今回は、前回前髪の強いくせ毛が気になると相談した際にアドバイスをいただいた髪質改善の縮毛矯正をしていただきました。
この10年くらい私はカラーとカットのみでしたので、縮毛矯正のイメージが昔ながらの毛先がピンッとなるような不自然なドストレートをイメージしてて少し緊張してましたが…全体的にとても自然な素敵なストレートヘアになりました。
髪質改善では1ヶ月ほどで実感出来なくなっていた前髪も、根元からしっかり真っ直ぐに!いつもの髪質改善メニューのサラサラヘアに加えてより一層ツヤツヤサラサラな状態になりました。
しばらく前髪のくせ毛で悩まなくて良さそうです。
今回も素敵な髪色、髪型、髪質にしていただき本当にありがとうございました!
ネオメテオストレートカットカラートリートメント\27500【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair legate 新宮中央店【アグ ヘアー レガート】からの返信コメント
気に入っていただきありがとうございました!
次回も満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので
赤迫拓実
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
カットフルカラー3ステップトリートメント \7400
初めて行く美容室だったので、少し緊張しましたが
希望通りの髪色にして貰えたのでよかったです。
お勧めされたトリートメントのおかげで、髪も綺麗になって嬉しいです。
フルカラー3ステップトリートメント \5500
赤迫拓実
施術後の手触りはは自分の髪に自信を持たせてくれます。
髪質改善メテオカラーカットTR\18000→\13500
赤迫拓実
子供がとても気に入ってまた行きたいと言っておりました。
赤迫拓実
祝日だったので予約取れるか不安でしたが、ちょうどいい時間に予約できてよかったです。
メニューは、いつも通りカラーとカット。カラーは艶重視だったので、仕上がりはツヤツヤでした。
カットフルカラー \6400
赤迫拓実
初めて伺いましたが、明るく清潔感のある店内でした。
特にこうしたいという希望もなく悩んでいたところ、色々と提案していただき、丁寧な説明もあり、安心してお願いすることができました。
お話も楽しく素敵な時間を過ごせたし、仕上がりもとても満足です。
【新規限定】カットカラー3ステップトリートメント \6900
三日月様
口コミもありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
また是非ご来店お待ちしております!
アグヘアー担当花田
初めて伺い緊張もありましたが、たわいもない話を沢山し、とても楽しい時間を過ごせました。また、どんな髪型がいいか分からずだったのですが優しく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
大満足のとっても可愛い髪型&カラーにしていただき、本当にありがとうございました!!^_^
また、よろしくお願いいたします。
はるか様
口コミもありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
また是非お待ちしております(*^^*)
アグヘアー担当花田
仕上がりにとても満足しました。
次回のご来店心からお待ちしております!
初めての美容院でのカラーで、とんでもなく無知な私に優しく教えてくれました!ブリーチをせずしっかり色を入れてくれてほんとに感謝しかありません。ありがとうございました!
赤迫拓実
初めての縮毛矯正で不安でしたが丁寧な施術でとても素敵な仕上がりになりました!大満足しています!
【新規限定】カットコスメ縮毛矯正3ステップトリートメント \11000
とても仕上がりが良くて
また来店したいです
メンズカット炭酸シャンプー \4000
とても満足です
leo様
口コミもありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております!
アグヘアー担当花田
細かなこちらの注文にこたえていただきましてありがとうございました。満足な出来栄えで嬉しく思っております。次もよろしくお願いします。
カットフルカラー3ステップトリートメント \7400
しずちゃん様
口コミもありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
アグヘアー担当花田
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くて清潔感あふれる感じです。髪の長さや重みを決める時とてもわかりやすく説明してもらえました。シャンプーも気持ちよかったし、丁寧に切っていただけて満足です。
新宮中央駅直結のビルの中にあり、行きやすいのでまたお願いしようと思います。
かよ様
口コミもありがとうございました!
また是非ご来店お待ちしております(*^^*)
アグヘアー担当花田
とても満足のいく仕上がりにして頂き
家族にも『似合ってる!』って言ってもらえ
さらに大満足です!また来店させて頂きます
赤迫拓実
今まで美容室迷子で美容室嫌いでしたけどカットもカラーもめちゃくちゃいい感じにして頂けました!
またお願いしたいって初めて思いました!
次回からもお願いします!
転居後
良いお店はないか?と数店舗ほど転々とし来店しました。年齢により髪質や毛量に悩み、お任せでカットをして頂きましたがとても満足な仕上がりでこれから先も扱い安さを保ちながもヘアーでまた遊べる提案をしてくれそうで♪
次の予約が楽しみです。
また
駅のすぐ横で気楽に通えて担当してくれた方もお話上手で楽しませてもらってあっという間でした!
ゆりゆり様
先日はご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございました!
スタイルチェンジも気軽にご相談下さいね!
次回のご来店もお待ちしております
アグヘアー担当花田
初めてでしたが、すごくキレイな仕上がりで久々に大満足の髪型に仕上げて頂けました。ありがとうございます。
なお様
先日はご来店ありがとうございます
口コミありがとうございます!
また是非次回のご来店もお待ちしております
アグヘアー担当花田
中学生の娘のカットで当日予約で行きました。
ちゃんとこうしたいって言うのを伝えれるか不安だったみたいですが、色々聞いてくれたりして、とてもよかったと言ってました!また行きます!
赤迫拓実
今回も大満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
赤迫拓実
綺麗に染めて頂き満足しています。
またお願いしたいと思っております。
フルカラー3ステップトリートメント \5500
かなえ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて安心しました!!
またの御来店楽しみにお待ちしています☆
初めてだったのですが、こちらの希望に合わせた施術をして頂き大変満足しました。
スタイリング方法も教えて頂いたのでその通りにしてます。
カット選べるパーマ \7500
くう様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました!!
パーマスタイル楽しんだくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
アグヘアー担当花田
なんとも言えません。
メンズカットヘッドスパ眉カット5000
カット、ヘッドスパ、その他
口コミもありがとうございます。
期待に沿えず申し訳ございません。
次回は満足していただけるスタイルをご提供させていただきますので
またご相談ください
赤迫拓実
メンズカットを利用しました。
場所が新宮中央駅に直結していること、施術は雑談がなく、静かに行われるところが気に入っています。
赤迫拓実
ハイライト箇所は縮毛矯正によるダメージが大きいのでトリートメントを追加する事である程度ダメージを抑えつつ矯正範囲を広げる事が出来るとのことでしたが思ったより矯正された範囲が少なく結局毎朝アイロン必須。
縮毛矯正されていない範囲のほうが広く今回は費用対効果が得られず残念でした。
縮毛矯正
口コミもありがとうございます!
期待に沿えず申し訳ございません。
またご相談ください
赤迫拓実
初めて伺いましたがこうしたいという思いを
親身になって考えてもらえたような気がします
とても良いお店だと思います!
カットリタッチカラー\4900
みき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の毛のお悩みがございましたら、またいつでもご相談下さいね☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
今回は少し軽く仕上げていただきました。
次回は冬へ向けてヘアスタイルチェンジをしてみようかなぁと迷ってます。宜しくお願いします!
カットリタッチカラー\4900
でつ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
涼しくなったら是非イメチェンしてみてください!
次回のご来店もお待ちしております
アグヘアー担当花田
今回も素敵に仕上げて有難うございます。
おすすめして頂いたトリートメント早速購入したので使用してみます。
【平日限定】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6900
ようたん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
トリートメント早速ご購入してくれたんですね☆
毎日のケアが少しでも楽になると思うので感想は次回伺えたらと思います
またのご来店楽しみにしています。
2回目の来店をさせていただきました。
初めて訪れた時、非常に髪が傷んでいたのがカットやトリートメントで復活することができました。
Hokurei様
口コミもありがとうございました!
髪の毛手触り良くなって良かったです!
また是非お待ちしております!
Aguhair 担当花田
アグ ヘアー レガート 新宮中央店(Agu hair legate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー