3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)のお店ロゴ

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分[ハイライト/髪質改善トリートメント]
  • ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

要望に対応していただき満足してます。

【人気NO.3】デザインカット¥3000

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

ママン様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    中々、お時間が無い中 美容室に来ていただき 楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
    定期的に毛先の方を揃えてあげたり、毛量を調整してあげると綺麗に保てると思います!

またお越しください!

TIGRE鹿児島店 竹下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

初めて利用させて頂きました^^
    初めての所に行くはとても緊張しましたが、
    程よい距離感で施術をしてくださり、凄く良かったです!
    トリートメントの効果なのか髪の毛もサラサラでした!

【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900

• ゆ~ゆ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/7

ベリーショートにしたいという事しか決めていなかったのですが、色々細かく聞いて下さり仕上がりがとても気に入りました。
    スタイリストさんのコミュニケーションが上手く、無理せず自然と話すことが出来てストレスをあまり感じませんでした。
    仕上がりが気に入ったので、切りたくなったらまた利用しようと思います!

ゆ~ゆ~様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    この時期、とりあえずバッサリ切りたい!短くしたい!と要望のお客様も増えております!
    ベリーショートも凄く色々な雰囲気があります!これから伸ばして違うスタイルをするのもありですし、ベリーショートの色々な雰囲気をしてみるのもありですね!

こちらこそ、ゆ~ゆ~様が気軽にお話して下さったのもあり 楽しく過ごさせていただきました!

定期的にカットしてあげると綺麗に維持できると思います!
    また担当させてください!楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/6

短くカットして頂き、スッキリしました。

【人気NO.3】デザインカット¥3000

• RUMIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/6

カラーで傷んでるのであえて縮毛矯正ではなくストレートパーマでお願いしましたがショートヘアのえりあし部分ストレート全くかかってないガサガサの状態でした。即、他美容室でえりあしカットしてもらいました。残念です。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店ありがとうございました

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

多少痛みもあり、自分の言葉とカウンセリング不足で、襟足だけアイロンを通すや、トリートメントを勧めるなど手はあったかとは思います。

お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました

TIGRE 鹿児島

• かりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/6

今回初めてでしたが、とても気さくに話してくださり楽しい雰囲気でした♪
    またカラーをお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500

かりん様!
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    楽しく過ごさせていただき、私も嬉しく思います!
    カラー周期1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで、またカラーしてあげ可愛くしちゃいましょう!
    色々なカラーをしていけると最高に楽しみが増えます!
    根元が伸びてきて気になったタイミングでも、またお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店  竹下

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/6

満足のいく仕上がりにしてもらえました。

【人気NO.3】デザインカット¥3000

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/5

レイヤーカットがめちゃ可愛くて良かったです!!
    またお願いしようと思いますありがとうございます

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

大満足です!また近々伺います!

ぽち様!
    担当させていただきありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また毛先が重くなってくる辺りにお越しください!定期的に手入れをしてあげますと良いと思います!
    次はカラーでもお待ちしておりますね!

TIGRE鹿児島店 竹下

• おもちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/4

数年前に1度縮毛矯正をして、それ以来久しぶりの縮毛で
    当時上手くかからず少しだけ心配だったんだけど
    シャンプー後もアイロンがいらないくらいまとまって
    落ち着くようになってくれたのでとても助かってます!

産前最後の美容室にと思っていたのですが、
    また今後も縮毛のメンテナンスをお願いしたいと思いました!

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/4

初めてレイヤーカットしましたが、とても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました!

【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700

• いぬかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

本日はありがとうございました。今回初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんのトークも程よく、一番重要な髪の仕上がりも満足のいくものでした!また利用させていただきます。

いぬかわ様!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりを喜んでいただき1番の嬉しさです!
    定期的にメンテナンスカットをして毛先を整え、毛量調整等や髪の内部に栄養をしっかり入れてあげ美髪を保ってあげるのもケアの1つです!
    またお待ちしております!また会えるのを楽しみにしています!

TIGRE鹿児島店 竹下

• 綱のマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

2~3年振りに髪をカットするという事でとっても緊張してやりたい髪型も決まらず伺いましたが丁寧に私のやりたい事を聞いていただきとっても満足でした!
    また利用させていただきます!

【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥9900

鋼のマ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた時は 2~3年振りでしたので、こちらもワクワク、ドキドキして一緒に楽しめました!担当できてとても嬉しく思います!
    長い時間でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また定期的にメンテナンスカットで毛先を揃えたり、毛量を調整しトリートメントもしてあげると綺麗に保てるかと思います!
    また担当させてください!また会えるのを楽しみにしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• Gumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

1年半以上ぶりの美容室で、とても緊張していました。ですが、担当してくださった方や店内の雰囲気がとても良く長時間施術を受けていたとは思えないほど、あっという間でした!無理に喋ろうとはされず、喋るのが得意ではない私にとっては有難かったです!髪の質問もさせていただくと丁寧に答えてくださって、嬉しかったです。最終的な仕上がりが決まっておらず、相談させてもらいながら施術を受け、大満足な仕上がりになりました!縮毛矯正もカラーもサラサラな仕上がりで、もちろんカットも大満足でした!次回もリタッチで伺いたいなと思うところでした!

【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Gumi様  先日はご来店ありがとうございました!

お客様の希望に添えることができ、大変嬉しく思います!
    カット、縮毛矯正やカラー、なにかありましたらいつでも気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

TIGRE 鹿児島店 小川絢子

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/2

数年ぶりにショートにしたのですが、とても素敵に仕上げていただきました!施術中も楽しくお話していただけて楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

【最適な縮毛矯正をご提案 迷ったらコチラ】カット+縮毛矯正+プレTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

バッサリショートカットとてもお似合いでした!
    貴重なスタイルチェンジを、私に任せて頂きありがとうございました

また、縮毛矯正でも何かありましたら気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

TIGRE 鹿児島 小川絢子

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

価格も安くてよかったです。
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも相談していた通りに綺麗に染まりました。
    美容室帰りに寄ったカフェで店員さんに「髪の毛綺麗ですね」と褒められ、るんるんで帰りました。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/7/2

いつもノープランできてしまい申し訳ないんですが、
    必ず似合う髪型に仕上げてくれます。
    行くたびに大満足です(^^)

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎度仕上がりに満足頂き嬉しいです^_^

これからもノープランでも可愛く扱いやすいスタイルを提案いたします!

よろしくお願い致します^_^

店長 平田

• すいさん(女性/20代前半/その他)

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/1

綺麗に染めて貰って料金も安く満足です!

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

初めてのお店で初めてのヘアスタイルへの挑戦でしたが、イメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。
    体調の面でも数名のスタッフの方々にお気遣いいただき快適に過ごせました。
    スタイリング方法も数パターン教えてもらえたので自宅でも試してみようと思います。
    また落ち着いたらぜひお願いします!

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/1

丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

☆平日限定☆ 縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ばんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/1

カウンセリングをしっかりして頂いて、良かったです。
    髪質の問題かもしれないですが、3日目で大分色落ちしました…。

【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR

ばんちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、しっかり相談や要望をお伝え話して下さりありがとうございます!
    仕上がりベージュ系でやりましたが、明るめのベージュだったのでその分 色が抜けるのも早かったかもしれません!
    次回は色落ちも楽しめるよう 少し色味のあるベージュやピンク系も色落ちでピンクベージュへ最後はベージュ感になったりするのでおすすめしてます!アディクシーカラーやイルミナカラーで色味を入れてあげるとツヤ感やダメージ軽減にもなるので1つの手です!

楽しい時間をありがとうございます!また色々話し合いながら、カラーも楽しめるよう務めていきます!
    またお越しください!お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• ぽちゃくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/1

今回もお世話になりました!
    前回もこちらで酸性ストレートをかけており、長く持ってくれて先月は約1年ぶり位の酸性ストレート、今回はカラーをお願いしました!
    ストレートもカラーもカットも毎回気に入ってます。
    仕上げはいつも巻いたりしてくださり、嬉しいです!!
    今回の仕上げの時に使って頂いたオイルの香りがとても好きでしたのでもし分かれば次回教えて頂けると嬉しいです
    またお願いします

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/30

初カラーだったので、最適な色が分からないので提案していただけるメニューにしたのですが、とても丁寧に説明していただけて、大変満足できる色になりました!
    カットも、理想な形にしていただけてよかったです!
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました!

【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR

• かにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/30

丁寧に接客していただきありがとうございました!
    思っていた仕上がりにしていただき満足です^^

【学割U24】デザインカット ¥2700(天文館/韓国風ヘア/髪質改善)

かにゃん様!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、丁寧に話してくださいましてありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また伸びてきた周期がありましたら、メンテナンス程のカットをしてあげると綺麗に保ちながら伸ばせますので!
    また担当させてくださいませ!ご指名も出来ますので、お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• よしのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/30

過去1の仕上がりになりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、自分に似合う髪型を提案してくださいました。
    また行こうと思います。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/30

顔周りを良い感じにカットしてもらって苦手だったアップヘアを楽しめるようになりました!
    オーダーを細かく聞いてくれるので、切られすぎた!!的なことがいつもないのでありがたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かあたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/29

とっても丁寧に接客していただきました!仕上がったカラーも、手触りも大満足です!またお願いします。

【ご新規様限定☆】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr

かあたむ様!
    ご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ丁寧にお話していただき嬉しく思います!
    仕上がり喜んでもらい 嬉しいです!カラー剤も何種類があります!その中でもイルミナカラーはツヤ髪、トリートメント成分も入ってるので 今回 このクーポンをしていただき一番だと思います!
    トリートメントもして髪に栄養を入れてあげたので、定期的にトリートメントしてあげると綺麗にダメージ進行も抑えれ美しく保てます!
    また担当させてください!指名お待ちしております!
    また会えるのを楽しみにしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• せいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

希望どおりの髪型にしていただき、カラーもとてもきれいに仕上がって大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。

せい様!
    ご来店ありがとうございます!
    少し明るくしたい要望でしたね!今まで暗めの色だったので、少し変化をもたせてみるのもありですね!
    明るいカラーは1度では中々、限界もあるので何度か繰り返すと明るくなっていってくれます!
    アディクシーカラーやイルミナカラーは明るくする力もあり、ダメージも軽減され イルミナカラーはトリートメント作用 補修成分も入ってるのでツヤ髪になってくれます!
    色々な事をやっていけると、変化もあり楽しくなると思います!
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    また担当させてください!
    ご指名お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/28

初めてのボブで楽しみにしていたのですが、想像以上に気に入ってます!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした^^
    丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

P様!先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてのボブを担当させていただき、嬉しく思います!ワクワク、ドキドキの時間でしたね!
    仕上がり気に入ってもらってよかったです!楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ボブスタイルは大体1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいで、毛先を整えてあげたり 毛量調整をしてあげると美しく綺麗に保てます!良ければまたカットしに来てください!
    お待ちしております!ご指名も出来ますので、よろしくお願いいたします!
    また会えるのを楽しみにしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー