初めて来店しました。
こちらの希望をしっかりと聞いて頂いて想像した以上に大満足のヘアースタイルになりました。
何よりもシャンプーは気持ち良すぎです!
次の日のセットが出来るか心配しましたが教えて頂いた様にすると自身でもなんとか思い通りに仕上がりました!
こんなに近くにいいお店があるなんて感激です。
本当にありがとうございますございました。
【期間限定】カット+ケアカラー+FREE DO+marbb付¥13200→
半個室型美容室 Sourire 和白店【スーリール】からの返信コメント
ゆうさん様、この度はスーリール和白店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
しっかりカウンセリングをさせていただき、ご希望のヘアースタイルになったとのことでたいへん嬉しく思います。
シャンプー得意なのでぜひ♪ヘッドスパも得意なのでお疲れの際はご利用くださいね(^^)
ご自宅でのヘアースタイリングも実践していただいてるようで嬉しいです(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました。
ぜひまた次回もご来店楽しみにお待ちしております♪(^^♪
担当 八ヶ代詩織
娘のカットでお伺いしました。カット後のスタイルを考えた上で丁寧なカウンセリングをしていただき、いつも助かってます。ありがとうございました。
話題のmarbb付☆贅沢シャンプーカット+marbb付¥6000→
えりんご様
先日はスーリール和白店まで足を運んでいただきありがとうございました。
いつも娘さんを任せていただきとても嬉しいです♪
その後巻いたり、アレンジなどしてみて髪の調子はいかがでしょうか?
また扱いづらいところがあれば遠慮なく言ってくださいね(^^)
来年も是非娘さんを可愛くさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今回のカラーすごく好きな色味で大満足です。またよろしくお願いします。
ゆり様
先日は、初めてsourire和白店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
この度は遠くからお越しいただいてとても嬉しかったです!本当にありがとうございます!!
お店変わってカラー剤も違うのでドキドキしてましたが
色味も気に入っていただけて何よりです(*^_^*)
その後の色落ち具合や感想など次回きかせてください。
担当 重松美紀
3度目のカット、2度目のカラーをして頂きました。
シャンプーの香りが上品で心地よかったです。
★リピート割(2ヶ月以内)★2、3回目のご来店の方・スクール・シニア割引
ゆんちゃん様
先日はスーリール和白店にご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルもばっちりお似合いでしたね♪
その後スタイリングしてみて扱いやすさなどいかがでしたか?
また気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
嬉しい口コミもいただき励みになります♪
アマトラのシャンプーも凄く使い心地も良いので気になったらいつでもおっしゃってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
初めて来店させていただきました。
カウセリングもしっかり話を聞いてくださったり、悩みなど丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、半個室という空間で周りを気にせず会話したり、映画見たりとゆっくり過ごすことができました。
担当してくれたスタイリストさんの施術が丁寧で最後まで私の髪の毛の癖の生え方など気にしてくださり嬉しかったです。
美容室迷子だったので、リピートしたいと思います。
艶髪メニュー☆プレミアム縮毛矯正+カラー+カット¥29800→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まぃちん様
とても喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
部分ごとでクセの強さが違ったのでまたリタッチの時はみながらしていきますね!
次回はぜひその後の感想きかせてください!
そのほか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
担当 重松美紀
次回も宜しくお願いします。
【頭皮の癒しに】marbbクイックスパ+カット¥6800→
ジョージ様
先日はスーリール和白店にご来店いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミをいただけて光栄です!
その後バームでのスタイリングは大丈夫でしたか?
またしっかりと短く、かっこよく切らせていただきますね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
3回目の利用となります。
担当のスタイリストさんはこちらの
細かい要望をしっかりと
理解してくださり、
仕上がりも満足しております。
周りの方からの評判も良く、
私自身もたいへん満足しております。
心地よいサロンで、ついつい寝落ちしてしまうほどリラックスできます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【デザインカラーに☆】カット+ダブルケアカラー¥23400→
みなちん様、
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
仕上がりに満足していただきこちらも嬉しいです♪
これからもみなちん様の居心地のいい空間と
おもてなしを提供させて頂くので
こちらこそよろしくお願いいたします♪
スタイルのチェンジ、ご要望ございましたら
おっしゃってくださいね(^^)
担当 堀内
ボリュームのなくなった髪に、じっくりと相談にのっていただきました。分け目を反対にしてもらい、今のところ何とか大丈夫です。
職場でも、"いいよ"をもらいました。ありがとうございました。
skayosan様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪のボリュームについてのお悩みを打ち明けていただき、一緒に改善方法を考えられたこと、とても嬉しく思っております(^^)
分け目の変更は、即効性のあるボリュームアップの方法の一つですが、実際に「今のところ大丈夫」と感じていただけて安心しました。
さらに、職場でも “いいよ” と言ってもらえたとのことで、私も嬉しい気持ちです(*^^*)
今後も、髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく続けられるケア方法やスタイルをご提案していきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪(^^)
担当 八ヶ代詩織
丁寧な接客をしていただきました。カラーも丁度良い色味で、自分で染めて暗くなりすぎていた髪が明るくなり、大変嬉しいです。レイヤースタイルが似合わなくなっていたので、ずっと結んでいたのですが、おかげで髪を下ろせるようになりました(^^)また、よろしくお願い致しますm(__)m
ワンコ様
先日はスーリール和白店にご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミを頂き励みになります。
その後スタイリングしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか。
何かありましたら気軽におっしゃってくださいね。
また似合う髪色やヘアスタイルなどしっかりご提案させていただきます。
次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。
お店の中の雰囲気も半個室なので周りの目を気にせずに施術してもらえて良かったです!!
手際もよく、仕上がりもバッチリでまた利用したいと思いました!!
縮毛矯正
かず様
先日は数ある美容室の中からスーリール和白店まで足を運んでいただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもいただき励みになります♪
前髪縮毛したそのあとはスタイリングなどしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
またばっちりと縮毛矯正させていただきますね。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
お店の雰囲気がとても良く丁寧な対応をしていただきました。
担当していただいた方含め優しそうなスタッフの方ばかりで
また行きたいと思えました
髪の傷みなどのこともしっかり教えていただき
今回初めてでしたが満足いく仕上がりになりました。
【ご新規様人気No.1☆髪質改善】カット+髪質改善ケアカラー+2stepTR¥19400→
あきえ様
先日は、初めてSourire和白店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても喜んでいただけて本当に嬉しいです。
お手入れなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回ぜひ今回のその後の感想などきかせていただけたらと思います。
またご来店を心よりお待ちしております。
担当 重松美紀
いつもとても綺麗な仕上がりにしてくれます!
購入したヘアオイルもいい感じです!
次もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
そら様、この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつも仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とても励みになります。
また、ご購入いただいたヘアオイルも「いい感じ」と言っていただけて安心しました。
髪質との相性も良いアイテムなので、引き続きおうちでも扱いやすさを感じていただけると思います(^^)
使用していて気になる点や、スタイリングのコツなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店の際も、より満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
担当八ヶ代詩織
いつも大変満足しています。
是非ヘッドスパの長めのメニューを作って頂きたいです!
やまさん様、この度も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、さらに「大変満足しています」とのお言葉まで頂けて、本当に励みになります♪
また、ヘッドスパの長めのメニューについてのご提案もありがとうございます。
日頃の疲れをしっかり癒せるような、よりリラックスしていただけるコースを作ってほしいと、こうしてお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
より満足していただける内容になるよう、前向きに検討させていただきますね(^^)
次回のご来店の際も、リラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 八ヶ代詩織
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
指名2回目です!!
5歳の娘のヘアカットをお願いしてます。
理想の髪型にしてもらえて娘は大満足です。
あんにゃ様
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
娘さんも喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
また是非、可愛くさせてください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも楽しくお話しできて2時間があっという間です(^^)
色々な悩みにも瞬時に答えてもらえてとても参考になります。
ご新規人気No.2☆カット+リノケアカラー+Aujua2stepTR¥17900→土日祝¥13800
Eeny様
私も毎回楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪
嬉しい口コミも頂き励みになります。
その後アイロンでスタイリングしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
また季節に合わせて可愛いお色味やヘアスタイルなどご提案させていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
きゅーちゃん様
先日はスーリール和白店にご来店頂きありがとうございました。
毎回嬉しいお言葉をいただき励みになります♪
その後トリートメントの持ちはどうでしょうか?
年末に向けてしっかりケアしていきましょう~(*^-^*)
また髪の毛の状態に合わせてトリートメントをご提案させて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
3年間髪の毛を伸ばしていて、1年ぶりに髪の毛を整えたくなり、来店しました。
まず担当してくださった方のカウンセリングは三言のみでした。カラーと長さと前髪どうしますか?です。
すいてくださいとか、ボリュームが気になってますとは一言も言っていませんし、すくかどうかも聞かれませんでした。
ですが気付いたらすかれていました。その時は「すかないでください」と言い忘れていたなと思っただけでした。
しかし家で髪の毛を見てみたら思ったより状態が悲惨でした。
髪の毛全体がすいた髪の毛が出てきてバサバサしていて、
さらに表の髪の毛をめくると、ボブくらいの長さにされた毛束が何箇所も出てきました。
前髪もただバッサリ切られおかっぱ状態です。
担当の方が1番熱心にされたのはリファの商品の営業です。
その時はそこまで悲惨じゃないかもしれないと笑顔で店を出ましたが、家で髪の毛を見て人生で初めてサロン帰りに泣きました。
職場でも同僚に髪が変だと言われました。
3日経っても落ち込んだままで、3年間頑張って伸ばしてきたのに台無しにされ、いっそボブに切ってしまおうかと思っているくらいです。
私の3年間を返してほしいです。
ご新規人気No.3☆カット+ケアカラー+Aujua2stepTR¥16400→土日祝¥13120
おにぎり太郎様
この度は技術、接客共に不快な思いを抱かせてしまい深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時にご要望をいただいたのにも関わらず、その後の細かなヒアリングが足りておらず、
せっかく3年間伸ばしていた髪を不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
おにぎり太郎様のご意見を元に、スタッフ一同、技術とカウンセリング、接客サービスはもちろんのこと、
ヒアリングや配慮等、再度見直し改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
3回目の口コミです。今回はカットとインナーカラーの伸びてきた部分のブリーチをお願いしました。
指名をしてないので毎回違う方が担当になりますが、皆良い方です!今回の方は特に、要望(ブリーチの薬剤がしみるので根本は避けてとか、Aラインシルエットに整えつつ毛量を減らして軽くとか、前髪を短めにかつ浮かないように等)を細かくきいてくださり、イメージ通りにしてくださいました!普段のブローの仕方やスタイリング剤についても積極的に教えてくださり、良かったです。
ただ、メニュー料金は以前より上がっていたので、そこは残念です。リピートの割引率は良いですが、元値が上がってしまうとあまり意味がない気が…。普通の主婦には厳しい現実ですが、行く頻度やメニュー選択を工夫しながら今後も利用したいと思います。
リカ様
先日はスーリール和白店にご来店頂きありがとうございました。
とても丁寧で心のこもった口コミをお寄せいただき、本当に感謝しております。
施術や接客についてのご感想もとても励みになります。
その後髪の毛の扱いやすさなど大丈夫でしたか?
何か気になる事などございましたら気軽にご相談ください。
料金が上がっていたことに驚かせてしまい申し訳ございません。
技術や薬品の品質向上のための見直しではありますが、
いただいたお声を大切にし、今まで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
率直なご意見をありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
縮毛矯正フルを今回お願いしました。仕上がりバッチリで今でもサラサラで、うねりもなく最高です!朝の調整が劇的に早くなって天国です笑(アイロンは前髪のみ)
★リピート割引(3ヶ月以内)
縮毛矯正
クロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたが
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
次回はまた毛先のメンテナンスでカットしましょうね(^^)
担当 堀内
香椎店でお世話になってました。
とても感じの良い方です。和白店へ異動されて残念で、とりあえず別の美容室に行ってみたりしましたが、やっぱり和白店へ行ってみました。
店内は綺麗で落ち着いた感じだったので、あっという間でした。
髪色やスタイルも相談しながら良い感じにまとめてもらいました。
また年末に根元のカラーとカットに行きたいと思います。
まるちゃん様
とっても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
ヘアスタイルも喜んでいただけたようで良かったです(^^)。
その後スタイリングでまとめてみたりと扱いやすさは大丈夫でしたか?
気になることなどございましたら気軽にご相談くださいね♪
次回も髪色やヘアスタイルをしっかりご提案させていただきますね。
是非年末にカットとカラーでのご来店お待ちいたしております。
いつも丁寧な施術で満足しています。癖毛なのでセットの仕方についても、きちんと説明いただけるところもとても好感触です。
【男性人気No.1】カット+marbbクレンジング+守毛エッセンス¥6900→
矢車草様
またいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います。
何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
この度はありがとうございました!
良かったです!
【頭皮の癒しに】marbbクイックスパ+カット¥6800→
まなちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
今回はカットのみのご利用でしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お客様の雰囲気や骨格に合わせて、扱いやすく再現性の高いスタイルを意識してカットさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングのしやすさなど、気になる点がありましたらいつでもご相談ください。
次回は季節や髪質に合わせたトリートメントやカラーなどもご提案させていただければ嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 八ヶ代詩織
パサパサうねうねだった髪の毛がツヤツヤになって大満足です。
巻き方も教えていただいてこれから巻くのが楽しみです。
【平日限定】プレミアム縮毛矯正+カット¥21600→
しおり様
先日はスーリール和白店までご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをいただきとても励みになります♪
縮毛矯正で凄く艶やかでサラサラになりましたね(*^-^*)
その後コテで巻いたり、スタイリングしてみて調子は大丈夫でしたか?
また気になることなどございましたらおっしゃってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
希望通りの髪型にしてもらえました。
急に子供を連れて行く事になり対応してもらえました。
【ご新規男性人気No.3】マイクロバブルシャンプー+カット¥5700→
ひろき様
お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
ヘアスタイルも喜んでいただき良かったです(*^-^*)
スタイリングは大丈夫でしたか??
また似合うヘアスタイルにかっこよくさせていただきますね。
お子様も是非一緒にご来店お待ちいたしております。
和白店は始めて行かせていただきましたお店はぱっと見は小さいと思いましたが中は凄く広くゴージャスでした清潔感もありとても素敵なお店でしたお店に行くまでは道が狭くちょっと迷いますが直ぐに分かりましたスタッフの方は直ぐに案内してテキパキされていて安心感がありましたおしゃべりも楽しくあっと言う間に終わりました髪の仕上がりも満足です又是非行きたいです
★リピート割引(3ヶ月以内)
きらら様
とっても嬉しい口コミを頂き励みになります(*^-^*)
楽しすぎてあっという間に時間が過ぎましたね♪
ヘアスタイルも喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
その後ブローしてみて髪の毛の調子は大丈夫でしたか?
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
帰省の度に必ず長男が’いつものお兄さんに切ってもらいたい!’とお願いしてきます。
バリカンが苦手なのでハサミでギリギリまで短くして頂いてますが毎朝寝癖もつかず本人もとても気に入っています。
子供に対しての対応も素晴らしく安心して連れて行けます。
ぷー様
またいつも当店をごりよういただきありがとうございます!
寝癖がつきにくかったら朝がらくですよね。
息子さんからも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また福岡へ帰ってこられた際はご来店お待ちいたしております。
この度はありがとうございました!
初めての髪質改善カラーでしたが、パサパサしてた髪の毛が潤ってツルツルさらさらになり、大満足です!
また次回も髪質改善カラーでお願いしたいと思います。
カラーもカットも可愛くしてくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
美髪カラー☆髪質改善カラー+カット¥17700→
knkn様
いつもとても嬉しいお言葉を頂き励みになります♪
髪質改善カラーで凄く絹のような手触りでサラサラになって良かったです~(*^^*)
その後、巻いてみたりスタイリングしたあとは大丈夫でしたか?
またknkn様のヘアスタイルをしっかりと可愛くさせていただきますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
初めて和白店を利用しましたが、各個室が広く、隣との仕切りも大きく、個室感が高くリラックスして施術を受けることができました。
施術も希望通り、スッキリとした仕上がりで満足です。
【ご新規様☆まずはこれ!】Marbbクレンジングシャンプー+カット¥5700→
teru様
とても嬉しい口コミを頂き励みになります♪
さっぱりとしたスタイルでとてもお似合いでしたね(*^-^*)
その後スタイリングをしてみて扱いやすさなど大丈夫でしたか?
またスッキリとしたヘアスタイルに切らせて頂きますね!!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
今回もいつも通りのお気に入りスタイルに仕上げていただき
えみ様、こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回もお気に入りのスタイルに仕上がって嬉しいです!
髪の状態もとても良くなってきていますので、この調子でケアを続けていきましょう♪
次回も季節に合わせたスタイルやカラーのご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 八ヶ代詩織
カットとカラーをしていただきましたが、両方希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!
最後につけてもらったオイルがとってもいい香りでした^^
迷ったらこれ☆カット+リノケアカラー+marbbマイクロバブル付¥14700→
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけれて光栄です♪
仕上げにつけさせていただいたオイルは
他にもいくつか種類ございますので
もし他の香りもお試し希望でしたら
お声かけくださいね(^^)
担当 堀内
スーリール 和白店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー