縮毛矯正にて2度目の来店でした。
丁寧な接客ありがとうございます、次回の縮毛矯正もこちらでお願いする予定ですのでよろしくお願いいたします。
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
笑梨様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回 縮毛矯正とカットを担当させていただきました。
いつも大体半年~1年周期で縮毛矯正されてますとの事で、綺麗に癖も伸び梅雨時期を乗り切れると思います! 当店 縮毛矯正の薬剤プランもいくつか御座います!
縮毛矯正を何度か繰り返すと髪の毛へのダメージや収まりが逆に悪化する事もありますので
もし次回、悩みや相談したい事がありましたら 1つ薬剤プランを プレミアム縮毛矯正に上げてみるのもいいかもしれませんね!
また癖が伸びてきて気になりだしたらお越しください!次回もお待ちしてます!
TIGRE鹿児島店 竹下
突如ヘアカラーをしたい!と思い立ち、予約を時間10分前にしましたが、快く受け入れてくださり感謝です。
カットとカラーをお願いしました。カットはおそらく難しいオーダーをしてしまったのですが、満足いく髪型になるように、お話しながら丁寧にカットをしてくださいました。
カラーは、伸びてきても目立たないように。。。と暗めのカラーでオーダーしましたが、最初はちょっと黒すぎるかなと思いましたが、日が経つにつれていい感じになった気がしてきました。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5400
ダイアナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ダイアナ様と考えるスタイル像を何度か確認しながら切らせていただきました。また色々スタイル・雰囲気を変えれて日常が楽しくなるスタイルを提供できるようまたご一緒に話ながらいけたら嬉しく思います!
カラーも根元の伸びが気になるとおっしゃっていましたね!
色持ちと根元のなじみの為、少し暗めに設定してみましたが…染めたては少し暗かったとの事で…絶妙なトーンの調整も次回からまた決めて毎回、同じにならないよう 少し変化もあるカラーも出来ましたら楽しみが増えるかもです。
カラー剤もいくつかあります故、また寄り添えたらと思います!
またお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
お話がとても楽しかったですし、髪についてもとても丁寧に相談してくださいました!
前髪を切っていただいたのですが、おうちでとかしてみたら表面の内側で段ができてしまっていたのが気になってしまい4にしました( ; ; )
急に予約したのにも関わらず、時間も気にしてくださってありがとうございました!!
【ご新規様限定☆】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr
いつもカラー、カット上手に仕上げてくれます!
また行きます、ありがとうございました!
わ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
カット、カラーを任せて頂きいつも嬉しく思います!
なかなか通いずらいと思いますがまたいつでも担当せせてください!
店長 平田
初めてで緊張しましたが、希望通りの髪型にしていただいて大満足です!また行きたいと思います!
さと様
今回の縮毛矯正、お客様のご希望にそえることができ、大変嬉しく思います^ ^
お客様により良い時間を過ごして頂けるように、日々精進して参りますので、
TIGRE 鹿児島 小川絢子
前回とてもかわいいレイヤーカットをしてもらい、今回2回目行かせていただきました!
毎回巻き方も丁寧に教えてくださって、仕上がりも可愛くて大満足です!
美容室があまり得意ではなくて、どういう風にしたいか上手く説明できない時にも丁寧に対応してくださって、とても行きやすい美容室だと思いました!
また次回も行きたいと思ってます!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
こんちゃん様
今回2回目のご来店誠にありがとうございます。
レイヤーを気に入って頂けて僕も嬉しいです!
セットはご自宅でもやりやすいでしょうか?
また可愛くなるお手伝いをさせてください!
店長 平田
暗めにしたいという理想通りの色になって良かったです
【自然に馴染む☆】オーガニックカラーリタッチ+プレTr ¥3700
久しぶりにお世話になりました!大満足の仕上がりです!
【人気NO.3】デザインカット¥3000
カラットシズニ様
久しぶりのご来店有難う御座いました!
スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
またいつでもご来店お待ちしています。
店長 平田
今回、パーマに初チャレンジでしたが、中々かかりにくく
お手間取らせてしまいました。
結果としては、一先ずかかったので良かったです!
【立体的なウェーブ☆】カット+水パーマ+リタッチカラー+プレtr ¥9700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ピッピ様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
やっと念願のパーマができ僕まで嬉しかったです!
なかなかかかりづらくお時間頂き有難う御座いました。
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしています!
店長 平田
ていねいにしてくれてとてもよかったです!
初めて行ってカラーお願いした時に周りの評判が良く
今回2回目で、カラーとカットをお願いしました。
私の髪に対する悩みに寄り添いながらカットして
くださって、髪の巻き方まで丁寧に教えてもらい
カラーも相談した通りの理想な髪色でした(^○^)!!
もー本当にカットからカラーまですご!って声に
出しちゃうくらい完璧でした( ; ; )!!!笑
そして話しやすくて店の方々の雰囲気も良く、
今後もこちらでずっとお願いしたいと思ってます(^○^)!
ありがとうこざいましたo(^_^)o!!
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
れな様
今回2回目のご来店誠に有難う御座いました!
仕上がりを喜んで頂けてよかったです。
レイヤーを沢山いれたのでセットもしやすいかと思います。
セットなどでわからないことがあればいつでも聞いて頂けたらと思います!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しです!
これからもスタッフ全員で可愛くなるお手伝いをさせてください。
また宜しくお願い致します!
店長 平田
はじめての利用です。
緊張しましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。
サラサラになり、仕上がりにも満足してます。
またぜひ利用したいと思ってます。
家族から好評でした!娘が同じ前髪にしたいと言ってました。
カラーもカットも要望通りで嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレトリートメント ¥4900
まーやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご家族から好評でよかったです!
娘様も是非同じ顔周り、前髪にしましょう^_^
またいつでもお待ちしてます!
店長 平田
親切で丁寧だけではなく技術も凄いです。
初めて安心して任せられると思いました。
仕上がりも思ってる以上に良いです。
又、次もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
rin様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
技術には誠心誠意取り組ませて頂いてますので今後も安心して担当させて頂ければと思います!
またいつでもお待ちしてます^_^
店長 平田
希望通りの髪型、髪色に仕上げていただき、とても嬉しく思っています。
ぜひまたお願いしたいです。
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりが希望通りになりよかったです!
技術にはしっかり責任を持ってやらせて頂いてます。
これからも可愛くなるお手伝いをさせてください^_^
店長 平田
店員さんも優しく話しやすい方だったので、髪色の相談もしやすかったです。
綺麗に染めていただけて満足でした。
次も行きたいと思います!
初めて行きましたがアシスタントの方まで皆さん丁寧な対応だったと思います!
カラーに関してはお任せで明るすぎなければ大丈夫ですと伝えたら、落ち着いためちゃくちゃいい色にしてくださいました!!
行きつけとかないですが、今後はお願いしていいかもと思える素敵なサロンでした!!
【ご新規様限定☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr
はーやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はアディクシーカラーを使って染めさせて頂きましたので、
赤みやオレンジみを抑えたカラーにさせて頂きました!
これからも通いたくなるような技術、接客を提供できるように精進して参りますので
よろしくお願い致します^_^
店長 平田
とっても可愛くレイヤーを入れていただきました!カラーも想像通りの色で大変満足です!
【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500
おかじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
レイヤーの調子はその後いかがでしょうか?
レイヤーカットは色んな種類があるのでこれからいろんなレイヤーを試して欲しいと思ってます!
是非これからも担当させてください^_^
店長 平田
全体カラー、イヤリングカラー、カットをお願いしました。
イヤリングカラーは、出かける当日には少し抜けて理想の色味になったのでよかったのですが、前髪、顔周りのおくれ毛、イヤリングカラーの顔周りの部分、全体カラー、全て左右非対称でした…。
前髪は左に行くにつれて長くなっていて、セットが凄くしにくい。顔周りのおくれ毛は毛量と始まりの場所が違う。イヤリングカラーは左側はこめかみくらいから色が入っているのに、右はもみあげ付近から。全体カラーはピンクブラウン系でお願いしたつもりだったのですが、少しオレンジ味を感じるし、毛先に行くにつれて暗くなり、左側はより暗く感じます。
出かける時は前髪はとても気合いを入れてセットしているので、見る度に悲しくなります。友達にもちょっと変だね。と言われてしまいました。
生え癖や髪質等によって左右対称にするのはとても大変だと思うのですが、とても残念でした。
次行く機会がある時は、カット無しでカラーのみお願いすると思います。ありがとうございました。
【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR
いつも満足してます。毎月美容室に行くのを楽しみにしてます。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
まなん様
毎月楽しみにしてるのは僕も同じです^_^
これからも技術の向上に励んでいきますのでよろしくお願い致します!
店長 平田
こちらの縮毛矯正2回目です。前回縮毛した時髪色が明るくなったので今回カラーも一緒にしていただきました。顔周りは縮毛かけなかったので前髪だけでも仕上げに巻いてもいいか聞いてもらえるとなお良かったかなと思いました…!仕上がりはとってもサラサラになって満足です!
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日はありがとうございました。
私の要望にも応えてくださり、私の理想通りの仕上がりでした。
また、お願い致します。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr ¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
理想の仕上がりにできよかったです!
これからと技術の向上に努めて参ります。
店長 平田
何も決まらずに伺ったんですが、適切な提案をしていただきました。仕上げも満足しています。ありがとうございました。
ソちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ショートボブにさせて頂きましたので大体Iヶ月半程でまた襟足が伸びてきて扱いずらくなってきますのでその時はまた担当させてください^_^
店長 平田
いつも良い感じにして頂いてありがとうございます!
金額もリーズナブルなのに仕上がりは最高なので母共々お世話になってます。
今回もいい感じでした!
【立体的なウェーブ☆】水パーマ+プレTr ¥5500
パーマ、トリートメント
A様
いつもご来店誠に有り難うございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
これからも質の高い技術を提供出来るように日々精進していきますので、
お母様とまたお待ちしております!
店長 平田
3週間毎にカラーカットでお世話になっています。
いつもスピーディーで仕上がりも満足、ありがとうございます。
【平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥4400
希望通りの髪型にしてもらえて満足でした。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
初めての来店で緊張していましたが、優しく声掛けして頂きました。希望の髪型と髪色になり大満足です。
ありがとうございましたした。
最初にとても丁寧にカンセリングをしていただき最後まで安心しておまかせ出来ました。
手際もよくカラーやカットの仕上がりも思っていたものになったのでとても満足しております。
丁寧に対応してくださり、髪色も髪型もとても気に入りました!ありがとうございました!!
施術の途中で、お腹の調子が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、気遣っていただきありがとうございました。
仕上がりも大変良かったです。
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー