技術力が高く、いつも丁寧な対応をしてくださります。カットやパーマはいつも安定してイメージ通りに仕上がり、疑問点にも親身になって対応してくださります。満足度の高いサービスを受けることが出来るため、約11年ほど同じスタイリストさんにお世話になっています!
スグル様
いつもご来店有難う御座います!
また嬉しい口コミ、仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!
今後もよりご満足頂けるように技術、サービスを向上させていきます!
AL 飯森 調布店 飯森次未
ヘアスタイル迷子を解消すべく伺いました
丁寧に話を聞いてくださり答えにくい質問にも答えてくださり
結果大胆なイメージチェンジには至りませんでしたが大満足です
考える材料をたくさんもらったので次回にどうするかゆっくり考えることにしました
それもまた楽しみです
【似合わせ】 男性 女性 骨格補正 ディレクター カット
安心安定の技術で、いつも信頼してお任せしていますが、
さすがとしかいいようがないです。毎回思い通りの髪型にしていただき、再現性もよく、毎朝のスタイリングも楽ちんです。娘から共どもお世話になっています。いつもありがとうございます。
(小田桐限定)カット+オーガニックハーブカラー
いつも手際よく、私の髪の流れや癖に合わせてカットしてくださいます。これからもお願いしたいと思っています。
小田桐限定]カット ¥4500
毎回丁寧な施術なのでリピートしてます。
また宜しくお願いします。
(小田桐限定)おススメ【髪質改善】カット+TOKIOオーガニック縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に仕上げて下さり大満足です。また宜しくお願い致します。
m様
この度はご来店及びとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂きたいへん嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
またスタイリングなど分からない事があれば遠慮なくご連絡ください。
小田桐
はじめて利用させていただきました。
調布に越して、なかなか良い美容室に巡りあえずでしたが、
口コミもよく予約しました。
担当スタイリストさんのお人柄の良さもよくて、
あっという間の時間でした。
曖昧なオーダーだったと思いますがイメージ通りカラーカットしてもらい、満足です。
Netflixの続きもみたいので、またよろしくお願いいたします!笑
ちゃちこ様
小田桐
丁寧な施術なので毎回リピートしてます。
仕上がりも良いです。
けんけん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
小田桐
長く同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、今回も大満足です。
縮毛矯正の為大きくスタイルは変わらないのですが毎回少し変化があり今回も娘に「良くなったじゃん」と言われました。
小田桐限定プレミアムクーポン)カット+TOKIO縮毛+根元染め
るうたん様
いつもご来店及びとても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
小田桐
スタイリングがしやすくなりました!
少し落ち着いた色にしたのですが、色味がすごく気に入っています。いつも重たくなるのに不思議です。カットにも合っているのかもしれないですね!気分が上がりました!ありがとうございました♪
ゆきんこ様
この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言って頂きたいへん嬉しいです。
小田桐
カットとカラーをお願いしました。色味の感じもカットの仕上がりもこちらのイメージを汲み取って頂き、とても良かったです。またお伺いしたいと思います。
カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート
ハナッコ様
AL 飯森 調布店 飯森次未
店内は3席と狭めですが、私は慌ただしくなくゆったりと施術を受ける事ができて嬉しかったです。
イメージのコピーを持参しました。
白髪が伸びてかなり目立っていたのですが今回のクーポンに当てはまらなく、カットとパーマでの利用をしました。
気を配って下さりクセを活かしてパーマをやめ白髪染めの提案をしていただいたのですが、パーマは捨てきれずお断りしましたが過剰に勧めることもなく家での染色も否定する事もなくとても気持ちよく施術を受ける事ができました。
今まで持参したイメージ通りにならない事が多く、今回は短めのカットで不安だったのですが、初めてイメージ通りになりとても感動しております。
(小田桐限定)カット+コスメパーマ(デジタルパーマ可)
きょん様
小田桐
前回初めて来店してカットをお願いしました。とても手際よく私の髪のくせにもに合わせてカットして下さって大満足でしたので今回は2回目の来店です。前回同様、とても気に入っています。2か月経ってもカットの形は保たれていました。
とくちゃん様
気に入って頂きたいへん嬉しいです。
こちらこそまよろしくお願いいたします。
小田桐
いつもツヤツヤに仕上げて下さり有難うございます。
最近は髪を伸ばしたくて、厚みの出たところをカットするくらいですが、担当スタッフさんのカットは時間が経っても良い感じが続きます。今は毛染めが主ですが、バッサリカットも信頼おけるので、色々相談に乗ってください。
今回も、パーマ、リタッチ、カット、トリートメント有難うございました。
小田桐限定プレミアムクーポン!カット+パーマ+根元染め+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しい様
気に入って頂きとても嬉しいです。
バッサリもお考えなんですね!
遠慮なくご相談ください。
まあスタイリングなど分からない事があれば遠慮なくご連絡ください。
小田桐
カットと前髪縮毛をお願いしました。カットは良かったのですが…
前髪縮毛矯正のかかりが弱く、雨の日はうねってしまい、かけた意味がないなと思いました。もう少ししっかりかけて欲しいと思います。
また今後お願いするか分かりませんが、その時はきちんとお願いします。
まるごま様
この度はご来店ありがとうございました。
縮毛矯正のかかりが弱かったという事で、大変申し訳ございません。
よろしければお直しさせて頂きたく、、お手数ですがご連絡いたでければ
しっかりとやり直させていただきます。
大変申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
小田桐
とても、気に入ってます!
周りからの評判も良いです。
スタイリングもしやすく快適です。
なっちゃん様
小田桐
スムーズにご案内いただき、カット・パーマも思い通りにしていただけました。お店の雰囲気もとても良いです。
(小田桐限定)カット+コスメパーマ(デジタルパーマ可)
くり様
小田桐
とにかくカット技術が素晴らしい。ブローとワックスでそれっぽくするのではなく、翌日の再現性が高いです。
緑Fit様
小田桐
息子がいつもカットでお世話になっています!
なんとなくの希望を伝えると、全てを汲み取ってくださり素敵に仕上げてくださいます。
息子もいつも大満足でうれしそうです。
(小田桐限定)キッズカット \2800
わかな様
気に入って頂きとても嬉しいです。
次も希望に沿えるよう頑張ります!
小田桐
丁寧な施術でいつも安心して任せられます。
けんけん様
気に入って頂きとても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたします。
小田桐
ようやく自分の時間を作って美容院に行くのを楽しみにしていました。口コミが素晴らしいこちらにお世話になりましたが、私にとっては残念な施術でした。
まず、予約した時間にスタートされない。
施術予定時間を大幅に過ぎる。(予定より1時間半オーバー。3時間半かかった。予定がくるう)
複数接客なので時間ロスあり。
カラーにムラがあり、今、逆プリン状態。
カットはまだ短くしたかったのですが、時間オーバーと、次のお客様を待たせている空気があり、希望をいえる状況ではない。
特に、カラーは日に日にムラが目立っており、現状を相談したく何度かお電話しましたが誰も出ず。(営業時間内)このような投稿をするのは遺憾ですが、他に伝える術がなく、こちらにお伝えします。
口コミが良く、私の期待値が高かったのかもしれません。染め直ししたくても自分の時間がなく、鏡を見る度に気分が下がります。他店に行くにも時間も費用も費やされるのが悔しい。
(小田桐限定)カット+TOKIOオーガニックハーブカラー
jun様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後は貴重なご意見を真摯に受け止め、このような状況が無いよう心掛けてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
小田桐
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。ご担当の方がカットがとても上手なので信頼しています。また宜しくお願い致します。
m様
小田桐
こちらの店舗になってからずっと行けていなくてすみません…
久しぶりにカラーとカットをしていただきました。
担当の方にしていただくと、見せた写真と同じようなカットで、私に合った髪型にしてくださって、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。時間が空いてしまったので少し緊張しましたが、行って良かったです!色んなことを覚えていたのも嬉しかったです。本当にありがとうございました。
頻度は少なくなってしまうかもしれないですが、また通いたいと思うので、よろしくお願いします(^^)
カット+オーガニックハーブカラー+ジュエリーコート
まるちー様
AL 飯森 調布店 飯森次未
先日久しぶりにカットをお願いしました
カット後もとてもセットしやすく大変気に入ってます
お店も駅近でとても便利です
次回もお願いします(^^)
あさひ様
小田桐
イメージした以上に素敵に仕上げていただきました。
丁寧にカットしていただいてるなーと思っていたのですが、シャンプーから店を出るまで1時間もかかっておらず、びっくり!
またぜひお願いしたいです。
あこあこ様
小田桐
口下手な自分でも話しやすいので、もう10年近くお願いしています。美容師さんを探している方にオススメです。
オオツカ様
AL 飯森 調布店 飯森次未
カットで初めて利用させていただきました。
切り終わる前から、「カット技術がすごい」と思いました。
近隣エリア数店で切っていただきましたが、ダントツだと思います。
理想の髪型が曖昧な状態で伺ってしまいましたが、
随時、丁寧に要望を聞きながら導いていただきました。
カット後、テンションがとても上がりました!
また利用させていただきます、ありがとうございました。
カット・眉カット
スパイドル様
この度はご来店有難う御座います!
AL 飯森 調布店 飯森次未
何年もお世話になっています。
こちらの要望を叶えて下さり、ホームケアも丁寧に教えてもらえます。カットやその他の技術はもちろん言う事なしですが、シャンプーが絶品です。他の美容院では若手の方がシャンプーする事が多いと思いますが、ベテラントップスタイリストにシャンプーをしていただけるのはこちらの美容院ならではだと思います。またお世話になります。
人気No1☆カット+BABYSERIESカラー+超音波TOKIO Tr+天然鉱石マグネットTr
ぴょんぴょん様
AL 飯森 調布店 飯森次未
今回もとても良い仕上がりです。
満足しています。
(小田桐限定)【うる艶★BABY SERIES】カラー+TOKIOトリートメント
れいちゃん様
小田桐
何年もお世話になっております。
自分の想像している髪型、色を上手く伝えられなくてもしっかりとカウンセリングしてくださるので、仕上がりにはいつもとても満足しております。
また、話題も合わせてくださるので時間があっという間に感じます。
いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
ひぃ様
アル(AL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー