3. 関東トップ  >

Eleanor spa&treatment 越谷

エレノア スパアンドトリートメント コシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4-12-1
  • 【新越谷駅】と【南越谷駅】どちらの駅も徒歩4分

Masakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/5

初めての利用ですが
    何となくのイメージ写真を見せてこんな感じにしたいとお伝えしたところ
    丁寧な施術と絶妙な毛量調整が素晴らしく、とても再現性の高い仕上がりでとても満足することができました
    また、適度な会話とマッサージの力加減も気持ちよく、とても居心地の良い空間でした
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定地肌】地肌デトックスコースminスパ+カット¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント

Masaki様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    又大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ヘアセットなどしやすさなどいかがでしょうか?
    スタイルを気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

またリフレッシュにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

深谷奈津子

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

今回は今の季節に合いそうなカラーにしてもらいました!
    暗すぎず明るすぎず素敵な色です!
    前髪、顔周りの毛のカットも気に入っています。
    また来店したいと思います!

【透明感】カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥11900

• shiomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

ゆっくりカウンセリングしてくださり思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました!アロマスパも癒されました!

【平日限定】カット(アロマスパ付き)

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

カラーのいろみなど丁寧に説明してもらったり
    ヘアセットのやり方などわかりやすてよかったです。
    トリートメント、とてもリラックスできました。

【新規限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥11900

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

シャンプーマッサージとても気持ちよかったです!
    カラーもスタイリングも理想通りでした!
    何よりも担当してくださったスタッフさんの接客が良くて次回も通いたいと改めて思いました^^

11月28日◇限定特別クーポン!カット+カラー+トリートメント→8300円◇

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧な施術でアドバイスもいただき、ありがとうございました

【潤う髪】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥6600

• よるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

どのようなヘアスタイルにするか決められないままお店に到着し、ただ『雰囲気を変えたい』という要望をお伝えしました。ですが、髪質も見て色々と相談にのってくださり大満足の仕上がりとなりました!

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

いつも丁寧に説明してもらえ安心して楽しい時間を過ごせます。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ざっくりなイメージをお伝えしただけでも色々と提案をしていただけたり、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

【新規限定】人気No1 カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥9900

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

理想の髪色に仕上げていただきました。
    自分の悩みに合わせて施術していただきありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回も可愛くカットしていただきありがとうございました。次回は久しぶりにカラーをお願いしようと思っています

【平日限定】カット(アロマスパ付き)

• さうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

前回と同じ感じで可愛くしてもらいました!
    トリートメントもサラサラで気に入ってます!

【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900

さうな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

カラーも気に入って下さり安心しました!
    今回ばっさり肩上まで切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。
    気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor越谷 大須朝香

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今回は急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました、大変助かりました。

asu様

時間変更やメニュー変更などいつでも対応させていただくのでまたお気軽にお電話ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

Eleanor越谷 萩原

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて寄らせてもらいました
    引っ越したばかりで前に通っていたところでいつもと同じとしかほぼ伝えてなかったので伝えるのが難しそうだなと思ったんですがたくさんヒヤリングしていただいて助かりました
    世間話もたくさん聞いてくださって楽しかったです

【平日限定】カット+カラー+セラS+1stepトリートメント¥8500

ゆうき様

この度はEleanor越谷にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今回引っ越してきて久しぶりに新しい美容室で不安だったと思いますが
    気に入って下さり安心しました!

私もお話たくさんできて楽しかったです(*^^*)
    次回も担当出来たら嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

Eleanor越谷 大須朝香

• もりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

はじめて来店させていただきました。
    カウンセリングも含めてカットの途中も長さなど確認しながら丁寧に仕上げて下さいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

もりゆ様、
    先日はEleanorにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はすそをつめてくびれを活かしてカットさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えたオリーブベージュに
    染めさせて頂きましたがお似合いで素敵でした(*^^*)

またぜひよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• ちよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

とても、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです。
    カウンセリングでも、色々アドバイスしてくださり安心してお任せできました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちよちゃん様

仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて、とても安心しました。
    カウンセリングでのお話も、しっかり聞かせていただいたおかげで、似合うスタイルをご提案できました。

また次回も、リラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

RIE

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

ずっと憧れてたアンブレラカラーに初めてしてもらいました!
    上が暗くて下が明るいアンブレラカラーで、上が暗いからぷりんも目立たないし、下は明るいので可愛いらしい雰囲気は残せるしで最高でした。
    旦那さんにも評判良くてこれから中の明るい部分の色をいろいろ変えるのが楽しみです。
    いつも可愛くしてくださってほんとうに感謝しかないです。

【選べるカラー】≪N.orキラテラカラー≫+3stepTR¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!このあたりは白髪が気になる、などの要望にも対応いただけるので助かります。またよろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)¥20070→¥13770

• 76さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

今月も髪の毛を綺麗にしてもらえて大満足です!
    サラサラのツヤツヤで無意識に髪の毛を触ってます(*´艸`)今年はこれで最後とご挨拶しましたが、予定が合えば来月も行ってしまおうか悩み中なので、もし予約キャンセルが取れたらまたよろしくお願いします!

76様

今月もご来店ありがとうございました。
    今回のサラサラつやつやの仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    思わず触りたくなる気持ち、すごくわかります^^

今年は最後とお話しされていましたが、また来たいと思ってくださってとても嬉しいです。
    ぜひタイミングの合う時にいらしてくださいね。
    来月もお会いできたら嬉しいです。

RIE

• 熊熊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます。初めて2階のお席に案内されましたが、プライベート空間たっぷりでいつも以上にリラックスし落ち着いて過ごすことができました。
    髪色や髪型も、丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になって聞いてくださることに安心します。
    ヘッドスパマッサージも寝落ちしてしまったぐらいに気持ち良く、スッキリでした。
    またお店に行くのが楽しみです。

熊熊様

いつもエレノア越谷店にご来店いただき、ありがとうございます。

初めて2階のお席をご利用いただき、プライベート空間でいつも以上にリラックスし、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪色や髪型についても、丁寧にカウンセリングし、親身になってお話を聞けたことで安心していただけたとのこと、光栄です。

ヘッドスパマッサージで**寝落ち**してしまったというお言葉、最高の褒め言葉です!スッキリしていただけたようで安心いたしました。

「またお店に行くのが楽しみです」という嬉しいお言葉、私も熊熊様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 山川 祐貴

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます
    今回のカラーもとっても気に入りました!大満足です!
    次は来年になるかと思いますがまたお願いしたいです

みん様、
    いつもEleanorにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はピンクレッドで染めさせて頂きましたが
    お似合いで可愛かったです(*^^*)
    前髪も作らせて頂きましたがとってもお似合いでした♪

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します!

橋本 杏里紗

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

シャンプーする部屋がすごくプライベート感があって、ゆっくり流れる音楽とハーブの香りと、そして気持ちの良いヘッドスパで、いつのまにか眠ってまいました。ホント最高です。それだけゆっくり過ごして、コスパも最強です。担当美容師さんの技術も素晴らしく、きちんと髪の悩みにも答えてくれます。とても頼りになる美容師さんです。

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お疲れのようでしたのでリラックスした時間お過ごしいただけた様でよかったです♪
    是非、また髪形もリフレッシュしにお越しください。
    いつでもおまちしております♪

YUUKI

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも担当していただいている美容師さんです。
    今回は私の来年の仕事の予定や、これまでのカラーブリーチ履歴を踏まえて相談したところ、当日のメニューを変更することになりました(ブリーチ+カラー+カット → カラー+カット)。
    突然の変更にも関わらず、嫌な顔ひとつせず誠実に対応してくださり、とてもありがたかったです。

最近少しストレスフルな状態だったのですが、丁寧で綺麗な仕上がりと、私の話にも寄り添って聞いてくださる接客にとても癒されました。
    今回も安心してお任せできました。いつもありがとうございます。

【透明感◎】カット+カラー+ブリーチ+トリートメント  ¥18700

• しぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

リタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。
    2階の個室のようお部屋はとても落ち着きました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    (2種類あっていい意味で困ります笑)
    もう少ししたら髪の長さも変えようと思っているのでその時はまたよろしくお願いします(*^^*)

【メンテナンスケア◎】リタッチカラー+オッジィオットTR¥12900→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しぽ様

先日はエレノア越谷店にご来店いただき、ありがとうございました。

リタッチカラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

2階の個室のようなお部屋で、落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、光栄です。シャンプーが2種類あって迷ってしまうというお言葉も、楽しんでいただけたようで何よりです。

もう少ししたら髪の長さを変えたいとのお考え、ぜひご相談くださいね。しぽ様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 山川 祐貴

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回は冬らしく紫色をいれていただきました!
    いつもありがとうございます^_^

チヒロ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は紫系の色味入れさせていただきました♪
    とてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Eleanor越谷 AYA

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

最初のカウセリングから施術まで、終始丁寧にご対応いただきました。欲張りなオーダーにも親身に応えてくださり、理想通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

11月13,14日◇限定特別クーポン!カット+カラー+トリートメント→8300円◇

ゆっちゃん様
    先日はエレノア越谷にご来店いただきありがとうございました♪
    今回オリーブ系のお色味にさせていただきました(*^^*)
    すごくお似合いでした♪仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Eleanor越谷店 AYA

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

先日はお世話になりました。数週間経ちましたが髪色もボリュームも現在良い感じになっています。自分のなりたいイメージを上手に聞き出していただいてとても助かりました。また是非次も宜しくお願い致します。

miki様

数週間経っても、髪色もボリュームも良い感じになっていると伺い、大変嬉しく思います。

miki様の「なりたいイメージ」を上手に聞き出し、ご満足いただける仕上がりを提供できたこと、安心いたしました。お客様のお気持ちを汲み取ることができて光栄です。

これから年末に向けて寒くなりますので、お髪のケアやスタイリングで何かございましたら、いつでもご相談くださいね。

「また是非次も宜しくお願い致します」という嬉しいお言葉、心よりお待ちしております。

スタイリスト 山川 祐貴

• 明太子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングが丁寧で、自分がなりたいイメージをしっかり汲み取ってくれます^ ^
    またお願いしますm(_ _)m

【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

シャンプートリートメントで、髪の広がりが落ち着いて嬉しいです。
    自宅でも使ってみて、髪質が良くなるのを期待します!

【髪質改善美容液】 oggiotto オッジィオットTR+カット¥12000→¥9500

yum様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントで髪の広がりが落ち着き、ご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います!
    ご自宅でも継続して使っていただくことで、さらに髪質が良くなるよう、私たちも期待しております。
    ホームケアに関するご質問などございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

Eleanor越谷 AZU

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カット、カラーについて親身になって一緒に決めて下さりありがとうございました!
    とても良い色になって良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    初めてでしたが、また伺いたいと思いました!

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900

なつみ様

先日はエレノア越谷店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お色味も気に入っていただけてよかったです。
    段々色も変化してくると思いますがやわらかい色味がとても似合うと思いますのでまたご相談いただけたらと思います。

エレノア越谷店  わか

エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー