございます
    また、大変忙しい中、口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

口コミでありがたいコメント
    嬉しく読まさせて頂きました!

皆様にとって気軽にカラーを楽しめるお店であり続ける為に
    サービス・技術を磨いていきます。

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
    口コミありがとうございました。

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/18

追加のトリートメントが私にあっていたのか、とてもよくて、シャンプーも気持ちよくて、髪も染まり、思った以上にリフレッシュできました。

豆様

いつもCOLOR GARDENをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が、心まで満たされていただける事が何よりも幸せです。
    マイクロバブルシャンプーと2STEPトリートメントの効果を実感していただき
    毛先の悩みもご相談ください。

• ままっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/17

前は2ヶ月に1度に利用してたのが、最近は1ヶ月に1度、今は3週間に1度お世話になってます。
    美容院で髪を染めて、部分染めを3週間ごとに2回利用して、また美容院で髪染めしてましたが、金額的にも技術的にも、髪染めはこちらでいいのではと思いました。
    美容院で染めてもらうのと、薬剤が違うだけで、技術的には何も変わりません。むしろシャンプーはこちらの方が気持ちいいです。
    これからも続けて利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/1/16

この度はお世話になりました。アレルギーについて親身になって対応していただけました。次回もよろしくお願いいたします。

まさこ様

いつもCOLOR GARDENをご利用いただきありがとうございます。
    頭皮や、髪に関する心配事はご相談いただき、
    できること全ての対策をしながらカラーをさせて頂きます!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/9

何回もリピートしていますが、お値打ちなのに丁寧に対応していただいて満足です!

しーちゃん様
    いつもCOLORGARDENをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お値打ちで満足いただけるお店でありたいと考えております。

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/1/6

いつもかゆみのことを気にして頂き、
    スプレーで保護してもらい、
    こちらでカラーするようになり
    1年になりますが…
    全くかゆみかなく
    とても満足しています。

みどりん様

みどりん様に使用させて頂いていますカラー剤はオーガニック認定を受けた
    特段、刺激の少ないお薬です。
    この先も、頭皮と髪が良い状態でいられるお手伝いが出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

3週間に一度白髪染めのリタッチで利用しています。
    白髪染め独特の匂いもなく、白髪染めの成分にこだわっていただきありがたいです。
    マイクロバブルを知ってからは毎回マイクロバブルで洗っていただいています。頭のスッキリ感が全然違うのでオススメです。
    スタッフさんのこだわりが詰まった素敵なお店だと思います。

yuka様
    いつもCOLOR GARDENをご利用いただきましてありがとうございます。

当店のこだわりにお気づきいただいてありがとうございます。
    カラー剤からシャンプーまで、私たちの出来る事全てに、
    こだわっております。

これからも、きれいのお手伝いができたらうれしいです。

• すっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/30

いつも手際良くキレイに染めてもらえます。
    スタッフの方々も気さくな方なので雰囲気がいいです。

すっちゃん様

また、いつも心温まる口コミありがとうございます!

根本のカラーが気になりましたら、またきれいのお手伝いをさせて頂きます。

すっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• らんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/30

年末の忙しい時期に伺いましたが
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました
    待ち時間も少なくスムーズに対応して頂いたので
    ストレス無く良い年末を過ごせました
    来年も宜しくお願い致します

らん様

心温まる口コミもありがとうございます!

カラーの時間を快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    今年もよろしくお願いいたします。

らん様のまたのご来店お待ちしております。

• mamiたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/12/26

今月から料金値上げ納得していましたが、やはり1割高は悲しかったです。
    丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    また、お願いします。

mamiたん様

料金は変わりましたが、技術、接客は変わらすにご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

mamiたん様のまたのご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/12/25

毎月1回のペースで行って来ました。12月はいっぱいで21日(土)14時30分の枠だけ空いてたので予約しました。
    お店に入るとお客さんでいっぱいでしたが、手際良い準備でカラー待ち時間になりました。
    お店の方も忙しくて疲れてるだろうに笑顔の挨拶と声がけに癒されます。カラーの色具合も満足とトリートメントの効果にびっくりです。しっかり感と艶が家でのシャンプー後でも持続してますよ!ありがとうございます。年末もあと少しですが頑張って下さいね。また来年お願いします。

まーちゃん様

また、いつも心温まる口コミありがとうございます!

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/23

いつも忙しそうなのに、美容師の方が髪の長さが変わったことに気づかれて、驚きました。
    髪を乾かした後、染り具合はどうですかと確認されましたが、備え付けの鏡は角度的によく見えないので、手鏡を貸していただけるといいと思いました。

なお様

いつもCOLOR GARDENをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

手鏡、大きいサイズにはなりますがブローコーナーにご用意がございますのでお声掛け下さい。

なお様のまたのご来店お待ちしております。

• REMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/15

短時間で気になる根元のカラーをお願いできるので、本当にありがたいです!色持ちもよく助かっています。これからもよろしくお願いします。

REMI様

お色選びもしっかりカウンセリングでさせていただいております!
    全体カラーもご相談ください!

• 姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/11

先日はありがとうございました
    初めて伺いましたが説明も丁寧でとてもわかりやすかったです
    カラーの色もとても気に入ってます
    トリートメントもすごくいい感じでツヤツヤサラサラで気持ちが良いです(^^♪
    また行きたいと思いました
    今後もよろしくお願いします!

【人気NO1】全体カラー+プラチナコラーゲン+デトックスTr

姉様

また、忙しい中口コミまで頂きスタッフ一同感謝申し上げます!
    カラーだけではなく、トリートメントもカラーの色持ちが良くなり
    かつ髪がサラサラになる商材を採用しております。
    根元の白髪が気になりましたら
    姉様のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• すっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/7

12月から他店と同じぐらいの値段に変わりましたが、自分ではうまくキレイに染められないのでありがたいです。
    シャンプーもしっかりしてもらえました。

すっちゃん様

いつもCOLOR GARDEDをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

これからも技術、接客ともに満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

すっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/6

とても満足です

【色持ちUP☆】全体ベーシックカラー+デトックストリートメント

k様
    皆様にとってカラーをするなら、COLOR GARDENと
    思って頂ける専門店になれるように
    努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします

K様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• とぉーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/5

staffさんがとても親切で、常に声かけてしてくれます。
    リタッチですが、きれいな仕上がりで
    いつも満足しています!

とぉーこ様

気軽にカラーが楽しめる
    美容室として、これからも努力していきますので
    今後もよろしくお願いします。

とぉーこ様のまたのご来店お待ちしております。

• たくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/5

今回もいろいろお気遣いいただきましてありがとうございした。
    髪の毛が、サラサラで、きれいになりました。
    スタッフの方が皆さん、気さくで話しやすい人で、あっという間に泊終わりました。
    来年もよろしくお願いします。

【うるツヤな仕上がりに♪】全体プレミアムカラー+プラチナコラーゲン

たくまま様

いつもCOLOR GARDENを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

心温まる口コミにスタッフ一同、嬉しくて読まさせて頂きました
    またカラーが気になりましたら、ご利用ください。

2025年もCOLOR GARDENをよろしくお願いいたします

• カスタマーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/2

いつも通り丁寧な接客、綺麗な仕上がりに満足です。またお願いします。

カスタマー様

いつもCOLOR GARDENのご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

短時間で綺麗になっていただけるお手伝いができて私たちも嬉しいです!

• ロビンソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/29

丁寧な接客で細やかな声掛けして下さいます。シャンプーも気持ちいいですし染め上がりの満足度も高いです。ホットペッパーから予約できるのも便利でありがたいです。

ロビンソン様

素敵な口コミありがとうございます。

スタッフ一同温かいお言葉でますます頑張れます!

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/28

何回か利用させていただいてます。
    仕事の帰りに短時間でササッと白髪を染めていただけて、大変満足しています。根元の白髪が気になり出すと、予約して直ぐに伺ってます。本当にいつも思いますがシャンプー最高です。眠たくなります。

ままっち様

いつもCOLOR GARDENのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

人気のシャンプー楽しみにご来店ください。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/11/27

お客様がたえなくて、忙しそうだった。もう少し落ち着いた雰囲気だともっと良かった。

【色持ちUP☆】全体プレミアムカラー+デトックストリートメント

ゆうちゃん様

この度は店内がバタバタしており、申し訳ございません。
    根本が気になりましたら、またきれいのお手伝いをさせて頂ければと思っております。

ゆうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/11/25

色持ちが良いので娘にも紹介しました

た様

この度はCOLOR GARDEDをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご紹介もありがとうございます!

色持ちがよいとのことでよかったです。
    染まりで気になることがあれば何でもご相談下さい。

た様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みずほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/25

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも満足してます

みずほ様

また、口コミもありがとうございます!

接客も仕上がりもご満足して頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/11/24

カラーの前に保護スプレーをかけて、カラー中もしみていないか確認してくださるので、安心して施術を受けられます。ホットペッパーからも予約できるようになって助かります。

なお様

口コミもありがとうございます!

お客様に安心、快適にカラーを楽しんで頂くために、保護スプレーや低刺激のカラー剤をご用意させて頂いております。
    心配なことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/11/24

マイクルバブルシャンプーでとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、また伺います。

まぁ様

マイクロバブルシャンプーは頭皮の汚れをしっかり除去し、髪がサラサラになるので好評頂いております!
    また次回、マイクロバブルシャンプーをサービスさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/24

毎月1回のカラーに行って来ました。何かと忙しかったので
    夕方に近い時間帯を選んで行きました。
    待たずに席に付いてカラーの準備しながらの、担当者の方との話しも心地よい気持ちです。
    皆さん優しい方で本当に癒されます。このお店に来店する理由でもあります。丁寧なシャンプーに頭の疲れも取れて頭も軽く
    サッパリ!トレーニング後だったので体もサッパリ!
    次のお客様の合間でブローもして頂き良かった!
    カラーとさら髪に大満足です。12月も宜しくお願いします

まーちゃん様

心温まる口コミ、いつもありがとうございます!
    スタッフ一同、感謝しております。

また12月のご来店お待ちしております。

• estさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/22

いつも素晴らしい接客で大満足です!

est様

心温まる口コミ感謝いたします!
    嬉しく読ませていただきました。
    これからも満足して頂けるよう心掛けてまいります。

• mamiたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/11/20

カラーと、トリートメントについて質問しました。的確に答えて頂きしかも個人サロンと違ってガツガツとしたご案内じゃなくてホットしました。ありがとうございました。

mamiたん様

また質問があればいつでもお声掛けください!
    アドバイスさせて頂きます。

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/11/19

丁寧で、常に声をかけて頂き、
    お値打ちな価格で、
    毎回満足しています。

みどりん様

心温まる口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように心掛けてまいります。

カラーガーデン(COLOR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー