とても落ち着く店内で丁寧に接客いただきました。
仕上がりも妻が満足そうにしておりました!
メンズ『オープン記念』カット ¥3300 シャンプーセット付き
いつも、こちらの好みを知って下さっているので
安心してお任せ出来ます。時々イメチェンしたい時も快く対応して下さるのでイメージ通りの仕上がりになり有り難いです。
『女性限定』似合わせカット ¥3630 シャンプー、ブロー付き 眉カット+770
前サロンから引き続きお世話になってます。
何でも相談出来てアドバイス頂いてありがたいです。
今後とも宜しくお願いします。
ニュアンスパーマ+カット ¥8800
初回は飛び込みでお世話になりましたが、
短時間で手入れしやすい髪型に仕上げて
くださり、ありがとうございます!
アットホームな雰囲気で、とても居心地
よいです。これからもよろしくお願いします!
急な予約にもかかわらず、担当スタイリストさんもスタッフさんも丁寧に対応頂けました。料金もリーズナブルで申し訳ないぐらいです。
女性限定 「オープン記念」カット ¥3300 シャンプー、ブロー付
安定の仕上がりで満足しています。
息子もすごく喜んでいました。
お気遣いありがとうございます。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
いつも希望に沿った髪型にしてくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします
担当スタイリストさんが気さくな方で、話しやすかったです。
メンズ『オープン記念』カット++カラー ¥7700
思ったスタイルにして頂けてとても
満足です!!次回も利用したいです☆
女性限定「オープン記念」 カット+オーガニックカラー. 白髪染めok ¥7700
髪質とかに合わせて、まとまりやすい形にカットしてもらいました。仕上がりも満足です。シャンプーもして、本当にコスパがいいと思っています♪またお願いしたいです♪
娘の髪を丁寧にカットしてくれました
気難しい娘にも、丁寧に話しかけて下さり
親子で行きつけ見つけました。
娘が最初カットしてもらいとても良かったので、伺いました。とても気さくなスタッフの皆さん雰囲気も良かったです。カットもほぼ希望通りですいてもらい、髪がスッキリとしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
温もりのあるお店の雰囲気が、とても居心地が良いです。
カット技術ももちろん言う事なしでリクエスト通りの仕上がりで満足です。
手入れもめちゃくちゃ楽になりました。
また宜しくお願いします!
今回特に細かい要望で大変お手数お掛けしましたが快く対応して下さり希望通りの仕上がりで満足しています。有難うございました。
sana様御来店いただきありがとうございます
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
気になるところございましたらお気軽にお電話ください
前のお店からのご縁ありがとうございます。
お店が変わってもリラックスできてご要望を叶えていけるお店を目指していきます!
お会いできる事を楽しみにしております。
担当 赤崎
メゾンコネクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー