どうしてもその日に切りたくて、急遽初めて伺いました。
半個室感も、白を基調とした店の雰囲気も、落ち着いていてとても心地良く過ごす事ができました。
思っているスタイルイメージをしっかり確認してくださり、期待以上の仕上がりになりました。この時期湿気でとても髪が広がりやすく、しっかりと丁寧に毛量を減らしていただき、とてもサッパリしました。スタイリストさんもとても穏やかな雰囲気で安心できました。
口コミはしないつもりでしたが、とても気に入ったので、感謝も兼ねて投稿させていただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいです。
【人気NO.3】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント¥13750→¥11000
ゆきんこ様
先日は急なご来店にもかかわらず当店をお選びいただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、そして「期待以上」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
次回もイメージを変えたい、こんな感じにしたいなどご希望がありましたら是非教えてください。
児玉淳
担当スタイリストさんのスパ、眉カット気に入ってます。
眉カットは色々受けてきましたが、お店でも言いましたが、断トツで担当スタイリストさんが1番上手です。
スパも爪が当たらないように配慮してくれて安心して、施術受けれてます。
年内もう一回行く予定なのでスパと、眉カットよろしくね。
ヘッドスパ、その他
りょた様先日はご来店ありがとうございました。
眉カット、スパとご満足いただけ何よりです。
お褒めの言葉も励みになります。
12月31日まで営業予定ですのでまた年内のご来店お待ちしております。
小塚美帆
いつもイメージ通りにしてもらえて、毎回大満足させてもらえています。今回もありがとうございました。
【2回目以降/人気NO.2】カラー+4STEPトリートメントorヘッドスパ
いつもおまかせしています。素敵に仕上げてもらってます。 “髪の毛の流れは人によって違うから、それに合わせてカットしています”。と言う話を施術中に教えてくれました。美容師さんはそんなことを考えて、施術しているんだ!ととても為になりました。施術後はいつも素敵に仕上り、気分があがります。おしゃべりも楽しいけれど、そう言った考えを知るのも勉強になりました。教えてもらわないとわからなかったです。ありがとうございました。
【2回目以降】似合わせカット+リタッチカラー
まりこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の流れに合わせたカットのお話が参考になったとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりで気分が上がると言っていただけるのは何よりの励みです。またぜひお任せください。
児玉淳
前回のストレートのようにとお願いし、カットも相談しながらでしたが、小さな疑問にも丁寧に答えていただき説明もとてもわかりやすかったです。
暑さも落ち着いて涼しくなって来たのであまり短くしないで「こんな感じ」というのも汲み取っていただき満足な仕上がりでした。
はるみん様いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
季節や気分に合わせてヘアスタイルも楽しんでいただき
仕上がりもご満足いただけ嬉しく思います。
これからもより気に入っていたでけるヘアスタイルにできるように
小さなご要望もお気軽にお聞かせください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
小塚美帆
初めての利用でしたが、施術中から仕上がりまでとっても満足できました。サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、素敵な時間を過ごすことができました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
くせ毛/エイジング毛をサラ艶ストレート+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
ちなつ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
施術中から仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思いおます。
また、サロンの落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
今後も素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひともまたよろしくお願いいたします。またご来店を心よりお待ちしております。
児玉淳
ずっとリタッチで白髪染めをしていたので、何年かぶりで全体に染めていただきました。カラー剤の説明やお願いした、カットの仕方など、丁寧に説明してくれて、居心地は良かったです。次回はもう少し明るい色に染めてもらいたいと思ってます。
【人気No.1】カット+ケアカラー+4STEPトリートメント¥15400→13860
とも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
久しぶりの全体カラーでしたが、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、カットやカラーについての説明もお役に立てたようで良かったです。
次回はご希望に合わせて、より明るいカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
児玉淳
はじめましての来店でしたがお店の雰囲気は良い印象でした。
私のカラー履歴がとても複雑だったのですが色々な提案をして頂きもっとも私自身が納得のいく事を最優先にしてもらえた事で仕上がりがとても良かったです。
白髪デザインカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント
李in様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回はアンブレラカラーで白髪デザインカラーをさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後リタッチで極力ダメージを抑えつつ残留してしまっている毛先を切り進めて
理想のスタイルに近づけて行けたらと思います。
次回からも色味やヘアスタイルなどの微調整もできますので
お気軽にお申し付けください。
小塚美帆
3度目の利用です。
ぼんやりとした希望でも、似合うスタイルを提案してくださり、可愛く仕上げてくださる上に扱いやすくもあるのでとてもありがたいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
続けて通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。
しろ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ぼんやりとしたイメージからでも、似合うスタイルをご提案できたこと、そして扱いやすさも実感していただけてとても嬉しく思います。
「続けて通いたい」と感じていただけることが何より嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
児玉淳
その時の状態に応じて対応していただけるのでありがたいです。
【2回目以降】似合わせカット+パーマ
makorinn様
いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も季節に合わせたヘアスタイルを提案させてもらえればと思います。
児玉淳
とても丁寧にカウンセリングしてくれます!
2回目の来店でしたが、今回も仕上がりがとてもよくまた通いたいなーと思いました!
あめちゃん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
カウンセリング、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います。
是非今後ともよろしくお願いいたします。
児玉淳
七五三の撮影がある為、アップスタイルに纏めやすい髪型でお願いします!とお願いした所、要望を汲み取って頂き綺麗に仕上げて頂きました。少し明るくなって気になっていたハイライト部分も、落ち着いた色に染めて頂き満足しています。トリートメントで髪もサラサラになりました!
【2回目以降/人気NO.3】カット+カラー+コタ2STEPトリートメント
macky様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル、ヘアカラーともにご満足いただけて嬉しいです。
次回も気分や季節に合わせて長さや色味を変えることもできますので
なんでもご相談ください♪
小塚美帆
縮毛矯正で痛んでいた髪も落ち着いてきました。
仕上げにアイロンで外はねに巻いてもらったのも、良い感じでした!
えいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダメージがあった縮毛矯正部分の髪の状態が落ち着いてきたとのこと、安心いたしました。
仕上げの外はねスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
児玉淳
半個室で周りの目を気にしなくていい空間が落ち着きます。
そして今回も要望にあったカットに、気持ちの良いヘッドスパでとても満足、リフレッシュできました!
髪の毛をサラサラにしてくれるハサミも本当に良くて、また是非お願いしたいです!
【2回目以降】似合わせカット+癒し空間でのヘッドスパ
LINE様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
半個室でゆっくりお過ごしいただけたこと、カットやヘッドスパにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
TOKIKATAも気に入っていただけて良かったです(^^)
これからもリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
児玉淳
今回は夫がお世話になりました。
仕上がりは気に入っているとのことです。
駐車場があるので通いやすいと言っていました。
かよぴす様
この度はご主人様のご来店ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
駐車場の利便性もお役に立てたようで何よりです。
今後もご家族で安心して通っていただけるよう努力してまいります。
児玉淳
お喋りして心地よくて気づいたらいつも寝てしまいます(´-`).。oO起きたら綺麗に出来上がっていて嬉しいです!
その他
あすてぃん様いつもご来店ありがとうございます。
当店での時間をリラックスして過ごしていただけていること嬉しく思います。
仕上がりも毎回喜んでいただける様にこれからも努力をして参ります。
小塚美帆
今回2回目の来店です。白髪染めをお願いしましたが、仕上がりがとてもナチュラルで気に入っています。いつも他店で染めると頭皮がかゆくなってしまうのですが、こちらでは全く気にならず安心してカラーができました。これからも通いたい美容院です。
また、よろしくお願いします!
【2回目以降】リタッチカラー+コタ2STEPトリートメント
sayaka様先日はご来店ありがとうございました。
前回同様今回もイノアカラーでヘアカラーをさせていただきましたが
頭皮のトラブルも無いとのこととても安心しました。
イノアカラーはカラー展開も豊富なので季節や気分に合わせて
色味を変えていくのも楽しんでいただけたらと思います。
小塚美帆
初めての来店で不安は有りましたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、途中も確認してもらい思うようなヘアスタイルになりました。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
今度は白髪染めで行きたいと思います。
似合わせカット+癒し空間でのヘッドスパ¥8800→¥7920
えむおう様
この度は初めてのご来店、そして口コミをお寄せいただきありがとうございます。
初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
また、スタイリングの際にお伝えした方法もぜひご自宅で試してみてください。
次回は白髪染めでのご来店とのこと、髪の状態を見ながらよりきれいに仕上がるようご提案させていただきます。
児玉淳
ママ友さんの紹介で初めて伺いました。
仕切りがあるので周りを気にせず、終始リラックスして過ごせました。担当スタイリストさんの人柄も良く、話しやすくて会話が弾みました。髪色とカットの要望をニュアンスで伝えてもしっかり汲み取って細かく確認して下さるので安心しておまかせできました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
【人気NO.2】カット+髪質改善カラー(メテオorウルトワ)¥20900→¥16720
ナミコ様
この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
半個室でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、またスタイルのご相談も安心してお任せいただけたと伺い大変嬉しく思います。
ニュアンスでのご要望も汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
次回もぜひゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できればと思います(^^)
児玉淳
季節によってカラーの色も変えてくれるので、楽しみがあります。個室感が静かで心地よいので、毛染めの待つ間、ウツウツ寝ています。笑
makorinn様
いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は秋トレンドをイメージしたヘアスタイル、カラーを提案させてもらいました。
静かなお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
いつでもゆっくりしに来てくださいね(^^)
児玉淳
前回は夏を乗り切るために前髪ストレートを強めにかけていただき、いろいろアドバイスもいただき暑い夏を乗り切っています。
今回は白髪が気になって来たのでリタッチと残暑のためのカットをお願いしました。
いつも丁寧に要望を聞いてくださりアドバイスもいただきありがとうございます。また、フルリクライニングのシャンプー台はとても心地よいです。
今回もスッキリ満足でまだ続く残暑を乗り越えていけます。
【2回目以降】似合わせカット+リタッチカラー
嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
次回は秋らしいスタイルもご提案させていただきます。
フルリクライニングのシャンプー台ででリラックスしていただけて嬉しいです。
小塚美帆
こちらに引越ししてきて、いつも駅に行く時に通っていたので初めて来て見ました。
口コミにあったように、半個室的で、シャンプー台も綺麗で落ち着く感じでした。
カラーも、艶っ艶になりました^ ^
ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥9900
ウサコ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
シャンプースペースは特にお客様にリラックスしていただける
空間を心がけていますので落ち着くと言っていただけて嬉しく思います。
ヘアカラーもご満足いただけて安心しました。
小塚美帆
半個室と耳つぼジュエリー、ヘアリセッターに興味を持ち初めて伺いました。落ち着ける半個室スペースにリラックスできるシャンプーブースはゆったりした時を過ごせて良かったです。トリートメントの際に施術内容を説明してくださったら尚良いと思いました。ヘアリセッターもサービスでしてくださるのはとても魅力です。初めての耳つぼジュエリーは効果は分かりませんが可愛くて気分も上がり長持ちしてくれたらラッキーと思ってます。ドライの仕方が悪いのかヘアスタイルの再現が思うようにいかない事もあります。
カット+ケアカラー+4STEPトリートメント+耳つぼジュエリー
カット、カラー、トリートメント、その他
じゅんじゅん様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
半個室の空間やシャンプーブースでリラックスしていただけたこと、耳つぼジュエリーやTOKIKATAを楽しく体験していただき嬉しく思います。
一方で、トリートメントの際に施術内容のご説明が不足していた点、またご自宅での再現が難しい件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすいご説明や、お客様のライフスタイルに合ったスタイリングアドバイスを徹底してまいります。
いただいたご意見を参考に、さらにご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
児玉淳
初めてのサロンで緊張したしたが個室になっておりとても雰囲気も良かったです。
白髪染めをしたのですが思うような色に仕上がりとても満足してます、かなりくせ毛なのですが最後もとても丁寧にセットしてくださり大満足です、また来店したいと思います。
まーちゃんさん様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりやサロンならではのスタイリングを
気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
小塚美帆
初めての訪問対応、とても優しい雰囲気のお店でした。
しっかり話しを聞いて下さり、安心してお任せしました。
施術中も気持ち良くウトウト...リラックスできました。
今回はストレートにして良かったです。
誠実な対応、アドバイスをありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
まーちゃん様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリングで安心していただけたこと、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
これからも誠実な対応と、お悩みに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう(^^)
児玉淳
いつもお世話になっていますが、初めてヘッドスパをお願いしました!とっても気持ちよくて、癒しの時間でした~!またお願いしたいです♪
カットもある程度の要望をお伝えすると、いつもいい感じに仕上げていただけるので、安心しておまかせできます!
お話もいつも楽しませてもらって、心地よい雰囲気と空間がいい気分転換になっていて、とってもありがたいです(^^)
またよろしくお願いします♪
【2回目以降】似合わせカット+癒し空間でのヘッドスパ
ゆい様いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は初めてヘッドスパをさせていただきましたが
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
これからも当店がゆい様の癒しの場となるように
サービスに努めて参ります。
次回からのご来店も心よりお待ちしております。
小塚美帆
初めて利用させて頂きました。
仕上がりに大満足です。
また利用させて頂きます。
Ren様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
今回はハイライトをいれさせてもらいましたが、今後しばらくはリタッチかハイライトの色が明るすぎる場合は全体染めをしていければいいかと思います。
髪の毛を伸ばすうえで扱いにくい箇所などもでてくるとは思いますが、その都度カウンセリングいたしますので気になる事がありましたら遠慮なく教えて下さい。
児玉淳
ミニマリズムで落ち着ける空間のこちらに行く日を毎回楽しみにしています
担当スタイリストさんが聞き上手なので、カウンセリングではヘアスタイルの希望や髪の悩みを全部伝えてしまいます
カットはもちろんですが、シャンプーがとにかく上手いです
施術もあっという間に終わり、見た目も気分もリフレッシュできて、大満足です!
また伺います♪
きは様
いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、シャンプーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからも心地よい空間づくりと、安心してお任せいただける技術・接客を大切にしてまいります。
次回のヘアカラーも季節感や似合うお色味を提案させてもらいますので今後ともよろしくお願いいたします。
児玉淳
半個室の落ち着いた雰囲気で、カット、カラーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
みー様先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
次回からもご満足いただけるように頑張ります。
小塚美帆
家の近所にあって前を通る度に気になっていたお店です。
店内の雰囲気は落ち着いた感じでとても居心地がよく◎。
対応していただいたスタッフさんも物腰が柔らかくオーダーを
しっかり聞いてくれて、ステップごとの確認もしてくれました。
トークの幅も広くコミュニケーションを取りながら楽しく過ごせました。是非ともまたリピートさせていただきたいです。
本日はありがとうございました。
ナオ様先日は初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間を過ごしていただけたとのこととても励みになります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー