4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トレースバイエイト 浦和(trace by 8)  >

カミシツカイゼン コシツサロン トレース バイ エイト ウラワ ビヨウイン

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町12-11レストピア201
  • JR湘南新宿ライン浦和駅東口より徒歩2分

ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:01:55.0

カウンセリングが丁寧、イメージした通りのカラー、店内もおしゃれで個室なのがよかったです!
    会話も楽しくあっという間に終わってました。
    接客が素晴らしかったです!

【毎月先着限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

髪質改善個室サロン trace by 8 浦和 美容院【トレース】からの返信コメント

ひ様

この度は、trace by8店にお越しいただき誠にありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした。

色々お話でき楽しく施術できました。

次回もお待ちしております。

店長 YUTA

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 13:15:29.0

当日は時間に遅れてしまったにも関わらず、快く変更対応していただきありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングで、久々に納得のいく仕上がりになりました。ボリュームが気になるので縮毛矯正は長年かけていますが、こんなにツヤツヤサラサラになるのは久しぶりです。家でのスタイリングも楽になりました。またよろしくお願いします。

【新規様限定!!TOKIOトリ ートメント\0の縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIO

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 23:43:53.0

カラーがとても気に入っています。
    水素トリートメントでバサバサだった髪が生き返りました!
    個室のような作りでゆったり過ごせたのも良かったです!

【先着50名限定髪質改善TR75%OFF】カット+イルミナorアディクシー+水素TR

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 22:36:31.0

縮毛矯正が上手なお店を探して初めて来店させていただきました!
    カウンセリングや髪の状態確認が丁寧で、髪の悩みに親身に向き合ってくださいました。
    ブリーチ毛なだけでなく、毎日のアイロンでかなり傷んだ髪も、「乾かしただけで綺麗になる事しか目指してません。」と言ってくださった言葉がとても印象的です。
    その時点で、あ、絶対大丈夫だなと信頼できました。
    痛みすぎてて髪がもたないので癖も伸ばしきれない…と他店で言われていましたが、癖がしっかり伸び、ダメージも気にならず、綺麗な仕上がりで大変満足です。
    髪の悩みが解消され、日々最高な気分で過ごせています!
    浦和・大宮エリアで縮毛矯正やるなら絶対オススメです!

【新規様限定!TOKIO\0の話題弱酸性縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIO

• a24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:53:32.0

カラーと縮毛矯正同日なのでダメージなど心配でしたが、しっかりクセも伸びてカラーもきれいに染まりよかったです。

約3時間半くらいかかりましたが、個室でhuluも見れたのであっという間でした。

【沖野指名限定 髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:56:10.0

初めて水素トリートメントをお願いしましたが、サラサラつやつやの状態が何日も続いて嬉しかったです。

【2回目限定♪水素TR半額♪】Cut+カラー+髪質改善水素トリートメント

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 21:45:11.0

今回はカットのみのメニューで予約しました
    半個室になっているので周りも気にならないし、スタイリストさんとのお話も楽しくさせて頂きました!!
    一年半ほど伸ばしていてばっさりボブにしたのですが、何度も長さを鏡で見せて確認させてくれました。とても丁寧なカウンセリングで提案もすごく的確でほんとうにほんとうに理想通りのボブになりました!!!シャンプーやカットのときブランケットをかけて頂いてとても快適でした。縮毛矯正もしていただける美容室というのもあり、今の縮毛が取れたらお願いしようと思っているので通い続けたいなと思います!

• まみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:18:40.0

酸熱トリートメントをずっと受けてみたかったのですが、
    カットも合わせて1時間で仕上げてくださりありがとうございました!自身の髪ではない様な手触りに感動しました!
    美容院に苦手意識があるのですが(雰囲気が苦手だったり、髪質の悪さについて色々言われたり...痛いほど自覚しています泣)、こちらは半個室で落ち着いた空間で(客層も良く)とてもリラックス出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。
    存在がもっと知られてしまったら予約撮れなくなりそう...

【毎月先着限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント

• もてぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:54:36.0

お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり個室で良かったです。カラーも丁度良い色味でとても満足しています。水素トリートメントも初めてでしたが仕上がりもつやつやサラサラで良かったです。カットも理想的で可愛くヘアセットもして下さり来て良かったと思いました。

OPEN【エリア初導入人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素TR

もてぎ様

先日は数ある美容室の中からtrace by 8にお越しいただきありがとうございました!

暗すぎないブラウン系で柔らかいカラーさせていただきましたが、その後褪色具合はいかがでしょうか?

水素トリートメントもしてサラサラでした!
    持ちが良い水素トリートメント、経過様子見てください^_^

最後の仕上げも喜んでいただけて嬉しいです♪

trace by 8 沖野光

• まりにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:45:32.0

うねうねで物凄く傷んでいた髪の毛が一度でCMの様なうる艶ストレートになりとても感激しております!1週間以上経過した今もお風呂上がりに髪の毛を乾かすだけでブローなしでうる艶ストレートが持続しており大変嬉しいです♪最後まで1人の方が担当してくださるのも良かったです^^またよろしくお願いします☆

【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 弱酸性縮毛矯正+酸熱TR

まりにゃん様

矯正かけてサラ艶でしたね!
    アイロンもブローもいらない、乾かしただけで決まる縮毛矯正を目指してます^_^
    ご自宅でも実感していただけて嬉しいです!

何かご不明点あればお気軽にご連絡ください!

trace by 8沖野光

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 23:14:37.0

初めての縮毛矯正してもらいましたが、髪を短くしてからずっと悩んでた癖がなかったみたいにサラサラまっすぐになって感動してますTT
    絶対また来たいと思いますー!

ゆあ様

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    艶髪で学校行事楽しんでください^^

trace by8 YUI

• ささこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 22:24:59.0

ブラッシングのやり方を教えて頂きました、

【平日2回目限定♪TOKIO半額♪】 Cut+カラー+TOKIOトリートメント

• ゆんてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:08:07.0

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングが丁寧で店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、カット中も楽しくお話してくださりありがとうございました(><)
    縮毛矯正もとてもつやつやに仕上げていただき、扱いにくくコンプレックスだった私の髪でしたが自信になりました。ヘアケアについても詳しく教えてくださり感謝しております。
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:17:15.0

初めてお伺いさせていただきました。昔から癖毛で雨の日や自分の汗でもうねり、チリチリしてしまう髪質です。お友達から酸性縮毛矯正なら柔らかく仕上がるし巻き髪もできると教えてもらい、色々調べてこちらのお店に決めました。
    初めてのお店なので緊張はしましたが、半個室になっており周りを気にせずリラックスできました。
    担当してくださったスタイリストさんも、私の希望を汲み取ってくださり、説明も分かりやすく、都度都度声をかけていただき、丁寧なご対応ありがとうございました。時間短縮のためか、途中で男性スタッフさんも手伝ってくれましたが、こちらのスタッフさんも丁寧な対応でした。
    20年振りの縮毛矯正でしたが、手触りが全然違います。水素トリートメントもしていただいたので、天使の輪ができるくらい艶サラになりました。
    1週間経ち、毛先は元々のダメージがあるので少しピヨピヨした毛がありますが、頭頂部は艶々ですし手触りはサラサラです。朝もすごく楽になりました。ありがとうございました。また次回もこちらでお願いしようと思います。

【新規様先着50名髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 弱酸性縮毛矯正+水素TR

あも様

20年ぶりの縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
    一緒にカラーもさせていただきましたがお色の方はいかがでしょうか?
    半年ペースで矯正をかけて水素トリートメントも一緒にやってあげると
    髪の毛のダメージも気になりませんし、ずっと綺麗な艶髪を持続していけると思います^^
    何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

trace by8 YUI

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 00:45:28.0

とてもサラサラになり、美容室でも心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】質感再整カラー+4STEPトリートメント

も様

暗めのココアブラウンとってもお似合いでした!
    お悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

trace by8 YUI

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:39:43.0

縮毛矯正は今まで色々なところでやってきたのですが、ここは凄くサラサラ艶々になって感動しました!また、レイヤーを入れてもらったのですが、巻いた時すごく可愛くてまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました ( т_т )

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:31:26.0

こちらの美容院は初めてでしたがオーダーも丁寧に聞いてくださって、メニュー変更も対応してくださいました
    トリートメントも心地よく、痛んでた毛先がサラッとなったので満足です。

【YUI指名限定】透明感Wカラー+水素トリートメント

まゆ様

この度は、trace by8店ににお越しいただき誠にありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーもお似合いでした!
    また推し活のお話できるのを楽しみにしてます^^

ご来店心よりお待ちいたしております。

trace by8 YUI

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 00:57:20.0

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも今まででいちばん綺麗でとても満足しています!!ぜひまたよろしくお願い致します!

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:52:18.0

レイヤーカットをお願いしました、想像していた通りで満足です。
    私のお願いの仕方が悪く、認識のズレが生じ少し希望と色が違いましたが丁寧な接客でした、ありがとうございました。またお願いします。

Ma様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    お色の件ご希望に添えず、申し訳ございません。
    しっかりお客様のご希望を聞き、認識のズレが生じぬようやらせていただきます。

trace by8 YUI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 10:44:35.0

とても綺麗なカラーにしていただきました!
    毎回楽しくお話ししながら施術していただくのであっという間でした!
    またお願いしたいです!

【2回目限定♪TOKIO半額】 Cut+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント

み様

お色とってもお似合いでした!
    楽しいお話もお聞きできよかったです^^

trace by8 YUI

• るちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 02:14:05.0

3回ほどブリーチした髪の毛を暗くしました。
    理想の色に染まり嬉しかったです。
    色が抜けた後を考え調合していただけました。
    どのような色になるのか楽しみです。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

るち様

暗髪もお似合いでした!
    色落ちは濃いめのミルクティーになるように調合させていただいたので
    色落ち楽しんでいただけると何よりです!

trace by8 YUI

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:53.0

初めての縮毛矯正だったのですが、年齢のせいか元からの髪質のせいかパサパサで広がってしまう自分の髪が、こんなにサラサラ・ツルツルになるなんて大感激です!
    ずっと悩んでいた髪ストレスから解放されて、最高です。
    お出かけが楽しみになりました。
    縮毛矯正した後の、髪の手入れなどのアドバイスもしてもらいとっても助かりました。
    また よろしくお願いします。

とも様

とってもサラ艶髪になりましたね^^
    お悩みございましたらなんでもおっしゃってください!

trace by8YUI

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:15:31.0

色も綺麗で髪の毛もサラサラになり、とてもありがたかったです。
    個室タイプだったこともあり、周りを気にせず待つこともできてとても良かったです。

【次世代髪質改善カラー】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント

さきな様

その後カラーの褪色はいかがでしょうか?

カットもレイヤーいれさせていただきましたが、スタイリングの再現や扱いなどいかがでしょうか?
    ワンカールで動きが出るので是非参考にしてみてください^_^

なにかご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください!

trace by 8 沖野光

• とまとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:44:00.0

髪質のアドバイス等していただきこちら側の悩みにお答えしていただきました。また利用させていただきたいと思います。

【毎月先着限定100名TOKIO\0】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIOTR

• わあああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 06:02:49.0

個室での施術なのでゆっくりできました。
    髪色の相談にとても丁寧にアドバイスくださって助かりました。水素トリートメント初めてでしたがツヤとサラサラ感に感動しました。またお願いしたいと思います。

わあああ様

赤みをしっかり抑えたアッシュ系に染めさせていただきました!
    その後褪色具合はいかがでしょうか?

また、ばっさり鎖骨までのカットとてもお似合いでした♪

水素ケアトリートメントでかなり質感もよくなったかなと思います!
    繰り返すとより効果実感できると思いますので是非試してみてください^_^

trace by 8沖野光

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 04:06:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    サラサラになり満足です!
    iPadで雑誌読めたのも嬉しかったです

れんちゃん様

縮毛矯正でサラサラでしたね!

その後経過いかがでしょうか?

カラーは赤み抑えたグレージュに染めさせていただきました!

褪色具合も楽しんでいただけると思います^_^

何かわからないことありましたらお気軽にご連絡ください!

trace by 8 沖野光

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:16:24.0

初めての縮毛矯正でどうなるか心配でドキドキしてたけど
    髪の毛がサラサラでうるうるになってよかった
    このクーポンのおかげでどの美容室よりもすごくお手軽にできたから嬉しいかった

はな様

綺麗になった髪の毛で学校行事楽しんでください^^
    お悩み何かございましたらお気軽に相談してください!

trace by8 YUI

• あああすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:00:39.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です。

あああす様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです^^

trace by8 YUI

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:26.0

今回縮毛矯正、トリートメント、カットをやっていただきました。
    仕上がりはとても良くて1日経ってからも自分の髪がサラサラすぎてずっと触っていたくなるほどです。
    以前別の美容室でカットしてもらった時に自分が想像していたものとかけ離れていて今回切る時も少し不安だったのですが、少しずつ切ってどれぐらいが良いかをこちらに聞いてくれたりととても丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました。また行きます。

【YUTA指名限定】指名No,1が作り出す美髪! 最高級髪質改善縮毛矯正

• みかんからぼたもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:46:00.0

カウンセリングでしっかりお話しを聞いていただけたので安心してお願いできました。
    メニューの変更も快くしてくださいました。

【9月限定お得なクーポン!先着5名限定】カット+カラー\11000→\7900

トレースバイエイト 浦和(trace by 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー