3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. カミイローネ 豊田市駅前店  >

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店

シラガゾメデカミシツカイゼンデキルカミイローネトヨタシエキマエテン

• 愛知県豊田市西町5丁目5番地VITS豊田タウン4F
  • 豊田市駅2分|白髪が目立ちにくくなる!持続効果1.5倍!

ブーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 23:34:48.0

白髪染めをすると髪がパサパサ、ギシギシになるのは当たり前だと諦めていました。なのに、仕上がりがしっとり、さらさらで、すごくうれしかったです。髪質改善に期待できそうです。スタッフの方も優しく感じの良い方で、気持ち良く施術をして頂けました。
    次回もこちらでお願いしたく、予約もしました!

【初回限定】ふわ艶根元染め+デトックス\5170→\2580

白髪染めで髪質改善できるカミイローネ豊田市駅前店からの返信コメント

来店時にメニューのご説明をさせていただき、トリートメント2のフルコースのメニューに変更していただきありがとうございました。

カミイローネのふわ艶染めの良さを実感して頂けたようで私たちも嬉しく思います。
    今回は高浸透のトリートメントもさせていただきましたので、よりしっとり&さらさら感を感じていただけたかと思います。

また、ふわ艶染めは
    継続して染めていただくと頭皮が健やかになり髪質が改善される事で、根本のふんわり感と艶を取り戻す事ができます。
    根元が立ち上がると伸びてきた白髪が目立ちにくくなります。

今後も頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスをぜひ取り入れていただき、カミイローネで安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:08:04.0

初めての利用です。担当の方の時は良かったのですが、お手伝いに入った方の時だけジアミンガード時、容器先端が頭皮を引っ掻くのが痛かったです。今回はリラックスして施術が受けられず残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆんみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:23:44.0

丁寧な対応で良かったです。
    きれいに染まりました。

【初回限定】ふわ艶根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カウンセリングの時にオートシャンプーが苦手との事で不安の中のご来店していただきました。
    今回は大丈夫かもしれないと挑戦してくださりありがとうございました。

染め上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。カミイローネのカラー剤は天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担や刺激臭も抑えたカラー剤で薬害除去やデトックスなど安心してカラーを楽しんでいただけると思います。
    またカラー時に発生する活性酸素が残りにくい処方となっておりますので髪質が改善されて通うほどに根元のふわっとした立ち上がりや艶を感じていただけるかと思います。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:16.0

丁寧な説明と施術に大変満足です。
    思うような髪色に仕上げてもらえました。今後もお願いしたいと思い予約を取っていただきました。

特価|ふわ艶根元染め+ジアミンガード+デトックス+2ステップTR \7700→\3850

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回染め上がりにご満足いただき嬉しく思います。

カミイローネのふわ艶カラーはカラー時に発生する活性酸素が残りにくい処方になっておりますので通う程に根元がふわっとした立ち上がりと艶を感じていただけるかと思います。
    天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担や刺激臭も抑えたカラー剤で薬害除去やデトックスなどで安心してカラーを楽しんでいただけると思います。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:59:01.0

カラー後は、髪の状態が良かったので次回行ける日を楽しみにしています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回ふわ艶カラーと薬害除去のデトックスをしていただき仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

カミイローネのカラーは活性酸素が残りにくい処方になっておりますので根元に立ち上がりが出来て伸びてきた白髪が目立ちにくくなってきますので今後も安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

カミイローネ  スタッフ

• こういちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:26.0

丁寧にカウンセリングや施術内容を説明していただけました。仕上がりもとてもしっとりしてまとまりが良く満足です。次回は全体染めをお願いしようと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はジアミンガードで頭皮を保護しながらデトックスで薬害を除去し、カラー前の保湿トリートメント+高浸透の2ステップトリートメントで仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います。

またカミイローネのカラーは活性酸素が残りにくい処方になっておりますので根元に立ち上がりが出来て延びて来た白髪が目立ちにくくなってきますので今後も続けて安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

カミイローネ スタッフ

• まつもとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 16:02:47.0

初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    カラーのことはもちろん、髪のことをいろいろと教えていただけました。
    施術は丁寧で仕上がりも良く、無駄な時間が無いのが良かったです。他のサロンでカラーもカットもトリートメントも…となると拘束時間が長いので、今後はカラーはこちらで、カットのみ他のサロンに通うことにしようと思ってます。

染め上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またカラー時に発生する活性酸素が発生しにくい処方になっておりますので通う程に根元のふわっとした立ち上がりや艶を感じて頂けるかと思います。

今後も丁寧な施術を心がけてスキルアップに努めて参りますのでセカンドサロンとしてご利用頂けると嬉しいです。

この度は嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

カミイローネ スタッフ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:33:48.0

丁寧なカウンセリングと清潔なお店で安心して利用できました。
    今まで利用したヘアカラー専門店の中で一番頭皮と髪の毛に優しい仕上がりだったと思います。色持ちが良ければまたリピートしたいと思います。

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?

カミイローネではお客様が5年後、10年後も綺麗な髪でいられるように
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックス、高浸透のトリートメントを取り入れたコースをご用意しております。

カラー剤もオーガニックアロマ配合で髪や頭皮にも優しく髪質改善の効果のあるカラー剤を使用しておりますので、安心してカラーを楽しんでいただけます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:27:42.0

紫外線で髪がバサバサになり、白髪も気になったため、こちらに初めて伺いました。
    しっかりケアをして下さり髪に潤いが戻りました!
    説明や施術、接客もとても丁寧でした。
    お店も静かにゆったり過ごせました。ステキなお店ですが、店の場所がわかりにくいことが、とても残念に思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にパサつきが気になっているとの事でしたので
    ジアミンガードで頭皮を保護しながらデトックスで薬害を除去し、カラー前の保湿トリートメント+高浸透の2ステップトリートメントで潤いを感じていただけたようで
    私たちも嬉しく思います。

また、お店の場所が分かりにくかったとの事でご不便をおかけしました。
    今後、案内標識の改善など検討してまいります。

また豊田へお越しの際には
    当店で安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 09:22:23.0

丁寧に色々と説明して下さいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

染め上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またカラー時に発生する活性酸素が残りにくい処方になっておりますので髪質が改善されて通う程に根元のふわっとした立ち上がりや艶を感じて頂けるかと思います。

この度は嬉しいコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

今後も丁寧な施術を心がけスキルアップに努めて参ります。

カミイローネ スタッフ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:51:12.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧でスタッフの方も明るく好感が持てました。しっかり染めていただき仕上がりも大満足です。カラーは毎月の事なので価格をもう少し抑えられたら嬉しいなって言うのが正直なところです。今まで色んなカラー専門店行ってますが接客、お店の雰囲気は1番良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

カミイローネのカラー剤は天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担も軽く刺激臭も抑えたカラー剤になっております。薬害除去やデトックスなどを一緒に取り入れて頂く事で安心してカラーを楽しんで頂けると嬉しく思います。

また価格についてのご希望、ご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので引き続きカミイローネをご愛顧頂けると嬉しいです。

カミイローネ スタッフ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 19:07:40.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、スタッフの方はとても感じが良く居心地のよい美容院でした。

仕上がりもきれいに染まっており満足しています。

染め上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これまでカラーの後にかゆみがでてしまうという事でしたがカミイローネのカラー剤は天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担や刺激臭も抑えたカラー剤で薬害除去やデトックスなどを一緒に取り入れて頂く事で安心してカラーを楽しんで頂けると思います。
    またカラー時に発生する活性酸素を除去する処方になっておりますので通う程に根元のふわっとした立ち上がりや艶を感じて頂けるかと思います。

この度はスタッフへのお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

今後も丁寧な施術を心がけスキルアップに努めて参ります。

カミイローネ スタッフ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 08:56:37.0

スタッフの方はとてもいい感じで、丁寧に説明してくれました。
    気になる匂いもなく、仕上がりも思い通りで良かったです。

カミイローネのふわ艶染めは染めるたびに髪が健やかになっていき、根元が立ち上がり自然なふんわり感が出るので伸びてきた白髪が目立ちにくくなります。
    カミイローネのカラー剤は天然由来のオーガニックアロマのカラーですのでカラー剤の独特な匂いもなくとても優しいカラーになっております。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カミイローネスタッフ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 16:15:40.0

初めて利用しました
    メニュー内にオートシャンプーがありましたが、その後しっかり洗ってくれましたし、オートシャンプーは音が騒がしく、なくとも良いと感じました。カラー独特の香りも殆どなく、髪の毛がサラサラで今の所は満足です。ヘアーアイロンが数種類、トリートメントなどもありカラーの持ちが良ければ次も利用しようかな、と思います。対応してくださった方は丁寧で良かったです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    オートシャンプーは水圧のマッサージ機能により頭皮の血行が良くなり、健康な髪の成長を促進しますので音が少々気になるかもしれませんがオススメです。
    頭皮保護のジアミンガードや薬害除去のデトックスと高浸透のトリートメントを取り入れていただきながら今後もカミイローネのふわ艶染めを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カミイローネスタッフ

• モリモリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:43:52.0

楽しい雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    お店もきれいでよかったです。
    仕上がりも満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カミイローネは少し奥まった場所にあり、分かりづらかったかと思いますが、立体駐車場から直接フロアに来れるので雨の日でも傘いらずで安心してご来店いただけるかと思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また旅行のお話など楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

カミイローネスタッフ一同

• サトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 10:01:27.0

相談にしっかり向き合ってくれて
    真摯に対応して下さり、
    安心できました^_^

【初回限定】 ふわ艶根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は不安の中のご来店ありがとうございました。

こちらの説明などしっかり聞いていただきありがとうございました。
    当店のふわ艶染めはオーガニックアロマのカラー剤で刺激臭が少ないので安心安全にカラーしていただけるかと思います。そして染めるたびに髪質改善し髪がふんわりと立ち上がる事で白髪が目立ちにくくなっていきますので当店のふわ艶カラーを継続していただけたらと思います。

またお気づきの点などございましたら遠慮なく教えて下さい。

カミイローネスタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 00:15:03.0

施術の内容を丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。髪を乾かすはセルフでしたがヘアオイルやヘアアイロンが整っているのでお試しができてよかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またこの度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カミイローネのシステムでは少しでもリーズナブルに施術を提供出来るようにお客様ご自身でのセルフブローでスタイリング剤や美容師仕様の使い易い高品質の美容機器をご自由にお使い頂ける様になっております。

また天然由来成分のオーガニックアロマのカラー剤や薬害除去などで安心してカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです。

カミイローネスタッフ一同

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 10:12:41.0

こだわりのある白髪染め店でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回施術させて頂いたコースは
    頭皮保護のジアミンガードや、薬害除去のデトックスと
    高浸透のトリートメントのフルコースでさせていただきました。
    手触りの良さなど実感していただけていたら嬉しいです。
    カミイローネのふわ艶染めのオーガニックアロマのカラー剤も髪や頭皮に優しいものになっておりますので
    安心してカラーを続けていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    カミイローネスタッフ

• ぱぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:10:32.0

白髪染めリタッチ、デトックス付きのコースで新規のクーポンを使ってお値打ちに施術して頂きました。

髪染め液特有のツンとする匂いがなくて良かったです。髪や地肌に優しい気がします。サロン内は静かでとてもゆっくりできました。
    自分でブローするのは初めてでしたが、サロン用のちょっといいドライヤーやカールドライヤーで仕上げさせてもらいました。
    とても良かったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのサロンで緊張感もあったかと思いますがおくつろぎ頂けた様で良かったです。

カミイローネのカラー剤は天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担も軽く刺激臭も抑えたカラー剤で薬害除去やデトックスなどを一緒に取り入れて頂く事で安心してカラーを楽しんで頂けると思います。
    またカラー時に発生する活性酸素を除去する処方になっておりますので通う程に根元のふわっとした立ち上がりと艶を感じて頂けるかと思います。

この度は高評価と嬉しいコメントをありがとうございました。
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

カミイローネ スタッフ

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 10:57:55.0

ジミアンガードやデトックスについてしっかりと説明していただき、ありがとうございました。また行きたいなと思いました。
    ビルの中で、少し迷いました(タイ料理のお店で行止まりかと‥)。暑い日だったので、駐車場の車が暑くなって無いのが良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ジアミンガードは頭皮の保護に、デトックスは髪や頭皮に残ってしまう過酸化水素を除去して頭皮の老化や褪色を防ぐ効果がありますのでぜひ続けていっていただけたら嬉しいです。

カラー剤にも髪質改善の効果があり
    継続して染めていただくと髪がふんわり立ち上がり、艶も実感していただけると思います。
    今後も当店で安心してカラーを楽しんでいただけたらと思います。

駐車場は4階か5階に停めていただくと直接お店のフロアに入る事ができますので、次回ご利用下さい。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:35:16.0

静かで良かったですね。仕上がりも良かったです

当店のふわ艶染めは、オーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮に優しく
    染めるたびに髪質が改善されていくので、継続して染めていただくと根元の立ち上がりと艶が感じていただけるかと思います。
    根元が立ち上がると伸びてきた白髪も目立ちにくくなりますので、ぜひ継続して染めていただけたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:02:48.0

色々と丁寧に説明していただきました。
    白髪がどの辺にあるかとか、髪の状態を詳しく教えてもらえたので、今後どうしていこうか検討材料になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。

少しでもお役に立てるアドバイスが出来たようで嬉しく思います。

カミイローネは天然由来成分のオーガニックアロマのカラーで頭皮の保護や薬害除去を取り入れて安心してカラーを楽しんで頂けるサロンですのでまた是非ご来店下さい。

この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなうしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:51:33.0

セルフで仕上げないといけないですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またこの度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カミイローネのシステムでは少しでもリーズナブルに施術を提供していけるようにお客様ご自身でのセルフブローでスタイリング剤や美容師仕様の使い易い高品質の美容機器をご自由にお使い頂ける様になっております。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:34.0

接客してくださった方は、とても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    白髪がうまく染まっていないところがあったのですが、もう一度施術してくださり満足の仕上がりになりました。

【1周年記念】 ふわ艶根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    再施術のためにお時間取らせてしまって申し訳ありません。その後の対応にご満足していただけたようで良かったです。
    カミイローネのふわ艶染めは天然由来のオーガニックアロマのカラー剤でお肌に優しいものになっております。
    続けていただく事で髪質改善もしていきますし白髪も目立ちにくくなっていきますので是非次回もご来店お待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

カミイローネスタッフ

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:07:56.0

店内はきれいで、スタッフの方もとても丁寧に接してくれました。説明もわかりやすく、施術も丁寧ながら手際が良かったです。髪がきれいになったと同時に、良い時間が過ごせたように感じました。ぜひまた伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました

またこの度はお褒めのコメントをありがとうございます

カミイローネのふわ艶根元染めは天然由来成分のオーガニックアロマのカラーでお肌への負担も少なく刺激臭も抑えたカラー剤になります
    活性酸素を抑える成分も配合しており続けてカラーして頂く事で根元の立ち上がりが出来て伸びて来た白髪が目立ちにくくなります

また頭皮保護や薬害除去などを取り入れて頂きながら安心してカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです
    今後もスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります

次回のご来店もお待ちしております

カミイローネ スタッフ

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:39.0

今まで担当して頂いた方どの方もカウンセリングからカラー、洗髪までとても丁寧な施術をして下さって、とても満足です。洗髪は、オートシャンプーの後の手洗いで、洗い残しがなくとても良いです。施術時間にムダがなく、大体一時間ほどで終わります。セルフブローで使うドライヤーの風圧も強い設定が可能で、ブロー時の整髪料も髪に良いものを置いていらっしゃるのも嬉しいです。
    次回も是非お願い致します。

【4週間以内】根元染め+ジアミンガード+デトックス+2ステップTR \7700→\6710

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    オートシャンプーは、毛穴もキレイになりますしマッサージ効果もありますのでおススメです。
    顔回りや襟足などはどうしても機械では洗い残しができてしまうので、手洗いでしっかりと洗わせていただきます。
    ドライヤーやスタイリング剤などもなるべく髪に良いものを置いてますので今後も是非ご利用ください。
    気に入っていただけた物は購入も可能ですのでスタッフにお声がけください。

カミイローネスタッフ

• ノリノリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:26.0

静かな落ち着いたサロンで 丁寧な説明をして頂き カラーリングしてくださいました。
    セルフブローは、初めてでしたが ドライヤーやヘアアイロンの使い方のコツまで教えてくださって、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+TR \6600→\3300

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気にいって頂きありがとうございます。

また初めてのセルフブローもドライヤーやアイロンのコツなどお伝え出来て満足頂けた様で何よりです。

当店は頭皮の保護や薬害除去などを取り入れたカラーに特化したサロンですので今後も安心してカラー施術をして頂ければと思います。

この度は嬉しいコメントをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:03:53.0

全体カラーとトリートメントで90分ほどでスピーディーに終わりました。親しみやすい感じの朗らかな雰囲気でした。

オートシャンプーと説明がありましたが、トリートメントや最後流すところはスタッフさんが丁寧にしてくださいます。ブローはセルフでした。

白髪をサクッと染めたい時にお安く済んで利用しやすいです。

【OPEN記念】根元染め+ジアミンガード+デトックス+2ステップTR \7700→\3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度はご利用ありがとうございました。
    今回は初めてのご来店でしたので、ご説明やカウンセリングに少しお時間を頂きました。
    2回目以降はもう少し短い時間で終われるかと思います。

お客様の心地よい時間を共有できたこと、私たちスタッフ一同心から喜んでおります。

カミイローネスタッフ

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:16.0

オープン記念で初めての利用でしたが、店内は広くゆったりとしていて、とても心地いい空間でした。
    施術前に、丁寧に説明していただき、色合いもちゃんと考えて下さり、カラー剤の刺激臭もなく、親切で優しい対応でした。
    オートシャンプーは苦手でしたが、頭皮までしっかり洗浄出来るので、オススメだと聞き、オートシャンプーのイメージがちょっと変わりました。
    でも、カラー剤を流す時だけで、あとは手でしっかりシャンプーをしていただけたので、気持ち良かったです。
    仕上がりもとっても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内の広さやゆったりとした空間がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、施術前の丁寧な説明やカラー剤の選定についての配慮、そしてオートシャンプーに対するご感想、心より感謝申し上げます。お客様のご意見を大切にし、より快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

カミイローネスタッフ

• いとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:47.0

手際よく、清潔感があった

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回施術させていたコースは
    頭皮保護のジアミンガードや、薬害除去のデトックスと
    高浸透のトリートメントのフルコースでさせていただきました。
    手触りの良さなど実感していただけていたら嬉しいです。
    当店のふわ艶染めは、オーガニックアロマのカラー剤で髪や頭皮に優しいものになっておりますので
    安心してカラーを続けていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    カミイローネスタッフ

カミイローネ 豊田市駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー