3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー クローネ 生駒店(Agu hair krone)  >
アグ ヘアー クローネ 生駒店(Agu hair krone)のお店ロゴ

アグ ヘアー クローネ イコマテン

• 奈良県生駒市谷田町371-3 ファミール生駒1F 103号室
  • 生駒駅徒歩4分、鳥居前駅徒歩6分、東生駒徒歩16分

ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

18時半から、強制縮毛とカラーとカットトリートメントしてくださるとこはありません。この時間だからと手を抜かれることなく、丁寧に少しずつ分けてはヘアアイロンをしてトリートメントの時も日中と同じように整体師顔負けのマッサージを受けれて満足しかないです。シャンプーだけでもうけたいほどの頭皮のマッサージ効果と頭がすっきりします。髪型もイメージ通りで自宅でのセット方法も私が忙しい事を理解して簡単なやり方を教えてくれました。いろんな美容室に行きましたがここが一番一生懸命で手を抜かない、髪が綺麗になる美容室です。この年で綺麗なロングに伸ばせたのも担当スタイリストさんのおかげです。人気が出過ぎて予約がいっぱいになるのが怖いです。

【理想のスタイルに☆】カット+カラー+縮毛矯正+インプライムTr ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair krone 生駒店【アグ ヘアー クローネ】からの返信コメント

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回ご満足いただけるように日々精進していきます笑

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/28

半年ぶりくらいのカットとカラーでしたが、今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました!!
    シャンプー時の頭皮のマッサージも、いつも通りで、とても心地よかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント ¥8400→¥7400

• じぇるぼーるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

前髪に動きが戻りました!良かった!
    カラーも気に入ってます。ありがとうございます。

• ゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/27

とても気さくで明るい接客と、おしゃれな店内が素敵でした。
    こちらの希望にどう合わせるか、何が最善か、すごくたくさん考えてくださった印象です。
    私は会話があまり上手くないのですが、それでもずっとお話ししてくださいました。
    仕上がりもツヤツヤで色も綺麗でとてもよかったです。

【外国人風Newカラー】アディクシーカラー+カット+インプライムTr¥9400

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

こちらが伝えきれない雰囲気まで上手く形にしてくだりいつも仕上がりが楽しみです。今回も素敵になったので嬉しいです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

いつもありがとうございます。今回のスタイリストさんのシャンプーを楽しみに通ってます!!髪色もちょうどいい感じです♪
    またお願いします!!

【髪質改善☆】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9400

• りさけほママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    スタイリングのアドバイスもいただきよかったです。
    また、行かせていただきます。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

店内の雰囲気・BGMがよく落ち着けました。
    希望の髪型にしていただき気に入っております。

【髪質ケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• めめみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたがカラーもカットも素敵に仕上げていただきました。シャンプーもしっかりしていただき有意義な自分時間が過ごせましたありがとうございました!

【ご新規様☆女性限定】カット+選べる高級カラー+シルクtr¥7400

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

希望通りの髪色にしていただきました。トリートメントも効果抜群でした。ありがとうございます!髪の毛がのびてきたらリタッチで伺います。

【人気No.2☆】フルカラー+インプライムトリートメント ¥8000→¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みーたすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

本当に上手なカットで希望通りの髪型にしてくださって、最高でした!笑顔で接客してくださる、素晴らしい方でした!
    今回担当してくださった方にまたお願いしたいです。

• そさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

思っていたとおりのカット、カラーにしていただきました。シャンプーを丁寧にしてくださりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット+前処理ケア ¥5400

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

娘が行きましたが、大変満足していました!

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント ¥5500→¥4000

ゆかりん さま

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただきとても嬉しく思います!ありがとうございます!

またご来店していただけることをお待ちしております☆

神谷

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/1

たくさんお話できて良かったです!!

【ご褒美コース☆】縮毛矯正+カット+インプライムtr¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ さま

たくさんお話しできて私も楽しかったです^^

その後、髪のお手入れいかがでしょうか?しやすいでしょうか?

また、髪の毛伸びましたらご来店していただけることを楽しみにお待ちしております!☆

神谷

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

しっかり時間かけてやってもらえるシャンプーが気持ちよくてつい眠くなってしまいます。
    トリートメントもお願いしたので仕上がりもツヤツヤで手触りもよく大満足です!
    なぜか予約する日雨でせっかく綺麗していただいたのに外出ると乱れてしまうのが残念です…

【人気No.3☆】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5400

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

今回も素敵な色にして頂き、いい香りのトリートメント
    年内もう一度行きたいとおもっていますので
    よろしくお願いします。

• ぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

やっと、指名してでもお願いしたい方を見つけました。
    可愛いの価値観が同じだったので
    お任せしているだけで可愛いスタイルになれました。
    とっても嬉しいです。
    可愛いヘアアレンジも教えていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

19時半に伺いました。ここは遅くまでやっているので仕事終わりでも行けて駅チカなのでとても有難いです。
    前回担当していただいたスタイリストの方がとても良かったので今回もお願いしました。接客も丁寧だし、シャンプーが特に丁寧ですごく気持ち良いです。
    12月にカットカラーをまたお願いしようと思っています。

【NEWクーポン】前髪カット+選べる高級カラー+シルクトリートメント¥7900

まーちゃん さま

とてもありがたいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

はい!ぜひお待ちしております!

次回もまーちゃんさまのことをより良くさせていただきたいと思いますのでお待ちしております!

神谷

• ゆきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

朝起きられないので極力セットしたくなくて、、と無茶振りおまかせ状態だったにも関わらず
    こういう風に切ったらこんな感じになりますがどうしますかー?とすごく丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    美容室自体すごく久々だったので緊張していたのですが、シャンプーもすごく丁寧にしてもらってすごく気持ちよかったし、仕上がりも大満足です!また髪が伸びたら伺います。ありがとうございました!

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

【シャンプーをされるのが好きな方、絶対おすすめ】
    シャンプーが最高です。
    また、他のお店の美容師さんより、私はここのお店の方、気取っていなくて話しやすくて通いやすいです。
    相手のことをすごく考えて、暮らしているスタッフさんだなぁと思います。幸せでいてほしいスタッフさんです。
    カットもカラーも満足ですが、とにかくシャンプーが気持ちいいのでまた来ます。
    シャンプー好きの方、ぜひどうぞ。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回褒めていただきありがとうございます(*^^*)

次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カットしていただいてからしばらく経ちますが、髪のまとまりも髪色の落ち方も気に入っています。ありがとうございます!

【1周年記念☆女性限定】カット+プレミアムカラー+インプライムTr¥7000

あぽろ 様

先日はご来店ありがとうございます!

赤系の色に染めさせていただいて気に入って頂けてうれしいです!

また伸びましたらお待ちしております☆☆☆

神谷

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/24

自分のイメージと全く違った。
    触覚は、もとのままで良かったのに変にされた。
    髪の毛の長さも、顎下一センチではなかった。
    前行った美容院で、ボブにしてもらって良かったのに
    ここでは変になった。

【ご新規様☆女性限定】リタッチカラー+カット+シルクトリートメント

ゆら 様

大変申し訳ございません、お母様からご連絡いただいたとき

お直しさせていただきますとお伝えさせていだいたのですがその後いかがでしょうか?

今後そのような事はないようしっかりカウンセリングさせていただいて

親身になって対応させて頂きます。

神谷

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

いつもお世話になります。
    今回は前回よりも短いショートにしていただいて、朝の身支度がさらに楽ちんになりました。
    悩んでいた汗をかきやすい首元もスッキリして、とても快適です。
    前髪も長めに残していただき、理想的な長さ。
    明るめのカラーも周りから好評です。
    次回もまたよろしくお願いします。

ようちゃん様

今回もスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました!
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)

やりたいことや気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト  西条

• るぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がりもご提案いただきながら
    満足いくスタイルになりました。
    必要なアドバイスはいただけることも安心感になりました。遅い時間まで営業されていること、近所なので、美容院に行くというハードルが低いことも、今後、お伺いしやすいと感じるポイントです。
    指名はしないまま、お伺いしていますが、次回もお願い出来れば、と感じています。

るぽちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて僕も嬉しいです(^^)
    やりたいことやご相談ございましたらまた仰ってください!
    叶えられるように全力で施術させていただきます。

また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト  西条

• じぇるぼーるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/10/15

いつも、希望に応えて下さりありがとうございます!
    カラーを楽しめる様になり、嬉しいです!
    また、よろしくお願いします。

じぇるぼーる様

今回もいい感じの色味になりましたね(^^)
    また考えておきますので楽しみましょう!!

担当スタイリスト  西条

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

今回はカラーをお願いしました。白髪もありますがとても自然な色に仕上げていただきました。シャンプーはとても丁寧でリラックスできます。おしゃべりも楽しくて当日はお得情報を教えていただきさっそく食べに行きました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて良かったです!そうなんですね!よかったです!また食べた感想教えてください☆

またゆっきー様がご来店頂くことお待ちしております!

神谷

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

息子のカットをしていただきありがとうございます。オシャレに目覚めた年頃で色々勉強になったと喜んでおりました。勿論、カットもカッコよく仕上げて頂き大満足です。次回からも宜しくお願い致します。

ふくちゃん様
    息子様のカットありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト  西条

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/10

ヘッドスパ並のシャンプーを楽しみにしています!!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毎回素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

また是非シャンプーさせてください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)

• えきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

ありがとう御座います。またお願いします。

次回のスタイルのご相談も是非お待ちしています(*^-^*)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

体調を考慮して下さりありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

ちか様

先日はご来店ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回もちか様がご来店いただけますようお待ちしております!

神谷

アグ ヘアー クローネ 生駒店(Agu hair krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー