中学3年の息子が利用しました。とてもカッコよく仕上げてもらい、本人大満足で帰ってきました。お店の雰囲気もメッチャいいし、またここに行かせてください!とのことでした。
【新規限定】ドライカット ¥3000
パーマめっちゃいいです!
カット+波巻きパーマ シャドウパーマ ¥9500
毎度ながらとても満足の仕上がりでした!
要望通り髪は下ろしても上げてもどちらでもいい位にしていただいたので、その日の気分でセットを楽しみたいと思います。
次回もお願いしたいです。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
いつも要望通りにカットしてもらい、セットのアドバイスも的確で頼りにしてます。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
今回で3回目のツイスパかけていただきました。
とても優しく丁寧な積極でとても満足です
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9500
Men's hair salon First 亀有店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
こうき様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
パーマの種類など何か変えたいなどありましたら
いつでもご相談ください^^
國吉優友
カットは私の悩みに沿う形で仕上げてもらい、とても満足しております。スタイリストさんからのアドバイスが的確で、トリートメントの種類や髪の毛の乾かし方など、あまり意識していなかったことを教えてもらいました。価格以上の満足を提供してもらい、またお世話になりたいお店です。
【新規限定】カット+シャンプー ¥3300
がーすー様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
ちょっとしたひと手間で結構変わるので、実践していただけたら嬉しいです!
難しいようでしたらまたご相談ください^^
嬉しい口コミありがとうございました^^
國吉優友
急遽予約して伺いました!
仕上がりもいい感じで最高でした!
雰囲気も良く、伺ってよかったです!
もりーな様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただき嬉しく思います!!
カット+眉カット ¥4500
こーすけ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また伸びた頃にお待ちしております★
はやしだ
初めてメンズヘアサロンを利用したので少し緊張していたんですが、美容師さんの人柄がとても良くて髪型の相談もでき、最初から安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上に良くて、鏡を見たとき思わず「おお…」って声が出ました。
ここを選んで本当に良かったです。
また来ます!
カット+炭酸シャンプー ¥4500
シンドウ様
リラックスしてお任せいただけたようでとても嬉しく思います。仕上がりにも満足していただけてよかったです!!
これからもご相談しやすい雰囲気づくりと、期待以上の仕上がりを目指して努力してまいります。
町谷吉紀
私のまとまらないイメージを聞きとり、希望どおりに丁寧に仕上げてくれます。
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
なべちゃん様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
希望通りになりよかったです!
小さな悩みでもなんでもお申し付けください!
國吉優友
思った通りのしあがりだった
パーマ
うーちゃん様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
思い通りになりよかったです!
次回はメンテナンスカットでお待ちしております!
口コミありがとうございました^^
國吉優友
施術前にお伝えした長さよりお伝えしたより過剰にカットされ正直残念です。
施術中会話はほとんどなくどんどんカットされ気づけばお伝えした倍は切られたと思います。
技術はあるかと思いますが自分的には残念です。
えんどう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、仕上がりの長さについてご希望に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は長さの確認をより細かく行い、お客様に安心していただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
はやしだ
今回初めて利用させて頂きました。
技術や仕上がり、料金等非常に満足しております!
また利用したいです!
ただ、お店の中の雰囲気が少し苦手に感じました…。
コバ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただき嬉しく思います!
しかしながら、お店の雰囲気が悪く感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お店全体で共有し、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はやしだ
毎回満足しています。
おすすめのサロンです。
パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。
少し早いですが本年もお世話になりました。
また来年もよろしくお願い致します!
KOBAYASHI
少しの調整で良くしてくれました!
しらい様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
毎月来ていただけてるおかげでいい感じに保ててますね!
國吉優友
3回ご利用させていただきました。
こんな感じでお願いしますと写真をお見せすると
かなりクオリティ高く再現してくれます。
髪の事やスタイリングの事など優しく教えていただき、いつも感謝です。
非常に信頼できる方だと思います。
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9500
うさぷー様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
お褒め頂きありがとうございます!
とても嬉しいです!
なんでもご相談ください^^
またお待ちしております!
國吉優友
色々と大変お世話になりました。
短い時間で(15分程で)スッキリまとめて頂いたようでありがとうございました。(ただ、散髪した髪がおでこ等に付いており、子供達に指摘されておりました。)
予約にあたり(私の意見ですが)色々と言われた事で、次の予約がとても憂鬱になっています。おっしゃる事は正しくても、1ヶ月以上の期間が開いての事で全てを覚えていられるとも限らないからです。こちらとしては、何度か切って頂いているので.
担当者さんの名前を例え入れる事を忘れても、お店側で対応して頂けると助かります。(データはお店側に残っていると思いますので…)
今回は予約に対して色々と言われた事で不愉快な思いでしかありません。
まして、予約する者と散髪してもらう側が一緒とは限らない事もあります。
寛容な対応をお願いしたいものです。
~~ここから下はカットクーポン~~
みどぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カット後の髪の毛の付着につきましては、当店では仕上げの際に必ず
お顔を拭くタオルの有無をお伺いしておりますが、
今回は確認のうえでお断りいただいたのでお渡ししませんでした。
ご予約の件ですが、お電話でも何度もお伝えしましたが予約システム上対応できない場合もございますので、お客様の要望を叶えるためには
お伝えしたやり方が1番でしたのでご理解いただけますと幸いです。
またのご来店もお待ちしております
2回目で4ヶ月あきましたが前回と同じいい感じに仕上げていただき満足です。引き続きよろしくお願いします。
【トレンド】カット+ニュアンスパーマ フェザーパーマ ¥8500
イチ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただきとても嬉しく思います!
はやしだ
いつも通りイメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございますI
また来月もお待ちしております。
KOBAYASHI
初めての来店でしたが、髪型の希望があまり定まっていない中、スタイルを丁寧に提案していただきありがとうございました。
仕上がりも大変満足しています。
セットの仕方も分かりやすく教えていただき、とても助かりました。
【新規限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
トンキー様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
セットの仕方でわからないことがありましたら
また次回ご相談ください^^
國吉優友
非常に丁寧で大変満足しました
tossy様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただき嬉しく思います◎
はやしだ
初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりに関しても申し分なく、また行かせて頂きたく思います。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
アカネ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の國吉です!
次回も満足していただけるようにやっていきます!
また伸びた頃にお待ちしております^^
國吉優友
笑顔で丁寧に対応して頂きありがとうございました。
髪型の仕上がりも満足です。また利用させていただきます。
まさ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客・髪型ともにご満足いただき嬉しく思います◎
引き続き継続してやってまいります!!
はやしだ
カラーで分からないこととかも丁寧に教えてもらえたのでよかったです。いつも通り仕上がりは満足です!伸びた頃にまた行きたいと思います!
カット+カラー ¥5500
haya様、いつもありがとうございます!
満足していただけてよかったです!
カラーについても、またなんでもご相談ください!
よかったです!
とあるパリスタ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただき嬉しく思います^^
はやしだ
息子がお世話になりました。似合う髪型に毎回していただけて本人満足しております。お友達にいいね!といわれていました。次回もよろしくおねがいします。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
また伸びた頃にお待ちしております。
KOBAYASHI
完璧に仕上げていただきました。髪が伸びきる前にまた行きたいと思います。ありがとうございました。
じゃこてん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております★
ハヤシダ
仕上がりがきれいで、とても気に入ってます
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
なべちゃん様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
いつも遠い所からありがとうございます!
今後も精いっぱいやらせていただきます!
またお待ちしております!
國吉優友
土日はなかなか予約取りづらいため、他店に行ったりもありますが、やはり上手なので戻ってきます。ありがとうございました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
また伸びた頃に
土日でご都合が良いタイミングございましたら
ご来店お待ちしております!
KOBAYASHI
初めてでしたが、色々気を遣いながらカットいただいて満足でした。ありがとうございました。
【新規限定】ドライカット ¥3000
りょう様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけてよかったです!
伸びてみて何かありましたら調整しますので、
なんでもご相談ください!
國吉優友
ファースト 亀有店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー