3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)  >
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)のお店ロゴ

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】

ティグル カゴシマ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-41 東千ハイホーム1F
  • 市電天文館通駅から徒歩3分[ハイライト/髪質改善トリートメント]
  • シズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

店内もとても綺麗でこまめに清掃されているのが分かります。
    細かい注文も聞いてもらえてサラサラでカラーもしっかり色が入って綺麗な仕上がりにしてもらえてとても満足です。
    シャンプーもとても丁寧で柔らかなタッチについうたた寝してしまいました。
    他のところではもっと高い金額だったので総合的に見てもかなり良心的だと思います。
    ただ、ブローの時は別の方だったのですが、その時にブチブチッと髪が抜けるくらい結構強めに引っ張られて痛かったです。
    ドライヤーの音で声も多分気付いてもらえなかったのでその点だけ申し訳ありませんが残念でした。
    それを以外のことは気に入っています。

【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR

TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント

シズ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

カラーの色味などの仕上がりや、店内の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います!

ドライヤーの件に関しまして、とても申し訳ありませんでした。
    乾かす時のお客様への配慮をスタッフ一同見直してこれからに活かして参ります!

また是非担当させてください!

店長 平田

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

初めての所で緊張しました。髪色以外はあまり何も考えずにいたのですが、私の拙い説明をよく汲みとってくださり、安心してお任せできて、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ち良かったです。セットの仕方や次の美容室に行くペースなども教えていただき、改めてきちんとしていきたいなと思いました。また行きたいと思います。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr ¥4900

ゆず様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

可愛いや綺麗を保つには美容室の周期がとても大事です!
    なので、しっかり伝えさせて頂きました^_^

僕含め、スタッフ全員が技術の向上に努めて参りますので、
    また安心して当店をご利用して頂けると嬉しいです!

店長 平田

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただけました。
    ひとつ結びで過ごすことが多いという生活スタイルに合わせてカットしていただき、結ぶだけで後ろ髪や前髪・顔周りも、とても綺麗にまとまるようになりました!
    カラーリングの提案も分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも気持ちが良く、どのスタッフの方も心配りが素晴らしかったです。ありがとうございました。

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂きよかったです^_^

顔周りのカットはとても重要で結ぶ時に可愛くなるように作らせて頂いてます!

僕だけではなく、スタッフ全員が技術にはこだわりを持って施術させて頂いてます!

また是非担当させてもらえると嬉しいです!

店長 平田

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

親切、丁寧に対応でした。細かい要望に対応していただき、イメチェンできました。ありがとうございました。^_^

縮毛矯正+デジタルパーマ+カット+プレトリートメント  ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ナミ様!

先日はご来店ありがとうございます!
    今回、バッサリイメチェンカットになりましたね!長時間の滞在にはなりましたが、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また定期的にカットで長さや毛量を整えてあげますと綺麗に保てます!
    またお待ちしております!

TIGRE鹿児島 竹下

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

前髪の幅や長さをもっと慎重に相談すればよかったです。すみませんありがとうございました。

• 双子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

価格も安く仕上がりも満足でした
    また行きたいと思います

【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥9900

双子ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

リーズナブルかつ高技術にこだわってますのでまたよろしくお願い致します^_^

店長 平田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    またお願いいたします。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント ¥5500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

久しぶりの縮毛矯正、満足でした!

【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント  ¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• immさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

カット、カラーをして頂きました。
    可愛い髪色になって満足です!また行きたいと思います。

【学割U24】オーガニックフルカラー+カット+プレTr ¥4500

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

初めて来店しましたがとても丁寧な接客で安心して施術受けることが出来ました!
    店内も綺麗で落ち着いて過ごすことができます
    髪色も気に入りました、また来ます

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

母がお世話になりました。若いスタッフさんで元気をもらえたと喜んでいました。可愛い色になりました。ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ本当にありがとうございました!

また髪の毛のこと相談してください!

店長 平田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/22

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで私の要望をしっかり聞いていただけました。髪質に合わせたカットで、カラーも希望通りに仕上がり良かったです。担当してくれたスタイリストさんも明るく話しやすい方で、リフレッシュできた時間を過ごせました。また利用したいと思う美容室でした。

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!

店内も過ごしやすいようにスタッフ一同接客力も向上させていきますのでまたよろしくお願い致します!

店長 平田

• こまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

今回も、丁寧なカウンセリングを時間をかけて頂き…安心してのカット&カラーでした。普段より少し短めにしました。また、相談させて頂き...色々チャレンジしてみたいです。

こまろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回扱いやすいように短めに切らせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

またなんでも相談して頂けたら嬉しいです!

店長 平田

• ゆぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

セットやり方丁寧に教えてもらえて嬉しかったですありがとうございました^_^

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr  ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆぅ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は少し違う感じでセットをさせて頂きました!

とても似合ってましたのでご自宅でも是非挑戦してみてください!

またいつでもお待ちしてます^_^

店長 平田

• knmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!
    レイヤーの巻き方や次のカラーのアドバイスなどもして頂けて助かりました!
    クリスマス前にまたお願いしたいと思います^^

【透明感抜群◎】イルミナリタッチカラー+カット+プレTr ¥6900

• コギさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/20

生え際は白髪、かみの真ん中あたりが
    幅10センチほど色が他のところより
    明るくなっているところを同じになる
    ようにとても丁寧な施術をしていただ
    きました。ありがとうございました。

【平日限定ミルボンTR半額】リタッチカラー+カット+ミルボン4stepTR

コギ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は髪の毛全体の色ムラを修正させて頂きました!
    色落ちしてくると若干またムラが出ると思いますが次回染める時にも修正カラーをさせて頂けたら更にムラはなくなっていきますのでその際はまた髪の状態を見てやらせて頂きます!

店長 平田

• ひーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/20

お店の雰囲気もいいし、仕上がりもとてもいい感じになりました!顔周りも切ってもらったのですが周りに褒めてもらえて大満足です^^

ひーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

顔周りのカットはとてもこだわりを持って切らせて頂いてます!

是非また担当させてください^_^

店長 平田

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

髪の悩み事や巻き方、長さなど親身に相談にのってくださりました^_^

レイヤーも綺麗に入ってて気に入ってます♪
    本当にありがとうございました^_^
    またぜひよろしくお願いします^_^

【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700

ゆうき様

レイヤーカットを気に入って頂き良かったです!!

レイヤースタイルの巻き方やアレンジ方法は無限にありますので色々試してみてください!

数ヶ月経ってくるとレイヤーが下がってくるのでその際はまた切らせてください!

店長 平田

• ちゅぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧にとても気さくな感じで進められ、また仕上がりも満足でした。

【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr¥6900

ちゅぃ様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!

また理想を叶えられるように施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

店長 平田

• だのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がりも大満足でリラックスできました○
    スタイリングについても丁寧に説明いただきありがとうございました!

【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+リンケージTr¥9400

だの様

いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!

レイヤーは伸びてくるの少しずつセットがしづらくなるのでまた3ヶ月以内にご来店して頂けましたら綺麗を維持できると思います^_^

またお待ちしてますね!

店長 平田

• トモコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

カウンセリングをもっとしっかりしていただきたかったです。仕上がりは、指定した画像よりもゆるすぎるパーマで、パーマ部分も短いです。施術後1週間しかたっていませんが、のびきったもののように見えます。

【コラーゲン配合パーマ★】資生堂デジタルパーマ+カット+プレTr¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 。。。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

話を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもオーダー通りでした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【癒しメニュー♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

。。。様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は顔周りをメインにカットさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパは半年に1回することをおすすめしていますので
    半年以内にまたやりましょう!

店長 平田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

またお願いします

【自然に馴染む☆】リタッチオーガニックカラー+カット+プレtrト ¥5000

みー様
    またお話できるのを楽しみにしています^_^

店長 平田

• そのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

髪の毛の状態に合わせて色々考えて下さり、可愛い髪色にして頂きありがとうございました!

【初めての方にもオススメ】ブリーチなしダブルカラー+プレtr ¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そのか様

可愛い髪色、すごくお似合いでした!
    次回も髪の状態に合わせてぴったりなカラーをご提案しますので、ぜひまたお任せください♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!

店長 平田

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

カットはほとんどおまかせだったのですが可愛く仕上げて頂いてとても満足しています!施術中もたくさんお話してくださり楽しく過ごせました、また利用させて頂きたいです~

いちご様!
    今回は少しレイヤーをいれ、カラーは暗めに仕上げさせていただきました。
    色々とお話をしながらの楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また長さや、毛量の調整。カラーの退色タイミングでお越しください!
    楽し見に、お待ちしております!

TIGRE鹿児島店竹下

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
    またお願いします!!

【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+プレトリートメント ¥5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とあ様!
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はカラーメインで雰囲気変えしましたね!根元が伸びてきてカラーの色落ち1ヶ月半~2ヶ月周期で染めてあげますと良いと思います!
    楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    また次回もお願いします!

TIGRE 鹿児島店 竹下

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

鹿児島に来て色々なサロンに行きましたが、1番お上手なのでずっと通ってます♪
    また行きます

【人気NO.3】デザインカット¥3000

ぽち様!
    いつもご来店 担当させていただきありがとうございます。
    嬉しきお言葉でございます。私も担当を嬉しく楽しい日を過ごさせていただきました。
    また長さの調整の際などのタイミングでお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

毛量が多く手を焼いていた髪をレイヤーですっきり軽くしていただきました。
    また、いつも季節の変わり目にヘッドスパをするのですが、丁寧なシャンプーと担当スタイリストさんの絶妙な力加減がとても気持ちよかったです。
    流れる音楽とは対照的に老若男女行きやすい、和やかな美容室でした。

【癒しメニュー♪】アロマ極上ヘッドスパ+カット ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ヨッシー様!
    中々美容室に来れない機会の中 毛量も多く 動きが表現しにくく 扱いずらくなる期間だと感じましたので 全体的にレイヤー 長さの段を入れてあげ軽さを求めたスタイルにさせていただきました。
    楽しいお話から過ごさせていただきました。
    また今後とも 毛量や長さ扱いずらくなってきましたらお越しくださいませ!
    お待ちしております!

TIGRE鹿児島店 竹下

• れいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

レイヤーカットでしたが、理想通りの仕上がりで感動しました!また行きます。ありがとうございました。

【平田指名限定】韓国風レイヤーカット¥4700

れいか様

レイヤーカット、すごくお似合いでした!
    理想のスタイルに仕上がって、こちらも嬉しいです^_^
    またメンテナンスやスタイルチェンジの際も、ぜひお任せください!

店長 平田

ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー