要望通りに仕上げてくれて、丁寧かつ親しみやすく話しかけてもらいありがとうございました!
次回もカット含め、ほかの施術もお願いしたいなと思えるような方、サロンでした。
アシスタントのシャンプーやマッサージも心地が良かったです。全体的に満足出来ました♪
rad...by petit-pas Men's Salon【ラッドバイプティパ メンズサロン】からの返信コメント
スドウ様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
サロンやアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます☆
次回以降も居心地の良いサロン、丁寧な施術、接客心がけて担当させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております1
2度目です!
今回は短めにしたいという要望をしっかり聞いて下さりカットしてもらいました。
丁寧にカウンセリングして頂き髪が扱いやすくなって満足です。
カット、ドライヤー、セットとやはりプロの腕はすごいなと思いました。
また次回もお邪魔します!
【平日限定】メンズカット+眉毛カット(水戸/波巻きパーマ/眉毛/ヘッドスパ)
来月またよろしくお願いします!
また、特別な料金での案内もありがとうございます!
思い通りになりました!!接客も親しみやすく、よかったです!またお願いします!
初めてのパーマでしたが、接客が丁寧で仕上がりもとてもよく、大満足でした。
この店は予約が2,3週間先まで埋まっていますが、人気がある理由がわかりました。待ち時間以上の価値があるお店だと思います。
【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪
いつもお世話になってます!
セットの仕方まで丁寧にありがとうございます!
良かったです!
主人がいつもお世話になっております。行くたびに自信満々で帰ってきます!今まで旦那が行った美容室の中で技術、デザイン全てにおいてNo. 1です!これからも宜しくお願いします!
【メンズ】カット+波巻きパーマ¥14300(水戸/波巻きスパイラルパーマ/眉毛)
息子がお世話になりました
初のパーマでしたが満足な仕上がりに喜んでいました
【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14300(水戸/波巻きパーマ/眉毛
しょうた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もまた今まで以上の技術を提供できるように努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします!
井上大輔
数ヶ月空いてしまい、何回か安いところのカットをしてしまい担当の方を困らせてしまいました。
やはり安いところと美容室とでは仕上がりが全然違います。ここに来てよかった!
完全にパーマが抜けてしまったので、久しぶりにパーマをかけたら楽しすぎてパーマから抜け出せない笑
セットがいい感じだしラク!
次回、カット&カラーお願いします!
☆ともちゃん様へ☆
久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!
今回もともちゃん様に喜んでいただけて良かったです!
カラーも楽しみにしています!
次回もともちゃん様にご満足していただけるヘアスタイルをご提案させて
頂きますのでぜひまたお任せ下さい!
担当 片岡篤宣
とても居心地の良いヘアサロンです。
カットの仕上がりにも大満足ですし、接客も素晴らしかったです。
次回も利用したいと思います。
☆sa様へ☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
今回はカットの仕上がりに満足していただけて良かったです!
伸びてくると1ヶ月から1ヶ月半くらいでボリュームが
気になり始めると思いますのでまたカットしに来てください!
次回もsa様にご満足頂けるヘアスタイルをご提案させていただきますので
是非またお任せください!
担当 片岡篤宣
毎度様々なパーマを提案して頂けて助かっています!初めてのシャドウパーマでしたが、大変気に入っておりリピートしたいと思っています!今後ともよろしくお願い致します!!
☆ユウキ様へ☆
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
これからも技術力、接客力共に向上できるように頑張ります!
次回もユウキ様にご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので
担当 片岡篤宣
来月もよろしくお願いします。
☆すぎ様へ☆
ご来店して頂きましてありがとうございます。
そして口コミを書いていただきありがとうございます!
これからも技術力、接客力共に向上できるように頑張ります!
次回もすぎ様にご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので
担当 片岡篤宣
家族のカットを予約してお願いしました。メニューで、キッズや小学生、中学生メニューの記載ありわかりやすかったです。駐車場は裏手でした。
タブレットをお借りしてyoutubeを見ましたが、雑誌も読めるみたい。スタイルの相談をして、髪の生え方や今後のケアについても教えてもらい、切ってもらった本人は仕上がりに大変満足してました。ありがとうございました。
kako様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
息子様ご満足いただけてよかったです!
口コミありがとうございます!
担当スタイリスト 黒澤正樹
いつも若々しく仕上げて貰い安心してます。今後も宜しく。
コムビー様☆
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
安心して任せていただいている事とても嬉しく思います!
次回以降もご満足いただけるスタイルご提供いたしますのでお待ちしております!
担当スタイリスト 黒澤 正樹
来月も予約します!
仕上がりにとても満足してます!
しのはら様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
次回も期待以上の満足を提供出来るように全力で努めさせて頂きます!
次回も宜しくお願い致します!
井上大輔
カット&パーマありがとうございました。
あまりしたことないヘアスタイルでしたが、凄く気に入っています。妻からも好評でした。
カット、カラー、パーマ
エフジェイ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
嬉しい口コミもあります!
周りにご好評だったとの事でとても嬉しく思います!
今回短くさせて頂きましたので今後伸ばしていきたいなどのご相談あれば何なりとお申し付けください!
次回も楽しみにご来店お待ちしております!
井上大輔
今回は韓国風ということで、いつもの刈り上げとは違うものを提案していただき、良い仕上がりになりました。ありがとうございます。
☆かづ様へ☆
いつもご来店してくださりありがとうございます!
そしてお忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございます。
今回はいつもと違った韓国風のスタイルでしたが喜んでいただけて良かったです。
これからもより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。
至らない点がございましたらいつでもおっしゃって下さい!
次回はもっとかづ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて
頂きますので是非またお任せ下さい!
担当 片岡篤宣
仕上がりが完璧でした!
しゅん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
一番のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
担当スタイリスト 黒澤 正樹
カットと眉カットをして頂きましたがとても満足な仕上がりになりました!
次回も利用させてもらおうと思っています。
自分は、美容院行くのが初めてでしたが、初めてでも気軽に行けるところだと、思いました!
☆ゆーくん様へ☆
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
これからも技術力、接客力共に向上できるように頑張ります!
次回もゆーくん様にご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので
担当 片岡篤宣
満足です。また次回も利用したいと思います。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥11770(水戸/マッシュ/ニュアンスパーマ)
たか様☆
先日はご来店頂きまして誠に ありがとうございます!
口コミも書いて頂きありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
次回以降も毎回ご満足いくスタイルを提供いたしますのでお待ちしております!
担当スタイリスト 黒澤 正樹
いつもありがとうございます!!
今回も相談させていただき、ハイライトのカラーにしましたが、最高の仕上がりになり、大満足です!!バスケの話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!
かっしー様☆
いつもご来店頂き、丁寧な口コミも書いてくださりありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです!
僕もバスケなど楽しいお話が毎回できて嬉しいです!
担当スタイリスト 黒澤 正樹
今回初めての来店でした!
曲がる縮毛矯正+カットをお願いしました。
長年悩んでいたクセ毛が解消され、自然な毛流れに仕上げていただき、とても満足しています。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【くせ毛男子悩み解消】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正¥13200(水戸/韓国
もくん様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
縮毛矯正してから普段の生活は楽になりましたでしょうか?
また癖が気になりましたらご来店ください!
お待ちしております!
担当スタイリスト 黒澤正樹
カットとパーマをしていただきました。
初めてのパーマでしたが個人的には良かったです。
☆かずや様へ☆
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
これからも技術力、接客力共に向上できるように頑張ります!
次回もかずや様にご満足していただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので
担当 片岡篤宣
とてもいい仕上がりにしてもらいました。
クイックスパも気持ちよかったですありがとうございました!
【メンズ】カット+クイックスパ¥4400(水戸/炭酸スパ/メンズカット/メンズ)
凛様☆
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
スパのお褒めの言葉もありがとうございます!
次回も気持ち良いヘッドスパむ含めご来店ください1
お待ちしております☆
担当スタイリスト 黒澤正樹
雰囲気いいし仕上がりも満足です。
がっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しい雰囲気を作っていただきありがとうございます!
お勉強など大変ですががんばってください!
またじかいおあいできるのをたのしみにしております!
井上大輔
こちらの要望を汲みつつ提案をして下さり、スピーディーな施術で満足のいく仕上がりにして下さいました。今後ポイント縮毛をする際にはまたお願いしたいと思いました。
ドライ時のヘアオイル?の匂いが個人的に好みでしたので気になりました笑
yyy様
この度はご来店頂きまことにありがとうございました!
今回曲がる縮毛矯正をさせていただき初めての感覚かと思います!
普段されていた縮毛矯正の違いを実感して頂ければ嬉しく思います!
また気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!
しょうた様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、うれしい口コミもありがとうございます!!
勉強などで大変かと思いますが是非気晴らしの時などにご来店頂ければと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
井上大輔
先日はカットして頂きありがとうございました。
初めてとは思えないくらい話しやすかったです。
分かりやすい説明をしっかりと加えながら似合う髪型を考えてくれたのでとても信頼感がありました。
☆くり様へ☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回はカットの仕上がりに満足していただけて良かったです!
伸びてくると1ヶ月から1ヶ月半くらいでボリュームが
気になり始めると思いますのでまたカットしに来てください!
次回もくり様にご満足頂けるヘアスタイルをご提案させていただきますので
是非またお任せください!
担当 片岡篤宣
いつも息子がお世話になってます。
次回はバッサリ切ってくれるといいです。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん様☆
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お世話になっております☆
ご本人様としっかりカウンセリングをさせて頂き、かっこいいスタイルご提供させて頂きます!
またお待ちしております☆
担当スタイリスト 黒澤正樹
ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー