全ての工程を丁寧にしてくださりとても綺麗な仕上がりになりました!
髪もまっすぐなってレイヤーも綺麗に入ってます!大変満足です!ありがとうございました!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
縮毛矯正をお願いしました。すごく丁寧にやってもらえました!久しぶりに髪の毛ツルツルで嬉しいです~!ありがとうございました^_^
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
な様!
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しきお言葉ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせていただきました!
縮毛矯正も定期的に伸びてきた根元のみしてあげて、半年に1回ペースでも全体してあげると綺麗に維持できるかと思います!
TIGRE鹿児島店 竹下
レイヤー上手くて毎回理想通りになります!
伸びてきても持ちがいい気がします!
友達にもたくさんほめてもらえました!
また行きます(o・・o)/~
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400
カラー全体してもらいましたが、詳しくこの色にしたいって言わないでふんわり伝えたのにすごくかわいく理想的なカラーになりました!
アシスタントさんのシャンプーが優しく丁寧ですごく気持ちよかったです!!
ありがとうございます。また来ます☆
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
コンサバっぽいボブスタイルは昔から苦手でしたが、担当スタイリストさんにおまかせしたら垢抜けたおとなっぽい髪型になりとても満足しています。初めてのレイヤーカットも不安だったけどとっても可愛くてお気に入りです。髪の長さや垢抜けたい時はまたお尋ねします。
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
うねり、はえぐせ等の髪の悩みに合わせてカットを進めてくれて、すごくいい仕上がりになって嬉しいです。セットもアドバイスをいただけて助かりました。またお願いします。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500
お客様の髪質を活かして、お家でも手入れが楽になるように
カットさせて頂きました。
素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
スタイリング剤は、もちもよくお客様の髪質、髪型にぴったりなので
オススメさせて頂きました!
何かありましたらいつでもご相談ください!
SNSで気になり初めて来店しました。
理想通りのカラーに染めていただき、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
レイヤーカットとても気に入っています。
また是非利用したいです!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900
今回は月々のメンテナンスとしての利用だったのですが、接客もとても良く価格設定にも大満足なので、次回は久しぶりのブリーチしてでのカラーをお願いしたいなと思いました。
またお願いいたします。
あすか様!
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、月々のメンテナンスありがとうございます!
月々でメンテナンスしてあげると綺麗なスタイルの状態を維持できますね!
次回はついにブリーチカラーを考えているんですね!ブリーチカラーは色味も幅が広がるので楽しみですね!
また色々話して決めていければと思います!
またお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
とてもセンスよく、毎回理想的に仕上げてくださいます。
また美意識が高い方でお話ししていてとても勉強になり楽しいです。
またぜひお願いしたいです
今回 カットとカラーをして頂きました。
カラーは初めてのオリーブベージュで 赤みを抑えた色味でとても気に入りました。
カットも長さはあまり変わらず軽くなって いい感じになりました。
毛先のダメージが酷かったので、カットと髪質改善の縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。長さも要望通りに仕上げてくださり、指通りもものすごく良くなりました。すべてが丁寧なのに回転が速いという、とても満足する時間になりました。
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥13000
希望通りの色味にしていただきありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
今回は、久しぶりに中学生の長女の髪をお願いしました。
丁寧に対応してくださり、またサラサラになり娘もすごく気に入り大満足しています。
また是非次回もよろしくお願いします。
そして次回は、次女と私もお願いしたいと思っていますのでその際はよろしくお願いします。
しほり様!
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつも担当させていただき嬉しく思います!
今後とも、ご一緒に色々なスタイルやカラーもしていけると楽しみが増えます!
縮毛矯正も定期的にかけてあげますと 綺麗に維持できます!
次回も是非、担当させてください!またお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
今回2回目の来店でしたが、今回も満足の仕上がりにして頂きました。カラーも綺麗に染まり、ヘアアイロンでのセットの仕方なども分かりやすく教えて頂いて嬉しかったです!また今後もお願いしたいと思いました。
どのスタッフの方もみんな笑顔で接してくださり、とても雰囲気の良いホッとする空間と時間でした。希望通りの仕上がりにも大満足です。
素敵なヘアスタイルになり、楽しい時間を過ごさせて頂きこのお値段!良すぎます!!
次もぜひ、よろしくお願いします。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
初めて伺いましたがスピーディーな施術で長居が苦手な私にはとてもよかったです。
カットの際も何度も確認してくださったのがとてもありがたかったです。
中華風レイヤーにしてもらいました。
全体のバランスが良くて、自分でも巻いてみたら髪の流れやまとまり感がよくて気に入っています。
カラーもイメージ通りで気分転換になって良かったです。
悩みに対してもこうしたらいいと実際に見せながら教えてくださってすごく分かりやすかったし、また担当してもらいたいと思いました!
【髪質改善ケアカラー】カット+ジェルカラー (全体) +プレトリートメント
みく様!
先日はご来店 担当させていただきありがとうございました!
日常の悩み等 色々あると思います!ご一緒に解決して 色々なスタイルやカラーもしていけたら嬉しく思います!
今回したジェルカラーは、カラー時のダメージを大幅に軽減して 補修もしてくれ、髪の表面をコーティングしてくれるのでツヤ感、色持ちも良くなります!
ダメージ等気になる人にはおすすめなので、また是非してもらえると良きです!
また次回も担当させて下さい!楽しみにお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースをお願いしました。長時間にもかかわらずずっと丁寧に接してくださいました。施術も完璧で理想そのまま思い通りのスタイルにしていただきました!
にゃ様!
先日はご来店 担当させていただきありがとうございます!
カットはレイヤーカットを入れ レイヤースタイルに!
縮毛矯正もかけ美しく綺麗になりましたね!
同時にトリートメントも追加でしていただいたので、しっかり施術した髪の毛に対して 補修、ケアできたと感じます!
また色々なスタイルをしていきましょう!
TIGRE鹿児島店 竹下
白髪が目立ってきたのと癖毛が気になり来店しました。
私の悩みや希望をお伝えしたら、的確なアドバイスや判断してくださりお任せしました。
結果、私が思い描いていた髪型、髪色にドンピシャで、とても嬉しい気持ちになりました。感謝です。髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想の髪型にしていただいて、ありがとうございました!
接客も丁寧で過ごしよかったです。
【ご新規様限定☆】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr
話しやすかった
夏に向けてさっぱりしたかったので、仕上がりに大満足です。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥5000
親身になって優しく対応していただき,髪も痛んでいましたがトリートメントとカットで凄く変わりました!
縮毛矯正とカットをしてもらいました!
仕上がり最高な上にお財布に優しいお値段設定で通いやすいです!
なによりもレイヤーカットがかわいすぎる!
指名した方とは別のスタイリストさんがシャンプーやブローをしてくださいましたが、とても話しやすく優しい方で楽しい時間を過ごせました!
実習に向けて落ち着いた髪色にしたいと思い、今回初めて伺って、カラー・カット・トリートメントを依頼しました!
迷っていた髪色や髪型等の相談にたくさんアドバイスをしてくださったおかげで安心してお任せできました!
また、カラーについては理想通りの落ち着いた雰囲気にしていただきました!
さらに、これまで自分には似合わないと思って避けてきたレイヤーカットは、信じてよかった!と思うほど素敵な仕上がりで新たな発見ができました!
ありがとうございました!!!
初めてのレイヤーでしたが、とても綺麗に段を入れてくれて大満足でした!また伸びて来たら行こうと思います、ありがとうございました!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。ありがとうございました
なお様!
こちらこそ、丁寧に履歴や状態 要望を言って下さり感謝致します!
定期的にカットで、毛先を整えたり 毛量調整をしてあげると継続できると思います!
またカラーの周期の際でも、是非お越しください!
TIGRE鹿児島店 竹下
髪がとてもサラサラになりうれしいです!
カットの際にレイヤーをいれていただいたので巻くだけですごく可愛くなってテンションがあがります!
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥9900
わー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
縮毛矯正とレイヤーカット気に入って頂き嬉しく思います!
その後様子はいかがでしょうか?
セットも慣れればとても簡単です!毎日やってれば絶対うまくいくようになると思います!
また是非担当させてください!
店長 平田
白髪で悩み、適切なアドバイスをいただき有難うございました。カットの方、ちょっと切りすぎた感があったような笑 自身ヘアスタイリングがうまく出来ず、、もう少し伸びるまで苦労しそうですが、この暑さ だいぶ涼しくなりました。ヘアーワックス、とても良い香りが、、私の好きな香りでした。また、お邪魔します。
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー