3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)のお店ロゴ

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分[ハイライト/髪質改善トリートメント]
  • さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

綺麗にしていただきました。
    また利用しようと思います。

【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/28

最高に幸せな気分になりました!
    インスタで拝見して以来ずっと、担当スタイリストさんを訪ねようか悩んでいましたが勇気を出してお願いしてよかったです
    仕上がりがイメージ通りでまたおねがいします。

あと、実物がイケメンすぎて切ってもらう時ずっと緊張しました
    芸能人みたいにかっこよかったです。

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400

• 0614さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/28

今回、初めての入店で前髪カットを予約しました。
    前髪を作るのが久しぶりだったのでドキドキしていましたが、しっかりと説明と確認をしながらカットしていただいたので安心して完成を待つことができました。
    とっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです。
    セットの仕方も教えていただいたので今日もセットをしてお出かけしました。
    ぜひまた利用したいと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/28

丁寧な施術と仕上がりもとてもよくて
    感動しました( ^ω^ )!!
    またぜひぜひお願いしようと思います(^.^)

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• むたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/27

縮毛矯正+カット+トリートメントをさせていただきました。
    髪の状態をしっかり確認していただいた上で丁寧にしっかり施術していただきました。施術も丁寧で、数日が経過しましたが、持ちもしっかりしており、髪の手触りもいい状態が続いています。
    担当してくださった方々も気さくにお話ししてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

むた様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店には縮毛矯正の薬剤プランが何種類かあります!お客様がご予約していただいたプレミアム縮毛矯正プランは、ダメージを最小限に抑えダメージ毛、カラー履歴、複雑履歴、縮毛矯正履歴にも安心して使えます!
    お客様の状態に合わせた薬剤プランで施術しないと、癖を伸ばす経過に毛のダメージ進行、チリつき、パサつきになってしまいます!
    仕上がりが、綺麗になって嬉しく思います!!縮毛矯正の周期は3ヶ月~になります!そのぐらいから根元の伸びが影響してくると思いますので、また縮毛矯正してあげると良きです!
    またお待ちしております!ご指名も出来ますのでよろしくお願いいたします。
    また会えるのを楽しみにしてます!

TIGRE鹿児島店 竹下

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/6/27

なんとなく…こんな感じで、、と伝えただけなのに、好みの感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いろいろ、アレンジして、楽しみたいと思います。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500

• 150さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/27

初めて来店しました。
    静かな雰囲気のお店で、とても気に入りました。
    スタッフの方も親切で仕上がりも良かったです。
    又、利用したいと思いました

【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900

• immさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/27

+2000円のプレミアム縮毛矯正に変更しました。
    人生で初めて縮毛矯正しましたが、サラサラになり朝のヘアセットの時間が減りました。2週間たった今でもサラサラでとても満足です。
    伸びたらまた切りに行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    当店、縮毛矯正の薬剤プランが何種類があります!お客様を担当させていただいた際、髪のダメージ、毛質、状態を見させていただきまして、コラーゲン縮毛矯正からプレミアム縮毛矯正にプランの質を1ランクあげさせて施術させていただきました。
    人生初めての縮毛矯正を担当でき、喜んでいただけて嬉しく思います!
    縮毛矯正の周期的に 3ヶ月程から根元の影響 癖が感じると思いますので、また定期的に縮毛矯正をして美しく綺麗な状態を保ってあげますと最高です!
    また担当させてください!指名で来ていただけると嬉しく思います。
    会えるのを楽しみにしてます!!

鹿児島店 竹下

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

カットがはやくてあっとゆう間にめっちゃかわいくなってました。話しやすくて優しい雰囲気のお店で学生に優しい価格なので行きやすかったです。メニュー変更のトリートメントもトゥルントゥルンになって大満足です!!

【人気NO.3】デザインカット¥3000

• ハンギョドンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/26

前頭ブリーチを3回しているから仕方ないのですが、希望の色になることが出来なかった。カラーをしていただいて1週間で染める前の色に色落ちしてしまい、ショックです。また、他の美容室で前頭ブリーチ+カットをしていただいた時は平均2時間30分だが、ブリーチのみで3時間30分ほどかかって長く感じた。

【学割U24】ブリーチフルorハイライト+フルカラー+プレトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

カラーに関しましてはこちらの言葉不足もあり、
    しっかりお客様と話し合ってカウンセリングできてない部分も
    あったのではないかと思います、大変申し訳ございませんでした。

もっとアドバイスをするべきでした。
    また、1人でしてることもあり、大切なお時間を、大きくオーバーしてしまい
    申し訳ございません。
    今後不快な思いをさせないように日々精進していきますのでよろしくお願い致します

TIGRE 鹿児島

• 1106さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/26

施術が早く、スタイリングの仕方も教えていただきありがたいです。
    また次回もお願いします。

• えみぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/26

初めて来店しました!
    カット、カラーは決まっていなく、悩みも相談した所、色々アドバイスをいただきとても良い髪型にしていただきました!いつも同じような髪型でお願いしていたんですが、今回初めてレイヤーある髪型で新鮮で良いです!
    カラーも発色が良く、周りの人から褒められました!笑
    スタイリング方法も教えていただいたので、不器用なりに頑張ってやってみます!笑

【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+プレTr ¥6900

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/25

いつも行くお店の予約が出来なかったので初めて伺いました。
    出張が多く疲れていたため、
    なるべく静かに過ごしたいにチェックを入れ予約しました。
    店内も落ち着いており、
    担当してくださった方も察していただいたのか
    終始リラックスして過ごすことができました。
    ひとつひとつの作業が丁寧だなと思い
    帰り際に気持ちよくお礼を伝える事が出来ました(^^)
    うねりもなく、サラサラが続いており問題ないです。
    また伺いたいと思う美容室でした。
    大満足な仕上がりでした。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/25

仕上がりもサラサラで真っ直ぐ直毛になりすごく良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/25

髪の状態を教えてもらってケアの仕方も教えてくれたのでとても嬉しかったです!
    髪色もとても良くてまっすぐストレートになって気分も上がりましたまたよろしくお願いします^^

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥10500

しーちゃん様!

先日はご来店 担当させていただきありがとうございます!
    メニューによる長時間 お疲れ様でした^^
    これからも、色々 スタイルを一緒に作っていき 髪の毛もケアをしながら育てて綺麗にしていけると私も嬉しく思います!
    相談がありましたら、是非お願いします。
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また担当させてください!お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• コギさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/24

髪がサラサラになりノンストレスになりました。
    今の髪の状態やこれからのお手入れの方法を
    教えてもらえてとても助かりました。
    次回はカラーで伺いたいです。
    よろしくお願い致します。

【酸性ストレート】酸性ストレート+カット+プレトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/23

本日も可愛くカラーしてくださり満足です!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/23

初めての来店でしたがスタッフの方も親切でカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です、またぜひお願いしたいです。

【学割U24】デザインカット ¥2700(天文館/韓国風ヘア/髪質改善)

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/22

理想通りのカラーとスタイリングにしてもらいました!!

【ご新規様限定☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/22

カットは切りたい長さまで切ってもらえたので満足してますが、縮毛は既に前髪がうねっていたり真っ直ぐなりすぎていたり他店で行った今までの縮毛よりはあまり満足出来ませんでした。またサービスのコーヒーに虫が入っていて全く飲めませんでした。サービスなので構いませんがあまりいい気はしなかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度お客様に不快や思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もっと勉強をしてそれぞれお客様に寄り添った技術を提供できるよう、
    日々精進していきます。

ドリンクに関しましては、目配りができてなかったこと、お店の清潔さを
    改めて今後一切ないようにします。

貴重なご意見ありがとうございました。

TIGRE 鹿児島

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

丁寧に対応頂きありがとうございました^^
    いつも雰囲気の良いお店です

あみ様!
    先日は担当させていただきありがとうございます!
    お客様が過ごされるお店の雰囲気 好評で嬉しく思います。
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これからも色々なスタイル作っていけますと嬉しく思います。
    また担当させてください。お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/21

本日はありがとうございました。
    娘がサラサラになれてすごく喜んで帰って来ました^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/21

今日はありがとうございました^ ^
    可愛い色になれて嬉しかったです!
    またよろしくおねがいします!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/21

初めての利用させていただき、当日予約にも関わらず優しく髪の状態に合った施術をしていただきました。
    髪のパサつきやうねりが気になっていましたが1週間経ってもとても綺麗にさらさらつやつやで大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/19

凄く綺麗に色が入って嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR

あいり様!担当させていただきありがとうございます!!
    今回は、少し変化をもたらす暖色系カラーをさせていただきました。
    とても深みのある暖色系で、可愛く仕上がりました!
    またこれからも、色々なカラーをして違う雰囲気を出せると面白いですね!

また担当させてくださいませ!お待ちしております^^

TIGRE鹿児島店 竹下

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/19

髪の履歴が複雑だったのに可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!
    ホームケアの方法も教えていただきありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/19

縮毛矯正とリタッチ、カットでお願いしました。
    縮毛矯正もサラサラ直毛になり、リタッチと一緒に出来て満足でした。

縮毛矯正がとても仕上がり良かったのでオススメします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• れんみしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/19

初めて同じ美容室に行きました。
    雰囲気も凄くよく、前回も今回も矯正、カットをサッとしちゃうのに完璧な仕上がりでとても満足です!
    次回はカラーしに行きます~美容室はここに通う事に決めました*

[施術メニュー] 縮毛矯正

れんみしゅ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正とカットを共に気に入って頂き嬉しく思います!

是非次はカラーでお待ちしてますね^_^

店長 平田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/19

間違えてカット込みの予約をしていたのですが、施術前に確認して下さり変更後に料金の確認までしてくださいました。カラーの希望も沢山相談に乗ってくれてすごく満足しました。またよろしくお願いします。

【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥12800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/6/17

今回も綺麗に仕上げて頂いて嬉しいでした

【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥5000

なおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

次回も精一杯綺麗に可愛くさせて頂きます^_^

店長 平田

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー