3. 中国トップ  >
  5. ピノ 十日市(Pino)  >

Pino 十日市【ピノ】

ピノ トウカイチ

• 広島県広島市中区十日市町1-1-14  1F
  • 十日市町・本川町電停2分【ヘッドスパ/まつ毛パーマ/髪質改善/白髪染/キッズルーム】

ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 14:04:29.0

初めてお邪魔しました。髪の状況や話を最初に丁寧に聞いていただき、こちらの思いも汲み取って、いろいろ提案いただき、希望に沿った対応していただきました。
    髪の毛の状況見て、髪質改善カラーをしてもらい、ゴワゴワしていた髪が想像以上にサラサラになり大満足でした!
    店も明るく、落ち着いていて居心地が良かったです。

【ダメージレス】カット+カラー(白髪染め含む)14,300→11,440

ポコ さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪質改善カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ポコさんのお悩みやご希望をしっかり伺いながら、今の髪に合ったご提案をさせていただきました。
    これからも髪の状態を見ながら、より扱いやすく、ツヤのある髪を保てるようお手伝いさせていただきます。

お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます(^^)

寺岡和人

• えこえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 07:56:48.0

手入れの苦手な私でも扱い使いやすい仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    髪の乾かし方や、朝の簡単なスタイリング方法などを教えていただけるので、とても助かっています。
    2週間経ちましたが、自分の中では維持できていると思っています(笑)

カット+カラー(白髪染め含む)

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 17:45:34.0

はやと さま

口コミのご投稿もありがとうございます。

旅行中の素敵な話や大変だった話を聞かせてもらえて楽しかったです(^^)
    結果オーライで良い経験でしたね。笑

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 04:11:05.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして過ごすことができました。
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望をしっかり聞いたうえで提案してもらえたので安心感がありました。
    カットもトリートメントも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    全体的に居心地が良く、またお願いしたいと思える素敵な美容院でした。

つばさ さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。
    初めてのご来店では、少なからず緊張される方も多い中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)

つばささんの髪質に合わせたヘアデザインやホームケアをご提案させていただきました。
    スタイリングが簡単になり、髪質も柔らかくなって扱いやすくなります♪
    気になる点や難しい点がありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもお悩みやご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただける時間を大切にしていきます。
    またぜひ、髪の状態や季節に合わせたケアなどもご提案させてください。

寺岡和人

• まきまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 22:51:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて子供のカットをお願いしました。
    美容院には慣れていない子でしたが、色々お話をしながら切ってくださり、安心して施術を受けられたようです。
    なにより、髪型をとても気に入っています。
    また行きたいと言っていました。

まきまこ さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のカットをお任せいただき嬉しく思います。
    僕の子供と同じ小学校ということもあり、いろんなお話が出来て良かったです(^^)

前髪短めのボブで可愛くなりましたね♪
    髪の量もたくさん減らしたので、毎日のお手入れが楽ちんだと思います。
    ぜひまたお越しください☆

寺岡和人

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 11:10:37.0

前回がとても気に入ったので、1年ちょっとぶりに縮毛矯正をしていただきました。今回も急な予約でしたが、とても丁寧にしていただき気に入っています。

ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆか さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

1年ぶりにまた美容院Pinoを選んでいただき、またお任せいただけたことに感謝しております。
    今回の縮毛矯正も気に入っていただけて、とても嬉しかったです♪

これからもリラックスして過ごしていただける時間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

寺岡和人

• こういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:59:52.0

昨日もありがとうございました。
    毎回ちょいちょいアレンジしてくれて仕上がりが毎回楽しみです。
    今後ともおまかせでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こういち さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回ちょいちょいスタイルチェンジしてますね(^^)
    パーマは今回少し強めにかけて、よりボリュームが出やすいようにしていますので持ちも良いはずです!
    カラーは上を明るくしたので、下との差が出て、メリハリの効いたデザインになっています!
    スタイリング楽しんでください♪

寺岡和人

• ゆい。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 16:33:19.0

リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
    美容師さんお二人が連携しながらスムーズに対応して下さるので安心感があります。
    ヘッドスパも強めの指圧ですごく気持ちよかったです!また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆい。 さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    頭のツボ押し、アロマオイルとクリームスパ、フルフラットのシャンプー台、副交感神経を優位にするリカバリーウエアなどなど…
    Pinoではヘッドスパ中によりリラックスしていただけるように努めております。

ゆい。さんはパソコンを良く使われるので、頑張り過ぎた時はヘッドスパで癒やされにお越しください♪

寺岡和人

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:28:41.0

前回ヘッドスパを施術して頂き、とっても気持ちが良かったため、今回もヘッドスパをして頂きました。
    時間に余裕がある時は長いコース、あまり余裕がない時は短いコースにしたりと、その時の都合でスパの時間を選べるのが助かるなと思いました。数日経っても頭皮にマッサージオイルの良い香りが残っていて、スパ終わりの数日良い香りがふわっと香ってきて幸せな気持ちになります。

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術してもらうことができました。また機会があればお伺いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みみみ さま

2回目ご来店誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

前回に続きヘッドスパをお選びいただき、とても嬉しく思います♪
    その日のご都合に合わせてコースを選べるのも、ヘッドスパの魅力のひとつですよね。
    香りやマッサージの余韻まで楽しんでいただけて良かったです(^^)

これからもリラックスして過ごしていただける心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またこちらの方に来られた際は、ぜひ癒されにいらしてください。

寺岡和人

• okojoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:04:09.0

初来店で、どこまで切るか直前まで悩んでいましたが、いろいろと提案いただいたおかげでヘアスタイルを決めることができました。気さくに話していただいたのでリラックスして過ごすことができ、美容室探しで困っていたので本当に助かりました。
    カット後にセットの仕方も教えていただいたのもあり、少し時間も経ちましたが、今もセットしやすく整えていただいたので満足しています!

okojo さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

どこまで切るか悩まれていた中で、いろいろお話ししながらスタイルを一緒に決められて良かったです。
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも安心しました♪

その後も扱いやすく、セットしやすいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    okojoさんの髪質やライフスタイルに合わせて、これからもご提案させていただきますので、気になる点や雰囲気を変えたい時はいつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:09:02.0

ヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
    力加減やツボの押さえ方が絶妙で、途中から夢心地でした。
    技術力の高さを感じましたし、仕上がりも大満足です。
    スタッフの方の対応も丁寧で、安心してお任せできました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

リラックスタイム♪ヘッドスパ4,950→3,960

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まろん さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    頭皮の固さに合わせた力加減やツボ押しを意識して施術させていただきました。
    ヘッドスパ後は血行が促進され、頭皮も柔らかくなることで髪の立ち上がりや手触りの違いも感じていただけると思います♪

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてください。

寺岡和人

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:39:57.0

居心地が良く明日からこの髪の毛で会社に行けるのが楽しみです。

☆うる艶☆髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット20,350→16,280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆきちゃんさんに喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善ストレートのツヤツヤ楽ちんスタイルで楽しんでください(^^)

お仕事で大変ですが頑張ってください!
    また気になる点が出てきましたら、お気軽にご相談ください。

寺岡和人

• なかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:17:32.0

2回目の利用でしたが、初回のカルテを見ながら細かくオーダーを聞いてくださり安心しました。仕上がりも大満足です!^ - ^

なか さま

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり大満足いただけて嬉しいです。

いろいろとお話させて楽しかったです(^^)
    なかさんのご趣味素敵です♪
    応援していますので頑張ってください!
    あとスケジュールは詰め込みすぎないようにしてくださいね。

寺岡和人

• ぶんちょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-01 09:42:19.0

以前インナーカラーを入れていただき、とても良かったのでまたお願いしました。
    今回は、髪のコンプレックス解消としておすすめしていただいたパーマに初挑戦しました。
    普段のセットの方法やパーマの特質など丁寧に教えていただきました。
    夜、普通にシャンプーしてしまったためかインナーカラーの部分のパーマが少し取れてしまいましたが(>_<)、
    全体的におしゃれにして頂けてよかったです。
    パーマをしたことにより、髪のコンプレックス解消にはならなかったので、また試行錯誤してみます。
    相談に親身にのって頂きありがとうございました!
    雰囲気もお人柄も素敵な美容院です!

デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

ぶんちょう さま

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

インナーカラーを気に入ってくださり、またお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
    今回は初めてのパーマでした。スタイルやヘアケアについても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。

インナーカラーのブリーチ部分のパーマのかかり具合についてはご不便をおかけし申し訳ございません。お直しや再調整も承っておりますので、気になる際はお気軽にご相談ください。

コンプレックス解消に向けて、これからも一緒に似合うヘアスタイルを探していけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:59:45.0

初めて出したが、どんな髪型にするかをしっかり考えてくださったり、無理に話さないとという感じもなく、居心地が良かったです。
    ただ、私の髪質なのか、思ったよりボリュームが残って少し理想とは違ったかもしれないです。
    その場で言えたら良かったのですが、家に帰って鏡を見た時により思ったという感じです。
    お店の雰囲気はすごく良いので、また機会があったらお願いします。

a さま

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

居心地良く過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

一方で、仕上がりのボリューム感について理想と少し違いを感じられたとのこと、率直にお伝えいただきありがとうございます。
    スタイルの調整やお直しも承っておりますので、ボリューム感が気になるようでしたら遠慮なくご相談ください。

またaさまにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

寺岡和人

• You Knowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 22:59:58.0

初めてデジタルパーマをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、希望のスタイルをしっかり聞いていただけて安心しました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

☆大人気☆デジタルパーマ+カット+トリートメント20,350→16,280

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

You Know さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのデジタルパーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    全体的にしっかりとかけているので、毎日のお手入れも簡単です♪

日本での生活は慣れるまで大変ですが、楽しんで頑張ってください(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• mutoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 00:12:31.0

いつも子どもがお世話になっております。
    カットして帰ってきた時は何だかいつも嬉しそうです。
    『これからもずっと通い続ける!』と言っていたので今後ともよろしくお願いいたします。

mutooo さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しそうに帰って来るなんて、かわいすぎます(>ω<)
    いつも学校の話や将来の話など、いろいろとお話させてもらっています。
    受験生で大変な時ですが応援していますので頑張ってください!

これからもずっと通い続けてもらえるように、Pinoにいる時間を楽しんでもらえるように、
    僕も頑張ります!

寺岡和人

• ぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 18:11:00.0

綺麗にカットしていただき大満足です。いつも伸ばそうと思いつつ飽きてカットするの繰り返しでしたが、今回は頑張れそうです。色々と相談にのってくださりありがとうございました。パーマか縮毛矯正で悩みますが、もう少し伸びてきたらどちらかお願いしたいです。

ぽん さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足いただけて嬉しいです♪

ただ髪を伸ばすだけだと飽きがくるので、伸ばすモチベーションが保てないですよね!
    伸ばしている途中、肩に当たってハネるか広がる時期が必ずやってくるので、
    その時にパーマで動きをつけて遊ばせるか、縮毛矯正をかけて広がりを抑えまとめるか、
    の提案をさせていただきました。
    またその時になったら一緒に決めましょう(^^)

寺岡和人

• ゆい。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 11:05:59.0

ストレートかけて頂いて扱いやすくなりました。前髪も気に入っています!
    いつも施術前に料金の説明を丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆい。 さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ストレートパーマ(縮毛矯正)扱いやすくなり、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    自分で言うのもあれですが…前髪良い感じですよね。笑

新しいメニューや料金の高いメニューの場合は施術前に料金の説明をさせていただいています。
    次はカラーですね♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お仕事大変ですが頑張ってください!

寺岡和人

• Daisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 19:59:55.0

2回目の来店で今回はパーマもお願いしました。10日ほど経ち、若干パーマに左右差があるのを感じましたが、トータル的には満足です。

パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Daisy さま

口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマスタイルもお任せいただき、とても嬉しく思っております。
    左右差についてのご意見もありがとうございます。今後の施術やご提案にしっかり活かしてまいります。

もし気になる点がございましたら、お直しの対応もさせていただきますので、どうぞ遠慮なくご連絡ください。
    次回はさらに扱いやすく、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

寺岡和人

• よーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 13:36:03.0

丁寧な接客ありがとうございました!

よー さま

口コミのご投稿もありがとうございます。

また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

寺岡和人

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:55:59.0

いつもお世話になっております!
    今回の髪型は少し短めにしてもらいましたが、スッキリして扱いやすく、見た目も気に入っています。
    購入させてもらったオイルも早速使っています。
    今回も夏限定の炭酸シャンプーで頭がリフレッシュされました!
    ゆっくり過ごせる空間にいつも癒されています。

Chi さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の短めなスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    オイルも早速お使いいただけて嬉しいです♪

まだ暑いので、夏限定の炭酸シャンプーは冷たくてリフレッシュできて気持ち良いですよね(^^)
    次回もゆっくり過ごせるような空間を準備しております♪

寺岡和人

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 21:40:51.0

はやと さま

口コミのご投稿もありがとうございます。

大事なイベントの前にスッキリさせていただきました(^^)
    ギリギリまでお仕事で大変ですが、イベント楽しんでください。
    また感想聞かせてくださいね♪

寺岡和人

• kaffeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 07:28:14.0

当日の朝思い立って初めて伺いました。
    ショートにしたいということ以外ほぼノープランだったのですが、丁寧にカウンセリング下さり、想像以上の仕上がりに大変満足しております。
    ヘアケアやセットの仕方も詳しく教えて頂き、その後、自分でも簡単にセットできるようになりました。

また、担当のスタイリスト様のお人柄が本当に素敵だなと感じました。
    ぜひ定期的に通わせて頂きたいと思います。

kaffee さま

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングからkaffeeさんに合ったご提案をさせていただきました。
    ショートスタイルも気に入っていただけて安心しましたし、仕上がりに満足していただけたと伺い、私も本当に嬉しい気持ちです♪

お伝えしたヘアケアやセット方法も実際に活かしていただけているようで安心しました。
    ショートヘアはちょっとしたスタイリングで雰囲気が変わるので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います(^^)

これからも季節や気分に合わせて、kaffeeさんに合うスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

寺岡和人

• カフェラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 10:02:32.0

また親子でお世話になりました。少しお話しただけで要望通り仕上げていただいていつも助かります。また次も宜しくお願いします。

カフェラテ

いつも親子でご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつも楽しいお話が出来るのを私たちも楽しみにしています!

寺岡和人

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 22:17:38.0

丁寧に髪型の相談に乗ってくださりいつも助かっています。
    夏に涼しく扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

ゆうちゃん さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

重たくなっていた髪の量も軽くなり、夏に涼しい髪型になりました(^^)

これからもご相談にのりながら、お手入れしやすいご提案をさせていただきます。

寺岡和人

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:56:33.0

先日はありがとうございました。カットを夏らしく軽くして頂き扱いやすくなりました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。カラーは褪色しても黄みやオレンジが出にくい落ち着いたカラーにして頂きました。リラックスできるひと時でした。ありがとうございました!

まい さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

夏らしい軽さのあるスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    炭酸シャンプーもリフレッシュしていただけてよかったです(^^)

カラーも落ち着いた仕上がりにしたので、これから褪色してきても安心して楽しんでいただけると思います。
    また季節に合わせたスタイルやカラーをご提案できたら嬉しいです。

寺岡和人

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 23:34:30.0

お店に行かせていただくのは2回目でした。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが、まっすぐすぎない自然なストレートヘアにしていただき、洗って乾かすだけでオッケーなので、日々のお手入れもとっっても楽でウレシイです☆
    前回同様、お店の雰囲気も温かくアットホームで、お話も楽しかったです♪
    いろんな話におつき合いいただき、ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思っております!

ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちえ さま

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

自然なストレートの仕上がりを気に入っていただけて、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    サロンでの時間も温かく感じていただけたこと、私たちもほっとした気持ちになります。
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございました♪

寺岡和人

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:26:51.0

まず、良かった点は、とにかく不快感がなかったです!私にとって、「合う美容院」でした!
    接客も素敵だし、シャンプーもしっかりしてくれるけど雑じゃないし、居心地が良かったです~!
    お店で売ってる商品もいいものばかりだし、
    初めてだと感じたのは、シャンプー台のひざ掛けが「疲れが取れる布」でした!あと、パーマの薬剤が髪の内部に残ると悪さをしてしまうからと、「処理剤?」もこだわったものを使っているそうで、ふむふむ!!こだわりが凄ーい!と感動しました!(*´ `*)
    色々教えていただき、ありがとうございました!
    要望もしっかり聞いてくださって、今回はデジタルパーマをかけていただきました!
    ダメージが気になっていたのに、逆に髪が良くなっていてビックリしました!★
    早めに口コミ書いてしまったので、その後のセットのしやすさとかは分からないのですが、絶対セットしやすいと思うので、とっても楽しみです♪(´-`)oO

◎艶サラ◎デザインカット+髪質改善トリートメント12,100→9,680

ゆの さま

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「合う美容院」と感じていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    接客やシャンプー、商品やこだわりの部分まで細かく見ていただき感謝いたします。
    特にシャンプー台でのひざ掛けや処理剤のことまで、こだわりを感じていただけたことが私たちの励みになります!

今回のデジタルパーマも髪質改善でダメージを抑えながら、艶のある仕上がりになっていますので、
    その後のまとまりやセットのしやすさもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    また感想を聞かせてもらえるのを楽しみにしています。

寺岡和人

• みみみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 20:12:03.0

1歳の子どもを連れて行ったのですが、キッズスペースで一緒に遊んでいただいている間に私はカットしていただき、ありがたいリフレッシュ時間になりました。

みみみみ さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カットの1時間がリフレッシュになって良かったです♪
    妻も1歳のお子さんと遊ぶことができて可愛かったと喜んでいました(^^)

寺岡和人

ピノ 十日市(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー