色んな美容院フラフラしがちなのですが、間違えないな~と思って戻ってきます笑
9月には卒業式のセットもやっていただき、大満足だったので今度はカラーもしてもらおうということで伺いました。いつも何にも決めずに行くのですが、カウンセリングを丁寧にやっていただき、理想の髪型髪色にしてもらいました(T T) 可愛くて気に入ってます。皆さんとお話するのが楽しくてあっという間でした~!また伺います!!
equri Jiyugaoka【エクリ ジユウガオカ】からの返信コメント
前ちゃん様
私も毎回髪型も提案させていただいて楽しくさせていただいてます*
またぜひお待ちしています♪
自由が丘 湯浅
めちゃくちゃ丁寧に髪の巻き方や、ケアの仕方、メイクの仕方まで教えていただき有意義な時間になりました(*'▽')
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥11000
担当の方の都合で、施術者が変わりましたが、キチンといつも通りに仕上げてくださり、感謝しています。
年内にまた、伺いますね。
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥15400
担当の方のご都合で、施術者が変わったのですが、丁寧にしてくださり、大満足です。
トリートメント、ヘッドスパ
aujuaのトリートメントで髪がとても綺麗になりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、もちろんカットも素晴らしく大満足です。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術は完璧で、とても綺麗に仕上げてくれます!アシスタントに入ってくれる方々も皆さん元気よく感じ良く、お店全体がとてもフレンドリーで良い雰囲気!癒される空間です!
ハイライト(ケアブリーチ使用)+カット+カラー ¥19800
リタッチの仕上がりがとても綺麗だったので大満足です。
【色持ちUP◎短時間で癒される頭浸浴】カラー+頭浸浴¥10230→8800
カラー、ヘッドスパ
みや様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はぜひ全体カラーもご相談ください♪
jiyugaoka 小林
癒しを求めてお邪魔しました。前回は頭身浴をお願いして今回は初めての頭の筋膜リリースを受けてきました。マッサージが気持ちよくて途中意識失ってたました。また疲れを感じた時に伺いたいと思います
小顔リフトアップ♪頭の筋膜リリーススパ30分+頭と肩のマッサージ ¥6,600
ヘッドスパ
前回のカットがとても気に入っていたので、同じようなスタイルにしていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足です。
今回はマッサージもしていただき、季節の変わり目で乾燥していた髪がつやがある髪になり嬉しかったです。首の後ろの凝りも気になっていたのですが、耳の後ろあたりまで丁寧にマッサージしていただき、とても楽になりました。
また、自由が丘のショップ情報も教えていただきありがとうございました。早速話題のドーナツ屋さんに行ってみました。おっしゃっていた通り、並んでいる割にはすぐに入れました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
以前から買い物途中にこちらのサロンを見かけていて、オージュアを取扱っていることもあり気になっていました。
ようやくお伺いすることができまして、非常に丁寧な施術で施術から時間が経った今も髪の調子が抜群にいいです!
色々サロンを試したものの、今回のように髪の悩みを解消してくださったのはこちらが初めてです。
カラーも色落ちしにくく、自然な色味が長続きしていて明るかった部分との境目も全然目立たずうれしいです!
またお願いいたします!
cicada様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやその後の髪の調子を気に入っていただけて嬉しいです。
オージュアのケアが合っていたようで安心いたしました。
また是非お待ちしております!
equri Jiyugaoka 宮原
カットが上手です。優しい。
秋冬の色味を提案してもらい、とても可愛く仕上げていただきました!
むーちゃん様
いつもお色味を任せていただきありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
またよろしくお願いいたします!
自由が丘 湯浅
リタッチとトリートメントをお願いしました。
襟足と生え際に癖があり、乾燥するとゴワゴワする手触りがストレスでしたが今回のトリートメントで落ち着き手触りサラサラになりました。また夏から頭皮のコンディションご良くない事についても丁寧にリタッチ、トリートメントをしてくださいました。いつも丁寧な施術と楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
【頭皮にカラーつけたくない方】リタッチゼロカラー+2stepTR¥9350
すみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりやケアの効果を実感していただけて嬉しいです!
今後も髪や頭皮の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
equri Jiyugaoka 宮原
今回は水素カラーを試してみました。色味も良くてツヤもあって、気に入ってます。担当のスタイリストさんやのスタッフさんと終始楽しく過ごさせていただきました。
次回までにセルフカラーをしてしまうと思うのですけれども、またきれいに整えてくださいね。よろしくお願いいたします。
直子様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
髪質がとても良くなりましたね!
はい!しっかり対応させていただきます*
自由が丘 湯浅
最初にしっかりと自己紹介があり安心しました!
少しだけのカットでしたが、理想の仕上げを細かくリサーチしていただき大満足です!
是非一度行ってみてもらいたいです!
【お得な当日限定クーポン】カット+シャンプーブロー¥5500→¥4950
s様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
少しずつ伸ばしてスタイルチェンジできるようにしていきましょう♪
jiyugaoka 小林
いつもの担当者さんから、キチンと引き継ぎをしていただいて、安心して、お任せできました。
リタッチカラー(根本2センチ以内)オージュア2step ¥8800
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことで、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
equri jiyugaoka 宮原
いつも担当していただいている方がお休みだったのですが、キチンと引き継ぎをして頂いていて、安心できました。
サラサラ仕上げで、気持ちよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
equri Jiyugaoka 宮原
headspaをするシャンプー椅子がとても座り午後地良いのと、あの暗くて、静かな空間がとても、落ち着き、安らぎを与えてくれます。担当していただいた方には、本当に気持ちよくマッサージもしっかりとしていただき、頭皮の汚れもしっかりと落ちました。またよろしくお願いいたします。
ヘッドスパ
今回も素敵にカッコよく仕上げてくれました!
シャンプーもしてもらえて、息子も大満足でした!
meg様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
息子さんにも喜んでいただけて良かったです♪
またお待ちしております!
jiyugaoka 小林
今回も綺麗に染めていただきました。
トリートメントもしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿者様限定】Aujua2stepトリートメントorクリアスパ★サービス!
りん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです*
とても綺麗なお色味になりましたね!
また色味の相談も承るのでいつでもご相談ください!
自由が丘 湯浅
髪の毛量調整が最高です!すきすぎず、まとまりも良く伸びてきても扱いやすいです。
今回のカラーも思い通りの色になりました♪ありがとうございました。
mkmkpon様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
カットカラー喜んでいただけてよかったです!
次回ご来店された時にまた細かく調節させていただきます!
equri jiyugaoka 宮原
いつも色味などお任せですが良い感じに仕上げてくれて嬉しい限りです!ゼロテク(頭皮に負担をかけない染め方)をやってくれる貴重な美容室です!頭浸浴は不思議なかんじで気持ちよく寝てしまいそうに笑 オージュアのトリートメントはツヤツヤになるので4ステップがおすすめです!また行きますね!
【迷ったらこれ◎】水素カラーカット+オージュアTR+頭浸浴¥21000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けいちゃん様
ゼロテクも毎回継続していて頭皮のダメージがとっても抑えられてますね*
引き続きケアもしながら髪と頭皮労わっていきましょう!
またお待ちしております*
自由が丘 湯浅
いつも素敵な仕上がりで感謝しております。
スタイリング中の会話も毎回楽しみです。
あとは、QR決済を導入頂けると嬉しいです!
パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かき様
今回も素敵にし上げりましたね!
QR決済の件は本部にも伝えてなんとか検討してもらえるようにします。。。!
またお待ちしております*
自由が丘 湯浅
カットでお世話になりました。
微調整も快くやっていただたし、セットの提案もしてくれました。最近なりたい髪型もなかったので勉強になり良かったです。
kanako様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
jiyugaoka 小林
お店は清潔感があり雰囲気も良いです。
若いスタッフさんが多いように見えますが
皆さん落ち着いていて、接客も大変丁寧でした。
親子共々、またお世話になりたいと思います。
お友達・ご家族紹介限定!Wでお得な30%OFFクーポン♪
特になし様
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです!
また親子でのご来店お待ちしております!
equri jiyugaika 宮原
毎回、スパとシャンプー、そしてマッサージも
大変、気持ちがいいです。
ルンルン様
いつもご来店、そして温かい口コミを続けてお寄せいただき、本当にありがとうございます。
スパやシャンプー、マッサージの時間を気持ちよく過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
日々の疲れを少しでも癒し、リラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
季節の変化で頭皮や髪も揺らぎやすい時期ですので、またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回もルンルン様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 岡田
前回より2週間弱で、思いの他、白髪が目ただなかったので、当日、予定変更でシャンプープローをして頂きました。
こんな急なことにも、臨機応変に対応して頂き、有難いです。
ルンルン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は急なメニュー変更にもかかわらず、お時間をいただきありがとうございました。
当日の髪の状態やご予定に合わせて、最適なメニューをご提案できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーとブローで髪のツヤやまとまりを感じていただけていれば幸いです。
次回はまた髪や頭皮の状態を見ながら、より快適にお過ごしいただけるご提案をさせていただきますね。
担当 岡田
今回はスタイルを少し変えてみたんですが、
オーダー通りの仕上がりでしたし、
ヘッドスパも数ヶ月ぶりに出来たので、
併せて満足いきました!
【メンズスタイリスト小林限定】カット+水素ヘッドスパ ¥9,350→¥8800
ヌマ様
スタイルの仕上がりやヘッドスパにも満足いただけてとても嬉しいです!
次回も是非リラックスしにいらしてください!
jiyugaoka 小林
首周りスッキリ。髪もツヤツヤ、カラーも素敵と職場でも好評でした。
猛暑のダメージを回復出来て良かったです。ありがとうございました。
【水素好きな方へ】水素カラーカット+高濃度水素ヘッドスパ(20分)¥17600
カット、カラー、ヘッドスパ
かみちゃん様
首周りスッキリ、髪のツヤやカラーも気に入っていただけたとのことで、職場でも好評だったと伺いとても嬉しいです。
猛暑でのダメージも少しでも回復のお手伝いができて安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 岡田
とても丁寧にカットして頂き、前回も持ちもよく自分で家でスタイリングもしやすくて大変満足しております。
場所も駅近で便利で良いと思います。
まっつー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやスタイリングの持ち、満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
雰囲気の面でもより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。
駅近で便利とのお言葉もありがとうございます。
担当 岡田
エクリジユウガオカ(equri Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー