久々の縮毛矯正でしたが、
良い感じにまとまって、
満足しています!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
髪の毛の状態に合わせてアドバイスをくださり、仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!
お店の雰囲気が良く、清潔感がありました。
雨の日でしたがスタッフの皆さんが空調など気遣ってくださりありがたかったです。
施術の際にも自分の髪に合わせたメニューを提案して下さり仕上がりも満足しています。
髪の毛のうねりが気になっていたのでサラサラになって良かったです!顔周りもレイヤーも大満足です!ありがとうございました
今回も顔周りのカットとカラーをお願いしました。カラーもイメージ通りで、カットもアレンジしやすいように顔まわりを整えてレアヤーを入れてもらって大満足です。ありがとうございます した。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
あとみ様
今回も満足して頂けてとても嬉しいです^_^
その後レイヤーの調子はいかがでしょうか?
顔周りのカットも扱いやすいようにさせて頂きました!
わからないことがあればいつでも相談してください!
店長 平田
2回目の来店でした。
質問に対して丁寧に答えていただき、とても助かりました。
仕上がりも綺麗で満足です。
また利用しようと思います。
【初めての方にもオススメ】ブリーチなしダブルカラー+プレtr ¥8400
毎回、丁寧に、いろいろアドバイスして下さり、教えて頂き、また、シャンプーの力加減が、凄く気持ち良かったです。
【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥5000
初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださってとても良かったです!
落ち着いた雰囲気で、仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいです!
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900
今回はカラー、カット、トリートメントで予約しました。
毎回 カラーの色が自分のイメージとピッタリの色に仕上がります。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500
みーさん様
カラーのお色を気に入って頂き嬉しいです!
髪の毛のセットはその後うまくできますでしょうか?
最初は難しいと感じると思いますが必ずやってれば慣れてきます!
わからないことあればまた相談してください^_^
店長 平田
カラーしている髪だと7900円のコースじゃ痛むと言われ9700円のコースになりました。優しく、頻繁に声掛けも頂いたのですが、シャンプーの時に結構な力で頭をごしごしされ痛かったのが少し残念でした。後ろ髪は綺麗に揃えて頂きました。ありがとうございました。
やりたいスタイルは髪の長さが足りなかったみたいで少し理想と完成は離れてました。
それは理解できますが、顔まわりや毛量が多く重い雰囲気が気になることを伝えますがそんなことないの一点張り。
スタイリングも外、内分けることなくアイロンを通し適当にされたという印象でした。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
前回の仕上がりが良かったのでリピートしました!
顔まわりのカットもお願いしてセットの仕方まで丁寧に教えて下さいました!
s2様
前回もありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
その後、ご自宅での顔周りのスタイリングはいかがですか?
またわからないことあれば聞いてください^_^
店長 平田
スタッフさん全員丁寧で感じが良かったです。
縮毛矯正
初めてご利用しましたが、
仕上がりも良く接客も良くとても満足です!
【顔周り/前髪☆縮毛矯正】+前髪カット+プレトリートメント ¥5500
遅い時間からの予約でしたが、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
次は時間のある時に縮毛矯正の予約を入れさせていただきます。
縮毛矯正とカラー、カットのオーダーしました。
カラー歴や髪の状態を考慮し、やさしめの縮毛矯正に変更していただきました。
髪の毛は扱いやすく雨の日でも広がらなくなりましたが、肩に当たる部分は外に跳ねてしまうのが少し気になります。
カラーとカットは曖昧な感じでしか伝えていませんがとても満足いく仕上がりになりました!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
顔にカラー剤がついているのを伝えずに、顔だけを拭かれて帰ってから気付きました。ずーっと無言で作業されて、はーーもうリピなし(^^)
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500
にこ 様
先日はご来店ありがとうございました
そして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を、重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました
希望どうりの髪型にして頂き、さっぱりしました。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
スタイリング方法も教えていただき、これから実践してみたいと思います!
はじめての美容院で緊張しましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
サラサラになり、仕上がりにも満足してます。
りんご 様
先日は縮毛矯正での、ご来店ありがとうございました!
お客様の髪の毛のお手入れ、少しでも楽になれていれば、
大変嬉しいです!
これからも一緒に素敵な髪の毛をつくっていきましょう!
またのご来店ご相談心よりお待ちしております!
TIGRE鹿児島 小川絢子
手際よくカットして頂き、スッキリしました。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
今回2回目の利用でしたが、やはり大満足! 丁寧な対応と、安心してお任せできる技術力があり、特にレイヤーカットが本当に上手で、ロングからミディウルフカットへのスタイルチェンジも、前回以上に理想の仕上がりにしていただけました。毛流れや動きを計算した絶妙なカット技術により、自然な軽さと立体感があるのでどの角度から見ても満足しております。細かな要望にも応えてくれる心遣いに、これからも通いたいと思います。次回もぜひお願いします。
縮毛矯正
対応がすごくいいです
お値段的にも大満足です
また 行きたいと思います
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥9900
担当させていただきありがとうございます!
こちらこそ、楽しく施術のお時間を過ごさせていただきました。
縮毛矯正も梅雨時期にかける事ができ、良かったと思います!
また今後とも してみたいスタイルや 相談したい事ありましたら ご一緒に作っていけたらと思います。
お待ちしてます!
TIGRE鹿児島店 竹下
カウンセリングやカット・シャンプーなどとても丁寧にしていただきありがとうございました。
髪色も派手すぎず綺麗に入ったので満足です。
価格設定もリーズナブルで助かりました。
また来店します。
【SNSで人気☆インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR ¥7000
丁寧な施術で大満足でした。
初めての利用で道に迷っていたところを丁寧に案内してくださりありがとうございました。梅雨の時期になってきて髪の毛のクセや毛量が気になり縮毛矯正を選択しました。価格帯もお手頃で仕上がりもよくしばらくはうねりに悩まされずにすみそうです!施術中も無理に話しかけてくることはなく、口下手な私に合わせてくださり不快感を感じることなく受けれました!また次回も利用したいです。
久しぶりのカラーで色味を迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただきました。きれいに仕上げてくださって大満足です。今後も通います!
【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr¥6900
とても綺麗にいい感じに整えてもらってとても良かったです!
細かい部分も全部聞いてくれて、どんなスタイルにするか決まってなくても大丈夫でした。
【ご新規様限定☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr
ちぃちゃん様
お客様の綺麗なお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います
人の1番最初に目につくヘアスタイル、細かいとこまでしっかり
施術させて頂きます!!
また何かありましたらご相談ください^ ^
TIGRE鹿児島 小川絢子
来店後のメニュー変更にも快く対応してくださり助かりました!仕上がりにも満足してます。朝が楽になって嬉しいです!
ヨーコ様!
先日は担当させていただきありがとうございました。
縮毛矯正かけてあげますと、手触りや収まりも良くなり朝のストレスも軽減され1日が過ごせると思います!
また今後とも色々なスタイルやメニューもご相談ください!全力で応えれるよう務めて参ります!
楽しいお時間を過ごさせていただきました
TIGRE鹿児島店 竹下
いつも素敵に仕上げてくださって感謝です。スタイリングの方法も教えてくださり、ありがとうございます。次は縮毛矯正をお願いしようと思っています。また、よろしくお願いします。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー