前回他店で矯正をしてもらってから半年くらいたって引越しで新たに美容室を探すことになり口コミを見てこちらにお伺いしました
担当の方はとても話しやすい方で今の髪の状況等とても丁寧に聞いてくださいました
ここ最近矯正をしても取れやすかったりもしたのでまっすぐサラサラを持続しているのを味わってからコメントさせて頂来ました
カットも本当に乾かすだけでほとんどアイロンせずに毎日出勤できてます
次回もよろしくお願いします
【初回ご来店30%OFF】髪質改善縮毛矯正+color+cut+補修TR 35000→24500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善縮毛矯正専門店 EleSalia 【エレサリア】からの返信コメント
コロン様
引っ越しをされてからの美容室探し難しいですよね…
そのなかでも、たくさんある美容室のなかでエレサリアにお越しいただき誠にありがとうございます
m(_ _)m
フルコースの施術でしたのでかなり長い時間になりましたが、お仕上がり気に入って頂けてたいへん嬉しいです☆
少しずつですがご一緒に美髪を作っていけたらうれしです
また是非ご来店ください!楽しみお待ちしております(*^^*)
お忙しいなかたいへん嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
Ele Saria koto
仕上がりがツルツルピカピカです。
ひとりひとり丁寧に対応いただいて嬉しいです。
クセがでてきましたが、まとめることもできる長さに調整してもらったので、その直後の式にもよかったです。
縮毛矯正がもう少し値下がりするともっと通いやすいです。
髪質改善color(白髪染対応)+cut+補修TR 16000
素敵にしてくださるので毎回美容院が楽しみです♪
いつも最高の仕上がりをありがとございます。
行けば行くほど髪の毛が生き返りツヤ髪になります。
ホームケアも何をどうすればいいかちゃんと説明してくださるし、自分が気になっている商品を使っていいか聞いてもちゃんと成分など調べて答えて下さるのでホント安心して任せられます。
いつも楽しい時間&ツヤ髪をありがとございます
【3回目ご来店10%off】リタッチcolor(白髪染対応) +補修TR 13000→11700
いつもありがとうございます。今回もカット、リタッチカラー、髪質改善の施術をしてもらいました。髪質改善を続けているおかげで、毎日のヘアーセットも楽になりました。白髪とカラーも段々と馴染むようになってきました。またお願いしたいです。
【2回目ご来店20%off 】リタッチcolor +髪質改善TR+cut 18000→14400
先日はお世話になりました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の状態をわかりやすく説明してくれたのが、とても良かったです。
これからも髪の質を上げるために通いたいと思いました。
【初回ご来店30%OFF】髪質改善縮毛矯正+補修TR+cut 26000→18200
4か月ぶりにトリートメントとカットをしていただき、艶とハリとコシが蘇りました。お手入れも楽になりました。いつも楽しくお話をしながら施術してもらってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【2回目ご来店20%off】髪質改善TR《酸熱Tr》+cut 13000→10400
髪の毛きれいねって見知らぬおばさまに褒めてもらいました
いつも、急な予約変更にも対応していただき、感謝です。
キラキラ輝きだすと どうしても、気になり、予約していた日より早い日が空いていたら予約とりなおして、即対応してもらい、大満足な仕上がりです。
いつもいつも綺麗に仕上げて頂き感謝しています
今回も綺麗にして下さり大満足です!
次回もどうぞよろしくお願いします。
【3回目ご来店10%OFF 】髪質改善color +髪質改善TR+cut 19000→17100
今回も綺麗にしていただき、大変満足しています。扱いにくい髪質ですが、カットの技術が素晴らしく、しばらくはまとまりのある髪型で過ごせます。自信を持って同窓会にも参加できました。ありがとうございました。次回もお願いします。
【3回目ご来店10%off】リタッチcolor+補修TR +cut 15000→13500
いつもツヤツヤ綺麗に染めて頂く時間は、とても楽しく毎月?イヤ月2回?充実した時間を過ごさせて頂いている上に綺麗にしてもらって、大変満足しています。
リピーターです!今回も素敵に仕上げていただきました。今の髪の状態や注意点など、疑問にいつも丁寧に答えてくださります。おかげさまで髪の状態も良く、染めても色が抜くにくくて助かります!圧倒的に枝毛も減りました!本当にお世話になってます!
髪質改善color +髪質改善TR(酸熱トリートメント)+ cut 19000
久々のカットでしたがこちらの要望を沢山聞いて頂き、扱いやすい髪やセットの仕方を教えて下さりありがとうございます!
そして、髪の毛ツヤツヤ。
こちらに通うようになり髪の毛や頭皮を大切にするようになり最近では肌も意識するようになりました。
いつもありがとうございます^_^
いつも通りの間違いな仕上がり、こんなに、頻繁に毛染めしても、全然髪の毛の傷みを感じない最高な仕上がりです。
【2回目ご来店20%off】髪質改善color(白髪染対応)+補修TR 14000→11200
髪の毛サラサラに仕上げていただきました。細くて抜けやすい髪の毛ですが、通い出してから髪質が改善されていってるのがわかるのでとても嬉しい!いつも楽しくお話しながらの施術であっという間に時間が経ってしまいます(*^^*)次回もよろしくお願いします!
髪質改善縮毛矯正+cut+補修TR 26000
たくさんお話してくださって楽しかったです!
今回もとっても素敵なカラーに仕上げて貰いました。
変わらずいつものつやつやな髪の毛になり嬉しいです!
娘の紹介で、初めて来店しました。一言で言うと、感動しかないです。もうこんなもんかと、諦めの境地に入っていましたが、雨振りの湿気でも、自らの汗でも、全く広がらず、パサつがず、ツルツルサラサラがキープ出来ています。自分の髪の毛とは思えません。最高です。美容師さんの言われることをちゃんと守って、頑張って維持していきたいと思います。担当してくださった方も、とても丁寧で、良い感じで、居心地良かったです。本当にありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもながら、完璧です。
【2回目ご来店20%off】リタッチcolor(白髪染対応)+補修TR 13000→10400
今まで他店で何度か縮毛矯正してきましたが1番丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
長時間の施術ありがとうございました!
カラーの相談に丁寧にのっていただき、仕上がりとっても良いです!!!いつも通りサラサラになって大満足でした!!ホームケアも頑張りますまた次もお願いします!
【3回目ご来店10%off 】髪質改善color +最上級修復TR 20000→18000
いつも理想通りにしてくださるので、新しい髪型にチャレンジできます!!
いつも気持ちのよい接客と
お客様に寄り添った仕上がりに
大変満足しています
特にトリートメントはしっかり定着し
満足しています
また伺います
【3回目ご来店10%off】髪質改善TR《酸熱トリートメント》+cut 13000→11700
トリートメント
自分の髪ながら、とても美しく仕上がりました!!
完璧なカラーリングです。
思い切ったカットもお陰で、ドライヤー時間が半分いやもっと激短されました!!
ただ、心配していただいた通りボリュームは出現です。
次回からはお値段もアップするので躊躇しそうですが、なるべく早めに伺います。
よろしくお願いします。
【3回目ご来店10%off】髪質改善color+補修TR +cut 16000→14400
2回目です。
初めての縮毛矯正からの2回目のカラー&トリートメント
約3ヶ月近くたっても髪の毛がツルツルサラサラ持続
凄いです
カラーも素敵なお色を選んで下さり大満足です。
次回も楽しみにしてます。
【2回目ご来店20%off 】髪質改善color +最上級修復TR+cut 22000→17600
最高でした!
【2回目ご来店20%off】リタッチcolor(白髪染対応)+補修TR +cut15000→12000
いつも完璧に美しくありがとうございます。
何回染めてもツヤツヤで綺麗な染め上がり。
最高です。
申し分無い技術・知識で、完璧な仕上がりでした!
髪質改善縮毛矯正は初でしたが、癖毛で悩んでいる方は是非体験してみる価値ありです。柔らかく艶々、サラサラです!
細やかなお気遣いも素晴らしかったです^_^
とても丁寧にきれいに希望の髪色に染めてくださり、髪の毛もさらさらになりました!終始楽しいお話で盛り上がりまた次回もよろしくお願いいたします!!(*^^*)
【3回目ご来店10%off 】リタッチcolor +髪質改善TR+cut 18000→16200
今回で2回目です。大変丁寧に対応してくださり満足しています。担当スタイリストさんはカットがとても上手く、次回もお願いしたいです。
【2回目ご来店20%off】髪質改善color(白髪染対応)+補修TR +cut16000→12800
エレサリア(EleSalia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー