ワンカラーで思っていた通りの色にきれいに仕上がってとても満足です!質問したら丁寧に教えてくださってありがたかったです、またお願いしたいです-_-b
【平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレトリートメント ¥4900
今まで美容室を転々としてきましたが、縮毛矯正では過去1の短時間で終わりました!いつも最低でも3時間はかかっていましたが、2時間で終わり仕上がりもとても綺麗でした(^^)また行きたいと思います!
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥7900
顔周りにレイヤーを入れていただき、周りからも好評でした。ありがとうございました!!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
思い通りの髪型になりました!
髪のセットも楽になって大満足です。
また次もお願いしたいです。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
以前、他店でレイヤーカットを失敗したことがあったので、初めての場所は不安でしたが、希望した通りの髪型で大変満足でした!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、難しい要望に対して限りなく理想に寄り添って施術していただけてありがたかったです!
【学割U24】ブリーチフルorハイライト+フルカラー+プレトリートメント ¥9000
熊本の上通店に通っていましたが鹿児島に店舗ができたということでお世話になりました。メニューの料金が良心的な所が一番の理由で伺いましたが、しっかりカウンセリングしてもらいながらできたので仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5400
カットとカラーでお願いしましたがカラーも希望通り、カットも丁寧に確認しながら切ってくれて大満足です。お安くキレイにしてくださりありがとうございました。
接客も丁寧で、要望に対して提案してくださるため希望通りの髪型になりました。髪のセットも教えて頂きました。
髪のまとまり具合、顔周り、バックスタイルも大満足です。
また利用したいです。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
ありがとうございました!要望が多い中、ご対応いただいて満足です。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします(*'▽'*)
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
いつも希望通りに染めたり切ってくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥11000
予約時とは別に、自分に合ったオススメのメニューをご提案くださって大満足です!ありがとうございました(*^^*)また伺います!
縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の状態を見て選択していたメニュー以外のメニューを考えておすすめしてくださったのでよかったです!仕上がりも綺麗で満足でした!
縮毛矯正
ヘアセットの仕方など色々わかりやすく説明してくださり
色見も、髪型も可愛いくしていただきありがとうございました!
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
初めて利用させて頂きました。お店が明るく開放的でリラックス出来ます。
長年ボブだったのですが、気分転換にショートにしてもらいました。ドキドキしながらも出来上がりに大満足です。
髪が細くペタっとなりやすいのですが、セットの仕方でボリュームが出るようにしていきたいです。
料金も安くおまけのトリートメントもありがとうございます。又利用させて頂きたいと思います。
縮毛矯正をしてもらってから何日が経ちますが、髪の毛のダメージが少なくお風呂上がりも絡まったりしないので嬉しかったです。ありがとうございます!
縮毛矯正
必ず似合うカットを提供してくださいます。ボサボサの髪がカットしただけでしっとりサラサラになります。ティグルさん以外にはもう行けません。長く活躍してほしい、秀逸の美容師さんです!いつもありがとうございます。
【人気NO.3】デザインカット¥3000
染めてもらったカラー、大満足です!仕上がりも良く、施術がとても早かったので助かりました。またお願いしたいです!
【SNSで人気☆インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR ¥7000
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な対応していただきました!ありがとうございます!
【ブリーチor黒染め落とし】+プレトリートメント ¥5500
キレイに染めてもらいました
私の独特な髪質や毛量を考慮しながらカットしてくださいました。イメージ以上の仕上がりで大満足です。
また、普段のセットの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。おかげさまで、私でも毎日頑張れそうです。
カットやヘアセットも丁寧で、要望通りの髪色にして下さいました。巻く時のコツなど教えてくださりとても良かったです。また行きたいです。
長い間美容室に行っておらず久しぶりに綺麗にして頂きました。
色味やカットなど、こだわりがなくあまり詳しくなかったのでたくさんアドバイスを頂きました。
結果的に好みの髪型、色味になりました!
綺麗なヘアスタイルにしていただき気分が上がりました!
【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥4900
丁寧な接客で初めて行った美容室でしたが安心して終えることが出来ました!
お店の雰囲気、とても好きです
【学割U24】デザインカット ¥2700
白髪染めをしましたが、今までのカラー部分と白髪部分を綺麗に染めるにはプラス料金になるがこっちのカラー剤の方が良いなど丁寧に施術、料金の説明をして頂き好感がもてました。今回は、余り長さを変えなかった為カットは揃えるだけでした。
また、利用させてください。
すごく綺麗に丁寧に施術して下さり、大満足です!
お店やスタッフさんの雰囲気もよかったです!
また伸びてきてくせが気になってきたら次回もお願したいです^^
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥9900
仕上がりは、とても気に入りました。また次もお願いします。
いつも理想のヘアスタイルにして頂きありがとうございます!こちらの美容室にお世話になってからは毎回希望通りにレイヤーを入れて頂けるので大満足です!これからもお願いしたいと思います!
【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700
ヘアスタイルもカラーもいつもイメージ通りにしていただいて毎回美容室に行くのが楽しみです☆
【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr¥6900
時間に遅れてしまったのですが、ご丁寧な対応がうれしかったです。ありがとうございました!美容室の雰囲気もよくスタッフさん方の対応もよかったです 髪もさらさらになりました! 朝のせっとが楽になりました!また御利用させてください!!
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー