4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

Leoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:53:39.0

全てにおいて満足の一言です。
    はじめての縮毛矯正をしましたが、仕上が想像以上でした。天然パーマが強い髪でも丁寧に髪の状態を見ながら施術してくれました。お店の雰囲気もとても良く、アラカンの私でも居心地が悪いと思うことは全然無く、スタイリストさんのトークも自然でとてもよかったです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

光栄でございます!

縮毛矯正はお店一番こだわってやっておりますので

また機会がございましたら是非担当させてください!o(*⌒―⌒*)o

担当 堀

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:17:15.0

髪質改善のアドバイスもいてもらい満足です。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント【川越】

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 19:14:21.0

毛先をグラデーションにしていたのですが、染めたところは切らないとだけどなるべく長いままが良い…という無茶な私の要望をしっかり聞いてくれて、満足のいくように仕上げてくださいました!ありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:56:18.0

予定時間より早めに仕上げて下さり、色味も的確にアドバイス下さってありがとうございました!シャンプーの香りも好みでした!

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー(全体染め)【川越】

• ましゅまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 02:45:39.0

駅近で利用しやすかったです

【学割U24】カット+シャンプー+アイロン仕上げ【川越】

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:41:05.0

すごく丁寧にしてくれ満足できました
    リピできたら嬉しいと思いました

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当 堀

• napontaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 17:26:37.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットして
    頂きありがとうございました。
    思っていた以上にいい仕上がりで
    良かったです。

また、行きたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 12:03:15.0

今回も綺麗に色を抜いて頂きありがとうございました!マスカットの香りのシャンプーがとても良い匂いで気に入りました。ホームケアしっかり頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします!

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

ホームケア是非頑張ってください!!

担当 堀

• snow-etudeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 21:29:37.0

とても丁寧に、カット、カラー、ブローしてくださいました。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー【川越】【本川越】

snow-etude様

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当 柿沼

• 彰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:16.0

前髪縮毛とカットでお世話になりました
    雰囲気も接客も特に嫌なところはなかったのですが、髪が濡れた状態で放置されたり、カットメニューがついたものだったので顔周りを整えてもらうようお願いしたのに最低限前髪が切られただけだったのが気になりました
    伝え方が悪かったのかもしれませんが前髪も切られすぎちゃいましたし…
    顔周りに繋がるようにカットして欲しいと要望伝えたはずなのに前髪だけ浮いた感じで気になりました
    終わるまでの流れは雑な感じはなくスピーディーで良かったです

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【川越】5,500

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はありがとうございました

100%の仕上がりが出来ずすみません

技術の見直しをし改善出来るように精進して参ります!

担当 堀

• LIN-LIN-LINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:02:50.0

また次回もお願い致します。ありがとうございました!

LIN-LIN-LIN様

049-298-3470

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:10:26.0

待たされることなく席に案内していただいて、スタッフの方の感じも良かったです。
    仕上がりに関しては、ちょっと梳かれ過ぎてもうちょっと重めでも良かったなと思いました。私がちゃんとお伝えできていなかったかな。
    お値段も安かったし、総合的には良かったです。

はなちゃん様

049-298-3470

• ぴろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 11:15:08.0

曖昧な要望にもしっかりと対応していただき満足です。

ぴろろ様

担当 柿沼

• すずらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 06:32:49.0

セルフカット、セルフ染めしていて色々ガタガタだったと思うのですが、
    予定の時間よりも早く仕上げてくれて、でも丁寧に仕上げてくれて来てよかったなと思いました(^^)
    特に指名しなかったのですが、担当してくれた方は柔らかい雰囲気の方で、話しやすくまたお願いしたいなと思いました!
    駅近でこんなに安くていいのかな?って思いますが、この値段だとまた行きたいなとも思います笑

すずらん様

049-298-3470

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:12:19.0

なりたいイメージや前髪の量、いつも巻いて仕上げているかなどを一切聞かれず終始不安でいたら予感が的中でした。癖の部分だけやっていただきたかったのに全体的に縮毛がかかり不自然な感じになりました。非常に残念です。

【縮毛矯正】カット+顔周り縮毛矯正 【川越】5,500

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

この度は、ご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 小山

• ばじぼじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 19:43:18.0

普段から全体染めをしていたのですが、髪の痛みが気になりだしたので、リタッチは可能かどうか聞いたら大丈夫との事でしたのではじめて頼みました。
    後日、明るいところで髪の毛を見ると、リタッチした場所と元の色の違いが気になりました。
    やはり仕方ないのでしょうか?少々残念でしたが、まぁ許容範囲です。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー(白髪染め)\6,000

ばじぼじ

元の髪色との違いがあったのこと大変申し訳ございません。
    今後はカラー剤を調整し色の違いが無くなるよう努力していきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当 柿沼

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:11:22.0

いつもカラーや長さなどざっくりの伝え方ですが、素敵な綺麗な仕上がりになるので毎回満足です!
    髪もサラサラになりました!!
    いつもありがとうございます! またお願いします

ちい様

049-298-3470

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 19:00:08.0

提示した髪型と見た目や長さが違って悲しかったです。全体的な仕上がりは綺麗でした。
    お店は綺麗だし、シャンプーが選べるのはよかったです。

担当 小山

• ミクロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 15:48:03.0

シャンプーがとても良い力加減で気持ち良かったです。
    カラーも思っていた感じの仕上がりで満足です。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【川越】

ミクロ様

担当 柿沼

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:48:08.0

伸ばしかけをととのえに行きました。
    髪の悩みも改善して頂き良かったです。

• ゆぅゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:50:47.0

こちらの希望に対して理由を説明した上でこういう感じのほうが良いとアドバイスくださり、あまり美容院に行かない私に対して気遣いいただき優しいスタイリストさんで良かったです。
    髪型も希望以上の仕上がりに満足しています。
    次は時間を見てカラーをお願いしたいです。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

丁寧な口コミをありがとうございます!

読んでいてとても嬉しい気持ちになりました(T-T)

良い色に出来るように頑張ります!!

お待ちしております♪

担当 堀

• はひふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:41:50.0

はじめてでしたが、大満足の仕上がりになりました!担当して下さった方は優しく、また次もお願いしたいと思いました!

はひふ様

049-298-3470

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:31:10.0

施術が丁寧で、気遣いもよかったです!
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

049-298-3470

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:15:57.0

カットとカラーどちらも満足のいく仕上がりになりました。カットの途中でも長さが問題ないか確認してくれたり対応もすごく良かったです。
    シャンプーをするときに香りが選べるのも楽しみの一つです。
    また利用させていただきます。

ミッチー様

担当 柿沼

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:08:17.0

今回2回目です。前回初めてこちらで縮毛矯正をしてもらって、このお値段と仕上がりがとても気に入ったので定期的に通うことにしました。今回も期待通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします!

るる様

049-298-3470

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:19:13.0

美容室は時間がかかるものと思っていましたが、短い時間の中で普段のお手入れの仕方や次回の提案までしていただいて大満足です。お財布に優しいのも良かったです。

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
    料金はずっと変わらずなので、

049-298-3470

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:11:37.0

髪がスッキリしたので良かったです。

うさこ様

担当 柿沼

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:23:59.0

お店の雰囲気は普通だっと思います。カットをお願いしたんですが私でも出来そうなカットの仕方でしたね、ただ後ろの髪まっすぐ切って終わりでした、もうちょっと形をととのってくれるのかなと期待してたんですけどそれで終わりでした、結果前と背後の髪の長さがバランスが悪いです。

担当 小山

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:45:53.0

就活があるお話をした所明るすぎない色を提案して下さり大変助かりました!学校に行っても怒られることなくすみました!ありがとうございました!
    相談しやすい雰囲気がとても好きでまた利用させていただきたいです!

【学割U24】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6900→\6400

カラー安心しました

049-298-3470

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 14:29:38.0

今回はカラーとトリートメントのみのお願いでしたが、とても素敵な髪色に仕上げていただき本当にありがとうございました。
    色落ち後のことも考えてのカラーにしていただき、とても満足しています。またぜひ次回もよろしくお願いします。

【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\6900

049-298-3470

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー