先日はありがとうございました( . .)"
まとまりにくかった髪の毛がとても扱いやすくなって毎朝の準備が楽になりました!
またお願いしたいと思います!
【最適な縮毛矯正をご提案 迷ったらコチラ】カット+縮毛矯正+プレTR
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
るな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪の毛が扱いやすくなりよかったです!
縮毛矯正の周期は3ヶ月~6ヶ月の間でまた来て頂けると綺麗な状態を続けられると思います!
また是非担当させてください!
店長 平田
今回もすごく可愛く仕上げていただいてとっても大満足でした^ ^
【自然に馴染む☆】オーガニックカラーリタッチ+プレTr ¥4000
カラー、パーマ、トリートメント
M様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
店長 平田
半年ぶりの美容室でしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また行きます!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900
はん様!
半年ぶりで伸ばしっぱなしでしたが、久しぶりの美容室で手入れをさせていただき スタイルが楽になりましたね!
また今後ともよろしくお願いいたします!
ご指名でまた担当させていただきいただけると嬉しくです!
お待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
とても可愛くしてくれたので大満足です!!!
【学割U24】デザインカット ¥2700(天文館/韓国風ヘア/髪質改善)
縮毛矯正をしようと考えていましたが相談させていただいて、髪質・値段などのことも考えて縮毛矯正しない方向でカットしていただきました!
仕上がりもかわいく、満足してます!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
みさき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪の毛の状態と今後のことを考えて縮毛矯正はしない方がいいのかなと思い提案させて頂きました!
結果的に縮毛矯正なしでも可愛いボブになったので、ご自宅でも少しアイロンとオイルさえ付けて貰えれば完璧だと思います!
またどうしても縮毛矯正をかけたいた場合はいつでも相談してください
よろしくお願い致します!
店長 平田
とても上手でした!また次もお願いしたいです。
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初のレイヤーカットを気に入って頂きとても嬉しいです!
店長 平田
とても可愛くレイヤーを入れてもらえて大満足です!
いつもありがとうございます。今回もいい感じにしていただけて良かったです。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
カハットシズニ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりをいつも気に入って頂き嬉しいです!
またいつでも担当させてください^_^
店長 平田
今回は、一番気になる白髪の部分が、あまりに染まってなくて、残念の感じでした。
でも、少し顔周りをカットして頂いたのですが、さすがだなぁ~って言うくらいイメージ通りになり、スッキリしました。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500
まろん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
白髪に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回はよりチェックを重ねて完璧な状態にさせて頂きます。
顔周りカットを気に入って頂けてよかったです!
いつも任せて頂きありがとうございます!
またお願い致します^_^
店長 平田
今回でリピート3回目ですが、いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
それと思い通りの髪型していただきとても満足しています。
また次回もお願いしたいと思っておりますのでぜひよろしくお願いします。
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥9900
るる様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりと接客にいつも満足して頂けて嬉しいです!
レイヤーカットがとてもお似合いなのでいつも担当させてもらってやりがいを感じてます!
また次回も担当させてください^_^
店長 平田
出産前にカラーとカットをお願いしました♪
相談にも親身になってくださりいい色に染まり満足です!
また出産後落ち着いからカラーお願いします♪
こちらの美容室は初めてでしたが、とても満足できました。
スタイリストの方が親身になって、髪のくせ毛のアドバイス、カラーの染まり具合、ヘアスタイルに関しての説明をして下さいました。
部分のくせ毛もしっかり伸び、カラーもヘアスタイルも満足いく仕上がりでした^ ^
丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました♪♪♪
又行きたいと思います!!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容院では話をせず静かにしていたい派なので
こちらの美容室では気が楽で助かります。
仕上がりも毎回大満足です。
【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+リタッチカラー+プレtr ¥9700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カヨコ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がり、接客に満足して頂きよかったです^_^
またいつでも担当させてください!!
店長 平田
いつも良い感じにして貰えて助かります。
イメージ通りにして頂いてありがとうございました!
元々違う美容院に通ってましたが、
リーズナブルなのに良い感じに仕上がるので最近はずっとリピしてます。
【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+プレトリートメント ¥6500
カット、パーマ、トリートメント
カットとカラーでしっかりカウンセリグして細かく聞いてくださってからだったので安心できました!
予定時間より早めに終わったのもよかったです!
髪色の提案などしてくださり、助かりました。レイヤーカットもしてみたいと思いました。
【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr¥6900
あちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
レイヤーカット絶対お似合いだと思うので是非また担当させてください!
店長 平田
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
縮毛矯正だったので少し長めの滞在時間でしたが、居心地がよく、まったく苦になりませんでした。
仕上がりにもとても満足しています。髪が久しぶりにさらさらになって、自然なストレート感がとても気に入っています!カットも丁寧で、扱いやすくなりました。
会話も自然体で話しやすく、安心してお任せできました。
帰り際にお店側の方でポイント処理をうっかり忘れてしまっていたのですが、すぐに気づいて走ってお釣りをわざわざ届けてくださって…その誠実な対応がとても印象的でした。
またぜひお願いしたいと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!
みらい様!
担当させていただき嬉しく思います!
仕上がり喜んでいただけて何よりです。今回ボブスタイルとの事で、めちゃくちゃ可愛く綺麗に仕上がりましたね!ボブスタイルとても良きです!
美容室は長時間メニューもなるので大変ですが、楽しく過ごさせていただきました。
また長さが伸びてきた時には、メンテナンスカットをしてあげますと綺麗にフォルムを維持できます!
お会計の際は、ポイント処理 失礼致しました。。。お手数お掛け致しました。
また今後 スタイルをご一緒に作っていければ嬉しく思います!
次回 ご指名して起こし下さい!
楽しみにお待ちしております。
TIGRE鹿児島店 竹下
今回は担当スタイリストさんにカット&カラーリングをして頂きました。丁寧な接客と技術で素晴らしいお店だと思います。
T.H様
先日はご来店誠にありがとうございました!
接客、技術を気に入って頂きとても嬉しいです!
今後もベストなスタイルを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
店長 平田
いつも希望通り素敵に仕上げてくださって大満足です。
☆平日限定☆アディクシーカラーリタッチ+カット+リファンデTr 8900→7900
ゆち様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は初めてレイヤーカットをさせて頂きましたがその後は調子はいかがでしょうか?
最初はセットが少し難しいかもしれませんが、慣れればとても簡単なのでわからないことがあればいつでも相談してください!
また是非担当させてください!
店長 平田
希望のカラーにしてもらえて大満足です
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+プレトリートメント ¥5900
かすみ様!
先日はご来店ありがとうございます。
またカラーの際は起こし下さい!
カラー時にご一緒に、トリートメントもしてあげるとまた綺麗に保てると思いますので是非!
楽しい時間を過ごさせていただきました!
学生の時しか出来ないカラーやスタイルでも、今後一緒にしていけたらと思います!
またお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
他の美容室で毎回縮毛矯正をしていて、初めてこの美容室で縮毛矯正をしたけど、癖や広がりがひどい私でもちょーサラサラになりました!まとまりも良くて最高です!
髪の毛の長さも行くまで迷ってたけど、丁寧に提案をしてくれたりして、とても可愛くしてもらえました!
また次回も行きたいと思います!
こんちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
毎回レイヤーカットがとてもお似合いです^_^
今回はハッシュカットをさせて頂きましたので髪の毛も軽くなりつつレイヤーも入ってるので動きも出やすいかと思います!
店長 平田
理想通りのカットをしてもらえて満足でした!
ありがとございました^^
すごく丁寧で明るく、技術と接客の共に大変満足しております。また利用させて頂いたときはよろしくお願いします!
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500
お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思います!
こちら側も楽しく過ごさせて頂いてるので光栄です。
また何かありましたらいつでもご相談ください!
要望通り仕上げてくれてありがとうございました。また伺います。
ひろこ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入って頂き嬉しいです^_^
少しずつ伸ばして綺麗な切りっぱなしボブになるようにしていきますのでよろしくお願いします!
店長 平田
カラーも気に入りました!髪のことを考慮してくれた提案や今日の施術の値段などもしっかり最初に提示してくれたので安心できました!
また気遣いもしていただいてありがとうございます!
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様!
先日はご来店ありがとうございます!
長時間のメニュー 大変でしたがありがとうございました。
縮毛矯正もプレミアム縮毛矯正を選択して下さりましたので、ダメージ等軽減でき今後も安心できると思います!
気にいっていただきありがとうございます!嬉しく思います!
また今後と色々なスタイル、一緒に作れたらと思います!
ご相談や悩み等 お話ください!
また担当させてください!お待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
先日はありがとうございました!!
久しぶりにボブにしていただいて
とても良い仕上がりになりました!
接客対応も良くプライベートのお話や相談を聞いて下さって
とても楽しい時間になりました!!
また、朝早くからの予約だったため、少し緊張しつつも、
店内に入れば暖かく迎えて下さって
次の髪を切る時は、ここに来店にしたいと思います!!
本当にありがとうございました!!
あーい様!
こちらこそ、朝イチからご来店、担当ありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました!また沢山 お話出来れば嬉しいです!
ボブスタイルもまた伸びてきましたら、メンテナンスカットしてあげると綺麗に保てると思います!
ボブスタイルも色々な雰囲気ありますので、色々していければと思います。
また担当させてください!
次回もお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
お話も丁寧に聞いてくださったので、、思った通りの髪色と形になりました。
その後のケア等も教えてくれたので、とても良かったです。ありがとうございました。
【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR
さーか様!
先日はご来店ありがとうございます!!
今回は紫系の雰囲気でしたが、とても良い色味ですね!色落ちも可愛いかと思います!
インナーカラー気に入って下さりとても嬉しく思います!
トリートメントもして下さったので、髪の毛に栄養 補修できたと思います!
またトリートメントやメニューでも、相談ありましたらお話ください!
今後もインナーカラー続けていきたいとの事でしたので、今後も色々な色していきましょう!
また担当させて下さい!お待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
早い仕上がりで、ずっと悩んでたレイヤーを上手く作ってくれたので満足です!
お客様のご希望に添えることができ、大変嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
またご来店お待ちしております
ご丁寧にありがとうございました!
む様
先日はご来店誠にありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
これからも技術、接客の質をより一層スタッフ全員で高めていきますのでよろしくお願いします^_^
店長 平田
緊張したけどすごく優しく丁寧に対応してくれて楽しい時間を過ごせました!仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました、また行きます!!
縮毛矯正の仕上がり、お客様の綺麗なお手伝いをすることができ、大変
嬉しく思います
また何かありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店心よりおまちしております!
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー