前回の縮毛矯正のメンテナンスで今回はオージュアのトリートメントをお願いしました。
数種類あるオージュアの中でも私の髪に合うタイプのトリートメントを2つピックアップしていただき、1つを選んで施術していただきました。手触りも、まとまりも良くて気にいっています。
次回は、もう一つのほうでお願いしようと思います。今から楽しみです。
【PREMIUMオージュアコース】カット+Aujuaトリートメント〔国分寺〕
Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント
マイ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回オージュアトリートメントということで、マイ様あうヘアケアをご提案させていただいて
施術しましたが、喜んで頂けて嬉しく思います!
次回はもう一つの気なっていたヘアケア施術していきましょう!
長年担当させていただきいつもありがとうございます!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
半個室の広めのレイアウトで、全席向きが異なっているため他のお客様やスタッフを気にすることなく過ごせます。
メニューもカラー、トリートメント、スパのそれぞれが豊富でお値段も良心的でとてもありがたいです。
また利用させていただきます。
ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺
毎回ありがとうございます。
もも 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カウンセリングさせて頂きまして、もも様の希望のスタイルまでは
長さがたりなかったので綺麗に伸ばしていくためのカットに変更
させて頂きて施術しましたが好評価ありがとうございます!
頑張って伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
本日は大変ご迷惑をおかけしました。
メニューの変更のご対応から、最期までいつも通りの丁寧な施術をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。本当にいつもありがとうございます。
ヘアースタイルもさっぱりと決まり、リフレッシュできました!
また来月も宜しくお願いします。
《平日限定》オリジナルオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr
みーこ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
そんなことないです、気にされなくて大丈夫です!
こちらこそいつもありがとうございます!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
髪の軽いうねりが気になり酸熱トリートメントを受けられるヘアサロンを探しており、初めて来店しました。
トリートメント後は髪表面が整った感じで自然なツヤが出ました。
この後はこちらの希望をヒアリングしていただきながらカットをしてもらい、大変満足です。
【★★★髪質改善ヘアエステコース】カット+Link酸熱TR☆ホームケア付♪
なっちゃん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけるような接客、施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉嬉しく思います!
酸熱トリートメントをしたことにより、髪の毛の収まりや艶が戻りましたね!
繰り返し行うことによってより持ちもよくなるので艶髪、さらさらをキープして行きましょう!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
何度か伺ったことがありますが、今回ははじめましてのスタイリストさんでした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、伺ってから1週間経った今でも、朝のセットが楽で、不器用な私でも扱いやすく、お任せしてよかったなと思いました。
カット+ダメージレスプレックスパーマorデジパ+ハホニコTr
カット、パーマ、トリートメント
髪質やくせをしっかり見てくれて、カットもカラーもいい感じに仕上げてくれるので大満足です。
丁寧なカウンセリングで安心して任せられます!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕
柚子様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
こちらこそいつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
今回も綺麗な空間と丁寧な施術で満足しています。
また来月も利用しようと思います。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
空間や施術等ご満足頂けたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
お客様に更にご満足ように努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
≪営業時間≫
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)
プチとはいえヘッドスパまで込みでこのお値段は大変ありがたいです。頭はすっきりして、髪も扱いやすくなり大満足です。ありがとうございました!
ユカ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけたようでうれしく思います(^^)
何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
今回は間隔が短かっかたので揃える程度のつもりでしたが、やはりカットして頂くとまとまりが違いますね!
また宜しくお願いします。
SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+ハホニコTr
ちょこたん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回は整えるカットでしたが髪の毛の伸びてくるスピードは一本一本違うので
揃えて毛量調整するだけでも纏まり感がでてスタイリングがしやすくなります!
ささいなことでもかまいませんので気になる点がありましたら気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ヘアセットの予約をアプリ上でする際に所要時間60分となっていましたが、実際には30分で終わりました。
予約確定ページ前の注意事項がこちらのお店はかなり細かいです。
5分以上の遅刻は不可や、当日のキャンセルは料金100パーセントとの内容でした。
後ろの下の位置でシニオンをして頂きましたがピンを刺す時にに2.3回地肌に刺さって痛かったです。
また、お店を出たあとに上をむくとシニオンが首当たってきてとても不便でした。
下の方でシニオンを作るにしても上を向いた時に当たらない程度の適度な位置で作るなどして頂きたかったです。
また私の髪の毛の問題かと思いますが、飛び出したアホ毛が沢山ありました。ヘアクリームやワックスで髪がまとまりやすくして飛び出しにくいようにするなど方法があるのではないかと感じました。
ヘアセット後に仕上がりを夫に見てもらいましたが良い反応ではなかったです。
また、ピンでの固定がゆるかったのか午後になると崩れてきていました。
セット自体の時間が短い事は関係ないのかもしれませんが、しっかりと綺麗なヘアセットを長時間崩れないようにつくる技術が足りない印書を受けました。
【スタイリスト限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕
ヘアセット
しおん 様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
このたびはご来店いただき、また丁寧にご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
施術中や仕上がりの際にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ピンのあたり方やシニオンの位置など、細かな部分までご指摘いただきありがとうございます。
今後はお客様の頭の形や動きやすさをより意識しながら、快適で崩れにくいヘアセットをご提供できるよう改善してまいります。
頂いたお言葉を今後の参考にし、よりご満足いただけるサロンづくりに活かしてまいります。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
今回はカラーの相談をさせていただきました。ちょうど良い色味で良かったです。
ヘッドスパも首凝りがとれたようでスッキリしました。
息子に髪型を褒められて嬉しかったです。
おかげさまでありがとうございます。
さき様
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回色味を変えてお出かけされるとのことだったのでいつもとは違うスタイルに
お仕上げしましたが、喜んで頂けて嬉しく思います!
息子さんに褒めてもらえると嬉しいですよね!
ヘッドスパもロングメニューもございますのでより、疲れをとりたい、リラックスされたい場合は
ご利用ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めて来店させていただき、カットとパーマをお願いしました。
まず驚いたのが、担当の方の神対応です。
僕が選んでいたプランについて、「このままだと高くなるので、クオリティは落とさず、こっちのメニューで〇〇円くらい安くできますよ」と、まさかの節約プランを自ら提案してくれました。
客の財布を心配してくれるなんて仏様かな?
会計で予想より大幅に安くなってて、本当に感動しました!
そして肝心の仕上がりですが、文句なしの最高です。パーマの動きが理想通りでいい具合に遊び散らかしてます。スタイリングも激楽になりそう。
鏡を見ての感想ですか?もうね、「あれ、この店にイケメンのモデルさん来てたんだ」って本気で思いました。仕上がりは別人レベルで、マジでかっこよくなりました。これはもう、今日からモテ期再来どころか、時代が俺に追いついてきたレベルです。
技術もホスピタリティもピカイチ!最高の気分で帰れました!ありがとうございました!
【メンズ限定】波巻き・ツイストパーマ+カット+エミームトリートメント
ぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
提案や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
「時代が追いついてきたレベル」とのお言葉、スタッフ一同で楽しく読ませていただきました(笑)
これからもぽん様がさらにカッコよく輝けるよう、しっかりサポートさせていただきます。
≪営業時間≫
丁寧に仕上げてくださいました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ヘッドスパが気持ちよかったとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
お客様によりよいヘアスタイルやサービスをお届けできるように日々努力してまいります。
≪営業時間≫
いつも仕上がりよく、助かります!
また、よろしくお願い致します。
ひろはや 様
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
これからも変わらぬクオリティを提供できるように日々精進してまいります。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カットも接客もいつも丁寧で、毎回満足な仕上がりです!
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良いです。
けん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
これからも過ごしやすいお店作りと丁寧な接客を心がけてまいります!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
髪の毛が、サラサラになった気がします。色もいい感じです。
また、お願いします。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
髪がサラサラになって頂けたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
お客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように日々努力してまいります。
≪営業時間≫
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
カラーについて色々と教えて下さり、今後の参考にしたいと思います。
カット、カラーとも好評でした。
サービスで出してくださるお茶ですが、今カフェインの制限があり、お湯をお願いしたのですが、
わざわざ白湯にして出してくださいました。気遣いが大変うれしかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
カット、カラーともにご好評だったとの事で大変嬉しく思います。
コメント頂いた通りカウンセリングを大切にしておりますのでヘアスタイルやヘアケア、施術の事でわからない事があればお気軽にご相談下さいませ。
今後もお客様によりよいヘアスタイル、サービスを提供できるように努力してまいります。
≪営業時間≫
カットで軽くしていただきプチですが気持ちいいヘッドスパも合わせて、とてもすっきりできました!
私自身はうとうとしたり寝ないようにタブレット見たりでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。同じかもっと短くしてみたりするか分かりませんが、次もお願いしたいです。
【平日限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
むくろ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
これからも丁寧な接客を心がけてまいります。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カラー剤のことはよくわからなかったのですが、前回少し痒みが出たことを考慮して、オーガニックのものに変更できる提案をしていただきました。その際、メニューの組み合わせや、お値段もはっきりと提示してくれたので、安心して変更することができました。説明が丁寧でわかりやすかったです。おかげさまで痒みが出ることなく、過ごすことができています。ありがとうございました。
なおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カウンセリング時になおちゃん様からのご相談を受けまして、頭皮の刺激に関して
こちらのメニューの方がより低刺激でカラーができるのでオススメさせて
もらい、施術しましたが喜んで頂けて嬉しく思います!
ささいなことでもかまいませんので気になることがありましたら気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カラーもカットもとても丁寧にヒアリングと説明をしてくれたので、安心・納得して対応をおまかせすることができました。ありがとうございました!
【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+ハホニコTr
suisui... 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気になるスタイルやカラーなどありましたら気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
希望通りにしていただきました。
【学割U24】NET予約限定カット+ノーマルカラー+アミノ酸トリートメント¥6000
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ご希望通りとの事で大変嬉しく思います。
≪営業時間≫
希望がぼんやりしていたのに、どんなスタイルが好きなのかとか一緒に考えてくださって、結果とっても素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。
また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり等気に入って頂けて幸いです。
カウンセリングを大切にしておりお客様によりよいヘアスタイルを提供できればと考えておりますのでお気軽にご相談下さいませ。
≪営業時間≫
自分でも扱いやすく気に入っています。またよろしくお願いします。
マリ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
カットを気に入っていただけてるようでとても嬉しいです(^^♪
もし気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
美容師さんの技術がとても上手で、理想通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もきれいで落ち着いていて、とても満足です
シュウ 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
気になるスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
今回も理想の髪色にして下さりました!
また利用させていただきます!
レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕
ちょこ 様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
してみたいスタイルやカラーなどありましたら気軽にご相談ください!
こちらこそいつもありがとうございます!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カラーもトリートメントも、あまり具体的にイメージできていなかったのですが、悩みに対して的確にアドバイスしてくださって納得して選べました。カットでは、短くしようとしていたのですが、髪のくせを見て切らない方が扱いやすいことや、今後どうしていくのが良いかなど、こちらの要望を聞くだけでなくプロの目線から教えていただけたのがよかったです!
【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)国分寺/国分寺駅
チョコ 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
カウンセリング時にご相談しましてチョコ様の髪質や癖の具合などみさせてもらい
こちらのスタイルの方が扱いやすいと思いまして、ご提案させていただきましたが
喜んで頂けて嬉しく思います!
スタイルやヘアケアなどでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
子どもの七五三の撮影のため、ヘアセットをしていただきました。”こんな感じにしてほしい”という髪型の写真を見せ、やっていただきましたが、イメージ写真よりずっと素敵な髪型にセットしていただきました。撮影し帰ってくるまで、まったく崩れず、素敵な写真が撮れました。とても感謝しています。ありがとうございました。
【スタイリスト限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕
ヘアセット
えり 様
口コミ投稿もありがとうございます!
イメージ以上とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
大切な日にお手伝いできたことを嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
半個室で落ち着いて過ごすことが出来ました。こちらでは初めてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
みずき 様
口コミ投稿もありがとうございます!
スパのメニューも色々ございますのでぜひのぞいてみてください。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます
カラーもカットの仕上がりも満足してます。今後のカラーの変化も楽しみです
頭皮の悩みもアドバイスして頂き参考になりました
また宜しくお願いします。
とんとん 様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います!
今回ご相談しまして、色味を変えさせて頂きましたので退色具合の変化など
楽しんでみてください!
ささいなことでもかまいませんので気になることがありましたら
ご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー