3. 東北トップ  >
ナチュラル 名取店(Natural)のお店ロゴ

Natural 名取店【ナチュラル】

ナチュラル ナトリテン

• 宮城県名取市植松4丁目18-44 1F東
  • 館腰駅西口(4号線側が東口です)を出て目の前左手の紺色の建物1階 ※駐車場は東口

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/11

縮毛矯正を受けました。トリーメントも丁寧にして頂きサラサラになりとても嬉しいです。長い時間の施術ありがとうございました。これからケアを頑張っていきたいと思います。また予約します。ありがとうございました。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は縮毛矯正ケアルーガをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていれば嬉しいですが、やりにくさやお困り事があれば是非、またご相談頂ければ幸いです!

これからも、ゆき様の理想の艶髪へのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Natural名取店 馬場あゆみ

• 大友さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつもお世話になっております
    去年頃から通わせて頂いておりますが、どの方に頼んでも満足な仕上がりにしてもらい、いつも嬉しい気持ちでいっぱいです!今回担当していただいたスタイリストさんに色々質問させて頂いたのですが丁寧に答えてくれました。
    これからもどうぞよろしくお願いします

<1番人気>髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+似合わせカット

大友様

先日はご来店ありがとうございます。

今回のカラーチェンジと髪質改善でのお手入れをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    お仕上りにご満足していただき良かったです。私も嬉しく思います♪
    とても素敵なお色でお似合いでした。

髪のお悩みやご自宅でのお手入れ方法など、ご不明なことがありましたらお気軽にご相談ください。
    引続き、大友様の理想の艶髪へとなるようにお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミと評価をいただきまして、ありがとうございました。
    次にお会いできる日を楽しみにしております!

Natural名取店 増子友奈

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

小学生の息子、2回目お世話になりました。
    ヘアスタイルのイメージがまとまらなかったのですが、親身に相談に乗っていただけました。

うた様

先日はご来店ありがとうございます。

今回の息子さんのカットをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    息子さんの成長に合わせて、お手入れ方法やスタイリングのしやすさ等が変わってくるとは思いますので、その都度またご相談いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Natural名取店 増子友奈

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/3

久しぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗に整えて頂き毎日のお手入れも楽になりました!
    顔周りのカットも何度も確認し希望通りの仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします!

縮毛矯正ケアルーガ+似合わせカット ¥33000→¥22000

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

ころ様、先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正をしていただき、毎日のお手入れが楽になったということでとても嬉しいです。
    お顔周りの髪は印象が変わるので、ころ様のご要望を詳しく聞かせて頂きました。気に入っていただけて幸いです。

これから乾燥の季節に入りますので、縮毛矯正ケアルーガ後のお手入れとしては髪質改善トリートメントがおすすめです。
    前髪、お顔周りの髪も定期的にカットするとスタイリングが楽になりますので、是非ご来店いただければと思います。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

Natural 名取店 馬場あゆみ

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

いつも細かい要望に応えて頂きありがとうございます。希望通りの色味になり、さらにトリートメントでツヤツヤに仕上がり大変満足です。
    今回は自宅でケア出来るトリートメントミスト付きのクーポンにしてみたので、毎日のドライヤータイムが楽しみになってます。綺麗にして頂いてありがとうございました。

最上級【超保水ケア+髪質改善ロイヤルTR】+艶髪カラー+cut¥33000→ ¥19800

まリぴん 様

先日もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)
    ご希望通りのカラーになり、さらにトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ミストも毎日のケアに取り入れていただければ、よりツヤ感を保てますのでぜひ続けてみてくださいね♪
    まリぴん様のまたのご来店

Natural名取店 櫻中 愛

• mii.sanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

初めてのケアルーガで髪質はすごく良くなりました。
    施術中は担当美容師さんとお話しが出来て、3時間位かかりましたがあっという間でした。
    不安がないよう、最初に説明してからの施術で不安なく施術する事ができました。
    ただ、施術して12日ですがうねりが出てきて、乾かしてまっすぐ!とはいかず、髪質に合う縮毛は難しいのかなと実感しております。

縮毛矯正ケアルーガ+似合わせカット¥33000→ ¥22000

Natural 名取店【ナチュラル】からの返信コメント

mii.san様、先日はご来店ありがとうございます。

お店雰囲気やケアルーガの質感を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

しかし、髪のうねりがでてきてしまっているという事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    髪の負担を少なくするために、お薬の強さの選定が甘かったのだと反省しております。
    大変厚かましいお願いではありますが、mii.san様のご都合の良い日がありましたら、一度髪の状態を拝見させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

Natural 名取店 馬場あゆみ

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/27

カウンセリング、施術、接客、全てがとても丁寧で安心感がありました。不安や疑問にも寄り添ってくれて満足の仕上がりです!髪質改善やケアルーガもやってみたいです。

[3stepトリートメント]+艶髪カラー+似合わせカット ¥22000→¥15400

マスミ様

先日はご来店ありがとうございす。

今回のトリートメント・カラー・カットをお任せいただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。

また、施術前のカウンセリングでは髪のお悩みをたくさんお話していただきありがとうございます。施術中も安心してお過ごしいただけて良かったです。

髪質改善ロイヤルトリートメントと縮毛矯正ケアルーガの説明も合わさせてさせていただきました様に、マスミ様の毎日のお手入れが楽になって艶髪をキープできるお手伝いをお任せいただけましたら幸いです。

マスミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Natural名取店 増子友奈

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

初めての利用で緊張していましたが、髪の毛のことをしっかりカウンセリングしてもらえました。
    これまで何度か縮毛矯正をかけてきましたが、こんなに綺麗にかかったのは初めてでした。
    前髪が思ってたより短くなってしまったのが残念でした。
    ですが、満足いく仕上がりだったので、次回も利用したいと思います。ありがとうございます。

縮毛矯正ケアルーガ+矯正専用髪質改善+似合わせカット ¥37400→¥26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あずさ 様

この度はNatural名取店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

一方で、前髪の長さがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの際により丁寧に長さの確認をさせていただきます。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    あずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Natural名取店 櫻中 愛

• Shgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

とても親切にしていただいて、綺麗に仕上げていただきました。
    時間が無い中、丁寧なアドバイスもいただけて満足です。

似合わせカット ¥5500

Shg 様

先日はご来店ありがとうございます。

急な連絡にもかかわらず快くご対応いただきまして、本当にありがとうございました。

今回お任せいただいたスタイルのお仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    Shg 様の髪のお悩みや毎日のお手入れの仕方などを共有させていただき、今後も美髪のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

次回お会いできることを楽しみにしております。

Natural名取店 増子友奈

• よしまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

丁寧なカウンセリングでこちらの希望を汲み取ってくれ安心してお願いできます。
    カットは理想通りに仕上がって大満足です。
    カラーは違いをしっかり説明してくれるので信頼できます。
    施術中の会話も楽しい時間を過ごせますし
    トリートメントは気持ちよくてつい眠りそうになってしまいます。
    また、よろしくお願いいたします。

【3ヶ月以内限定】3stepトリートメント+艶髪カラー+ 似合わせカット¥13750

よしまる 様

いつもNatural名取店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

夏ということで、
    今回はいつもよりも短めのカットと
    3stepトリートメント、前回よりも
    暗めのカラーで施術させて頂きました♪

お仕上がりにご満足していただけて
    大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

よしまる様のまたのご来店

Natural名取店 櫻中 愛

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/14

いつもサラサラな髪に仕上げていただき、ありがとうございます。髪の扱い方、接客、とても丁寧で、気持ちよく通わせていただいています。また、近々お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします♪

[ケアルーガ4ヶ月以内リピート様限定]4センチ以内リタッチ縮毛矯正(カット込)

先日はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正ケアルーガをお任せいただき、ありがとうございました。
    サラサラなお仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います。
    また、技術や接客等をお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります。

次回はカラーと髪質改善でのお手入れですね。
    サラサラな手触りをキープできるお手伝いをさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

Natural名取店 増子友奈

• くろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

パーマをかけてもらう前に完成イメージ(ホットペッパーのブックマーク)をお見せしましたが画像のようにはかけてもらえませんでした。
    眉毛の高さからパーマがかかっている画像でしたが、ドライヤーで乾かしていただいた後のパーマかかり具合が毛先にのみ強くかかっている状態でした。
    スタイリングによって色々な髪型にできます、とは完成後に言われましたが、特に方法は教えてもらえず…

パーマの薬剤が付いた髪が顔に当たり何度か手でどかしました。帰宅後すぐに洗顔すると、髪が当たった右側の頬のみぶつぶつができていました。
    パーマをかけてもらうときはそのようなものなのでしょうか?

【隠れ人気メニュー】ゆるふわパーマ+似合わせカット ¥14850

[施術メニュー] カット、パーマ

くろくま様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。

この度は私の技術不足また、認識不足により、くろくま様に大変悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、お薬がついてしまっていた事、気づかずに早急な対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

大変厚かましいお願いではありますが、
    ご都合がつくお時間がございましたら再度パーマのかけ直しをさせて頂けませんでしょうか?
    誠心誠意対応をさせていただきますのでご連絡のほどお待ちしております。

今後はくろくま様からご指摘頂きました事を真摯に受け止め、技術の改善、不快な部分がないかを念入りに確認等、丁寧なサービスをご提供できるよう今一度美容師のあり方をしっかり見つめ直していきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

Natural 名取店 高橋篤史

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

いつも素敵に可愛いく仕上げて頂けて本当にありがとうございます!
    毎回施術していただくのも楽しみで癒しの時間になりました。
    シャンプーも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。
    パサついてしまった髪もうる艶になってカットもいつも安心してお任せできます。
    また次回よろしくお願いします。

【3ヶ月以内限定】髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+似合わせCut

エリカ様

いつもNatural名取店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お顔周りのレイヤーと
    柔らかみのあるインナーカラーが
    エリカ様の雰囲気にぴったりで
    とてもお似合いでした(*^^*)

髪質改善ロイヤルトリートメントで更に
    栄養分を補給し、艶々なお仕上がりでしたね♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

エリカ様のまたのご来店

Natural名取店 櫻中 愛

• きわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/12

前回の施術から期間が経ってしまい、髪のうねり等が気になっていました。これから暑い日も続くので丁度いい長さにカットもしていただきました。いつもありがとうございます♪

きわ様

先日はご来店ありがとうございます。

気になっていたうねりが無くなり毎日のお手入れが楽になりますね♪
    カットもお気に召していただき嬉しく思います。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください。

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Natural名取店 増子友奈

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

縮毛矯正とカラーはキレイに仕上げていただいたのですが、カットが左右に結構差があったので翌週調整していただきました。

【会話なし】縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+矯正専用髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいまい 様

先日はNatural名取店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

今回縮毛矯正とカットカラーを担当させて頂きましたが、カットの左右差で後日、改めてお直しのお時間を頂いてしまう事になりまして大変申し訳御座いませんでした。

真摯に受け止め以降、今後はこのような事のないよう技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重な口コミとご評価を頂きまして

Natural名取店櫻中  愛

• あおあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/4

初めて利用いたしました!
    説明も丁寧で雰囲気もよく、何事も丁寧で、
    仕上がりも大満足でした

縮毛矯正ケアルーガ(カットなし)¥33000→ ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正

あおあお様
    先日は初めての当店のご利用ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました♪

大満足とのお言葉とてもうれしいです!
    初めてのケアルーガとてもつやつやでしたね♪
    また、今後も髪のケアはお任せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Natural 名取店 高橋篤史

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/6/26

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く◎
    説明も丁寧◎
    仕上がりも満足でした◎◎
    次回も予約しました!

縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+似合わせカット¥41800→ ¥27500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さち様

先日はnatural名取店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

透明感のあるアッシュブラウンのお色や、ケアルーガの柔らかい手触りのショートスタイルもとてもお似合いでした♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などがあればなんでもお気軽にご相談いただければと思います♪

髪質改善ロイヤルトリートメントでしっかりと栄養補給もできたので、2回目の髪質改善はさらに栄養が入り効果が上がりますので、次回も楽しみにしていただけると嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

natural名取店 北村瞳

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/14

ブリーチを繰り返していたため他店では縮毛矯正を断られ続け、最後の望みをかけて来店しました。
    他店の縮毛矯正より少し料金は高いですが、それだけの価値あります。もう他のところでは縮毛矯正できません。

丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。

ブローやアイロンは二人でやってくれたので予定時間よりも早く終わりました。アイロンが甘かったのか、右側だけ癖が強かったのかわかりませんが、右側だけ少し癖が残ってしまいましたが、それでも満足です。

また是非、お願いしたいです。

【会話なし】縮毛矯正ケアルーガ+似合わせカット ¥22000

さくら様

当店の魔法の縮毛矯正ケアルーガを気に入っていただけて、とてもうれしく思います。

右側のクセが気になるということで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ2名での施術でも、左右差がでないよう今後スタッフ一同見直していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    もし、さくら様のご都合がよろしければ、一度拝見させていただければ幸いです。

今後は、ブリーチ毛ということもありますし、魔法の縮毛矯正ケアルーガととても相性の良い、髪質改善ロイヤルトリートメントがおすすめです!

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました!
    さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natural名取店 馬場あゆみ

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

接客やお店の雰囲気も良く、カットも大満足です!
    髪の悩みやカットの相談などもとても丁寧に接していただけたのでそこもとても良かったです!

似合わせカット ¥5500

のぶ様

今回お任せいただいたカットのお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、接客やお店の雰囲気もお褒めいただき励みになります。

他にしてみたいスタイルや毎日のスタイリングのお悩み等がありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Natural名取店 増子友奈

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/4

今回は、初ケアルーガをしてもらいました。仕上がりとしてはサラツヤプルプルになったので、これで梅雨も乗り越えられそうです。通常の縮毛矯正と比べて、手触りがとても柔らかくなりました。また、準備やドライヤー、薬剤の塗布などでは、2人体制で行っていただいたので、スピーディに進みました。スタッフの方々の対応が柔らかで、思わず眠ってしまうことがありましたら。とても、リラックスできる空間でした。
    今後も、綺麗な髪を目指してお手入れしていこうと思います。ありがとうございました。

つき様
    先日は初ケアルーガでのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見させていただきました♪

ケアルーガ気に入っていただけているようでとてもうれしいです♪
    これからは朝もだいぶ楽にツヤツヤな髪で過ごせることと思います、
    また、リラックスしていただけたとのことで安心しました♪
    これからももっとツヤツヤな髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

Natural 名取店 高橋篤史

• まリぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/27

どのような仕上がりを希望するか細かく聞いて下さり、イメージを伝えたところその通りに仕上げて頂きました。
    カラーも、面倒な注文をしてしまいましたが、思っているよりもとても綺麗なカラーに仕上げて頂き、約4ヶ月ぶりの美容室でわくわく嬉しい気持ちになりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

《1番人気★》髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット¥23100→

まリぴん様

いつもご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます(*^^*)

今回はラベンダー多めのピンクカラーと
    カットは10cm程切らせて頂き
    ロングからミディアムスタイルに!
    まリぴん様に凄くお似合いでした♪

短めスタイルもぜひお楽しみ下さい♪

まリぴん様のまたのご来店

Natural名取店 櫻中 愛

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/25

先日は施術ありがとうございました。
    とても丁寧にいろいろスタイリング教えて頂きありがとうございました!

なお様
    いつもNatural名取店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前髪のケアルーガをさせていただいてこれからの時期だいぶ楽になりそうでよかったです♪
    お家でのスタイリングもうまくいっていますでしょうか?
    また、スタイリングで難しかったところなどあればスタイリングしやすい方法などお伝えできればと思いますので、お気軽にご相談くださいね♪

Natural 名取店 高橋篤史

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/22

初めてのお店で緊張していましたが、色々話を聞いてくださり最後の方は、緊張がほぐれてました。
    カラーの色も悩んでいたけど、満足の色になりました。
    ありがとうございました。髪の毛もツヤツヤなり満足出来ました。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのお店で緊張もある中、色々お話を聞かせてくださりありがとうございました♪

満足していただけたとのお言葉とても嬉しく、安心いたしました(*^^*)
    ダメージが気になると仰っていた毛先も指通りもよくなり、ツヤも出ましたね☆
    あやか様のもともとの髪質もとても良いのでこれからも色々なスタイルやカラーも楽しめると思います(*^^*)

カラーやヘアスタイル、ダメージなどのお悩みなどご希望に添えるよう精一杯やらせていただきますので、その際はなんでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

natural名取店 北村瞳

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/19

今まで同じ美容院に通うことはなかったのですが、この美容院の髪質改善が特に好きで通わせていただいております!
    髪色や髪型のイメージも、全然上手く伝えられなかったのですが、担当さんに汲み取っていただいて予想以上の完成になりました。インスタもフォローしました!また次もよろしくお願いします!

や様
    いつもNatural 名取店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店の髪質改善を気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今回落ち着いたブルーベースのラベンダーカラーでお染めさせていただいてやはりとてもお似合いでした♪
    着物との相性もバッチリそうですね!インスタのフォローもありがとうございます!
    今月と来月の旅行楽しんでください♪

Natural 名取店 高橋篤史

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/4/12

今回のカットとトリートメントもとても良かったです!
    顔周りの髪が上手く扱えずにいましたが、希望通りの髪型にカットして頂き扱いやすくなりました!
    トリートメントも髪がサラサラになり良かったです!

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→¥11550

ころ様

いつもnatural名取店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

髪が扱いやすくなったとの事で安心いたしました(*^^*)
    顔周りは特に顔の印象を左右するところなのでしっかりお話伺った上で慎重にさせていただきます♪
    また何かお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください☆

髪質改善ロイヤルトリートメントも定期的に続けていただきありがとうございます♪
    ころ様のサラツヤ巻き髪とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました☆
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natural名取店 北村

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/7

先日は髪質改善ロイヤルトリートメントをしていただき、ありがとうございました。こちらの不手際で、予約時間に遅れてしまいましたが、快く施術していただきました。スタイリストさんの雰囲気がとても良く、説明も丁寧にしていただき、とても手厚い対応だと感じました。また、仕上がりもうるうる、ツヤツヤになり、大満足です。カラーに迷った時のアドバイスや話に寄り添っていただけるところがとても安心感がありました。リピートしたくなるサロンでした。本当にありがとうございました。

1番人気【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+cut¥28600→16500

つき様
    先日は数ある美容室の中からNatural名取店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ拝見させていただきました。

「リピートしたくなるサロン」とのとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回髪質改善ロイヤルトリートメントをさせていただき、とってもツヤツヤで素敵でした♪

今回お話しさせていただいた通り、もし湿気の時期にパヤパヤが気になるようであればケアルーガのご相談でもお待ちしておりますね♪

これからもツヤツヤな髪を維持していけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Natural 名取店 高橋篤史

• てるみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/31

カットもカラーも、もちろんトリートメントも、大満足です。
    迷わず、このメニュー&お店だな!っと改めて思いました。
    また、お世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします!

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント+艶髪カラー+カット】

てるみち様

先日はNatural名取店にご来店頂き

カットカラー、と髪質改善
    ロイヤルトリートメントで
    しっかりまとまり、
    ほんのり春らしい暖色のカラー
    とてもお似合いでした♪

お褒めの言葉と嬉しい口コミも
    大変光栄です。有難うございます(*^^*)

てるみち様のまたのご来店

Natural名取 櫻中 愛

• みっちょめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/3/23

初めて利用させていただきました。めまい持ちでシャンプー台に不安があったのですが、すごく配慮していただきました。縮毛とカラーで長い時間だったのですが、おしゃべりも楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎました。後日職場に出勤すると、会う人会う人全員に褒められました。こんなにヘアスタイルで褒めてもらったことは人生で初めてです。ツヤツヤのサラサラです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちょめ 様

先日はNatural名取店にご来店
    誠に有難うございました(*^^*)

縮毛矯正ケアルーガとカラーで更に
    艶とまとまりがでてくれましたね。
    みっちょめ様の前下がりボブスタイル
    とてもお似合いでした♪

こんなにヘアスタイルで褒めてもらったことは
    人生で初めてです。との大変嬉しいお言葉を
    頂けて本当に光栄です。

めまいのお悩み、凄くわかります。
    不安なことを初めにお話して頂き
    今後も、ぜひご安心してご来店くださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミを

みっちょめ様のまたのご来店

Natural名取店 櫻中 愛

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/3/17

今回も仕上がりに満足しました!またよろしくお願いします。

choco様
    いつもNatural 名取店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことでとてもうれしいです!
    前回はケアルーガをかけさせていたいて今回はカラーと髪質改善をさせていただいたのでお仕上がりもとってもさらさらでしたね♪
    次回のケアもぜひお任せください♪

この度は誠にありがとうございました。

Natural 名取店 高橋篤史

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/16

先日は施術ありがとうございました。
    いつも丁寧にして頂き、お話しも聞いてくれて居心地の良い空間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりも素敵ですごいなぁといつも思います。

[施術メニュー] トリートメント

なお様

今回もしっかりと栄養を入れさせていただき髪に潤いが出ましたね☆
    いつも髪質改善ロイヤルトリートメントを定期的に続けていただきありがとうございます☆

美意識の高いなお様のお話を色々教えていただき、とても楽しく勉強になりました♪
    早速教えていただいた健康法試してみます!(*^^*)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

natural名取店 北村瞳

ナチュラル 名取店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー