3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)のお店ロゴ

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分[ハイライト/髪質改善トリートメント]
  • せとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/16

シャンプー気持ちよすぎて寝てしまいました
    髪色も似合うようにしていただけてとても嬉しかったです

【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500

• たかちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

カラーの相談にのってもらい、ありがとうございました!!
    光に当たると赤めっちゃ気にいってます!!
    次回も同じ感じでお願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

説明や接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• YUKI★PANDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

カット&カラーをお願いしました。髪をまとめることが多く、どこまで切るか迷いまくりでしたが、相談にのっていただき、下ろしてても綺麗に程よくレイヤーを入れてもらって良い感じに仕上げてもらいました♪ありがとうございます!
    寝癖がひどいのですが、なるべく余裕もって起きてアイロンうまく使えるようにしたいです(笑)
    今度またストレートしようかな。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

レイヤーカットとてもお似合いでした^ ^

ストレートは、その時のお客様の髪の毛をしっかり見て、
    薬剤選定をさせて頂きます!
    一緒に美髪、お手入れのしやすい髪型をつくっていきましょう!

TIGRE鹿児島 小川絢子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/16

髪のクセやブリーチをかけている事を相談して、私の髪に合う縮毛矯正のお薬をつけてもらいました!
    仕上がりは朝起きても櫛でとかすだけでまとまりがよく大満足です!
    またお願いしたいと思います!

あや 様

お客様の髪の毛を守りつつ、綺麗にしていきたいと思っております!
    手入れが楽になったということで、大変嬉しく思っております!

また何かありましたら、気軽にご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしております

TIGRE鹿児島 小川絢子

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/15

曖昧なオーダーだったにも関わらず、髪色も髪型もいい感じにして下さりました!

【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900

あやの 様

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました!
    少しでもお客様の美容のお手伝いができたことに、大変嬉しく思います!

またのご来店ご相談、心よりお待ちしております!

TIGRE鹿児島 小川絢子

• かずともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/5/15

いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。今回は、髪色を変えてみたくて色々相談しましたが、髪質などよく考えてくれて、色んな良い案を教えてくれました。そして、とても良い仕上がりで、帰る時も嬉しい気分で帰れました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレトリートメント ¥4900

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/15

初めて来店しましたが、髪質の事を良く理解し、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりもとても良く満足しています!

さーちゃん 様

お客様の綺麗のお手伝いができ、大変嬉しく思います!

また何かありましたらご気軽にご相談下さい!

TIGRE鹿児島 小川絢子

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/15

職場に影響がない範囲で髪を明るくしたくてダブルカラーを予約しました
    中々イメージが固まっておらず、相談に乗って頂いたのですがこちらの意図を汲み取って頂きとても理想のカラーになりました!
    アドバイスも的確で、私の髪質だとこうなる可能性がある、などデメリットも話してくださり安心してお任せすることができました!
    とっても可愛い色に染めて頂き、色落ちも楽しみなので数ヶ月楽しい気持ちで過ごせそうです!

【ケアカラー配合】ブリーチなしダブルカラー+プレtr ¥12800

まな様

髪色、気に入って頂きよかったです!
    今回赤みやオレンジみを大幅に削ってくれるアディクシーカラーというカラー剤で染めさせて頂きました!アディクシーカラーを使えば使うほど赤みをなくなっていくのでとてもおすすめです^_^
    次回色落ちを見てまたどんなカラーにするか決めましょう!!

またお待ちしてます!

店長 平田

• immさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/15

初めて伺いました。担当してくれた男性の方が親切で話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。久しぶりにボブにしたのですが、カットもカラーも満足のいく仕上がりで気に入っています!
    また行きたいなと思えました(>_<)

imm様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ボブスタイルを担当させていただき嬉しく思います!
    ボブスタイルはまた伸びてきますのでメンテナンスカットで維持してあげますと、可愛さをキープできます!ボブスタイルも色々な雰囲気があるので、また色々な雰囲気のボブをしてみてはいかがでしょうか!
    またお待ちしてます。また可愛くスタイルをしていきましょ。

TIGRE鹿児島店竹下

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/14

赤みが出やすい髪質なのですが、落ち着いた綺麗な色にしていただきました。また、カットもしていただきましたが、優柔不断な私に的確にアドバイスや提案をしてくださり安心して任せることができました。また、トリートメントで髪もさらさらになりとても嬉しいです。
    対応してくださったスタッフの方がみなさん心地良い距離感と丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

【ご新規様限定☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/14

理想のカラーにして頂き、満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【NEW☆ edol color】エドルカラーリタッチ+カット+プレTR ¥6900

ま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

理想的なカラーになってよかったです!
    今回はエドルカラーで染めさせて頂きましたので色持ちなど良いと思います!

またいつでもお待ちしています!

店長 平田

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/13

初めてのサロンで緊張しながら行きましたが、スタッフの皆さんとても優しく柔らかい雰囲気で安心しました。
    パーマをするということだけ決めて行きましたが、具体的なイメージはなく、たぶん困らせてしまったかなと思っていますが、素敵なスタイルを提案していただき仕上がりも超満足でした。めっちゃたくさんのロッドを丁寧に巻いていただきました。本当にありがとうございました。
    日々のセットも楽チンです!

【コラーゲン配合パーマ★】資生堂デジタルパーマ+カット+プレTr¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あっこ 様

パーマとってもお似合いでした^ ^

お客様のリラックス時間になれて大変嬉しく思います!
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!

TIGRE鹿児島 小川絢子

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/5/13

自分に合うメニューを提案していただけました!
    ありがとうこざいました!

ありちゃん様

ご来店された際に相談して頂ければ当日のメニュー変更も可能なことがありますので是非お気軽にこれからも相談してください^_^

店長 平田

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/13

髪全体の縮毛矯正希望で予約をしたつもりが、間違えて前髪のみの縮毛矯正で予約してしまいましたが、メニューを変更してくださり要望も聞いてくださりながら、素敵に仕上げてくださりました。シャンプーも気持ちが良かったです。お手入れも楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【顔周り/前髪☆縮毛矯正】+前髪カット+プレトリートメント ¥5500

ぴよ 様

お客様の綺麗のお手伝いができて、大変嬉しく思います。

また何かありましたらご気軽ににご相談下さい!

TIGRE鹿児島 小川絢子

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/5/13

初めて利用しました。顔周りのカットをお願いしたのですが自分の要望をしっかりと聞いて下さり丁寧に対応してくださいました!また機会があれば利用したいです

【人気NO.3】デザインカット¥3000

みさき様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    顔周りのバリエーションは数多くあるので、色んな動きやスタイルを表現できます!
    ご自身でアイロンもご使用されるとの事でしたので、顔周りはアイロンでスタイリングしてあげますとめちゃくちゃ可愛いです!
    またこんなスタイルや考えてるスタイリングなどありましたら、一緒に作っていけたらと思います!
    またお越しください!

TIGRE鹿児島店 竹下

• toさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/13

いつも手早く理想的に整えてもらえます。
    カラーやカットどちらも素晴らしくセンスを感じます。

また、美意識が高い方でお話ししていてとても勉強になり楽しいです。
    スタッフの方々も優しく親切です。
    またぜひこちらにお願いしたいです。

to様

いつもご来店ありがとございます!

嬉しいお褒めの言葉ありがたく思います。
    技術とセンスをこれからも磨き続きます!

僕も美容のお話大好きなのでまたお話しましょう^_^

いつでもお待ちしてます!

店長 平田

• chunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/12

髪の状態に合わせて縮毛かけてもらいました。
    ツヤツヤになって満足です!

chun 様

この、梅雨時期の難しいセット、少しでも力になれて、大変嬉しく思います

また何かありましたら、いつでもご相談ください!

TIGRE 鹿児島 小川絢子

• Moeriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/11

いつも通り要望通りのかわいい色、ヘアにしてもらいました!

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5400

Moeri様

仕上がりを気に入って頂けてよかったです^_^

またいつでもお待ちしてます!

店長 平田

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/11

いつもお世話になってます。今回はカラーもお願いしましたが、理想通りの髪色にしてもらえて満足です。巻き方も教えてもらいました!またよろしくお願いします。

【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr ¥10500

ゆぴ様

今回はアディクシーカラーでカラーさせて頂きました!
    レッド系の色にしましたがアディクシーカラーのレッド系はとても色持ちがいいです。
    あと、次のカラーにそこまで影響しないのもいいところです^_^

またいつでも担当させてください!

店長 平田

• Luv.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/10

口コミでレイヤーカットの評価が高く前から一度は切ってもらいたいと思っていて、今回伸ばしかけのボブにレイヤーを入れていただきました。形もすごく綺麗で纏まりもよく湿気の多い日でも広がらないのでほんとに嬉しいです。位置も調整してくださり気になってた顔型がカットだけでこんなにも目立たなくなるのかとびっくりです。ショートもレイヤーもほんとに上手いです。遠くからでも通う価値ありだと思います。またお願いします!

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900

LUV.様

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!

僕のカットを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    今回はレイヤーカットをさせて頂きました!スタイルの形はお顔型に合うように切らせて頂きました!
    セットは慣れるまでは難しいと思いますが慣れれば5分もかからずにセットできると思います。

わからないことがあればいつでも聞いてください^_^

これからもよろしくお願い致します。

店長 平田

• あかぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/10

パーマが残っていたにもかかわらずとてもさらさらになってびっくりです! 今まで他店さんで何回か縮毛をかけたことがありましたが、過去一つるつるになってびっくりしています!
    接客もとても丁寧で心地よい時間でした!ありがとうございました!

あかぷぅ様!
    この度はありがとうございました!
    パーマからストレートボブスタイルにスタイルチェンジでしたが、とても可愛く スタイリング次第ではクールにモードっぽく雰囲気を表現できるスタイルですね!
    またボブスタイルが伸びてきましたら、メンテナンスカットをしてあげますと、シルエットも綺麗に維持出来ますのでまた是非お越しください!
    私も楽しい会話の時間を過ごさせていただきました。
    楽しんでください!ありがとうございます!!

TIGRE鹿児島店 竹下

• シュナmomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/5/10

きれいにカラーしてもらいありがとうございます。
    又、行きたいと思います。

シュナmomo 様

先日はカットのカラーでのご来店ありがとうございました!
    お客様のリラックス空間にもなるよう、より一層精進していきますので、
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店ご相談心よりお待ちしております!

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/5/10

まず濡れた髪の状態で10分以上待たされました。
    人足りないなら予約受け入れなければいいのに。
    予約したメニューは白髪染めになるので
    +2000円で明るいカラー入れられると言われました。
    まずクーポンの内容に白髪染めとか書いてないよなって
    疑問に思いましたが明るくしたかったのと
    私の知識不足だよなって思いながらも
    2000円追加で払ったのですが
    全然明るくないし根本は黒いままだし
    まわりにも本当に髪染めたの?って
    つっこまれました。
    明るくしたくて2000円多く払ったのに
    暗いままだったら白髪染めでよかったです笑
    時間経てば明るくなるかなーって思ったけど
    根元暗いままで鏡見るたびに落ち込みます。
    もう二度と行きません。

ちかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はちかこ様に多大なるご迷惑をおかけしまいました。誠に申し訳ございません。
    予約時間に施術が開始出来ず、貴重なお時間を退屈な待ち時間にしてしまいました…
    根元の明るさが足りず 黒のままで…薬剤の明るさ選定が不十分でした。

今後、待ち時間への配慮・なるべく待ち時間が発生しないよう 予約の枠を伸ばし 技術の見直しをして施術していく事に致します。

• ブチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/5/9

担当スタイリストさんカットカラーありがとうございました♪スッキリカットしてもらい手入れも楽チンでとても気に入ってます。カラーもしっかり染まっていて良かったです♪又よろしくお願いします。

ブチ 様

お客様の綺麗のお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。

TIGRE鹿児島店 小川絢子

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/9

カラーが決まらずにお店に行ってしまったのですが、一緒に悩んでくれ提案してくれたらカウンセリングからご丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも見せた写真以上に仕上げてくださり、周りからも褒めてもらえるほど仕上がり完璧です!

れいら様

お客様のご希望にそえることができ、大変嬉しく思います。

またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!!
    ご来店心よりお待ちしております!

TIGRE 鹿児島店 小川絢子

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/9

予約時のメニューとは違うメニューにしたけれど、丁寧に仕上げてくれました。また利用したいと思います。

【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+リタッチカラー+プレtr ¥9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/5/8

結婚式を控えていることを相談すると、親身になってデザインを一緒に考えてくださり、とても心強かったです。
    ヘアカラーも理想通りの仕上がりで、巻き方まで丁寧に教えていただき、自宅でも再現しやすそうです。
    安心してお任せできる素敵な美容室でした!

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900

さき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

結婚式という大事なイベントのヘアーを任せてくださり嬉しかったです!

レイヤーカットの調子はいかがでしょうか?

またいつでも担当させください・

店長 平田

• あいるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/8

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました!一つ一つ丁寧にしていただき理想の髪型になりました( ;  ; )
    たのしく会話もできとてもよかったです!またお願いします!

あいる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、今回、ロングからバッサリ ボブにさせていただきました!可愛く最高のイメチェンを担当でき嬉しく思います!
    ボブスタイルも伸びてきますので、メンテナスカットで状態を保ってあげますと尚、良きです!
    またこれからも、やってみたいスタイルや相談したい事がありましたらお話ください!ご一緒にどんどん色々なスタイルや綺麗な状態を保って日常を楽しめたらと思います!
    またお待ちしております。

TIGRE鹿児島店 竹下

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/8

初めて利用させて頂きました。
    初カラーでブリーチなしでなるだけ明るくして欲しいという要望でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    カットもミディアムヘアにレイヤーを入れて頂いたのですが、今までのレイヤーの中で1番好きです。私の相談を親身になって聞いてくださり、完璧に仕上げてもらいました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥4400

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    いずれやってみたいスタイルもお聞きし、レイヤーカットをさせていただきました。今はミディアムヘアですが、髪を伸ばして韓国風レイヤーカットや韓国風スタイリング巻きもしてみたいとの事でした!
    ロングまで少し期間はかかりますが、伸ばしながら色々なスタイルをご一緒に出来たら嬉しく思います!
    また相談がありましたらお話ください。また担当させていただけます事 楽しみにしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー