3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. トクテ 吉祥寺(tokute)  >
トクテ 吉祥寺(tokute)のお店ロゴ

トクテキチジョウジ ケアブリーチ ダブルカラー ショートボブ レイヤー

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1
  • 吉祥寺駅公園口2分[ハイライト/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/学割U24]

さとみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/5/14

素敵な赤色になって満足しています。
    ハイライトも増やせてよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

tokute吉祥寺 ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートボブ/レイヤー【トクテ】からの返信コメント

さとみん様

今回はハイライトを表面中心に足して、濃いめの赤を入れました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回はお話しさせていただいてカットも一緒にさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?

長さはそんなに変えずにレイヤーをたくさん入れてワンカールでも可愛いスタイルにしました。

コテで巻いても可愛いと思うのでぜひアレンジしてみてくださいね♪

次回の目安は2ヶ月後になります。

ハイライトは色落ちの様子もみながら必要なところに足していくか、必要がなければフルカラーのみでいいと思うので、状態を見ながら決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
    担当★星来★

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

今回もカットもカラーも最高の仕上がりでした!!

《学割U24》小顔カット+ケアフルカラー / 9625円[吉祥寺/吉祥寺駅]

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

とても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足で、ひさしぶりにいいスタイリストさんに出会えました。
    遅い時間にもかかわらずありがとうございました。
    また伺います。

ケアフルカラー / 6600円 [吉祥寺/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カラー

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

毎回同じスタイリストさんにお願いしております。
    過去にやってくださっていた美容師さんの中で1番丁寧で、相談も親身に聞いてくださいます。
    仕上がりも毎回可愛く、いつも満足させてもらっています。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

《髪質改善》質感再整カラー+4step TR / 15400円[吉祥寺/吉祥寺駅]

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

初めてのブリーチで色も決めきれずにいましたが、たくさん相談させていただき、ブリーチ1回で理想のとても綺麗な色にしていただきました!!
    髪に関するアドバイスも多くいただき、大満足でした。

《ブリーチ》透明感抜群ダブルカラー / 13200円[吉祥寺/吉祥寺駅]

えりか様

重ねて嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

あれから髪のご様子はいかがでしょうか?
    ハイトーンとてもお似合いでしたし、ご満足頂けたようで良かったです!
    またお手伝いさせて頂けたら幸いです○

何かお困りの事や分からない事ございましたら
    いつでもご相談下さい^^

tokute吉祥寺 stylist 吉川菜生

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

久し振りの来店になってしまいましたが相変わらず落ち着く店内で癒されました。 伸びっぱなしになってた髪がすっきりして、とても過ごしやすいです。今回は時間がなくカットのみになりましたが、またカラーで伺います。 イメージ通りの髪型になって すごく嬉しいです。

さとりん様

今回はばっさりカットさせていただきました!

久しぶりのショートでセットも楽になりますね♪

またお出かけ前にカラーできるといいと思うので、お待ちしております♪

お話もさせていただいて楽しかったです^_^

お家でセットしてみて気になることがございましたらいつでもご相談ください!

担当★星来★

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

暗くしたい私の要望に合わせて、トリートメントの組み合わせなども考えていただき、髪が生き返りました!
    またお願いします!!

《人気NO.3》小顔カット+ケアフルカラー+TOKIO 5step / 15400円 [吉祥寺]

K様

また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

艶の出るようなカラーと、髪質に合わせてトリートメントをご提案させていただきました。

さらっとする質感の方が髪質に合っているかなと思い、ご予約いただいていたトリートメントと別の種類のものにさせていただいたのですが、スタイルの調子はいかがですか?

仕上がりの時の質感はとってもよかったと思うので、お家でセットしてみて気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当★星来★

• リリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっています。
    毎回 ヘヤースタイルの染めカットの相談等させて頂いていましたが、今回も、染めは欠かせないですが、カットして頂き、素敵に仕上げて頂き帰宅中テンション上がりまくりでした。
    ただ 不器用な者で維持できるかが疑問です。笑
    その時は又相談させて下さい。
    又、昔から、染めると後頭部部分がデリケート皮膚の為痒みを感じストレスでしたが、洗いの時に、そのことを伝えると、より丁寧に液を流しとって頂き痒みを感じることがありません。毎回感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

リリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのカットでイメージを変えたいとの事でしたので、2パターン程提案させて頂き、
    今回はレイヤーを入れたミディアムスタイルにさせて頂きました。
    結果気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)

今回のスタイルはコテを使って頂くとよりかわいいスタイルになりますので、できれば巻いて仕上げて
    頂きたいと思います。

また次回の来店時に様子をお聞かせ頂き、参考にしていきます。

次回は今年最後かと思いますので、綺麗にして今年を終わりましょう。

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• フチュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

やりたいスタイルを実現しました!! 本当に気に入りました 髪のダメージもあまりないようです

《ご新規様 今だけ限定クーポン》全メニュー50%OFF[吉祥寺/吉祥寺駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

フチュウ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

久しぶりのパーマかけさせて頂きましたので
    新しいスタイルを是非楽しんで頂けましたら幸いです○

tokute吉祥寺 stylist 吉川菜生

• まな☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回はインナーカラーとカットをお願いしました。とても素敵な感じにしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まな☆様

いつもtokute吉祥寺店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

今回はインナーカラーとカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    インナーカラーは明るめベージュにベースの部分は落ち着いたグレージュに染めております。
    カットは質感が軽めのボブに切らせていただきました。
    いつものころんっとしたボブもお似合いでしたが明るくなったインナーも合間って大人っぽい雰囲気がとてもお似合いでした!!

また色が抜けてきた頃や、スタイルを変えたくなった時はぜひご相談ください。
    次回もより素敵にできるのを楽しみにしております♪

まな☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    担当 渡邊

• ルパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

涼しくなり、髪を下ろす機会も増えたため、おろした時にまとまりやすいようカットしてもらいました。いつもとイメージもかわり、20代の娘にも「今回の髪型いいね」と言われテンションあがりました。ありがとうございます。

ルパン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は長さはキープしつつレイヤーを高めからいれさせて頂きました。
    ご家族の評判も良かったようでとても嬉しいです(^^)

結んだ時の顔周りもカバーできていると思いますが、やりずらい点などありましたら、
    また仰ってっ下さいね。
    購入して頂いたトリートメントの感想も教えて頂ければと思います。

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• まんまでありたいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

中3の娘のカットを何度かお願いしてます
    丁寧に可愛くして頂いて、娘も気に入ってます

《再来/学割U24》小顔カット / 3850円[吉祥寺/吉祥寺駅]

まんまでありたい様

先日は ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも感謝いたします!

いつも娘さんのカットをお任せいただきありがとうございます!
    今回は15~20センチほど切らせていただいて顔周りを姫カットをやめていけるように軽めに流しやすいように作らせていただいてます。

仕上がりが娘さんにも気に入っていただけたようで安心しました。
    またいつでも可愛くさせてくださいね!

まんまでありたい様のまたのご来店をお待ちしております!

tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化
    担当渡邊

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回パーマをかけて頂きましたが最高の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

かず様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もパーマをかけて流しやすいようにカットさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もセットしてみてお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。

担当★星来★

• タカヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回も、ありがとうございました。
    バリカンを高度な技術をもってコンマ1ミリ単位で調節しながら、非常に丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプー、頭皮マッサージも丁寧で、とても気持ちがいいです。
    毎度ながら、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

タカヨシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も可能な限り短く、フェードカットで仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

今後ともお悩みを解消できるかっとをご提供できるように努めますので、よろしく
    お願い致します。

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• タカヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

18歳の息子のカットをお願いしました。
    毎回、丁寧にご対応いただき、今回も素晴らしく仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

タカヨシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

今回は前回よりも少し短めにカットしました。

前髪は上げやすいように少し軽めにしてみました!

お家でセットして気になることがありましたらご相談ください♪

次回の目安は2ヶ月後になります。少しずつ重さがたまってくるのでまたメンテナンスできるといいですね!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当★星来★

• あゆちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

黄ばみ対策のシャンプー使っています。だいぶくせが出ているので次回の縮毛が楽しみです!担当スタイリストさんの腕に期待していますのでよろしくお願いします。

あゆちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    シャンプー使って頂きありがとうございます(^^)
    次回感想お聞かせください。

今月は久しぶりの縮毛矯正なので、ダメージをケアしつつ綺麗に伸ばせるように頑張ります。
    今年も残りわずかなので、いい状態で年末を迎えられるように計画していきましょう!

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• うらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

はじめてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    私の髪質があまりよくないので、スタイリングの時に自分の好みとは違う感じになることが多かったのですが、こちらは見せた画像から私の好きなイメージを汲み取ってスタイリングまで完璧に仕上げてくれました!

うらん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々のウェーブを活かしながら簡単にセットできるカットにしました。

ムースをつけて乾かすとアイロンを使わなくても簡単にセットできるのでおすすめです!

ぜひお家でもムース使ってみてください♪

時間が経つと乾燥してくるので最後にオイルもつけてみてください◎

またお時間のある時にカラーもさせていただければなと思うのでいつでもお待ちしております^_^

担当★星来★

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

カラーもカットも希望のイメージ通りに仕上がって本当に満足しています。

フミ様

いつもtokuteにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はレイヤースタイルに季節に合わせたパープル系のお色にさせて頂きましたがフミ様に大変似合っておりました♪
    イメージ通りで満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

これからより寒くなり着るお洋服も変わって行くかと思いますのでその時の気分や雰囲気に合わせて色々ご提案させていただけたらと思っております!

引き続き年末に合わせて整えて行けたらと思いますのでフミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋 正樹

• sunayoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

過ごしやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    事前に丁寧な聞き取りがあり、仕上がりも大満足でした。

sunayoshi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    カウンセリングにて襟足は短めがいいなどお聞きして、ショートボブに切らせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    短めのスタイルなので1.5~2ヶ月目安にメンテナンスしていただけると綺麗に保てるかと思いますのでお忙しいとは思いますがまたいつでも気分転換にいらしてください。

sunayoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化
    担当 渡邊

• nshさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

綺麗な髪色、気に入ってます。

《デザインカラー》ケアフルカラー+立体ハイライト / 10120円[吉祥寺駅]

nsh様

また、嬉しい口コミをご投稿感謝いたします。

仕上がりの髪色を気に入っていただけて、とても安心しました。
    今回はハイライトを入れさせていただいてインナーの部分とお色の雰囲気が合うようにさせていただきました!
    次回は前頭ブリーチする予定ですので、
    またワクワクできるようにお色をご提案できるのを楽しみにお待ちしております

nsh様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 渡邊

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

初来店で、店内が地下にあるということで暗いのかなと思っていましたが、清潔感がありスタッフさんの雰囲気が明るく爽やかで、気になりませんでした。半個室になっていて、リラックスして施錠を受けることができました。
    シャンプーから、ほぼ一人の方に施術をしてもらえたのが良かったです。
    顔の形と髪の毛の量とヘアカラーの状況で、おしゃれで小顔に見えるショートカットにするのは、困らせてしまうくらい難しいのではと思っていましたが、スタイリストさんに『気にならなくなりますよ』と言っていただけて、安心してお任せできると思えました。
    ショートカットへ、印象を少し変え、可愛らしくしたいとお願いしました。写真を見せたところ、汲み取りが的確で、大人可愛い髪型を提案していただきました。気になる点も軽減されました。可愛いかつおしゃれで、期待以上の髪型に仕上がりました。
    シャンプーの際や、移動の際に、足元に気をつけてくださいと声をかけていただいたり、配慮が行き届いています
    簡単に美容室帰りの髪型を再現でき、新しい髪型を楽しんでいます。
    居心地良く、技術がとても高く、また伺いたいと思えるお店です

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです。

今回はお悩みを解消するスタイルを提案させて頂きました。
    次回はカラーもさせて頂けるとの事でしたので、カラーやお洋服とのバランスを見て
    髪形も相談していきましょう(^-^)

カットではお家での再現性が大事だと思っているので、やりやすと言って頂けてとても嬉しいです。
    もっとこうしたいなどありましたら次回おきかせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

tokute吉祥寺店 ショートカットお任せください 小澤 和之

• おはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもと少しだけ違うボブをオーダーしましたが、今回も希望に合わせて仕上げていただきました!
    スタイリングもしやすく気に入っております。

おはし様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

今回ボブのラインを整え、レイヤーを入れさせて頂きましたがとてもかわいくおはし様にとても似合っておりました!
    スタイリングがしやすいとのお言葉を頂き私もとても嬉しく思っております♪

これから少しずつ寒くなりり着る服も変わると思いますのでその時々の雰囲気や気分で色々なスタイルを楽しんで行けたらと思っておりますのでまたお任せ頂けましたら幸いです!

年越し前に整えられたらと思いますのでお時間がありましたら是非ご予約下さいませ!

おはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

高橋 正樹

• あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

すごく良かったです。
    丁寧な接客だけでなく、お話も楽しくさせていただき、私自身のことを褒めていただいたりしてとてもありがたかったです。
    雑だなと思う点が何一つなく、アドバイスをしていただけたりして、本当に心の底から行ってよかったと思いました。

私は黒染めをしていただきましたが、きれいに全体が染まりましたのですごく嬉しく思います。

ダブルかトリプルカラーを12月にしようかなと考えております、とっても居心地の良いお店でしたので行きたいですが…
    学生の私には少しお値段が厳しい…?かも……?という感じで、アクセスも私には良くないので…(うちから2時間)
    めっちゃ行きたいのでめっちゃ悩ませてもらいます!!

この度は素敵な施術とご対応をありがとうございました!

《学割U24》カラーチェンジが出来る黒髪オフブラック / 6600円 [吉祥寺駅]

あずさ様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しできて、私もとても心地よい時間を過ごさせていただきました!
    黒染め、とってもきれいに仕上がってお似合いでしたね!

行ってよかった、との最高のお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    今後もあずさ様にとってよりご満足いただける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります!

12月のダブルカラー・トリプルカラーも是非お任せ下さい!
    距離やご予算のこともあると思いますが、また気分を変えたくなった時にぜひ思い出していただけたら嬉しいです!
    こちらからも色々とご提案させて頂けたらと思います!

あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋 正樹

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

あごラインにつくってもらった
    レイヤーがいいアクセントで
    今回のボブもお気に入りです。
    いつも飽きのこないヘアスタイルを有難うございます。

ちこ様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿励みにさせていただいております!

今回毛先を整え伸びた長さに合うレイヤーを入れさせて頂きましたがちこ様のレイヤースタイルは本当に素敵で大変似合っておりました!
    お顔周り気に入ってい頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

また子供の話しを聞いて頂きありがとうございます!
    子育てのアドバイスや、ちこ様のお子様のお話が聞けて私も楽しく施術をさせて頂きました!
    今後もちこ様にとってより居心地よく充実したお時間になるよう精進して参りますのでまたお任せ下さいませ!

年越し前に整えさせて頂けたらと思っておりますのでご都合が良い日がありましたらご予約下さいませ。
    ちこ様のまたご来店心よりお待ちしております。

高橋 正樹

• emyさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

常にお客様ファーストの姿勢で全スタッフさんが対応してくださり、ほぼ一貫して1名で対応してくれるので居心地抜群です◎
    施術も唯一無二なカラーやデザインにしてくれるので感謝ですmm

個人的に、仕事に疲れた時はヘッドスパをお願いしているのですが、
    目の疲れ取れる+肩もリフレッシュできる=最高。でいつも寝落ちしちゃうのでおすすめです☆

《ブリーチ》ブリーチリタッチカラー / 9900円[吉祥寺/吉祥寺駅]

emy様

いつもtokute吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変励みになります!!

今後もemy様にお似合いのスタイルやデザインご提案させていただきます(^^♪
    また、お疲れの際はいつでもリフレッシュにいらしてくださいね!

今回カラーはすこし濃い目の紫を入れさせていただいたので色落ちも
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

担当 中野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

明るめのミルクティーベージュをお願いしました。
    施術前にこちらが見せたものよりも
    担当の方におそらくこのくらいになると見せてもらったものよりも明らかに黄色味が強いなぁという印象です。
    中段の髪の履歴がめんどくさくなっているところは途中で色が乗りづらいと説明ありましたが根元の地毛にブリーチした部分も黄色いなぁと…
    1.2ヶ月後色が抜けてこれなら分かりますが染めたてでこれかという印象です。
    最後に毛先にミルクティー乗ってますねと言われましたが広い範囲をミルクティーにして欲しかったです。

翌朝櫛が通らない部分があり確認したところ
    後頭部にコインほどの大きさで根元の髪がパキパキになっているところがありました。
    (私の頭皮が傷ついて膿が溜まって爆発してたらすみません)
    洗い残しだったら嫌だなぁと思ってしまいました。

カラー後のシャンプーでも毛束を持って「見てこれ…」と誰かと話してたのがめちゃくちゃ不安でした笑
    割と聞こえてます

接客やお店の雰囲気は良かったのですが15000円払ってこれか、、、となりました。
    鏡に映るたび悲しい気持ちなります。
    グチグチ言ってすみません。

まゆ様
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

仕上がりのお色味やムラの件でご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    事前のカウンセリングや施術中の確認が十分でなかったと感じております。
    今後は仕上がりのトーンや範囲の共有をより丁寧に行い、同じ思いをされることのないよう改善してまいります。

もしよろしければ、状態を見させていただき、今後のカラー提案なども含めてご相談させていただければ幸いです。
    この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてご来店くださり、本当にありがとうございました。

tokute吉祥寺

• リリさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

今回バタバタしてすいません。
    仕上げも確認なしにて、帰ってしまいすいませんでした。又宜しくお願い致します。

リリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ最後バタバタしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    今後はご予定の確認をしっかり確認させて頂いて、しっかり時間内に仕上げさせて頂きます。

根元の色の入り方は問題ないと思いますので、今後も継続していきましょう。
    ヘアスタイルに関してはよく相談させて頂いて、後悔しないように決めていければと思います。

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• りっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

小4男子の髪の毛を切ってもらいました
    イメージ通りに仕上がり、本人も満足そうでした

《学割U24》小顔カット / 2750円[吉祥寺/吉祥寺駅]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりがイメージ通りとのことで、そしてご本人にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/24

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    トリートメントがどれくらい維持できるのか、がこの先楽しみです。

はち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

新メニューのヒートケアポテンツァ、気にいって頂けたようで良かったです!
    もち的には2ヶ月となっておりますが、縮毛矯正よりダメージが少ないので、継続的にして
    頂くのがおすすめです。

経過を見て今後の方向性を決めていきましょう。

tokute吉祥寺店 小澤 和之

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

社会人になってからずっとロングでしたが、出産を前に切るために初めてこちらの美容室にお願いしました!
    体調も気遣っていただき、髪型もアドバイスいただいて、結べるくらいというフワッとした条件にも関わらず素敵な髪型にしていただき、大満足です!次の日自分で同じようにセットできるか不安でしたが、すごく不器用な私ですが同じようにできて、これから残りの妊娠生活楽しく過ごせそうです!

Non様

先日はtokuteにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

今回ロングスタイルから肩位置のボブにスタイルチェンジさせて頂いましたがNon様に大変似合っておりました!大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!

ご出産されてから自分の髪に時間をかける事が今より難しくなってくるかと思いますが少しでもケアや扱いやすいスタイルをご提案しサポートさせて頂けましたら幸いです。

今後もNon様にとってよりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参りますので落ち着いてお時間が出来ましたら是非またお任せ下さいませ!
    母子共に健康にご出産されることを祈っております。

高橋 正樹

トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー