3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラピス 福岡天神店(Lapis)  >
ラピス 福岡天神店(Lapis)のお店ロゴ

ラピスフクオカテンジンイマイズミテン エクステブリーチカットカミシツカイゼン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目17番16-1号プロスペリタ今泉3
  • 【当日予約◎】天神南駅徒歩3分 ブリーチ/カラー/トリートメント/シールエクステ

リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/30

エクステつけて1週間経ちますが、他店のエクステより質も馴染みもよくてめちゃ評判いいです最高です(^_^)
    また突然カラーお願いしたにも関わらずしっかり地毛風に染めていただき、丁寧で早くてとても良かったです!
    施術中のお話も楽しかったです、また物理のお話聞かせてください^^もう1回つけたいのでぜひまたお願いしますー!

【新規】3mmシールエクステ80枚+馴染ませカット【レイヤーカット/ブリーチ】

[施術メニュー] エクステ

Lapis福岡天神今泉店 エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善【ラピス】からの返信コメント

リナ様ご来店ありがとうございました!
    担当した山田です!
    質、馴染み感動して頂き嬉しく思います!!
    お時間に余裕があったのでカラーの方はさせていただきました!
    また次回来店した時面白い話題を探しておきますね!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

本日はありがとうございました!
    私のわがままなオーダーにも一緒に悩んでくれてとても綺麗なカラーにして頂きました!
    程よい距離感でお話してくれてまた行きたいと思いました!!

【新規学割U24】カラー+2stepトリートメント+整えカット【天神/髪質改善】

• まきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

スムーズに終わって良かったです。特典がでシャントリまでいただけて良かったです。

【新規限定!!】カラー+2stpトリートメント¥9900で¥5500特典付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• R様.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

担当スタイリストさんとお喋りしながらまったり施術でちょーーー楽しかったです!
    ブリーチカラーだったけど、担当スタイリストさんが希望にめっちゃ寄せてくれて周りからも大好評!ぎゃるくなれました!履歴もあって希望通りいくか不安だったけど、めっちゃ可愛くなって満足です、!!
    ありがとうございましたー!また行きます!!!!!

【新規学割U24】ブリーチ+カラー+整えカット【天神/ダブルカラー/髪質改善】

R様. 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中のお時間、楽しんでいただけたようで私も嬉しいです♪
    ブリーチカラー気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことで安心しました。
    少しでも理想のヘアカラーに近づけるように、施術前にしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    履歴など、不明な点が多いほど時間が必要になりますが、ご協力いただけたことでご満足いただける仕上がりになったと思います。
    こちらこそ、ありがとうございました!

Shion

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

理想の髪色にしていただきました!

理想の髪色と言っていただけてすごく嬉しいです!
    カラー、とってもお似合いでした♪

またいつでもお任せください☆

Shion

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

初めての来店でちょっと緊張していたんですが、髪色もカットもめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて本当に満足です!
    ヘーゼルベージュは初めてだったけど、想像していた以上に可愛い色になって感動しました!
    担当の方も話しやすくて、居心地よかったです!

ブリーチ+カラー+整えカット【天神/ダブルカラー/レイヤーカット】

m様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店緊張されると思います。少しでも心地よい空間で過ごしていただけるよう、カウンセリング時にお悩みやご希望はもちろんの事、お店の雰囲気作りにも力を入れております!

初めての髪色とてもお似合いでした!!楽しんでください^ ^

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 谷村龍之輔

• 森ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

シャワー中爆睡してたらいつの間にか終わってました。
    やさしかったし、腕がかっこよかった
    最後トリートメントくださって、そこにたまごっちの付箋ついててかわいかったです。他の定員さんもバチイケでした!
    これからも頑張ってください

【新規】カラー+整えカット【天神/レイヤーカット/エクステ/髪質改善】

森ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お客様1人1人、丁寧かつスピーディーに施術させていただいております!
    仕上がりに満足していただけていたら嬉しいです!

また機会がありましたらお待ちしております!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 谷村龍之輔

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

エクステ70本付けました!
    色も提案してくれてスムーズに進みました
    トークもテンポよく話しやすかったです!!
    完全可愛くしてくれるスタッフさんです♪♪

プチプラシールエクステ(45cm)50枚【天神/レイヤーカット/ブリーチ】

[施術メニュー] エクステ

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当したShionです!
    エクステやカラーの提案も気に入っていただけてよかったです。
    お話も楽しくて、こちらこそ素敵な時間でした♪

また可愛くなるお手伝いさせてください!

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくしっかり説明して下さりました!
    担当して頂いた方も気さくに話して頂き話しやすかったです!スタイリングの仕方なども教えていただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

【自社開発】カラー+3mmシールエクステ50枚【天神/レイヤーカット/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もしやすかったとのことで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 店長YUSEI

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/9

毎回希望通りでうれしいです!

[施術メニュー] エクステ

りおん様いつもご来店ありがとうございます!
    担当した山田です!
    毎回満足いく仕上がりを提供でき嬉しいです!
    つける人によっても仕上がりは変わってくるので、是非エクステ6年目の僕にお任せください!
    またのご来店をお待ちしてます!!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

綺麗な仕上がりにしてもらいました!

【自社開発】ブリーチ+カラー+3mmシールエクステ50枚【天神/レイヤーカット】

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足して頂き嬉しいです◎
    またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

1回目も2回目もとても満足のいくようにしてもらって、とてもよくてまた利用したいなって思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!!
    また、なりたい髪色や髪型あれば是非お任せ下さい!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 谷村龍之輔

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

他店で染めた髪色に合わせてエクステを取り付けていただきました。
    地毛に自然に馴染むようにエクステも染めていただき、仕上がりがとても綺麗でした。
    馴染みも良く、取り付けもスムーズでとても満足しています。

[施術メニュー] エクステ

他店でのカラーに合わせたエクステでしたが 仕上がりを気に入ってもらえて良かったです◎
    馴染みや取り付けのスムーズさも実感していただけて安心しました!

また色味の変化や長さの調整などしたい時はいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしています◎

担当スタイリスト 店長YUSEI

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

スタイリストさんの対応や店内の雰囲気が良くて、説明も丁寧で分かりやすかったです!ヘアケアの仕方なども詳しく教えてもらったのでこれからのケアがんばりたいです!またきます♪

ブリーチ+カラー+整えカット【天神レイヤーカット/髪質改善】

担当したShionです
    お店の雰囲気や説明などご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアも続けるだけで変わるのでぜひ続けてみてほしいです!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

イベント前にしたい髪色があり初めてエクステをしました!
    丁寧なカウンセリングとご提案で、理想の髪色になりとても大満足です!
    色落ち後もかわいいのでまだまだ楽しめてます
    次回もぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

初めてのエクステをイベント前の大事なタイミングで任せていただけてとても嬉しいです◎
    理想の色味に仕上がって 大満足と言っていただけて安心しました!

色落ち後まで楽しめているとのことで 本当に良かったです◎
    また次回もぜひお任せください!
    ご来店お待ちしています◎

担当スタイリスト 店長YUSEI

• ヤマシタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

エクステつけてから早くも6日が経ちましたが、一本も取れてないです^^b
    人毛100%で自由に染めれるのも最高です!
    仕上がりも自然で、大満足です!

[施術メニュー] エクステ

ヤマシタ様ご来店ありがとうございました!
    担当した山田です!
    満足していただきありがとうございます!
    エクステの扱い方が丁寧なのも外れにくい1つの要素なので是非丁寧に扱ってあげてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのエクステで不安でしたが、すごく可愛くしてもらえました!
    大満足です!!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステで不安がある中 任せていただけて嬉しいです◎
    仕上がりにも満足してもらえて良かったです!

お手入れなど気になることがあれば いつでもご相談ください◎
    またお待ちしています!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

久しぶりのエクステで不安でしたが全然取れなくて質も良く大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

久しぶりのエクステ、不安の中で任せていただけたことすごく嬉しいです◎
    質感も持ちも実感していただけて良かったです!

また気になるところやスタイルチェンジしたい時いつでも相談してください!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/2

いつもめーっちゃかわいくしてくれます。

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    担当した山田です!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!
    是非またご来店をお待ちしてます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも楽しく施術してもらってます。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] エクステ

担当したShionです!仕上がり気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
    次回も似合うスタイル提案できるように頑張ります!またお待ちしてます!!

• さくらこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

大満足です!

≪指名限定≫カラー+バレイヤージュ(ケアブリーチ込)

[施術メニュー] カラー

大満足と言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてます!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

説明も詳しくて、わかりやく、とても満足の髪色になりました!ありがとうございました!

【新規】カラー半額+エコノミーエクステ50枚【天神/レイヤーカット/ブリーチ

[施術メニュー] カラー、エクステ

髪色も満足してもらえて安心しました。
    説明も伝わってて良かったです!
    また気分変えたくなった時はいつでもご相談ください。
    次回もお待ちしています!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• あさひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

カラーもエクステも大満足です!!
    髪結んでも痛くないし、目立ちにくくて嬉しいです^ - ^

【新規】カラー半額+3mmシールエクステ50枚【天神/レイヤーカット/ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーもエクステも満足してもらえて良かったです。
    結んでも痛くない、目立ちにくいのもこだわってる部分なので、そう言っていただけて嬉しいです。
    また気分変えたくなったらいつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初めて利用させて頂いて、凄く雰囲気も良く仕上がりも良くしてもらいました!
    また利用させてもらいたいと思います!

【ご新規様限定】カット+選べるパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのご利用でお任せいただき、仕上がりも雰囲気もご満足いただけて安心しました◎
    また気になることややってみたいデザインがありましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当スタイリスト 店長YUSEI

• わわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/27

黒染めしてたけど綺麗にブリーチしてもらえました!

【1回で限界まで明るく】ハイブリーチ(1回)+カラー+整えカット

[施術メニュー] カラー

わわ様ご来店ありがとうございました!
    担当した山田です!
    黒染めでなかなか難しかったですが、満足していただき僕も嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

とても丁寧にありがとうございました!

あーちゃん様ご来店ありがとうございました!
    担当した山田です!
    誠心誠意施術させていただいたので、褒めて頂いてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

色々丁寧にお話聞いてくれてありがとうございました!
    仕上がりも満足です!
    また、お願いします!

[施術メニュー] エクステ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当させて頂きましたYUSEIです!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて何よりです◎
    また次回もぜひお任せくださいね!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• せぃらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

こちらの伝えたいことをうまく汲み取ってくださり、素敵な髪色にしてもらいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご希望のイメージを共有しながら仕上げられて良かったです◎
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです!またぜひお任せくださいね!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

希望通りやってくれて良かったです!

【新規学割U24】カラー+2stepトリートメント+整えカット【天神/ブリーチ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです◎
    またいつでも理想のスタイルにさせていただきますね!

担当スタイリスト 店長YUSEI

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

髪色と前髪をどうするかちゃんと決まってない状態で行きましたが、一緒に似合う髪型を考えてくださってすごく可愛くして頂きました!
    また次回も利用したいです

カラー+カット【天神/レイヤーカット/ブリーチ】

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様とご相談しながら、似合う髪型を提案させていただいてます!
    お悩みやご相談したい事があれば、いつでもお気軽にお声掛けください!!

次はお店遊びいきますね!!笑

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

stylist 谷村龍之輔

ラピス 福岡天神店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー